Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу в Москву!!! Возьмите меня работать!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Maxel
CYCLON
+1
понаехали :lol:
предлагаю перенести гор думу и кремль свой сделать в Красноярске
пусть они там от пробок акуевают , а мы будем нормально тусить в провинции
:lol: :o
Тимофей
ага тут у нас тоже пробки!!!-жосткие стали... понабрали рулей из бардочка - не хотят на автобусах ездить...
Maxel
Толи ещё будет , када мигалки ездить начнут
ухххххххххххххххххххххххх
crazy.gif ]:->
CYCLON
даешь администрацию питера и полпреда со всей шайкой по сзфо в красноярск!!! :lol:
Тимофей
comando.gif вот так надо этих неполноценных автовладельцев!
EvoForever
Аффтар выпей яаду!!! 8) И вообще, ты успкооойся!!! :lol:
ARNI
Многие если не все видели фильм "Эйс Фентура розыск домашних животных" дык вот там есть эпизод про семейку бейсболиста-неудачника Рея Финкла !!!!!!! Помните ШНУРОВКОЙ НАРУЖУ !!!!!! Вот мне это тема очень напоминает манию Тимофея РУЛЬ ЛЕВЫЙ !!!!!!!!! :lol: :cry: :lol: :cry: :lol: :lol:
speed_sanek
ARNI
:o :lol: :lol: :lol:
MorliDots
Арни :lol: :lol: :lol: :o :o
Bergman
Цитата(Тимофей)
comando.gif вот так надо этих неполноценных автовладельцев!

бери кирпич и презжай в Москву...я буду в роли этого "неполноценного" автовладельца...а если нет - нечего подпездывать с Красноярска...!!! :evil: :evil: :evil:

заипал ты, чесслово, наезжать на праворуких...ясно написали, что тут полно народу на праворуких машинах...нах кого-то обзывать или ярлыки приклеивать в интернте...?! :evil: :evil: :evil:

вспоминатется слова из фильма бриллиантовая рука "если человек идиот, то это надоло..."(с)
справедливый
ну что вы на тиму так накинулись? он же добрый :lol: . он и по городу ездит в немецкой каске и кричит левый руль( при том что 70 % машин с правым рулем) НИ кто не обижается :o
FLyer
Бергман
+1 После первого бана уже можно было подумать о том, что пишешь. пестец какой то.
EvoForever
Мне кажеться это просто попытка самоутвердиться как то... Категоричный чел какой то и однобоко мыслящий!
Bergman
FLyer

да пусть выражают свою позицию, кто против, только надо аргументированно и без переходов на личность...это раз...да и еще надо понимать специфику этого форума "японских" машин...МЛЯ, не ВАЗ, ТАЗ и не ГАЗЕЛЬ, а японских...!!! и обсуждать тут, что правый руль говно, ну еще куда не шло, будем считать, что ему просто не нравится, а писать что владельцы "неполноценые" - ну это просто пиздец..."просто он мал и глуп..."(с)мой тренер :o
CYCLON
Хотя странно за тимофеем такой куйни раньше не замечалось...
как буд то маленький ребенок сломал пароль 8)
Bergman
CYCLON

завтра ко мне племянник приедет, ну я надеюсь...интересно было бы прочитать его позицию на эту проблему с администраторскими правами... wink.gif

а вам...(?) :lol: :lol: :lol:
Joy
мне кажется, уважаемый Тимофей, вам нужно не на tuningevo постить :!: , а для начала обратиться в московские кадровые агенства Kelly Services, Coleman Services, Позиция, Кэй-Эй Консалтинг, если уж очень хочется в Москву попробуйте узнать что к чему, но думаю вам ответят, что москвичи с несколькими образованиями устроится не могут, т.к. уверенная для вас это сюрприз :idea: в стране безработица!!! . :x
Leshik
А я на второй странице сказал что бан будет...так и случилось.... :lol: :lol:
Хороший форум...веселый.. :lol:
Bergman
Leshik

не хотел тебя расстраивать... :lol: :lol: :lol:
Green
Народ не работайте в СИТИ!

http://www.drive.ru/russia/2008/12/24/1979102.html
AlexEVO
Цитата(Bergman)
Тимофей писал(а):
вот так надо этих неполноценных автовладельцев!

