Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lancer 9 2.0
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
Страницы: 1, 2, 3
~KakTy3~
САЛАТ
как уже раз 10 тут писали, потом покаж ценник за всё, результаты (ну 402, кольцо там). мы хоть похихикаем :lol:
CheekFire
У него с русским языком то проблеммы, не трогайте парня, а то брат отпишится за него :lol: :lol: :lol:
САЛАТ
я смоотрю тут ахинею несут только те у кого сток!!!-это наводит на мысль!-когда самим денег жалко то других не трогайте!
80 тысяч рубей в них входит коллектор+турба+выпуск+куллер с пайпингом+валы+поршня со владышами+все это мы сами поставим ну и комп заказали с яхи апекси диджетро за 30р.
САЛАТ
Это вы бы продавали такого овоща и покупали бы эво!-на каждый день ха ха ха. а у нас есть эвики !-а овощь это проэкт который мы сделаем одни из первых!-поэтому ваше мнение о продаже такой машины оставте дома!!! Есле не интерестно то идите курите а есле интерестно то смотрите!
Dr. Esuap
Цитата(САЛАТ)
я смоотрю тут ахинею несут только те у кого сток!!!-это наводит на мысль!-когда самим денег жалко то других не трогайте!
80 тысяч рубей в них входит коллектор+турба+выпуск+куллер с пайпингом+валы+поршня со владышами+все это мы сами поставим ну и комп заказали с яхи апекси диджетро за 30р.
Это вы бы продавали такого овоща и покупали бы эво!-на каждый день ха ха ха. а у нас есть эвики !-а овощь это проэкт который мы сделаем одни из первых!-поэтому ваше мнение о продаже такой машины оставте дома!!! Есле не интерестно то идите курите а есле интерестно то смотрите!

Где то я тебя уже видел, не ты ли на фото???????

САЛАТ
Я же попросил обиженных граждан итди покурить!!! по теме пишем потеме!!! Я понимаю что такие затеи для вас дороги и вас обежает когда я об этом говорю!-ну что поделать кому чё кому ни чё а кому х.. через плечо!
Пишите по теме а новодворскую не трож ... без неё и жириновского скучно телек смотреть.
САЛАТ
или создайте тему: есть 10000 тысяч р. ребята что из тюни поставить чтоб тачка пуляла!!!-вот она ваша тема!
А город Лужква это случайно не на украине???
Vandos
Помоему автор данной темы уже отказался от этого проекта :)
А на форуме любителей ЭВО товарищ активно пытается доказать всем, что мы с полным отсутствием энтузиазма, финансов и на своей единственной машине(ЭВО) ничего кроме брызговиков не меняли!
....и естественно про руль из бардачка он тоже упомянуть не забыл :lol:
САЛАТ может ты уже расскажешь нам о том как продвигается твой, достойный уважения проект! Выложи пару фоток хотя-бы!
САЛАТ
сегодня сделаю фотки!
Да я же не про всех а про 2х "эвоводов"
Любое желание человека должно потдержеватса а не уничтожатса!!!
Dr. Esuap
Цитата(САЛАТ)
Любое желание человека должно поДдержИватЬса, а не уничтожатЬса!!!

Даже если это попахивает бредовой авантюрой, оставит человека без денег и высосет весь мозг???

И не думай, что ты единственный "Кулибин", пока ты распихивал фантики по карманам, умные люди за тебя все уже давно сделали, построили и подсчитали, так что, своим будущим МегаТюненым велисипедом вряд ли кого удивишь...

И не наступай себе на яйца, противник ЖЕЛАНИЯ людей перемещаться на праворульных автомобилях.

Правильный ты наш (с) из х/ф Гараж
САЛАТ
екхватает денег гоняйте вы на правых рулях!!!-главное знайте что денег то НЕХВАТАЕТ!!!-как говоритса дешовый понт жороже дег!
EvoForever
Да что ты к деньгам то прицепился! Заглядывать в чужой карман принято у Красноярцев или только ты такой упертый! Есть у тебя свое видение тюнинга, ну и ладно... Нахрена всему сообществу то доказывать что они бараны, а ты один Д'Артаньян.
Странный ты какой то.... :? 8)
Dr. Esuap
Цитата(EvoForever)
Странный ты какой то.... Confused Cool

Думаю, надо искать здесь.....

Евгений Васильевич Базаров — персонаж романа И. С. Тургенева «Отцы и дети». Является приверженцем течения нигилизма, то есть отрицает практически все принятые в обществе ценности.

....
ARNI
Esuap
Ды нет ты сильно высоко берешь, тут все проще САЛАТ в голове что еще сказать :lol: :lol: :lol: !!!!!
Чкалов
ARNI
Оливье :lol: :lol: :lol:
САЛАТ
тему с начала прочитайте... продай машину и купи эво(с рулем из бардочка) -ответ: это не вариант!-а вы дальше давай умных из себя корчить
САЛАТ
а то что я с ошибками пишу это пардон в машине с бука писать иногда правильно не получаетса!!!
ARNI
САЛАТ
Да пофиг на твои ошибки, ТЫ БРЕД ПИСАТЬ ЗАКАНЧИВАЙ!!!!!!!
НО у тебя же относительно правого руля чистоя ПАРАНОЙЯ !!!!!
EvoForever
Цитата(ARNI)
САЛАТ
НО у тебя же относительно правого руля чистоя ПАРАНОЙЯ !!!!!

