Полная версия этой страницы:
Pakrishka EVO8
Цитата(MegioN)
Хм, я по 600у.е нашел, весят они 6,8кг.
это где так? :)
Pakrishka
20.12.2006, 4:30
Ну и круто, токо где ты их нашел???Я 3 месяца ждал на заказ!!! :) На форуме evolutionm.net 500-600 б/у стоят,так это в АМЕРИКЕ!!! :lol: А каогда на заказ,то покраска +$,центральная часть +$ и т.д. :) +доставка на то и выходит!!!
EugeneSan
20.12.2006, 13:55
Цитата(Pakrishka)
:lol: Хорошо,как только так сразу!!! :) З.Ы.Я всех задолбал,вот почитайте
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=118556&page=1
:lol: :lol: :lol:
жду когда меня зарегят,чтоб отписаться,уж очень интересно как человек под ником мухомор по графику понял, что у меня машина едет только с 4й передачи,если замер был только на ней!!! :) :? Там кстати и спеки мои есть :)
Ильюха! Я очень хорошо знаю косподина Мухомора. И еще 2 года назад ВЫЧЕРКНУЛ из списка людей с которыми имею какие-либо отношения. Делай выводы!!!
А самое главное что-бы ты сам был доволен!
Pakrishka
20.12.2006, 20:27
"цвета
бронза
белый
эксклюзивныйцвет +50$"
*крышка центрального
отверстия поставляется
отдельноо
у меня 18 радиус типо :)
+доставка!!!А курс ЦБ в падлу скачивать на ту дату!!! :)
Pakrishka
18.1.2007, 22:18
Так напомните!кто мне обещал бухла,если я отезжу 25000 км на давлении 1.4 и у меня не развалиться поршня с шатунами??? :) :lol:
Цитата(Pakrishka)
Так напомните!кто мне обещал бухла,если я отезжу 25000 км на давлении 1.4 и у меня не развалиться поршня с шатунами??? :) :lol:
Так у тебя ж эво8 а не 7. Сам бог велел отъездить удачно на 1и4.
Pakrishka
18.1.2007, 22:22
Э нет!!! :) Кто то зуб давал что мой мотор сдохнет!!! :) А если нет то мне бухла!!! :)
Цитата(Pakrishka)
Э нет!!! :) Кто то зуб давал что мой мотор сдохнет!!! :) А если нет то мне бухла!!! :)
Бухлом тебя напоить это легко. Приезжай к нам мы тебя с Вовой и Сережей напоим. Это не проблема.
Pakrishka
18.1.2007, 22:33
Опять нет!НЕ они забивались! :) Кто то другой не найти б.я по поиску!!! :?
Pakrishka
18.1.2007, 22:34
Я smokу обещал фотки выложит,короче скоро будут!!! :)
Цитата(Pakrishka)
Опять нет!НЕ они забивались! :) Кто то другой не найти б.я по поиску!!! :?
да бог с ним. приезжай напоим
Dizvekio
18.1.2007, 23:50
Илюх, это Smoke писал :)
Цитата(Smoke)
Как отъездишь хотя-бы 10-20 т.км. и если все у тебя с мотором будет ок. с москвичей пузырь (скинемся всем эвоклубом)... Вообще если ты ставишь более мощный турбокит - это требует усиленной поршневой группы, в противном случае ресрс равен 1/2...
это что же за пузырь тебе обещан, если все скидываться на него будут :shock:
Цитата(Dizvekio)
Цитата(Smoke)
Как отъездишь хотя-бы 10-20 т.км. и если все у тебя с мотором будет ок. с москвичей пузырь (скинемся всем эвоклубом)... Вообще если ты ставишь более мощный турбокит - это требует усиленной поршневой группы, в противном случае ресрс равен 1/2...
ЖЖошь :lol:
Но я не верю, что за такой короткий промежуток он отъездил 25 000км. вы че там в питере картошку на аляску возите?
а если так не вопрос приезжай в Москву и проставимся... заодно с тобой заеду :lol:
Цитата(Dizvekio)
Цитата(Smoke)
волыну, видать, здоровую обещали. Типа 3540. Хз.
Цитата(Smoke)
Но я не верю, что за такой короткий промежуток он отъездил 25 000км. вы че там в питере картошку на аляску возите?
