Полная версия этой страницы:
дергается
нет пока.
это так проблема прогресирует
vladevoIV
6.8.2009, 17:32
у меня тоже показывает ошибку дроселя.Что делать?3S-GE, ты поменял датчик?все прошло? у Меня тоже дергается когда обороты высокие и на холостом подтраивает
не знаю, в тему или нет: у меня отсечка по бусту срабатывает, стоит часок покататься, прогреть как следует - все пропадает. Пока не разобрался.
Может катушка какая гонит, у меня на шестерке похожие симптомы, на них грешу
у меня тоже 6-ка, но грешу я на соленойд гейта.
vladevoIV
6.11.2009, 5:57
Цитата(barthuk @ 5.11.2009, 22:23)

у меня тоже 6-ка, но грешу я на соленойд гейта.
Друзья,поменял кто-нибудь датчик дроселя?прошел глюк?у меня все так же,дросель датчик не менял:-(3с-же,отзовись!
barthuk
19.11.2009, 23:47
беда актуальна. Что делать - пока не ясно. Дергается жестко.
barthuk
20.11.2009, 22:49
пробовал менять соленойд и свечи, фокус не прокатил. Появились мысли о катушках и дмрв.
буду проверять гейт. закольцую с турбы - проверю.
гейт рабочий, соленойд рабочий, имхо на соленойд не приходит сигнал с мозга. Как мозг определяет значение буста? с какого датчика?
Цитата(barthuk @ 2.12.2009, 20:12)

гейт рабочий, соленойд рабочий, имхо на соленойд не приходит сигнал с мозга. Как мозг определяет значение буста? с какого датчика?
с датчика буста.Рядом с ресивером стоит(на кузове закреплен).От ресивера ищи все трубочки и найдешь
что вы называете датчиком буста? на кузове закреплен MD113721 Valve emission solenoid.
кто нибудь решил проблему?датчик поменял ТРS?
vladevoIV
16.1.2010, 9:32
видимо народ забил на эту проблему и ездит с рывками, или вообще без буста. Кстати, у меня эти рывки появляются при давлении выше 1кг.на 0.8 все прекрасно и машина едит по ощущениям лучше чем на 1кг. Есть мнение что богатит, поскольку делаешь беднее смесь рывки уменьшаются и машина едет лучше, так же причиной может быть откуда-то воздух уходит, и самое главное ДАТЧИК ДРОСЕЛЯ.Вот по моему мнению возможные причины. Причем первая причина, на мой взгляд, зависит от последней на прямую.Ждем, еока кто-нибудь не поменяет датчик и не отпишет.У меня дросель постоянно открыт не 30%, по показаниям АВЦ-р и АФСишки, на регулировку не откликается, меньше 30% не опускается
у меня проблемма была в рваном гейте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.