Полная версия этой страницы:
Эво 9 Битый
speed_sanek
15.1.2009, 10:49
))))) вечной продажи друг! :o
RallyFan
15.1.2009, 11:28
гы чо не асилили востановить? :lol:
Повреждения х..ня, ремонта на 250т.р. и бюджет машины получится 700т.р. Вот ватиант :o , для тех, кто ищет подешевле!
А ну да, яже забыл, что все ищат за 700т.р. не битую с пробегом 5т.км. :lol: :lol: :lol:.
RallyFan
Щас не асилить финансовая ситуация поменялась :x
Так и буду до скончания дней ездить на субе :cry:
Danil
все правильно посчитал, при должном подходе выходил на такуюже цифру.
слишком дорого (в таком состоянии надо дешевле продавать)!
Бит сильно!
Гемороя по востановлению будет много!
speed_sanek
15.1.2009, 12:19
вот вот, если бы только морда, а там подвеска, жопа.... слишком много гимора...
Мля вот все специалисты то не видия ни уя начинают ныть :evil:
Рычаг поменять это конечно гимоооороооой
Мля чего никому в питере не надо, всё регионы звонят
Dr. Esuap
15.1.2009, 13:08
Цитата(Wise)
Мля вот все специалисты то не видия ни уя начинают ныть Evil or Very Mad
Рычаг поменять это конечно гимоооороооой
НЕ ругайся, просто кто не связывался с восстановлением эвика иногда заблуждаются, что например как в этой ситуации 250 т.р. хватит. Предварительный подсчет бывает ой как далек от истины, сам "отец" двух Ремонтов :cry: :cry: :cry:
Цену сбить не пытаюсь. Сама от корректируется.
Желаю удачи в продаже.
(хотя, почему-бы не продать субу и не сделать эво :) )
Конечно заблуждаются, все считают что гиморно, ацки дорого и пр.
востановив порядка 30 машин за последний год заявляю вам что там делать собственно нечего. дайте 700 и будете ипашить на нем через месяц и я еще денег с этого заработаю :lol:
(суба в очень "шикаладном" кредите :x, да и продавать это не дело пяти минут, да и я еще не знаю что такое эво, может мне не понравитсо :P , и видимо никогда не узнаю :( )
Цитата(Danil)
А ну да, яже забыл, что все ищат за 700т.р. не битую с пробегом 5т.км. :lol: :lol: :lol:.
Что смешного? Почти все эвики убитые, все ездят всегда в пол, с дрифтом, с непонятным тюнингом, непонятной историей обслуживание и т.д. Недавно новые отдавали по ляму с копейками, годовалому эвику тысяч 850 нормальная цена.
Цитата(Wise)
Конечно заблуждаются, все считают что гиморно, ацки дорого и пр.
востановив порядка 30 машин за последний год заявляю вам что там делать собственно нечего. дайте 700 и будете ипашить на нем через месяц и я еще денег с этого заработаю :lol:
(суба в очень "шикаладном" кредите :x, да и продавать это не дело пяти минут, да и я еще не знаю что такое эво, может мне не понравитсо :P , и видимо никогда не узнаю :( )
вот ТУТ целую за 800тыс никто не берет
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2496491.html,
а ты про битую и по такой цене! :( У нас народ ищет халяву! Вот если бы она целая вышла в 600тыс, то желающие бы нашлись!
Удачи в продаже!
Востанови сам и продай за 800тыс, целую!
Цитата(evo9)
Цитата(Danil)
Что смешного? Почти все эвики убитые, все ездят всегда в пол, с дрифтом, с непонятным тюнингом, непонятной историей обслуживание и т.д. Недавно новые отдавали по ляму с копейками, годовалому эвику тысяч 850 нормальная цена.
Почему многие эвоводы так всего боятся, и чуть что сразу ноют, ведь эволюшн такая охрененная тачка крепкая надежная, а двигатель вообще сколько не дуй всё держит
Вы много видите годовалых эволюшинов за 850
Оставьте свои домыслы о ценообразовании на подержанные авто при себе, если кто то один в силу какихто своих личных причин слил машину за 850 это не значит что с этого все должны поступить точно также.
Все флудеры отписались или еще нет
Wise
нет еще я не писал)
но я промолчу пожалую в этот раз
Чкалов
:lol: ну если уже начали давайте тогда расказывайте что вас беспокоит
Wise
хм...докдор у медя задоден нос :lol:
Поищите более подходящий форум для решения этой проблемы, те методы, которые будут предложены вам здесь могут с легкостью травмировать еще неустоявшуюся ронимую психику эвовода :lol:
тут понятие битый помойму спутано с понятием Убитый... эво труп
:lol: хорошо Убитый вы только не плачьте
чот ты резкий очень
продавай помягче
200 000 ему цена
кузова уже нет
Wise
на 15 бачей не меньше ....
