Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дискуссия про режимы трансмиссии
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Техника вождения
Страницы: 1, 2, 3
A.R.S.
Цитата(pacifier)
Мицу штекера иногда в переворачивает

:lol: :lol: :lol:
A.R.S.
Цитата(OM)
снег без вариантов.

Наконец-то согласились! :o :lol: :lol: :lol:
stig
Сегодня посматривал на приборчег на более цепкой поверхности. Он учитывает букс и тягу. Так что диф зажимается под тягой и если есть букс. В повороте просто у меня не было либо тяги либо букса на повёрнутом руле ;-)

Под сброс распущен.

Цитата
Блокировка центра работает только на прямых колёсах (или около того)!
RallyFan
у меня вот очко вместо мониторчика, как сжалось в упор, так и понимаю газ брошу и привет, все дифы сразу распустит и завоняет в салончике :lol:
OM
Малщик, приизджайсо поучу. :lol:
stig
Mitsubishi Motors Technical Review
Документы подготовлены инженерами, а не журналюгами. Занятное чтиво.

http://www.mitsubishi-motors.com/corporate...ew/e/index.html

Описание десятки и её мудрых систем. Вплоть до формул как считается куда и как машину нужно поворачивать.

http://www.mitsubishi-motors.com/corporate...df/2008/20e.pdf
СаняЭВО
вопрос а тут про 8 и 9 говорилось с аяком или без???? просто у меня его нет. и как машина себя без него ведет?? ведь аяк как ни как помогает на поворотах?
ARSHAVA
Цитата(СаняЭВО @ 16.12.2010, 23:47) *
вопрос а тут про 8 и 9 говорилось с аяком или без???? просто у меня его нет. и как машина себя без него ведет?? ведь аяк как ни как помогает на поворотах?

Здесь про аичные.Но разговор ведь о ACD.Думаю он и с АИКом и без него работает одинаково.
Напишите плиз ещё про режим все три лампы включены,например при сбрасывании клемы с насоса.При этом центр распущен тупо ? Расход меньше,машина меньше гробится ? Я это спрашиваю к тому,что может такую кнопку на РСках выводить например для дальних перегонов. Слышал раллисты с трансмотеками такой режим имеют и юзают его как раз на перегонах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.