Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замутили Проектик)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
CAT
+
CAT
немного сборки..(AEM)
CAT
Топливная
CAT
Общий..
CAT
Дтв
CAT
Контроллер форсунок
CAT
Матрица
CAT
Для уверенности))
CAT
Вот примерно так..
CAT
Заездик http://video.mail.ru/mail/eclipse-04/1/7.html
Vladimir
Очень плохое время для данной мощности. Под капотом вообще страшно смотреть, так все отвратительно сделано. Не верю, что выедет из 11 даже, тем более на январе.
Trafe
)))))))))) Тем более сможешь объяснить почему на январе не выйдет, а на другом мозге выйдет?
CAT
Цитата(Vladimir @ 8.1.2010, 2:42) *
Очень плохое время для данной мощности. Под капотом вообще страшно смотреть, так все отвратительно сделано. Не верю, что выедет из 11 даже, тем более на январе.

Тут друг надежность приоритеной задача стояла.. а не ляпота для того чтобы др..ть потом на фото.. Одно скажу мы весь день провели на стенде не переставая дуть мин по 2 кг! И хоть бых.., чему сильно Удевились ребята из Total потом и сезон еще отьездили без единой поломки..
Что касается времени.. Это решаемо.. Думаю не к чему обьяснять как? )

С уважением BMS! crazy_pilot.gif
Galiaf
Цитата(Vladimir @ 8.1.2010, 0:42) *

не хочу конечно грубить,но помоему кто-то зажрался.Нормально всё сделано.Страшно смотреть??Не смотрите.Без обид
goi
С Оброженчиком не заезжали?
CAT
Цитата(goi @ 8.1.2010, 16:22) *

Зы видео выше..)
GT-A
Цитата(goi @ 8.1.2010, 19:22) *

Он по моему 2-ю ваткнул не сразу ,а так шансы были icon_surprised.gif ,это видео по моему 2-го заезда. мое имхо
CAT
Цитата(evo350 @ 8.1.2010, 21:42) *
Он по моему 2-ю ваткнул не сразу ,а так шансы были icon_surprised.gif ,это видео по моему 2-го заезда. мое имхо

Да говорит не воткнул, он на этой кпп весь сезон отогонял подзадрочились синхроны, это 3й последний заезд во 2м я не воткнул, нервишки icon_surprised.gif хорошо тогда покатались ))

Пришли HooserЫ тормоза 15 поставим лежат уже, облегчим немного из 10ти должны стабильно выезжать.
GT-A
Цитата(CAT @ 9.1.2010, 1:11) *
Да говорит не воткнул, он на этой кпп весь сезон отогонял подзадрочились синхроны, это 3й последний заезд во 2м я не воткнул, нервишки icon_surprised.gif хорошо тогда покатались ))

Пришли HooserЫ тормоза 15 поставим лежат уже, облегчим немного из 10ти должны стабильно выезжать.

да вспомнил ..это третий заезд ,у нас тогда интегра (белая) не дожила до покатушек ,компрессор заклинел. icon_surprised.gif
goi
Да блин видео не могу смотреть не на майле и ютуби((((

Но как описали все ясно, из 10????????? что с трансмисией?
Vladimir
а чего мне обижаться, я же не мальчик маленький. Такое впечетление, что под постоянным бухом собирали. Для такого времени,чтобы еще и что то ломалось, нада сильно постараться. Два года откатал со временем 11,6 на 30 Гаррете, на 1,5 бара, 98 бензин и ноль поломок и не я один.
CAT
[По поводу качества сборки.. мнение твоё. На него мне пох..
CAT
Цитата(Vladimir @ 9.1.2010, 1:11) *
Два года откатал со временем 11,6 на 30 Гаррете, на 1,5 бара, 98 бензин и ноль поломок и не я один.

Без обид(всетаки вдруг в обиду впадешь) но это пи*деж
Vladimir
Верит не верить - дело каждого. У меня есть официальные результаты с чеками, замеры Рейс Америка.
CAT
Цитата(Vladimir @ 10.1.2010, 0:42) *
Верит не верить - дело каждого. У меня есть официальные результаты с чеками, замеры Рейс Америка.

