Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво 9 Битый
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2, 3
pacifier
Цитата(Wise)
Пока остались еще места :o

Это ты сторожу 2т отдал, чтобы он отвернулся, пока с боевой тачки скручивал и ЗИП корректировал? :lol: :lol: :lol:
Чкалов
а можно вопрос? Я как дилетант, в чем смысл покупать шаз битую машину и пытатся её востоновить при данной ситуации с курсом валют, неужели непонятно что каких бы дешевых рук вы не наидете детали серано встанут дорохо...
~Scorp~
Цитата(Чкалов)
а можно вопрос? Я как дилетант, в чем смысл покупать шаз битую машину и пытатся её востоновить при данной ситуации с курсом валют, неужели непонятно что каких бы дешевых рук вы не наидете детали серано встанут дорохо...

+1. тоже хотел об этом сказать.

к тому же лично моё мнение что если уж брать на восстановление - то только на продажу... сам бы я на ней ездить не стал..... :?
все это скажется. Даже в сервисах где деньги лупят большие мастера все рукожопые......
Wise
Чкалов
а причем здесь щаз или не щаз, ждать большего колабса :)
разница на этот эво в запчастях от того что щаз и что было не щаз 20000 руб. Это смертельная сумма что-ли??? 8)

~Scorp~
ну во первых следи за процессом и все будет корошо :o , а что значит скажется, что в этой кучке железа может сказаться :lol: , этож не утопленный каен :lol: , тогда проще вообще на ней не ездить, а то потом скажется :lol: :lol: :lol: , про тюнинги я вообще промолчу :? а то потом скажется.
Чкалов
Wise
ну если для вас разница в курсе например 23 и 32 на сумму не менее 10 000 уе не значительна то простите меня "Роман Аркадьевич" не признал вас :lol: :lol: :lol:
поверь пока ты все эти детальки собереш рубль будет уже ниже плинтуса,40 как вариант...и возить их не все станут.
Spirt
глюк
Danil
Ап!
Чкалов
Danil
чо ап то? :lol: :lol: :lol:
Андрей
Даю 350....
не больше....
почему....
У меня есть контакты в прибалтике...это к вопросу б/у купить капоты фары телевизоры...это не реально...90% эво биты в морду...жопу можно найти за труху.. учитывая общемировую жопу...всякие рычаги тока новые..даже если продавать...
Тянуть там ничего особо не надо как я вижу...покупал именно такой авто... :D тока без удара в жопу :D
Вообщем с ней есть что поделать мне ремонт авто с ударом в морду...но со стреляными подушками встал в 7-9 тыс.....при условии что новой был тока капот и крылья...
посчитаем...ремонта на 300+350 (авто)=650 плюс всяких непридвидом...итого 700....примерно так они стоят от 900...ну вообщем рисков как раз на 200....считаю так....ремонт на 2 месяца...ну так выйдет не хватит пистонов...рычаги будут левые а нужны правые...маляр чет ссука не выспался...продавать ну от 1 до 3 месяцев....итого в среднем 4 месяца....200 делим на 4 получаем 50....не хорошо не плохо...все или почти все в месяц получают больше и не вкладывают ничего..... :)
Мое вполне резонное предложение...ну и у Юры я конечн поинтересуюсь кто на ней зажигал.... :o мир эво тесен....
GT-A
Реальный ценник 350 !!! :o
SHOGUN
Danil
продовай за 350, лучше предложения не будет, либо разбирай на запчасти и продовай по частям, но в лучшем случае на ту же цену и выйдешь!
Danil
Shogun1 Я тут не при делах!
armagg
Андрей
И так ясно кто на ней ездил...
Еще известно и где и как она была разложена...
А контактами в прибалтики незачем удивлять....там не то что дешевле, а просто все в наличии есть...
Wise
Цитата(Андрей)
Даю 350....
не больше....
почему....
У меня есть контакты в прибалтике...это к вопросу б/у купить капоты фары телевизоры...это не реально...90% эво биты в морду...жопу можно найти за труху.. учитывая общемировую жопу...всякие рычаги тока новые..даже если продавать....

Читал посты выше, морда практически вся есть, понравившемуся покупателю капот и крылья в падарок :o

Цитата(Андрей)
посчитаем...ремонта на 300+350 (авто)=650 плюс всяких непридвидом...итого 700....

Не думаю я, что ремонта на 300 8)
RR
Wise Продам ВРХ- заберу.
Wise
Машина продана :cry: , тему можно сносить
Андрей
Цитата(armagg)
Андрей
А контактами в прибалтики незачем удивлять....там не то что дешевле, а просто все в наличии есть...

Смотрю с кем общаться...
Если с латвией....то да :)
а есть литва... :o
Wise
Цитата(Андрей)
Цитата(armagg)
Андрей

Смотрю с кем общаться...

Вы про разные вещи говорите ты про б/у а armagg про новые
Solod
девочки..не ссорьтесь :)
CYCLON
Wise а за крылья занести? :)
Wise
Цитата(CYCLON)
Wise а за крылья занести? :)

Паша не ожидал от тебя...
Отдал при первой же встрече, ты вспомни новогоднюю корпоративку Pridemotorsport, я тебя даже не прошу вспоминать ее целиком :lol:, самое начало как вы только приехали, бабло сразуже было тебе заслано :o
ЗЫ: у меня свидетели есть :lol: :lol: :lol:
armagg
Цитата(Wise)
Цитата(Андрей)
Цитата(armagg)
Андрей

Смотрю с кем общаться...

Вы про разные вещи говорите ты про б/у а armagg про новые

Во во... такую машину из бу собирать...значит быть немного с нетрадиционной ориентацией...
CYCLON
Wise Извини :) вспомнил!!! правда тот вечер я очень плохо помню :lol: :lol: :lol:
Wise
:o wink.gif
pacifier
Цитата(CYCLON)
Wise Извини :) вспомнил!!! правда тот вечер я очень плохо помню :lol: :lol: :lol:

гы. А уроки скоростного руления на Лексусе еще помнишь? :lol: :lol: :lol: :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.