Полная версия этой страницы:
Evo vs BMW 135
Aleks J
не надо сравнивать топверсии с обыкновенными авто, и уже давно никто не ровняется на мерседес уже давно
даже они скопировали идею с джостиком у бмв...
я просто знаю не по наслышке что такое обслуживание совремменого мерина и мернина к примеру 2000-2003 годов
мы уже на 221 новом две коробки поменяли по гарантии
а про трескаюшиюся панель и постояные глюки с музоном я ваше молчу а это авто за 160 000 с лишним евро....
2 протектор: Что стояло раньше - расскажите.
протектор
6.2.2009, 13:35
Цитата(Trafe)
Аморты с изменяющейся жёсткостью, электронно управляемые диферы, система фазовращателей и регулирования высоты поднятия клапанов VANOS при которой отпадает нужда в дроссельной заслонке.
VTEC, AYC, TEIN стойки c дистанционно регулируемой жёсткостью с 90-х делает :lol: :lol: :lol:
uzaren
протектор
Чкалов
Я этот БРЕД даже обсуждать небуду так как окончательно убедился в вашей некомпетентности в этом вопросе.............
ARNI
ты уж извини меня друг, но ПОВЕРЬ МОЕМУ ОПЫТУ
АВТОМОБИЛИ МАРКИ МЕРСЕДЕС БЕНСЗ превратились в полное гамно...
Посуди сам как может компания с такой родословной выпустить автомобиль за 160 000 евро и иметь проблему с кпп на пробеге 2000 км
и причем дважды за год, притом что машина не ездила особо
Дальше, на втрой машине произошла утечка топлива, трубки шмубки итдитп, на пробеге 6000, после полный отказ гидроподвески.
Качество отделки салона внешен вроде лучше но сборка ГАМНО все скрипит...
И я так могу тебе кучу всего называть чем этот авто не хорош...
Лично я больше никогда не куплю мерин уж слишком нахваленное имя и цена а вот качество неахти стало...
Парни вырастаите из 90 уже...не тот мерин что был раньше...
2 ARNI: +10 - нет слов. Чтобы и когда Японцы не придумали - это круче всех и раньше всех и т.д.
Это не важно, что в Европе это всё сделали на несколько десятков лет раньше (особенно посмешил TEIN в середине 90-х), у япов всё круче...
Это я говорю, при том что являюсь фанатом Хонд, Эвиков, Скаев и Супр (каждая хороша по своему). Просто есть факты с которыми спорить глупо, а можно только кричать - "У меня всё равно лучше!!!"
Я от своего мнения не отоду
так как в семье из иномрок были ток мерины и я лично видел во что превратилась сея марка....и я лично торчал в сервисах...
2 Чкалов: с тобой я не спорю. Может у Мерина кач-во и испортилось... БМВ-то от этого менее технологичной не стала и вообще вроде не только японцы пока умеют делать машины.
протектор
6.2.2009, 15:07
Цитата(Trafe)
Просто есть факты с которыми спорить глупо, а можно только кричать - "У меня всё равно лучше!!!"
:lol: только пока этим ты занимаешься :o
Trafe
про бмв не спорю машины улучшаются с каждой новой моделью...
чесно признаюсь шо драчу на х6 :lol:
Цитата(Чкалов)
Trafe
про бмв не спорю машины улучшаются с каждой новой моделью...
чесно признаюсь шо драчу на х6 :lol:
быть может, но лишь дизайн и эта хвалёная технологичность, но качество - гавно! я тож немало времени провел на станции с семакой 2006 года, и немало поездил на ха пятом и 530 дизельке, все они проблематичны и ни одна из них не проездила более 5 тысяч без серьёзных поломок, и как бы не гарантия, то ремонты бы обошлись в десятки тысяч! короче, можете и дальше дрочить на эти бумеры, моё мнение давно уже укоренилось, бмв - кусок говна, сильно переоцененного говна!
2 uzaren: какие машины надёжны и не переоценены в твоём понимании?
2 протектор: если бы ты написал хоть 1 аргумент, то начал бы казаться умнее...
протектор
6.2.2009, 16:35
Trafe
:lol: :lol: манипулируешь как дилетант :o
запишись на тренинг :twisted:
я манипулировать не пытаюсь, я всего лишь считаю людей, которые не могут обосновать свою точку зрения, не компетентными. Будут ещё какие подколы не по теме (по теме ты всё равно ничего сказать не можешь) - пиши в личку, тут не место.
Цитата(Trafe)
какие машины надёжны и не переоценены в твоём понимании?
35-ый жтр, 9-ый эво :o
Хорошая шутка = :twisted:
Цитата(uzaren)
Цитата(Trafe)
какие машины надёжны и не переоценены в твоём понимании?
35-ый жтр, 9-ый эво :o
особенно гетер...
http://auto.ria.ua/auto_nissan_897312.html
To Uzaren
скажи это владельцам GTR которые за свой счет меняли коробку, потому что не на ту кнопку нажали. :o :lol:
http://en.wikipedia.org/wiki/International...ine_of_the_Year
ну да BMW ну очень плохая машина...
У японцев лучшие двигатели только в категории меньше 1 л :o , гибрид, и субару каким-то чудом в 2008 году туда попала с 2.5 л. Вот вам и отсутствие технологий.
это как ездить нужно чтоб угробить бмв за 5 тысяч км!? многие знакомые катают на бмв и ни у одного ниче не ломалось за 5 тысяч...
Цитата(grabokirs)
Сегодня забрал из салона 135 в М пакете(толком не знаю что это)-вроде диски,обвес,руль,люминий в салоне,подвеска,сидушки,6-ти порш.тормоза, мож.еще что-то.Проехал в обкаточном режиме 20 км :)
цена 1483000 новый декабрь2008,по сравнению с Эво X просто эконом класс.Пока писать отчет рано,но первые ощущения такие:
-меньше Эво (для меня +)
-руль тугой но чуть менее острый
-интерьер простой и качественный(оч.хорошо)
-тормоза супер
-приятный звук выхлопа
-трэкшн контроль и система стабилизации есть, но можно полностью отключить(пока не пробовал)
Из непривычного-разноширокая резина и диски(летние)
Мои поздравления!! :o
Цитата(Aleks J)
To Uzaren
скажи это владельцам GTR которые за свой счет меняли коробку, потому что не на ту кнопку нажали. :o :lol:
про стеклянный йух чота вспомнилось :lol:
Maxel
и не тебе одному, идиотов валом...
протектор
8.2.2009, 13:35
Maxel
uzaren
:o
Ron_Daimler
8.2.2009, 13:54
мир друзья :o :lol: вообще самый лучший мотор - это ВАЗ :lol: :lol:
и самая надежная тачка это Ваз 2105 :lol: :o :o
у моего знакомого есть 2105 с СР20ДЕТ
ничё так валид :lol: :o
и тем не менее ВТЕК примитивнее подобной системы у БМВ, график момента у неё ровный и плавный=) подобную инфу заливали в меня на внутренних тренингах Honda =) я тогда ещё работал у офф дилера Хонда..как же я тогда растроился...как это моя любимая хонда слажала перед БЕМЕВЕ :D
Хоть система и более примитивная, но продувка у хондовских головок обалденная (у бмв правда тоже очень хорошо с этим делом) и если перенастроить стандартные хондовские мозги (понизить относительно стандарта точку включения ВТЕК-а), то график можно сделать абсолютно ровным без провалов и подхватов.
Блондинко на СТИ
4.3.2009, 19:01
а еще остались стоковые эвики?)
можем затестить посуху на ровном асфальте)))
Блондинко на СТИ
:shock:
ты это откуда взялась вообще :lol:
видел твою субу в субботу :o
в тушино каталась :o :lol:
ЗЫ есть стоковая 9ка
заедем? :lol:
Блондинко на СТИ
Приветик давно не видно :) !!!!!! Если тебя интересует поный сток то это к Кулешману

