Полная версия этой страницы:
Эво 9 Битый
pacifier
это не эта...ты перепутал 8)
EGR
если дойдет до таког буду делать сам
Solod and pacifier
хорош палить контору
а если по теме то на нашем форуме ваше лучше никогда не продавать машин :lol: :lol:
тюнинх итот еле еле продается :lol:
speed_sanek
15.1.2009, 17:06
Чкалов
:lol: :o
pacifier
15.1.2009, 17:14
Цитата(Solod)
pacifier
это не эта...ты перепутал 8)
упс.... точно??? :oops:
pacifier
15.1.2009, 17:16
чета глючит форум. :x
J. Walker
15.1.2009, 18:36
Цитата(pacifier)
Цитата(EGR)
Готов дать 320т.руб! чтоб в Литву этот хлам не тащить, почему кулер не сток? что с двс делали?
Куллер был поставлен в Х-Пауэре.
На авто были поставлены некоторые ништы, наличие которых в данной конфигурации вызывало недоумение.
вот эта машина
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...asc&start=0
была приобретена Солодом, но произошло неприятное ДТП, после которого авто была забрана страховой, у которой Wise и выкупил ее для восстановления.
:shock:
Эту машину купил не Солод, а я... вот она:
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=11118
и буквально час назад я ее поставил на стоянку.
speed_sanek
15.1.2009, 18:43
:shock:
pacifier
15.1.2009, 19:05
накололся :oops: :oops: :oops: :oops:
каждый постучите по дереву на всякий случай....
ремонта кмк больше чем на 250, ибо эвег сцуко такой машин, который постоянно готовит сюрпризы)))))
на Х5 раздатка стоит дешевле чем на эво))))
Цитата(Wise)
Maxel
салат уже сказал свое экспертное заключение, жду вашего
я не увидел ответа на мой вопрос
только непонятные рассуждения о смысле жизни и других (а что такие бывают? :shock: ) авто
:lol:
жду ответа
Сколько эво ВЫ делали сами?
теоретиков больно много в последнее время
Цитата(Wise)
по сути ЭВО это японская зубила тоже самое что и субару, но с более дорогими запчастями и все. и ничерта в нем сверхестественного нет. кусок железа
За это надо банить :lol: :lol: :lol:
Не надо тут наш Инженерный шедевр сравнивать с ............. На самом деле насчет ничего сверхестественного ты сильно загнул, какие машины по твоему технически более сложные?????????? Ауди с БМВ (никого не хочу обидеть, там другие плюсы) только через 12 лет додумались как момент перекидывать.
Немного конструктива:
1. У меня есть такой знакомый, он так деньги зарабатывает) Только такое восстановление с Эво не прокатит..... Они даже целые очень капризны при неправильном использовании, а восстановленные после таких ДТП 99% - дрова для целевой эксплуатации..... Далее вариант будет примерно как с Кайенами и Лексусами из Америки - не машина а проблема
2. Чтобы примерно представлять о чем говоришь, надо поездить - тебе опытные юзеры советуют, может стоит прислушаться, чем так резко в бутылку лезть
3. На фига столько проблем, если можно найти целый кузов за то время пока будет восстановление с туманными перспективами...
Хотя мнение субъективно, удачи в продаже :o
Undertaker
15.1.2009, 22:04
За 300 забираю хоть завтра! И ниипёт. Бабло на руки. Решай :o Предложение классное :) Есличо - в личку
Maxel
ЭВО чинить не довелось пока, но когда увидил все его устроиство, задолго до того как приобрел этот, и офигел на сколько там все просто. да что мне с вами "экспертом" говорить.
Теоретиков говоришь много развелось, ладно хрен с ними,
По мне так Флудерастов куда больше.
Ничерта не соображают, но зато считают своим долгом отписаться практически в каждой теме, потребуется найти ответ на интересующий вопрос а там 30 страниц флуда.
Wise
всё понятно, вопросов больше нет....
Цитата(fabulou$)
Цитата(Wise)
по сути ЭВО это японская зубила тоже самое что и субару, но с более дорогими запчастями и все. и ничерта в нем сверхестественного нет. кусок железа
За это надо банить :lol: :lol: :lol:
Не надо тут наш Инженерный шедевр сравнивать с ............. На самом деле насчет ничего сверхестественного ты сильно загнул, какие машины по твоему технически более сложные?????????? Ауди с БМВ (никого не хочу обидеть, там другие плюсы) только через 12 лет додумались как момент перекидывать.
Немного конструктива:
1. У меня есть такой знакомый, он так деньги зарабатывает) Только такое восстановление с Эво не прокатит..... Они даже целые очень капризны при неправильном использовании, а восстановленные после таких ДТП 99% - дрова для целевой эксплуатации..... Далее вариант будет примерно как с Кайенами и Лексусами из Америки - не машина а проблема