Круто!.. а главное быстро! .. icon_twisted.gif
goi
Цитата(Vladimir @ 9.1.2010, 22:42) *

Спеки железа, время?
CAT
i-m_so_happy.gif Пришли слики!! Hoosier QT-PRO 26*9.5*15
Осталось подобрать диски и прикупить кулак icon_lol.gif
Sash_
2 CAT:
Костя, тут случайно увидел у тебя в подписи время 10,2 blink.gif скинь пожалуйста сцилочку на результаты где ты так проехал?
Сорри за офф.
goi
Это был глюк телеметрии)))))
KHOI7KA
Цитата(goi @ 14.1.2010, 12:47) *
Это был глюк телеметрии)))))

муха обогнала Ево и телеметрия стопорнулась icon_lol.gif
CAT
Цитата(KHOI7KA @ 14.1.2010, 15:27) *
муха обогнала Ево и телеметрия стопорнулась icon_lol.gif

смачный юмор icon_surprised.gif

Этот замер г-теком в нашем аэропорту было прохладно градусов 12но сухо и зацеп там отменный (стояла тоя р 888)
есть фото буду дома выложу.
BADbKA
Самые прекрасные замеры всегда происходят по "Г-теку","РСМке" и естественно хит сезона это "по секундомеру на мобильнике",причем всегда сопровождаются фразами "условия были плохие,а так то бы еще на полсекунды быстрее поехали".Поэтому всегда приятно осознавать,что хоть в России Дрэг Рэйсинг и начал свое развитие всего 10 лет назад,но по улицам городов нашей необъятной Родины,в изобилии колесят 9 секундные Эво и Стишки,12 секундные атмосферные Цивики с Интеграми,11 секундные стоковые Туреры,а уж 13 секундные ТАЗики,идут прям с завода.Но...по какому то странному стечению обстоятельств,официальные результаты на соревнованиях всегда на секунду-две хуже.Видимо организаторы используют некачественное измерительное оборудование.

ТОП-10 сезона 2009 ЕЧУП (Единый Чемпионат Урало Поволжья по Дрэг Рэйсингу): по итогам 4-х этапов
(по чистому времени)

1 АНДРИЕВСКИЙ Виктор Мицубиши-Эво Самара - 10.632
2 КАПИТОНОВ Дмитрий Прототип Уфа - 11.119
3 ГОНЧАРОВ Денис ЗАЗ-968МТ Самара - 11.173
4 ИСАКОВ Константин Мицубиши-Эво6RS Березники - 11.320
5 ХИЛАЖЕВ Ильгиз Шевроле-Камаро Уфа - 11.424
6 ДЕНИСОВ Владислав Тойота-Марк2 Самара - 11.488
7 ВОРОНЦОВ Дмитрий ВАЗ-2108 Оренбург - 11.600
8 КАЗАНСКИЙ Юрий Тойота-МР2 Оренбург - 11.613
9 ДМИТРИЕВ Евгений ВАЗ-2108 Самара - 11.686
10 НАХМЕТОВ Вугар ВАЗ-2108 Екатеринбург - 11.777
http://www.echup.ru/forum/18-162-1
goi
У них на ЕЧУП(е) шляпное покрытие))) нужен клей!))))))))))))))
CAT
Не знаю как у остальных, но помоему 11,3 тоже результат.. мотор едет.. проблема -кпп но вполне устранимая.. будем добиваться..)
EvoDream
помойму тебе пытались сказать другое, что 11.3 и 10.2 немножко разные результаты smile.gif
BADbKA
Цитата(EvoDream @ 17.1.2010, 7:15) *
помойму тебе пытались сказать другое, что 11.3 и 10.2 немножко разные результаты smile.gif

Все верно i-m_so_happy.gif
Если результаты на квотер 13,5 и 12,5 разделяются между собой нажатием пары кнопок на буст - контроллере,то от 11,3 до 10,2,находиться великий,мать его,Гранд Каньен штата Аризона,до верху наполненный бессонными ночами,инженерными решениями и экспериментами,вваленным баблом (из которого 50% сумм на различные варианты,которые не пригодились),раскуроченными строкерами,порванными коробками и приводами,выброшенными сликами,а так же десятками тренировок.Тут разница между фразами "я поеду" и "я проехал",огромная.
Это как если бы Дэн Панамарев,едущий 8,7 секунд,написал в подписи 7,5.Ну и правда,а почему бы и нет?Отличие то всего в 1,2 сек,это же мелочь :)