:lol: :lol: :lol: Кстапти что-то Женька не видать давно, видно сток еще более стоковый делает....... :lol: :lol: :lol:
ARNI
в субботу его тоже видел
Девон ему привет кстати передавал :lol:
Блондинко на СТИ
5.3.2009, 13:29
ага всем превед))
Максел, как она? переживаю))))
CheekFire
5.3.2009, 17:35
Кому сток? Буду в субботу в Тушино.
Xmyroe_ytro
5.3.2009, 17:43
что-то вы от срача отдалились! :lol:
из личного опыта могу сказать: был 760-й бумер нулёвый 06 или 07 (точно не помню), так по гарантии запчастей поменяли чуть ли не на 30ку евро, электроника постоянно глючила, это при том что машина стоила 180к...Отказались от марки БМВ хотя ещё в 2001ом году была 320ая турбо-дизельная, машина у знакомого до сих пор валит после лёгкого ребилда :) Так что от брака никто не застрахован, особенно когда речь идёт о авто в которых инноваций дохренища....А что Эво? Там просто всё как АК74 в сравнении с немцами....
Блондинко на СТИ
5.3.2009, 18:47
Цитата(CheekFire)
Кому сток? Буду в субботу в Тушино.
это радует)))
только у меня ключевая фраза там была про ровный сухой асфальт))))
отговорите от 135 пожалуиста!!!
а то как то с наступлением весны очень знобит....
evolutioner
22.3.2009, 1:55
Сегодня попалась на Юго-Западе 335-ая, чел за рулем смотрел колюче и не дружелюбно.
Это ВЫЗОВ! подумалось мне и точно БиЭмка забасила и сорволась с места, ну думаю "погнали наши городских".
Чел на Бэхе пожарил как только мог, и через ряд и по обочине, но как только появилась место для двоих, я уехал на корпус два, и т.д.
Недавно удалил каты, баланс валы и поставил НКS фильтр в штатное место и всё.
А про 306 сил у БМВ не знал, поэтому удаление катов, валов и установка фильтра на моем Иво 9 оказалось пока достаточным.
Ron_Daimler
16.4.2009, 19:31
итак,наконец то сегодня проехал с бмв 1!! Правда,залит бензин плохой был,ну да ладно ,еще раз заедем.! с места шансов нет вообще - это сразу - ухожу далеко и на долго! " Ролл он" - 1 передача ухожу, 2ая пердача ухожу!! 3 передача на 135 - 140 он проезжает. и постепенно уходит.
спеки сами знаете - так что эво валит не плохо при моменте меньшем!
У 135 305 сил. У тебя полный сток?
Цитата(ARNI @ 24.1.2009, 4:48)