2. Чтобы примерно представлять о чем говоришь, надо поездить - тебе опытные юзеры советуют, может стоит прислушаться, чем так резко в бутылку лезть
3. На фига столько проблем, если можно найти целый кузов за то время пока будет восстановление с туманными перспективами...
Хотя мнение субъективно, удачи в продаже :o
1. Конечно подход у всех разный, но ребята что значит при неправильном использовании капризны))), что значит после такого дтп дрова (а что же там такого страшного то все видят) для целевой эксплуатации - это полный бред любую машину можно сделать до состояния шоколада ровнее чем с завода, а как же в ралли на них ездят он же капризный приложишь чуток и все дрова на следующую гонку придется покупать новый так чтоли :lol: :lol: :lol:
но чем ЭВО отличается от каена и лексуса, тем что он проще 357 раз.
2.Причем тут поездить жизнгенно важные органы у него не задеты :lol:
3. Проблем обсолютно ни каких нет, кроме бюджета, а новый кузов это не бюджетно, да и делать его неделю, я кузов на эвик за неделю не найду.
Спасиба
Maxel
Я рад что вы чтото для себя поняли
Может Вы снизойдете до нас и соизволите отвечать за свои слова, а может бы даже посветите нас в таинство ваших рассуждений, которые привели вас к выводу что эво убитый.
я не говорил что эво убитый
я сказал что цена ему 200 000
ну с новым курсом возможно 250 000
так как чтобы выйти на цифру 700 000 (так как более целый всборе без гимора стоят от 820 000), а иначе брать не вариант
ремонта тут на 400 000
это по минимуму с половиной б.у запчастей
возможно я и ошибаюсь - для этого надо ехать и смотреть всё детально
то что он заводиться - это хорошо, но странно :lol:
вот это уже попадос на полтос
или он у тебя с управляемой задней осью :lol:
фото не очень удачные
сделай с левой стороны
чтобы понять насколько ушёл мотор
если он ушёл как я думаю - снимай крепление левое
там трещина будет :o :lol: в блоке!!!!
54% вероятности (так как без фото не могу сказать точнее)
я даже могу тебе расклад дать
Капот + крылья =50
задняя часть =50 (а если считать стоимость спойлера по экзисту =150 :lol: )
детали кузова спереди =50
это без покраски
вытянуть покрасить =50
тупо 200 штук по кузовщине
а про подвеску я вообще не говорю
судя по развалу колёс , там всё очень весело
тоесть минимум 100 000 , если рудуктора или кпп не треснули
а делать через одно место и колхозить - не наш метод
единственный вариант это под корч с карбоном по кругу
тогда да - есть "вариант" и то сомнительный
Maxel
Ооооо вы начали жечь :lol: :lol: :lol:
400000 руб. это для Вас с Салатом :lol: :lol: :lol:
А почему только полтос как вы это насчитали :lol:
По теме рычаги по 2000 руб. пусть даже менять придется все
Куда ушел мотор :lol: :lol: :lol:
Maxel Если не можешь сказать точно ули тогда вообще чегото говорить
я и не хотел говорить
так как понял что бесполезно
сам просил :x
капот и крылья есть, может даже подаря покупаетлю, если понравится стоили они мне муку
Задняя часть из германии 10 дней за все меньше 30 т.р. хлопушек Б/ушных до уя.
Детали кузова спереди все куплено осталось телик и фару правую бюджет можно поделить на 2
Кузовня у всех свои мастера :lol:
Про подвеску уже все сказал
Развал :shock: О а вы может еще и ремонтом по интернету занимаетесь :lol: :lol: :lol:
А вы считаете что при таком ДТП на любимой Вами машине сразу трескается все и КПП и редуктора :lol: :lol: :lol:
когда берёшь такую машину
надо делать расчёт по новым деталям
а всё что потом б.у нашёл это "бонус", который скорей всего покроется
минусом в другом "неизвестном" месте
про капот и крылья в подарок я не увидел в объяве
про детали кузова тоже
про своих мастеров - так и делай сам
у меня таких нет , и у многих тоже
но те кто мне делает и делает хорошо - при этом берёт по нормальной цене - ЗА РАБОТУ вполне заслужено
а гнать в "Таганрог к Дулину" , который за "пивас дёрнет трактором" - не наш вариант ещё раз повторяю
Цитата
А вы считаете что при таком ДТП на любимой Вами машине сразу трескается все и КПП и редуктора
я не считаю, я знаю!!!!
speed_sanek
16.1.2009, 10:43
Тебе предложили 300к сливал бы ты её....
Maxel
Абсолютно дилетанский взгляд на вещи не имеющий ничего общего с опытом
:lol: :lol: :lol: :lol: :o
RallyFan
16.1.2009, 11:19
Wise
у Макса опыт похлеще твоего будет