P.S А твои 11,3 - прекрасный результат,многим не доступный.Но надо быть реалистом. ;)
goi
После 10 сек, даються уже не так легко как 11.5
и с 8.7 и 7.5 эту секунду снять надо много денег знаний и умения.
CAT
Цитата(Sash_ @ 13.1.2010, 23:07) *
2 CAT:
Костя, тут случайно увидел у тебя в подписи время 10,2 blink.gif скинь пожалуйста сцилочку на результаты где ты так проехал?
Сорри за офф.

http://x084.users.photofile.ru/photo/x084/...e/114642696.jpg

http://x084.users.photofile.ru/photo/x084/...e/114642711.jpg
CAT
Цитата(BADbKA @ 17.1.2010, 9:52) *
Все верно i-m_so_happy.gif
Если результаты на квотер 13,5 и 12,5 разделяются между собой нажатием пары кнопок на буст - контроллере,то от 11,3 до 10,2,находиться великий,мать его,Гранд Каньен штата Аризона,до верху наполненный бессонными ночами,инженерными решениями и экспериментами,вваленным баблом (из которого 50% сумм на различные варианты,которые не пригодились),раскуроченными строкерами,порванными коробками и приводами,выброшенными сликами,а так же десятками тренировок.Тут разница между фразами "я поеду" и "я проехал",огромная.
Это как если бы Дэн Панамарев,едущий 8,7 секунд,написал в подписи 7,5.Ну и правда,а почему бы и нет?Отличие то всего в 1,2 сек,это же мелочь :)

P.S А твои 11,3 - прекрасный результат,многим не доступный.Но надо быть реалистом. ;)

Вадька тебя чё закусила цифра 10,2??? глаза режет? не смотри... Ничего не собираюсь именно тебе доказывать. С тобой уже был разговор и кроме гонора и громких слов, а также "Вот у Пономаряяяя..." ничего не видел.
Каждый идёт своим путем кто-то " раскуроченными строкерами,порванными коробками и приводами,выброшенными сликами,а так же десятками тренировок " мы своим...

чего ты в дреге добился:

3-й этап Чемпионата Евразии по Дрэг Рейсингу 2009 г.
а/п г. Радужный
ДРЭГ РЕЙСИНГ

№ п/п № Водитель Город Автомобиль Время 1 Время 2 Время

1 201 ИВАКОВ Сергей Тюмень ВАЗ-2108 13,96 13,49 13,490
2 202 ЛЯПИН Александр Нижневартовск HND Integra 14,606 13,748 13,748
3 203 КАТКОВ Вадим Новосибирск HND Civic Type-R 14,800 ф/с 14,800
4 204 ДАНИЛЮК Григорий Сургут HND 15,004 15,106 15,004
5 205 ЛОМАЕВ Евгений Когалым HND S2000 ф/с 15,458 15,458

И нех.й тут умничать.
Я знаю как едет эво 11,3 и знаю было 10,27 и знаю почему он так ехал.
BADbKA
Ох ты бедолага,эдак закусило то тебя :)
Даже зачем то моего городского Цивика сюда приплел,которого я и к гонкам то не готовил,а ездил потому,что место рядом с Фашкой в фуре было.
Нервный какой то,видимо и правда настолько в себе и своей машине не уверен,что каждого,кто усомнился в твоих результатах на форума,с пеной у рта нахрен посылаешь...:)Жалкое зрелище...

Цитата(CAT @ 18.1.2010, 0:31) *
чего ты в дреге добился:

1-й разряд по автомобильному спорту,приказ РАФ № 04-201 от 06.07.2009 г.
CAT
Так то.. Я никого не посылал, о тебе как о человеке уже сложено мнение, и поверь не у меня одного.. и твой разряд в нем мало что изменит.. добился -молодец , у нас несколько другая цель. Мне интересны мнения компитентных в области быстрых машин людей(в частности быстрых эво) тебя таковым извени.. не считаю. И продолжать подобную полемику не вижу смысла. А личное пусть и останется личным.