Прости но мне после семеры, салон копейки качественным назвать язык не повернется, но в сравнение с Эвкой ясень пень лучше, но для БМВ салончик откровенно слабоват !!!!!! Но в целом прикольный пипелац но только седанчик :o , хэтч я как-то не догоняю

!!!!
Я вот тоже недоумеваю слегка, на сериях е46 и е39 качество материалов было на голову выше чем на новых е90 и е60 и той же копейки.
Пересаживаясь с Эво 8 (в Эво Х вообще салон от Мазды 3

) на ///М3 е46 чувствуешь все таки, что садишься в авто классом выше, просто кататься по улицам мне нравиться больше на М3.
Про заезды вообще промолчу, тут говорить что какая либо машина едет быстрее или так же как Эво не модно.
Ron_Daimler
18.4.2009, 16:16
эво 8 USA - вырезан кат и кетбек стоит
Кстати сказать ездил с места на стоковом Эво 9 ГТ с БМВ М3 купе 92 кузов...
со старта уезжаю на кузов.. дальше едем вровень....
Олег ОМ свидетель...
БМВ трогалась не с ланча...
думаю надо уточнять что за эво против и 135 бмв встает...
у 8-ки шансов мало если сток..
если 9-ка ГСР и 6-ти ступ х.з.
а если ГТ и 5-ти ступ.. то думаю беха точно сольет....
Ron_Daimler
20.4.2009, 10:18
ну я и говорю - сток американка 8, вырезан кат и стоит кет бек
Sergio 144
21.4.2009, 21:39
Цитата(ARNI @ 24.1.2009, 5:00)

Ну значит восьмерку сток прокатит и уверенно, а с девяткой +- в ровень!!!!!
эээ !!!! ээто кто тут кого прокатит?!

выставите кто нить 135ю :) я сцепу поменял!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.