да Макс? :lol:
макс старый каскадер :lol:
Эту машину только Эвопартсу под силу бюджетно восстановить... :lol: :lol: :lol:
speed_sanek
16.1.2009, 11:25
Leshik
:lol: :lol: :lol: :lol:
Цитата(RallyFan)
Wise

Боюсь представить :lol:, помойму это не возможно :lol:
RallyFan
ДА :lol:
Leshik
:o :lol:
lex_lexus2003
16.1.2009, 12:53
Честно говоря, спорить тут можно бесконечно... На самом деле все не так уж и плохо. Я разбил свою 8ку(на скорости чуть больше 100 влетел в стоящий автомобиль), Speed_sanek видел ее после удара. в х-пауэре говорили что ремонт будет от 10к зеленых, продал ее, человек который купил-восстановил ее за чуть меньше чем 5к, качество работ отличное, восстановление заняло меньше месяца, поэтому все относительно и спорить тут бесполезно.
speed_sanek
16.1.2009, 13:07
lex_lexus2003На твоей реально, малые были повреждения.. х ровер лупи вообще по кузовщине пипец цены...
Цитата(ADVAN)
вот ТУТ целую за 800тыс никто не берет
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2496491.html,
а ты про битую и по такой цене! :( У нас народ ищет халяву! Вот если бы она целая вышла в 600тыс, то желающие бы нашлись!
Удачи в продаже!
Востанови сам и продай за 800тыс, целую!
Пашок, зачем ты целуешь незнакомого человека? :lol:
lex_lexus2003
16.1.2009, 13:26
Цитата(speed_sanek)
lex_lexus2003На твоей реально, малые были повреждения.. х ровер лупи вообще по кузовщине пипец цены...
Сань я согласен что у меня попроще было, но все упирается в пафос сервиса и возможность купить бу запчасти... 430 за эту машину конечно многовато но если б сейчас хотел купить битый эво под восстановление то за 350 забрал бы...
speed_sanek
16.1.2009, 13:27
да на данный время 350 красная цена ему в базарный день. :o
RallyFan
16.1.2009, 13:35
Цитата(Wise)
Цитата(RallyFan)
Wise

Боюсь представить :lol:, помойму это не возможно :lol:
еще как возможно

там был аццкий джамп, а не то что тут не которые забор на кольцевой поправили :lol:
RallyFan ответишь за "некоторых" 8)
RallyFan
Да я не конкретно про лансеры :lol: , я про опыт востановления в целом 8)
а забору поуй было на этого эвика
RallyFan
16.1.2009, 14:58
Цитата(Solod)
RallyFan ответишь за "некоторых" 8)
пупсег :lol: ты вернулась?!
pacifier
16.1.2009, 15:02
Maxel
Этот Эво обмят просто по кругу и всажена жопа. Радиаторы не потекли даже. Мотор и трансмиссия целые. Он сам ездит в таком состоянии :o .
Wise
Рычаги по 2 тыщи - это ты загнул конечно. Если знаешь где так их брать, то можешь просто озолоиться на продаже только этих комплектующих ;).
Цитата(pacifier)
Рычаги по 2 тыщи - это ты загнул конечно. Если знаешь где так их брать, то можешь просто озолоиться на продаже только этих комплектующих

.
+1000000
Б/у шка решает вопросы :o
pacifier
16.1.2009, 15:20
Цитата(Wise)
Б/у шка решает вопросы :o
Про новые никто не говорит.
Просто Ш-сы в рычаги новые стоят дороже. Без стоимости их замены.
+ рычаги в спорте мрут очень быстро. и найти бу сложновато, прямо скажем.
Пока остались еще места :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.