С уважением BMS
BADbKA
И стоило ради этого итогового сообщения,несколько раз кидаться дерьмом?
Да не считаешь меня компетентным человеком в авто,мне жалко что ли?Да мне как бы все равно.Угождать чьему то мнению я не собирался и не собираюсь,живу как живу и добиваюсь того,чего могу.Я помогал вам,когда вы приезжали с Лехой покупать Лансера в Новосиб,искренне и с радостью.Потом один раз,в разговоре по аське,я посмел усомниться во времени твоего Эвика,и после этого видимо стал в твоих глазах г...оном.Да дело твое.Катайся дальше,выходи из 10 секунд то "Г-теху",и делай все что угодно.Каждому свое. Кто то сначала достигает,а потом говорит,а кто то сначала говорит,а после этого пытается оправдать слова.
Поверь,мне реально безразличны твои достижения или их отсутствие,как и твое мнение.Ибо те,кто реально чего то добился в области быстрых машин (в частности быстрых эво),уже давно про тебя все сказали.
Удачи тебе в твох виртуальных гонках,да и вообще ;)
Катков Вадим.
goi
Ей богу как маленькие дети!!!
k1llaaa
Цитата(goi @ 18.1.2010, 21:40) *
Ей богу как маленькие дети!!!

Просто это стало актуальным в сезоне "Осень-Зима 09/10" и ещё мальчикам писать сидя icon_lol.gif rofl.gif rofl.gif icon_lol.gif
barthuk
купил себе г-тек только в качестве будильника с кукушкой, чтобы видеть динамику изменений, смысла полагаться на него как на телеметрию не вижу, тем более выкладывать данные с этой хрени. Благо дело - есть под боком хронометрируемая трасса.
зыж ребята, не переходите на личности из-за железок.
goi
Стоит рсмка, на нее не ссылаюсь, как-то ввел разные параметры и показала 8сек)))))))))))))))
CAT
Цитата(BADbKA @ 18.1.2010, 22:40) *
И стоило ради этого итогового сообщения,несколько раз кидаться дерьмом?
Да не считаешь меня компетентным человеком в авто,мне жалко что ли?Да мне как бы все равно.Угождать чьему то мнению я не собирался и не собираюсь,живу как живу и добиваюсь того,чего могу.Я помогал вам,когда вы приезжали с Лехой покупать Лансера в Новосиб,искренне и с радостью.Потом один раз,в разговоре по аське,я посмел усомниться во времени твоего Эвика,и после этого видимо стал в твоих глазах г...оном.Да дело твое.Катайся дальше,выходи из 10 секунд то "Г-теху",и делай все что угодно.Каждому свое. Кто то сначала достигает,а потом говорит,а кто то сначала говорит,а после этого пытается оправдать слова.
Поверь,мне реально безразличны твои достижения или их отсутствие,как и твое мнение.Ибо те,кто реально чего то добился в области быстрых машин (в частности быстрых эво),уже давно про тебя все сказали.
Удачи тебе в твох виртуальных гонках,да и вообще ;)
Катков Вадим.

ты понял прекрасно о чём я, делай выводы...
GT-A
Цитата(CAT @ 19.1.2010, 23:07) *
ты понял прекрасно о чём я, делай выводы...

Про выводы не знаю ,а про гонар наслышал лично в г.Березнеки на дреге в осенью 2009 г.(субару клуб провадил)
fanat_evo
Я считаю что вполне достойный аппарат icon_surprised.gif

Немного конфиг не понятен а так все ОК. (кроме января)
kawa
Цитата(fanat_evo @ 14.3.2010, 15:16) *
icon_surprised.gif

Немного конфиг не понятен а так все ОК. (кроме января)

Да какая разница ,что там -январь или февраль,мотек или шмотек ,да пусть даже хоть мегасквирт будет.Выполняет задачу,мотор не ДРИЩЕТ,ну и заипца.Фишка то в том ,что есть кому грамотно настроить,есть голова управляющая руками которые в свою очередь знают на какие кнопки нажимать чтобы не произошел какой-нибудь ПЕСДЕС.
p.s. Чесслово немножко даже жалко людей с печальным опытом тюнинга,заносят и заносят и продолжают заносить бабло в некоторые Московские конторы ,а у них все дрищет и дрищет .....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.