Да не я не резкий :), просто когда люди ни хрена не соображающие в кузовном ремонте начинают выкрикивать необоснованные лозунги убитый, труп, кузова нет, у меня кроме эронии никаких эмоций не вызывают. :lol: Так что как говориться пиши ищо поднимай мне настроение :)
ну если не убитый - сам и сделай
Wise
Да тут и ненужно в кузовном ничего сображать, достаточно цены знать на запчасти :shock: !!!!!!!!!
зайди на экзист и посчитай че там по кузову купть надо и отними от своей цены... а лучше продай за 200.000 пацанам
ARNI
Вот что то а в запчасти меня тыкать не надо бюджет з/ч 150 - 180 т.р.
Все самое дорогое уже куплено В ЦЕНУ НЕ ВХОДИТ если договоримся отдам по сладким ценам
САЛАТ
Ваша арифметика очень сложна для моего восприятия
предлагаю на этом закончить
как не странно согласен с САЛАТОМ :lol: :o
все остаются со своим мнением
удачи в продаже
Maxel
Да я ничего и не начинал, мне кажется что вы не договорили вы тут выкрикивали кузов убитый раскроите мне секрет как вы сделали такой вывод
Цитата(Wise)
Maxel
Да я ничего и не начинал, мне кажется что вы не договорили вы тут выкрикивали кузов убитый раскроите мне секрет как вы сделали такой вывод
сколько ЭВО Вы сделали лично?
САЛАТ
:o
идити запчасти заказывайте на экзисте а то когда сломается долго ждать придется. :lol: сорри ничего личного
Maxel
не уходите от ответа, не корректно отвечать вопросом на вопрос
двиг + коробка =130 + салон + мелоч всякая= ну ни как больше 200 а сле ты обратное хочеш доказать то востанови его и покажи нам чеки на зч и работу и может его купим
Цитата(Wise)
Maxel
эт почемужы)))? Евреии отвечают и ничо так живут се)))
Цитата(Wise)
Maxel
я знал что ты так скажешь
в твоем посту , нет НИОДНОГО ЗНАКА ВОПРОСА!!!!!
значит предложение - не вопросительное
так что просьба ответить на мой
ЗЫ РЕДАКТИРОВАТЬ ТО НЕЛЬЗЯ АХАХАХААХАХХА :lol:
speed_sanek
15.1.2009, 16:03
:lol: Maxel :o
Я конечно понимаю что на форуме эво бесполезно говорить о том что есть машины намного сложнее в конструкции и с более дорогими запчастями и более точными допусками по кузову, сложнее в ремонте и пр. для вас эво это идол и вы с высока смотрите на все остальные автомобили, и это даже правильно, но по сути ЭВО это японская зубила тоже самое что и субару, но с более дорогими запчастями и все. и ничерта в нем сверхестественного нет. кусок железа
pacifier
15.1.2009, 16:05
Павел, соберись, тряпка и доделывай его! :o
за эти бабки один фиг никто не купит. :(
Лучше отвези его в Литву. Туда привези из Америки 9ку.
Сделай красавицу себе шоколадную, а оставшиеся части продай. 8) :roll:
Готов дать 320т.руб! чтоб в Литву этот хлам не тащить, почему кулер не сток? что с двс делали?
Юр да начто мне сейчас две распердыги, одной надо дать ребилду в ближайшее время, а это стоит смотрю на нее каждый день и жалко становится, пропадет, хрен же когда руки дайдут другими вопросами сейчас голова забита
EGR
есть уже значительно дороже предложение 8)
Maxel
салат уже сказал свое экспертное заключение, жду вашего
pacifier
15.1.2009, 16:38
Цитата(EGR)
Готов дать 320т.руб! чтоб в Литву этот хлам не тащить, почему кулер не сток? что с двс делали?
Куллер был поставлен в Х-Пауэре.
На авто были поставлены некоторые ништы, наличие которых в данной конфигурации вызывало недоумение.
вот эта машина
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...asc&start=0
была приобретена Солодом, но произошло неприятное ДТП, после которого авто была забрана страховой, у которой Wise и выкупил ее для восстановления.
Цитата(Wise)
EGR
есть уже значительно дороже предложение 8)
Ну, если окажутся эти предложения мыльным пузырем, то дайте знать 8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.