Полная версия этой страницы:
Pakrishka EVO8
EugeneSan
17.9.2006, 23:14
Круто :o. Диски под замену и будет еще круче.
Pakrishka
18.9.2006, 0:24
Диски прилетят в конце октября!(всего их 3 месяца ждать :D )А так хочу выразить гигантскую благодарность всей команде АСТ(от механиков до продавцов в магазине),они все помогали мне строить это "чудо",особенно спасибо за то что терпели меня целых 3 месяца пока собиралась машинка(я достал наверно всех своими звонками :) )!!! :D :lol: И СУПЕР ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО ПРИСПАСИБО Жене(он же EugeneSan :) )Его я мучил больше всех наверно и думаю, что врятли машинка получилась такой какой она стала, если не отзывчивость и...и...и...(не буду перечислять все достоинства EugeneSanа),но Женя на самом деле тот человек,с которым действительно приятно иметь дело! Еще раз Большое спасибо Женя, это в какой-то степени и твоя машина тоже!!! ВО как! :) И я не капли не преувеличиваю! :) А также биг респект Виталику и Сергею со станции и всем кто терпел меня в магазине АСТ на ул.Куйбышева, им тоже большое спасибо! :o
Илья, еще раз поздравляю :twisted:
Тачку видел сегодня - улет :shock: :o
Колеса ждем с нетерпением :)
п.с. часть фото - СЖЕЧЬ (ракурс пипец, можно я удалю? ))))
А что это за обвес такой? Передний бампер вроде как C-West, а остальное что? А так выглядит тачка круто! Только еще затоныровать нада :D
EugeneSan
18.9.2006, 9:06
Цитата(Dizvekio)
У нас с тобой разное мнение о ракурсах... :) НЕ ТРОГАЙ! 8)
EugeneSan
18.9.2006, 9:07
Илья МОЛОДЕЦ! Действительно получилось очень классно внешне! Ждем диски! :o
Pakrishka
18.9.2006, 10:21
А она вроде тонированная! :D Свет просто так падает наверно! :? А обвес весь voltex! :)
Супер! :o А сколько по деньгам получилось?
капотик просто АХ!
молодец студент :P
Dizvekio
18.9.2006, 13:10
Цитата(EugeneSan)
Цитата(Dizvekio)
У нас с тобой разное мнение о ракурсах... :) НЕ ТРОГАЙ! 8)
ilya_015.JPG
ilya_011.JPG
ilya_005.JPG
ilya_003.JPG
Машинка - супер, порадовала. А за передний номер менты не *бут?
Pakrishka
18.9.2006, 14:33
Еще не успели, :D хотя что меня трогать-то у меня ж тех осмотр в порядке!!! :lol:
cer.L.A.n
18.9.2006, 21:26
Даааа!! Супер у тебя EVO!!! :o Интересно, как в дисках других будет!
Мда...крутые нынче пошли студенты в Питере :lol: а где учишться то ?
ЗачЁтна =)))).......Ух представляю как круто падлитать на таком звере к универу =)))) ТАЧКУ СРАЗУ ВСЕ ОКРУЖАЮТ!!!!!
Pakrishka
25.9.2006, 1:17
Учусь в Инжеконе!Чувствую клуб любителей ево переименуют в клуб ненавистников студентов!!! :) Диски будут такие вот-
http://forums.evolutionm.net/showthread.ph...lk+polished+lip
Цитата(Pakrishka)
Учусь в Инжеконе!Чувствую клуб любителей ево переименуют в клуб ненавистников студентов!!! :) Диски будут такие вот-
http://forums.evolutionm.net/showthread.ph...lk+polished+lip
диски зачет всегда о volk'ах мечтал.... дюймов сколько и цена с доставкой если не секрет
А я больше прикалываюсь по Грамам:
Gram Lights 57F, а вообще контора Rays Wheels - зачетная.
:D мега машина))) все круто смотрица катки кстати мои любимые вот будет у меня белый эво поставлю такие же только золотые :D :twisted: :twisted: :twisted: где кстать заказывал и почем?))))
Dizvekio
25.9.2006, 21:21
Цитата(SANCHO)
:D мега машина))) все круто смотрица катки кстати мои любимые вот будет у меня белый эво поставлю такие же только золотые :D :twisted: :twisted: :twisted: где кстать заказывал и почем?))))
