Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo vs BMW 135
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3
Ron_Daimler
Как думаете? кто кого? 2 турбины! 400 момента, правда привод задний. :o
Evo_madness
мне кажется без шансов, полный привод решает :o
Devon
Цитата(Evo_madness)
мне кажется без шансов, полный привод решает :o

+1 :twisted:
Ron_Daimler
по паспорту 5,3 до 100 :?
Boba
сравнили жопу с пальцем!
Чкалов
Я еездил то он меня то я его)
+я не особо хорошая прокладка
Имм
Чкалов
Ты плохая прокладка? =)))) ob-ok?))))
Max Payne
чипованная едет оч хорошо
Devon
Цитата(Max Payne)
чипованная едет оч хорошо

эвик чипованный--тоже неплохо wink.gif
Ron_Daimler
мм, для начала про сток? wink.gif
OM
Хорошая машинка, но чем больше пытаться снять, тем сложнее реализация.
Darwin
сток 135 в итоге будет быстрее чем иво сток
Чкалов
Цитата(Имм)
Чкалов
Ты плохая прокладка? =)))) ob-ok?))))

еще тампаксом назови, просто я говорю как есть а не как большенство сракеров которые всех рвут :lol:
Spitfire
Вы про по прямой или про повороты?
Max Payne
Цитата(Darwin)
сток 135 в итоге будет быстрее чем иво сток

+1
Devon
Max Payne купи себе бэху... :lol:
Max Payne
Цитата(Devon)
Max Payne купи себе бэху... :lol:

сам дурак! :lol: :lol: :lol: :lol:
у меня уже было три :shock: :o
Ron_Daimler
и бехи 3 и субару 3? :lol: :o
Mr.Black
135 есть полноприводные? Если нет, то на 402 Эво должен выиграть.имхо
Ron_Daimler
вроде нет - задний привод только. но разгон 5,3
LASER
если вы сравниваете сток...то
135 задний привод - 306л.с. стартанет плохо но потом разгон быстрее
т.к. задний привод...
эво 8 сток 265 л.с. эво 9 280 л.с. +полный привод...
старт выйграет чуть а потом быха нагонит...
а вот если по поворотам равным эвки нет никого в природе:)! для чего она и создана...
так что не сравнивайте несравнимое...
драг это чушь для эвика (ну если только не про подготовленного)
а вот повороты это песня! :o
ИМХО..
задний привод разгоняется лучше всего .. вы же в курсе все да?
Имм
Могу с тобой поспорить, что полный не чуть не хуже может ...

а разве мощность показатель, а не крутящий момент? я почему то уверен, что сток 9 и 135 это сопрный вопрос, кто кого объедин в драге...
LASER
да на разгон влияет крутящий момент.. но он зависим и от мощьности т.е. пропорционально...
ну допустим на 200л.с. невозможно быть момента 400 .. я про это...
а задний привод разгоняет машину быстрее...

и вообще я считаю этот спор бессмысленным...
т.к. повторяю.. эва заточена на езду в поворотах... а вы все дрэг дрэг...
Имм
ты катался в сочи? после туапсе самое классное начитается :o

вот честно когда с ярославля гнал .. вот думаю ппц все машина улететь должна (пассат был до этого) а она как по рельсам вкручивается в поворот... СУПЕР! следующий повот еще быстрее легко.... еще быстрее ... да пожалуйста... главное перед поворотом тормозить а в повороте полный газ...! ну как на переднем приводе тока КРУЧЕ!:)
lex_lexus2003
Думаю на драге все-таки 135 выиграет... Момента у него больше при почти равной массе. При том на новых движках бмв очень интересная кривая момента он становится максимальным и не снижается до самого максимума оборотов. А на кольце эвик конечно будет впереди, например читал quattroroute последний-там сравнивали новую 10ку и сти, а по времени прохождения их трассы добавили еще м3, 10ка была быстрее субы на 0.8 секунды, а м3 быстрее эво на секудну с лишним, а я думаю 135 и м3-совсем разные машины, поэтому я думаю на том же круге 135 был бы медленее сти на 6-8 секунд)))

Задний привод разгоняет машину быстрее, если конечно покрытие нормальное. Это факт
Boba
Цитата(lex_lexus2003)
Задний привод разгоняет машину быстрее, если конечно покрытие нормальное. Это факт

нифига не факт. на четверть мили, конкурировать с полноприводниками заднеприводным очень трудно. при равной энерговооруженности (лошадей на тонну) задний привод сосет. другой дело заезды на километр.
LASER
Boba
блин а накуя в формуле 1 на заднем приводе ездиют.... позвони скажи что они ошибаются... :)

полный привод со старта прыгнет и выйиграет корпус а потом потери.. ему же 4 колеса крутить! и задний нагонит и вырвет (при примерно одинаковых спеках)

з.ы. никогда себе задний не куплю!
OM
Цитата(LASER)
Boba
блин а накуя в формуле 1 на заднем приводе ездиют.... позвони скажи что они ошибаются... :)

полный привод со старта прыгнет и выйиграет корпус а потом потери.. ему же 4 колеса крутить! и задний нагонит и вырвет (при примерно одинаковых спеках)

При идеальном зацепе наверно да, но у нас не топы на клею.
Я помню как ехал со сливой в стендовые 465л.с, у меня тогда дуло дай бог на 370л.с. Хоть она и на сликах была без клея нифига не зацепиться, букс даже на 3-й.
Разница была приличная, даже на финише.
LASER
да а про принцип просто... (толкать легче чем тянуть)
повторюсь... для дрэга лучше запор корчевать чем эволюшку мучить
... ИМХО..
Ron_Daimler
и еще, нужно на заднем уметь стартовать! на полном конечно тоже! но чтобы без потерь разогнаться :o
LASER
на полном куда проще:)
а задний будет жужать пока резину не сотрет:)

