Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lancer 9 2.0
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
Страницы: 1, 2, 3
~KakTy3~
сегодня уже суббота, фоток нет..сява, наверное, уснул пересчитывая свои миллиарды...
бл*ть, читал и плакал... :o
CheekFire
~KakTy3~
Он же удалился. Мы все забаненны им :lol:
~KakTy3~
ну да, сток-говно, денег нет, кароч лохи :lol: :lol:
Alex77
Прочитал 8 страниц флуда :?
"Ребята, давайте жить дружно". из мульта кот леопольд :D
Я вот тоже 3 года назад хотел купить фокус2 3х дверный и затюнить его, как автор. Слава богу не купил :lol:
САЛАТ
скоро фотки будут! 2 дня в гараже колупались, пока только все с моего сняли!
DiMMAs
Господа, ведь есть способ улучшить динамику авто не трогая мотор - снижение веса например путем установки карбоновых капота, крышки багажника. И продать потом авто с таким тюнингом думаю проблем не будет.
DiMMAs
Да и еще - можно поставить кованые диски...
Maxel
Цитата
продать потом авто с таким тюнингом думаю проблем не будет.

ну вот и попробуй :o :lol:
J. Walker
Тюнинг можно начать с себя, например, похудев со 100 кг до 75 кг - на 25 кг легче машинке будет. Как раз по весу = (-стальные(капот+крыша+багажник)+карбоновые(капот+крыша+багажник)).
Eyesless
Цитата(DiMMAs)
Господа, ведь есть способ улучшить динамику авто не трогая мотор - снижение веса например путем установки карбоновых капота, крышки багажника. И продать потом авто с таким тюнингом думаю проблем не будет.

будудт проблемы даже если наклейку "спарко" на заднее стекло зафигачить :lol:

диски+шины рулят, но кардинатьно ничего не улучшат, конечно...

подвеско+диски+шины - можно улучшить управляемость и сравнительно не дорого.... если покупателю ничего не говорить про это, то сам не факт что заметит... :lol:

J Walker

плюсадин! :lol:
DiMMAs
Мне худеть не надо - 65кг :P
~KakTy3~
DiMMAs
надо хотя бы до 40-45... :lol: чтоб развесовка была ровная. :o
вася ёпрст
в москве таких лансеров с турбой уже штук 10, насколько мне известно. причём есть как 2.0т, так и 1.6т и 1.3т!
Eyesless
Турбированные лансеры.... они кругом...

ужос :lol: :lol: :lol:
Charly-sf
Цитата(Vandos)
Помоему автор данной темы уже отказался от этого проекта :)
А на форуме любителей ЭВО товарищ активно пытается доказать всем, что мы с полным отсутствием энтузиазма, финансов и на своей единственной машине(ЭВО) ничего кроме брызговиков не меняли!

Нет, он просто серьёзно тюнингонул свой Эво, и удачно нашёл кому пристроить стоковые детали :lol:
А по мне - почему бы и нет. Вы бы посмотрели, какие корчи из Альмер на Нисмо фигачат, что с чем только не свапят! :o
Charly-sf
Цитата(САЛАТ)
екхватает денег гоняйте вы на правых рулях!!!-главное знайте что денег то НЕХВАТАЕТ!!!-как говоритса дешовый понт жороже дег!

Малчик :lol:
У бывшего шефа автопарк праворуких:
Супра 1999 ТРД, полный фарш, взял за 50 кило в 2003м
Марк-2 2001 23 кило(угнали)
Марк-2 2001 IR-V 28 кило, доставили самолётом с Сахалина взамен угнанного, +3000$ доставка в 2004м
Марк Х (за сколько взял - не знаю, брал годовалый)
Селика2001 - ничего особенного, я покупал для жены в 2004-18кило
Говоришь, денех мало? :lol:
Maxel
ну вообще если честно список ниачём
обычные машины по нормальным ценам
супра канеш чота перебор
фарш бы выложил :o
Spirt
итого праворучек на сотку. короче, это хорошо упакованная 530 +/-комплект колес :lol:
Charly-sf
Цитата(Spirt)
итого праворучек на сотку. короче, это хорошо упакованная 530 +/-комплект колес :lol:

В 2004-м? :lol: :lol: :lol:
Это S430
Да, совсем забыл:
Як-18Т (что-то около 30кило)
Л-29 (около сотки)
Maxel
ТОПОЛЬ-М
вот где правильный понт :o :lol:
Spirt
Цитата(Charly-sf)
Цитата(Spirt)

Это S430
в 2004 быть может. сейчас все эти дрова и девевле маздо 3 :o :lol:
Charly-sf
Цитата(Maxel)
ну вообще если честно список ниачём
обычные машины по нормальным ценам
супра канеш чота перебор
фарш бы выложил :o

Что помню по памяти - тормоза Alcon, замена рабочей поверхности диска (разборные) и колодок около 3000евро. Занимались заменой парни из "Спорт-гараж", думаю знаете.
Под капотом сплошняком шильдики TRD, сам тогда в этом нихрена не рубил, потому и не запомнил.
По словам владельца мотор выдавал 400 л/с, по ощущениям во время езды - верю. Макс. скорость на ВПП в Жуковском - 290 км/ч.
Гонял на обслуживание в Ал-тюнинг, парни сказали, что авто спец. заточено под драг. Фильтр воздушный вообще отсутствовал, просто мелкая стальная сетка вместо фильтрующего элемента.
Тюнинговая АКПП.
Вряд ли тут найдётся кто-то, кто смотрит "Дом-2" :lol: , в 2004-м гонял эту машины на съёмки (телевизионщик попросил), ввиду того, что сам пилот (кстати, этот телевизионщик) был с дикого похмелья, дрифтить пришлось самому. Был, так сказать, дублёром мальчика по имени Оскар :lol:
Не, реально интересная тачка была. Затем её перекрасили по кругу, а через 2 недели после полной покраски дочка шефа (16 лет) на Воробьёвых села за руль (с нормальным пилотом, естественно) и прямо со старта в заносе снесла светофор.
Charly-sf
Цитата(Spirt)
Цитата(Charly-sf)
Цитата(Spirt)

Это S430
в 2004 быть может. сейчас все эти дрова и девевле маздо 3 :o :lol:

Я в 2005-м увёл у него секретаршу-помощника (женился), потому мне неизвестно, на чём он ездит сейчас. :lol:
Spirt
я даже понял, о какой супре речь :)
Maxel
400 сил
дааааа драговый монстр
:lol:
Charly-sf
суть понятна , имеет право на существование
а что женился правильно... хорошее дело :o
Spirt
ну хуй знает :lol: :lol: :lol:
Charly-sf
Цитата(Spirt)
я даже понял, о какой супре речь :)

Серая, в обвесе до земли :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.