ну как где :oops:
правильные люди заказывают и ставят в прАвильном месте :twisted:
Компания АвтоСпортТюнинг - www.autosporttuning.ru
Pakrishka
26.9.2006, 0:16
Цену,вес и фото попозже выложу,как придут! :) Да я все заказывал...ну вы уже все поняли! :) Все через Женю!!! :o Диски 18! 8) З.Ы.Меня сглазили,сегодня 2 раза номер искали,один раз догоняли и как нашли успокоились,а второй раз инспектор с жезлом сделал такой контр выпад в сторону машины,которой не на каждом чемпионате мира по Фехтованию увидишь! :) Собрался штраф выписывать,но приехал другой МЕГА добрый инспектор(я так понял старший) и сказал: "Какая красивая,здесь другого места для номера и быть не может" :) :o И отпустили!А "фехтовальщик" расстроился!!! :) :D
Да, фехтовальщики задолбают с таким задним номером. Надо что-то типо проектора циферок на интеркулер изобретать...
Цитата(Pakrishka)
З.Ы.Меня сглазили,сегодня 2 раза номер искали,один раз догоняли и как нашли успокоились,а второй раз инспектор с жезлом сделал такой контр выпад в сторону машины,которой не на каждом чемпионате мира по Фехтованию увидишь! :) Собрался штраф выписывать,но приехал другой МЕГА добрый инспектор(я так понял старший) и сказал: "Какая красивая,здесь другого места для номера и быть не может" :) :o И отпустили!А "фехтовальщик" расстроился!!! :) :D
Попробуй номер чуть
"приподнять" - т.е. по диагонали к плоскости бампера поставить, ну там проставки какие треугольные присобачить или еще что, тогда должны отстать по идее...
Pakrishka
30.9.2006, 3:58
Спасибо за совет! :o Если будут достовать более агрессивно и чаще так и поступлю!!! :)P.S.Сегодня кстати под предлогом невидиния переднего номера,меня шманали менты,а сами зырили на тачку,а потом мега умный "старшой" решил, что он есть Бог и начал читать мораль(я споросил его почему меня милиция обыскивает), в итоге назвал меня идиотом и уехал с полными штанами счастья,а потом...была погоня :) , за то что я на перекрестке помахал им рукой(они меня снова попросили остановиться),пока они трогались я был уже в другом районе!!! :)
красавчик)) так их пидаров неграмотных...
Цитата(Pakrishka)
Спасибо за совет! :o Если будут достовать более агрессивно и чаще так и поступлю!!! :)P.S.Сегодня кстати под предлогом невидиния переднего номера,меня шманали менты,а сами зырили на тачку,а потом мега умный "старшой" решил, что он есть Бог и начал читать мораль(я споросил его почему меня милиция обыскивает), в итоге назвал меня идиотом и уехал с полными штанами счастья,а потом...была погоня :) , за то что я на перекрестке помахал им рукой(они меня снова попросили остановиться),пока они трогались я был уже в другом районе!!! :)
:o :lol:
Это такой же обвес,а почему у тебя нет расширителей арок?
Pakrishka
7.10.2006, 18:19
Просто не захотел! :) Мне так больше нравиться! :D
Alontso
20.10.2006, 18:04
Цитата(Dizvekio)
Цитата(SANCHO)
ну как где :oops:
правильные люди заказывают и ставят в прАвильном месте :twisted:
Компания АвтоСпортТюнинг - www.autosporttuning.ru
Насчет АСТ6 у нас в Магнитогорске открыли вроде магазин, только яспросить хотел может лучше машину в Москву гнать устанавливать все, или и нашим можно доверять?!! :x :x :x
EugeneSan
24.10.2006, 10:42
Цитата(Alonts007)
Насчет АСТ6 у нас в Магнитогорске открыли вроде магазин, только яспросить хотел может лучше машину в Москву гнать устанавливать все, или и нашим можно доверять?!! :x :x :x
Можно им доверить. С техническими проблемами поможем, на настройку приедем!
Alontso
24.10.2006, 12:31
Хорошо буду иметь ввиду!!!! :o
2 [/size]Pakrishka
[size=12] ну что катки еще не прилетели? :)
Pakrishka
29.10.2006, 21:10
:) А я их сегодня уже опять на старые поменял(с шипами :) ) ,гололед как никак! :)Нада EugeneSanа попросить выложить,если фотки уже готовы! :o А так катки супер! :o :) 8)
Цитата(Pakrishka)
:) А я их сегодня уже опять на старые поменял(с шипами :) ) ,гололед как никак! :)Нада EugeneSanа попросить выложить,если фотки уже готовы! :o А так катки супер! :o :) 8)
очень хочеца посмотреть :D :D :D
Обалденная машинка ! :twisted: :o Красивая, с мощным мотором.