а если так не вопрос приезжай в Москву и проставимся... заодно с тобой заеду :lol:
я не "жгу", а цитирую 8) почувствуй разницу
на тему пробега - я за 3 месяца накатал 12 т.км. ... тяжко дачу иметь на границе с финляндией и свободный график :P
Цитата(Dizvekio)
Цитата(Smoke)
я не "жгу", а цитирую 8) почувствуй разницу
на тему пробега - я за 3 месяца накатал 12 т.км. ... тяжко дачу иметь на границе с финляндией и свободный график :P
Почувствовал, и понял, что вы курите не то, что нужно... А пакрышка молодца, если отездил...
Ну а если серьезно - давно ждем вас уже в Москве... на официальном драге что б понять, что к чему...
PS. в личке уже не принято отвечать что ль? жду уже два дня... по поводу этой ерунды
http://www.sportec.ru/modules.php?name=Ase...d=703&cid=7
Цитата(Pakrishka)
Я smokу обещал фотки выложит,короче скоро будут!!! :)
Кстати мне тоже блок скоро всрывают... так что скоро тоже кину фотки :lol: чувствую у меня там все круто, после летнео драга :lol: :o
Pakrishka
19.1.2007, 3:46
Блин да нет вроде кто исчо обесчал,суть была что еси я отьезжу на штатных "кишках" при 1.4 25000 км то с него выпивон(или мне в другом месте обесчали :lol: )!!! :) короче я откатал на 1.4 26000,а на новом турбо ките около 15000км(просто уж очень за лето по машинке соскучился :) :o )у меня что не день то драг!!!везде и всюду вечный отжиг!!! :) (говорю ж соскучился :) )Короче после вскрытия моего сердца у меня не на одном поршне даж царапин нет, не то что кусков оторванных!Самый криминал, что было-это колено один вкладышь сильно потер(это самое ужасное :) )А так када растачивали сказали "нахрена новый двигатель привезли???" :) я счастлив!!! :) жду сцепу(мое испарилось)и можно обкатывать!!! :o Мы в Москоу приезжали,терь ваша очередь!!!Тем более бухать!!! :lol:
Цитата(Pakrishka)
Блин да нет вроде кто исчо обесчал,суть была что еси я отьезжу на штатных "кишках" при 1.4 25000 км то с него выпивон(или мне в другом месте обесчали :lol: )!!! :) короче я откатал на 1.4 26000,а на новом турбо ките около 15000км(просто уж очень за лето по машинке соскучился :) :o )у меня что не день то драг!!!везде и всюду вечный отжиг!!! :) (говорю ж соскучился :) )Короче после вскрытия моего сердца у меня не на одном поршне даж царапин нет, не то что кусков оторванных!Самый криминал, что было-это колено один вкладышь сильно потер(это самое ужасное :) )А так када растачивали сказали "нахрена новый двигатель привезли???" :) я счастлив!!! :) жду сцепу(мое испарилось)и можно обкатывать!!! :o Мы в Москоу приезжали,терь ваша очередь!!!Тем более бухать!!! :lol:
Да я б с удовольствием, но работа сцуко... поэтому уж лучше вы к нам на колыму (с)
Цитата(Smoke)
PS. в личке уже не принято отвечать что ль? жду уже два дня...
у меня ничего нет в личке по поводу Jun'a
быть может ты отправлял Жене? он у Джуна, кстати, гостил несколько дней назад, на форуме завтра только появится, потому что уставший после перелетов и посещения после Токийского автосалона выставки по автоспорту в англии
Цитата(Dizvekio)
Цитата(Smoke)
PS. в личке уже не принято отвечать что ль? жду уже два дня...
у меня ничего нет в личке по поводу Jun'a
быть может ты отправлял Жене? он у Джуна, кстати, гостил несколько дней назад, на форуме завтра только появится, потому что уставший после перелетов и посещения после Токийского автосалона выставки по автоспорту в англии
Работайте над сайтом... если не пройдет завтра повторю....