рассказывали про мерс (каойто там мощьный) который 3 раза пытался стартануть и получался один букс на месте... ему надоело и плюнул он на это дело... (как то так рассказывали)
Ron_Daimler
интересно вот, а по паспорту пишут 5,3 - это они как? одев широченную резину и слики? :lol: и еще сзади толкали ее? и держали, чтобы не затащило? :o
Maxel
на заборе тоже написано

ЗЫ у ТМЕ кстати 4.9 по паспорту
вот тебе и прошлое тысячелетии автомобилестроения :lol:
а немцы тока ща додумались :lol:
remus
Цитата(Maxel)
на заборе тоже написано

ЗЫ у ТМЕ кстати 4.9 по паспорту
вот тебе и прошлое тысячелетии автомобилестроения :lol:
а немцы тока ща додумались :lol:

убило :lol: :lol:
Смысл сравнивать эти 2 абсолютно разные машины? по мне 135 урод...вот 335 выглядит отлично :o да и за цену эвика 10-го, явозьму лучше 335 :o
Boba
Цитата(LASER)
Boba

сравнил жопу с пальцем. мы сейчас говорим о драге. и не на специальном покрытии на клею, а про дороги общего пользования. ни разу не видел чтобы заднеприводник выигрывал при равных спеках.
другое дело профессиональный драг, там да, заднеприводники рулят.
Ron_Daimler
у нас парень 135 2008 года взял за лям :shock: на гарантии еще
Boba
а 335 никуя не едет, которая автомате. думаю ранние 14 она едет. вот тебе и задний привод.
remus
Цитата(Boba)
а 335 никуя не едет, которая автомате. думаю ранние 14 она едет. вот тебе и задний привод.

чипвыхнах и она едет очень даже
Boba
Цитата(remus)
Цитата(Boba)

чипвыхнах и она едет очень даже

чипвыхнах на эвике и она снова сосет
Ron_Daimler
ну его нах, надо шить
Mr.Black
Цитата(LASER)
Boba

Ты сам то пробовал драгануть с моноприводом??? Разница на старте будет огромная если грамотно прыгнуть.Вот допустим МПС3 при 260 лошадках никак не могут из 14 выйти.
У меня был личный опыт, стартовал с тюненой Сильвией с холостых по задумке оргов гонок, проиграл два корпуса.Затем перезаехали я прыгнул и в итоге выиграл четыре корпуса!!! Я даже видео выкладывал на форуме. Прыжок сила :twisted:
Ron_Daimler
а где видео?:)
Boba
Цитата(remus)

ну и что? все эти ссылки на ютуб малоинформативны. по причине того, что мы не знаем не спеки авто ни кто за рулём. я тебе сейчас тысячу ссылок накопаю где всё происходит в точности наоборот.
Aleks J
To Remus

1. Вот я не могу понять как за деньги десятки можно купить новую 335xi, если седан в БАЗЕ стоит 48000 Евро а купе почти 51000 евро. В Германии можно где то на 3000 тыс дешевли. Но базу я не хочу, мне хоть стекло подемник нужен. А то руками крутить уже не актуально. А я за 46000 купил полную комплектацию и при этом SST(автомат), он еще дороже будет у BMW. Я себе 335 считал меньше 60000 ну ни как.
2. потом я за 500 баксов себе 360 лошадок и почти 500 Nm сделаю. И 335xi будет мой сполер разгладовать. :) а на bmw тюнинг целое состояние стоит..
Mr.Black
Ron_Daimler
вот смотри это с холостых
http://www.youtube.com/watch?v=hzr1_jUVwuQ

а это реванш

http://www.youtube.com/watch?v=vCTf-H7hEqc
LASER
Mr.Black
ты сам понял что сказал???
тут сток обсуждают если что!
еще и передний привод зчем то в пример поставил... вообщем я хз сколько ты накурился...
LASER
Mr.Black
глянул на твои понты... вывод *****... соррии...
Finch
Цитата(LASER)
на полном куда проще:)
а задний будет жужать пока резину не сотрет:)

рассказывали про мерс (каойто там мощьный) который 3 раза пытался стартануть и получался один букс на месте... ему надоело и плюнул он на это дело... (как то так рассказывали)

Нифига себе рассказ! такое бывает?
Надо учиться стартовать. Грамотный народ , в том числе на смотре, может так на м3/м5, 335 прыгнуть, что что бы упрыгать от них постараться надо. На мерсах сложнее из-за всего момента снизу, но тоже вполне реально.
ЗЫ: по сабжу, про прочих равных на квотре СТИ08 должна везти 135 на квотер около корпуса, потом , конечно, сливон. про Эво 10 не знаю, не вкурсе пока как они едут.
Finch
Цитата(LASER)
Mr.Black
глянул на твои понты... вывод *****... соррии...

В чем понты то?
Mr.Black
LASER
Я тебе пытаюсь объяснить преимущество полного привода перед моноприводом.В том,что это далеко не корпус на старте.
Если хочешь пример с задним приводом пожалуйста Бмв М5 е39 ее время на квотере в тушино в районе 13.5 такое же как у стокового Эво,хотя разница в лошадках 120,теперь понятно?
В чем понты то кстати?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.