бери кирпич и презжай в Москву...я буду в роли этого "неполноценного" автовладельца...а если нет - нечего подпездывать с Красноярска...!!!

заипал ты, чесслово, наезжать на праворуких...ясно написали, что тут полно народу на праворуких машинах...нах кого-то обзывать или ярлыки приклеивать в интернте...?!

вспоминатется слова из фильма бриллиантовая рука "если человек идиот, то это надоло..."(с)

+1 :lol:
Lars_ik
Действительно, у человека проблемы....
А что Москва, пускай к нам приезжает.... просто интересно сколько по времени он проживет с такими высказываниями вслух :)
Dog4Life
Тимофей
Вывод сделан полноценный , вы , неуважаемый полный peace da ball !
Мелите языком направо-налево , нет в вас любви к родине , а есть только свое мнение , основанное только на ваших интересах .
Патриотизма в вас , как в праворульной машине левизны ! и наоборот )
Нельзя рассуждать о людях , находящихся в машине по расположению руля ( по крайней мере для человека здравомыслящего - если это так - это примитивно ) !
у меня была 12 новая . затем SKyline , потом BMW , а теперь Эво4 праворульная , и следующая будет только ЭВо , а с какой стороны руль будет , будет зависеть исключительно от состояния понравившегося мне авто - а не из-за предрассудков !!
А хотите работать в Москве ? Милости просим , у нас город резиновый . . . и МакДональдс откроит двери новым распространителям Fast food'а и Зверев побалует вас своим Fast Food'ом конечно , если вы очень постараетесь , я думаю у вас получится , языком вроде умело работаете !
Если многие люди оспаривают ваше мнение и реально ни один человек с ним не согласен , я думаю проблема не в них , а в вас)
Развивайтесь
cer.L.A.n
:lol: :lol: :lol: :lol:
щас он вас тут салатом из магдака закидает!
http://www.tuningevo.ru/forum/profile.php?...file&u=4816
BMWoman
ой......ребята....))))))...веселуха у нас, как всегда)))))
Дэвид, не бань его плиззз))))) смотри какой непосредственный товариСЧ)))
Lars_ik
Уж слишком
Цитата(BMWoman)
непосредственный товариСЧ)))

да и думаю, что уже поздно уже забанили :)
Timoxa
Правый руль ему не нравится!!!! Это засланец!!!! Пошлины как будто только на правый ввели!! Видимо тяжко с умом!!! Или обдубасился
Leshik
А чё вы все тут теперь высказываетесь?? Человека забанили бессрочно и ответить он ничего не может...
Понятно что можно теперь говорить что хочешь.... :? Смелые все какие...
Я не защищаю Тимофея...мне пофиг....
ZubiliST
15 минут читал тему спросоня, поржал от души :lol: :lol:
Bergman
Цитата(Leshik)
А чё вы все тут теперь высказываетесь?? Человека забанили бессрочно и ответить он ничего не может...
Понятно что можно теперь говорить что хочешь.... :? Смелые все какие...

Лех, да что там отвечать, подумай сам...это из серии попросить, что чек обосновал тебе высказывания в твой адрес, ну допустим, что ты пи***ас... :?

а он появится, я уверен...еще поржем, не волнуйтесь...аля Cross-стайл... :lol: :lol: :lol:
Bergman
Цитата(cer.L.A.n)
:lol: :lol: :lol: :lol:
http://www.tuningevo.ru/forum/profile.php?...file&u=4816

это как в миниатюре Евдокимова, про амеиканского шпиона в русской деревне и как его рассекретили...бабка проходит мимо и грит:
- сынок, ты шпион, чтоль...
- да нет матушка, с чего вы взяли...
- сынок, так ты же негр...