да не над сайтом надо работать, а входящие чистить :lol: :lol: :lol:
дублируй
Pakrishka как же твой эвик слил субару sti голубенькой Tony
:( обидно за эвик
Pakrishka
30.1.2007, 23:48
:lol: :lol: :lol: Это или Влад или Чувак на синей субе с желтыми брызговиками Андрей вроде!!! :lol: :lol: :lol: Для справки эти люди мечтают чтоб я разбился или хотяб слил кому нить!!!2 sportec проснитесь я и стоку сливал с 400 л.с (когда у меня было что то с топливом,тачка дергалась сильна),а уж давным давно ЮджинСан мне это исправил и ...!!!Тони мой хороший знакомый могу пригласить сюда и он напишет на сколько я от него уезжаю счас,мы не однократно катались посля настройки моей бибы и с Володей(суба амереканец 2,5 черная)!!!Я от них уезжаю они потвердят!Кстати Тони едет турба, а Володе строкер вот мы и помереемся сними исчо!!!P.S.Просьба любителей обосрать(которые в итоге сами всегда обтекают) и очень "переживающих" за мой эвик не проверенной информацией не делиться и не пытаться тем самым ублажить себя! :) :lol: :P Я и шахе вдуть могу мне пох,это я и я не убиваюсь если проигрываю!sportec, исчо предьявы есть???
как то раз я с Пакрышкой встал на драг
ну а че я парень молодой у меня тачки нету пришлосьвстать на велике..... ну и че вы думаете.... я привез две рамы
а Пакрышка мол оправдывался что тачка чихает ... не настроена говарит до сотки разгон чють ли не минута ....
ну а я парень бывалый знаю как вкручивать нада ну и вот такая ситуацыя получилась
в общем настройка решает
:lol:
Pakrishka
31.1.2007, 0:10
:evil: Я тогда без метанола был,давай счас попробуем!!! :) Отвечаю спиц 5-10 привезу тебе!!! :lol:
я сча передачи тюню .... так что весной
я вот на текиле поеду
метанол прошлый век
8)
Цитата(SANCHO)
ну а че я парень молодой у меня тачки нету пришлосьвстать на велике..... ну и че вы думаете.... я привез две рамы
а Пакрышка мол оправдывался что тачка чихает ... не настроена говарит до сотки разгон чють ли не минута ....
ну а я парень бывалый знаю как вкручивать нада ну и вот такая ситуацыя получилась
в общем настройка решает
:shock: а начом настраивали... если не секрет ?
кого именно байк или эвик?
Цитата(SANCHO)
велосипед не экутеком настраивали ?
Pakrishka
31.1.2007, 1:16
Так точно, а эвик отверткой!!! :lol:
Цитата(Тимур)
Цитата(SANCHO)
велосипед не экутеком настраивали ?
нееее тут особый подход, с душой так сказать надоо подходить
в этом деле я эксперт сам все настраиваю
так что еси нужно драговый лисапет отстроить это ко мне :o
Цитата(Pakrishka)
Так точно, а эвик отверткой!!! :lol:
а отвертка влезла в эвик ? Там же рестриктор стоит ?
Цитата(Pakrishka)
:evil: Я тогда без метанола был,давай счас попробуем!!! :) Отвечаю спиц 5-10 привезу тебе!!! :lol:
Залил бы лучше водяры - тогда точно поехала бы...
Pakrishka
31.1.2007, 23:41
:lol: ВОДЯРУ ЖАЛКО!!! :lol: :lol: :lol: А вообще мне интересно, откуда такие люди беруться??? :? заходят пишут бред какой то и пропадают??? :)
Цитата(SANCHO)
в общем настройка решает
Не, ну вы как дети: Эво Vs велик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стыдно должно быть :oops: :oops: :oops:
Ну у Эвы нет шансов, элементарная логика: у Эвы 6ступенчатая коробка, а у велика 24скорости!!!!!!!!!!!!!!! Никакой интриги даже!!!!!!! :x :x :x
у меня одна скорость на байке :P :lol:
Цитата(SANCHO)

балоны драговые :o Микей Томпсон, похоже. Или Вовины Хузьеры.
Цитата(SANCHO)

аки ребёнок :x , да там вариатор у тебя :twisted:
Цитата(SANCHO)

Походу первая космическая :lol: :lol: :lol:
Ты смотри с земной орбиты не слети, а то улетишь в открытый космос и устроишь там межгалактический дрэг с братьями по разуму :twisted: :twisted: :twisted: .
Цитата(uzaren)
Цитата(SANCHO)
аки ребёнок :x , да там вариатор у тебя :twisted:
сингл спид :twisted:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.