Завидую по-хорошему !
Pakrishka
16.12.2006, 3:12
Спасибо!!! :)
Цитата(Pakrishka)
Спасибо!!! :)
пакришка задолбал, надо бы с тобой заехать, жду тебя в Москве с пузырем :lol:
Pakrishka
17.12.2006, 15:22
:lol: Хорошо,как только так сразу!!! :) З.Ы.Я всех задолбал,вот почитайте
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=118556&page=1
:lol: :lol: :lol:
жду когда меня зарегят,чтоб отписаться,уж очень интересно как человек под ником мухомор по графику понял, что у меня машина едет только с 4й передачи,если замер был только на ней!!! :) :? Там кстати и спеки мои есть :)
Пакрышка,да забей на "специалистов",для себя ж авту делал,а не для мухоморов,сыроежек и поганок.Нравится-катайся,а на остальные мнения клади с прибором.Задолбаешься вести интернет-войны.
Pakrishka
17.12.2006, 19:59
:) Я уж давно енто понял! :) Ну просто очень интересно знать методологию мухоморовских оценок! :) А уж мнение водителей BMW(не всех :P нашего главного bmwвода не касаеться) вообще последнее дело, только крутые пацаны на 316 бешке гружонной телками, могут встать на перекрестке послать меня и сказать нафига я обвесил не едущию помойку,вызывая тем самым дичайшие эмоции как у себя так и своих спутниц???? :) А потом долго посасывая мою выхлопную трубу и понимая, что даже если он выкинет телок на ходу, все равно не догонет меня,сворачивает в какую нибудь подворотню,дабы не перекинуться своими новыми впечатлениями,в качестве отстойника! :o И причем таких "реальных пацанов"я встречаю регулярно,а особенно приятно бывает слить кому нибудь,дабы посмотреть,как люди рвут себе задницы!!! :lol:
Цитата(Pakrishka)
:) Я уж давно енто понял! :) Ну просто очень интересно знать методологию мухоморовских оценок! :) А уж мнение водителей BMW(не всех :P нашего главного bmwвода не касаеться) вообще последнее дело, только крутые пацаны на 316 бешке гружонной телками, могут встать на перекрестке послать меня и сказать нафига я обвесил не едущию помойку,вызывая тем самым дичайшие эмоции как у себя так и своих спутниц???? :) А потом долго посасывая мою выхлопную трубу и понимая, что даже если он выкинет телок на ходу, все равно не догонет меня,сворачивает в какую нибудь подворотню,дабы не перекинуться своими новыми впечатлениями,в качестве отстойника! :o И причем таких "реальных пацанов"я встречаю регулярно,а особенно приятно бывает слить кому нибудь,дабы посмотреть,как люди рвут себе задницы!!! :lol:
ну тебе-то на такой здоровой турбине можно и с бэхами поиграть любыми, а мне приходиться считаться с новыми м5 и м6. На квотере они быстрее (не говоря уже о трассе). Вот и приходиться осторожничать с 6 кузовом, типа 645 - а вдруг это м6 ? :cry: :lol:
Pakrishka
18.12.2006, 20:44
:lol: :lol: :lol:
У меня вопрос. Сколько весят твои диски и сколько отдал за них?
Цитата(Тимур)
Цитата(Pakrishka)
ну тебе-то на такой здоровой турбине можно и с бэхами поиграть любыми, а мне приходиться считаться с новыми м5 и м6. На квотере они быстрее (не говоря уже о трассе). Вот и приходиться осторожничать с 6 кузовом, типа 645 - а вдруг это м6 ? :cry: :lol:
Тимур а давно с М5/М6 заезжал? сколько проигрываешь?
Цитата(GSR7)
Цитата(Тимур)
Цитата(Pakrishka)
Тимур а давно с М5/М6 заезжал? сколько проигрываешь?
с эм6 в сентябре. Метров 300 первый иду, а потом она меня догоняет и обходит очень сильно. Она едет где-то 12,5. У меня где-то 13, наскока я понял.
Pakrishka
19.12.2006, 23:48
Если не ошибаюсь весят около 6кг,мне просто не удаеться никак самому их взвесить,но по ощущениям все 4 весят как один родной! : :o стоили где то в районе 1000$ за штуку соответственно.
Хм, я по 600у.е нашел, весят они 6,8кг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.