тоже самое про вот этого типа... :lol: :lol: :lol:
http://www.tuningevo.ru/forum/profile.php?...file&u=4799
Dr. Esuap
Цитата(cer.L.A.n)
Laughing Laughing Laughing Laughing

Баньте пока молодой :lol: :lol: :lol: :lol:

Варианты будущих ников от Тимы:

Васаби, Ваз Рулит, Руккола, Медикамент, ПрульНах, ОМОН, Свободная Касса, SALAD, Лайм, Зюганов, Всена, ЯКрут, Полноценный :lol: :lol:

Пы.Сы. Открыта вакансия в Московский салон по продажам праворуких автомобилей. Велкам.....
AlexEVO
Цитата(Bergman)

По истории данного "патриота"... ну и товасча в салатовом, немогу понять откуда столько неновести к праворуким автомобилям? и тем более к их владельцам... Таких бы в ссылку в Великобританию, Японию....
Bergman
AlexEVO

всему есть объяснение... :o
вот только мы не можем объяснить... :lol:
САЛАТ
ЭЭЭ... вот вы какие ЭВОВОДЫ... про красноярских то смельчаков я промолчу... с вами я при встречи поговорю и обьясню что да как...
а вот вам товарищи модераторы можнобыло бы посмотреть с какого числа начался мой патриотизм... странно что до этого я лоялен был... прежде чем банить надо суть проблемы спросить лично! У меня брат младьший есть которому 19 лет дак вот он вам и лечил тут... у меня конечно такаяже точка зрения как у него но я говорю о ней лично человеку! Там еще он заходил под ником "правый руль говно" аватарочка парнишка с овечкой!- так что разбаньте меня товарищи полноценные эвоводы и неполноценные! А ты смотрю Алекс можеш тут бомбить пока люди не в он лайн и ответить не могут- ты крутой!

На месте администратора я бы банил тех кто на личности переходит а не тех кто говорит о всех не трогая лично каждого!
САЛАТ
Есле брать эту тему то она начаналась про одно а кончилась другим!- кого это оскорбляет мне без разницы -близко к сердцу приняли!!!-значит в чемто вырожения которые тут были высказанны про правый руль - имеют силу!- были бы они не очем не отвечали бы!
САЛАТ
Алекс ты че не всасываеш что мы не в АНГЛИИ И НЕ В ЯПОНИИ?
Там кстате левый руль это престижно!
САЛАТ
Гнилую демогогию развели... че вы тут тогда доказывали есле вы умные?
Max Payne
че тут за театр одного актера?! :lol:
Leshik
Max Payne
+1
нефиг свой пароль давать. :evil: А потом плакаться...ой я белый и пушистый.... :lol:
САЛАТ
да не белый я и не пушистый! я седой и волосатый...ха ха ха ха
САЛАТ
ага это я был...-просто произошло предновогоднее обострение да и кризис... :roll: hunter.gif
Leshik
Цитата(САЛАТ)
ага это я был...-просто произошло предновогоднее обострение да и кризис... :roll: hunter.gif

САЛАТ
Поруби себя на "Цезарь" :lol: :lol:
САЛАТ
нет цезарь это для олигархов... могу только на ольвье!
Leshik
Походу вместо Тимофея опять 19-летний мальчик пишет :?
САЛАТ
да нет я это! что тебе не понравилось то?
AlexEVO
Цитата(САЛАТ)
про красноярских то смельчаков я промолчу... с вами я при встречи поговорю и обьясню что да как...

Всегда к Вашим услугам :lol: :lol: :lol:
САЛАТ
такой смешной и веселый...
Max Payne
САЛАТ, убейсяапстену :lol:
САЛАТ
злые вы....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.