Скорее это комплексы какие то детские! Если мне не нравиться есть грибы, я их не ем. Но на тех, кто их ест, говна не выливаю и не кричу, что они их едят только из за того, что на другую еду у них денег не хватает! Неужели и я такой тугой был, когда мне 23 было! :? :x
Maxel
Цитата(САЛАТ)
сегодня сделаю фотки!
Да я же не про всех а про 2х "эвоводов"
Любое желание человека должно потдержеватса а не уничтожатса!!!

это про кого ты?
давай ка подробнее?
САЛАТ
Я тут про одно а вы про другое...
Maxel
EvoForever
нет ты не тугой был, так как ГРИБЫ не ел :o :lol:
ARNI
САЛАТ Да про что ты ????? Что лансер 2.0 + шмунинг лучше праворукого Эвика БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!!
EvoForever
ARNI
Ну вот! Счас начнеться... "Опускание правого руля - 2" скоро на форуме, не уходите! :lol:
САЛАТ
это кент который тему начал говорил!!!-а я с ним соглашусь!
ARNI
EvoForever
Да не в этот раз своду слова прикрою, ДОЛГО Я СМОТРЕЛ на это безобразие :lol: !!!!!!
ARNI
САЛАТ
А руль по центру тебя не бесит, а то мы тут грешным делом картинг уважаем да и формулу посмотреть не прочь wink.gif :lol: :?: !!!!!!
САЛАТ
руль по середине :o -его со свалки за пол цены не купиш... простите с владивостока по демократичной цене:P
Чкалов
ARNI
картинг это гопота ездят ток те у кого нет денех на настояшюю машину :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
САЛАТ
я гопота у меня карт есть..... че че опа ни... че че иди сюда...
ARNI
Цитата(САЛАТ)
я гопота у меня карт есть..... че че опа ни... че че иди сюда...

Ну теперь мне все понятно СЯВА и САЛАТ одно лицо :lol: :o !!!!!!!
Чкалов
ARNI
вот те раз вывел чувак на чистую воду :lol:
САЛАТ
гопота за левый руль.... :twisted: :twisted: :twisted:
Maxel
Цитата(САЛАТ)
гопота за левый руль.... :twisted: :twisted: :twisted:

а вот это бан имхо
Арни у тя сколько машин с левым рулём?
посчитай насколько ты " не такой" :lol: :o
ARNI
Maxel
Да это диагноз, а же уже писал РеЙ Финкал "Шнуровкой наружу" (с) Эйс Вентура :lol:
САЛАТ
я удоляюсь от вас... в кругу акодэмиков простых ребят не понимают...
Чкалов
САЛАТ
ты не простой простые ребятя ездят на праворульных тачилах)))
Maxel
САЛАТ
ты за академика ответишь
я знаю многих из них
они работают за копейки
хотя по сравнению с ними ты НИКТО и звать тебя САЛАТ
:x
Dr. Esuap
Цитата(САЛАТ)
я удоляюсь от вас...

Ну чего же ты ждешь?!?!?!? (с) из к/ф Scary Movie
САЛАТ
простые ребята на жигулях ездиют! а те кто хочет выпендритса за небольшие деньги ездиют сами знаите на чем!-это мое мнение!ладно серьезно давайте по теме
EvoForever
Цитата(САЛАТ)
я удоляюсь от вас...

Ну порадуй! :lol:
Чкалов
Цитата(САЛАТ)
простые ребята на жигулях ездиют! а те кто хочет выпендритса за небольшие деньги ездиют сами знаите на чем!-это мое мнение!ладно серьезно давайте по теме

немного неправда...
много весьма непростых ребят ездят на жигулях...в служебное время
и на волгах даже ездять иногда ну весьма не простые ребята...
запомни каким бы понт не был важным атрибутом совремменной жизни машина не показатель...
САЛАТ
Чкалов вот судя по твоим ответам ты самый адыкватный человек в этой теме. :o
ARNI
Цитата(САЛАТ)
Чкалов вот судя по твоим ответам ты самый адыкватный человек в этой теме.

О да тут прям кулинарная идиллия Салат Чклов от шеф-повара (все продукты привезены на леворуком самолете) :lol: :lol: :o !!!!!!!!!!!
Чкалов
ARNI
:lol: :lol: :lol: а кто шеф?
Чкалов
Цитата(САЛАТ)
Чкалов вот судя по твоим ответам ты самый адыкватный человек в этой теме. :o

немного не понял это подеб или что? :lol: :lol: :lol: :lol:
а по сути еще раз глянь на пару страниц назад и посмотри на фото бабы в очках...
ARNI
Цитата(Чкалов)
а кто шеф?

Ну что за вопросы конечно ЧЕЛОВЕК-КАЛЬЯН :lol: :lol: :lol: !!!!
[pic:5bdb79ff67]3430[/pic:5bdb79ff67]
Чкалов
ARNI
ой ой простите старого позабыл :lol: :lol:
CheekFire
Зеленому адыквтаному пора завязывать с ганжой, ибо руль у него скоро вырастет из жо.. .

Ну ей богу, умора читать.
CheekFire
Цитата(САЛАТ)
есть выражение такое - оди еб.т а другой дразнитса. дак вот из овоща сделать тубо овощь это про первого!-это настоящий тюнинг,и зато знать потом пацан будет что да как!

Тут что-то мешало явно попадать на кнопки. Руль, грибы, слюни, возможно бабло пёрло в этот момент прям на ноутбук, пацаны. нужное подчеркнуть.
А по теме... Там где ты, там теряется смысл темы, ибо любое твоё высказывание вызывает смех и разочарование.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.