Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo X прошивка мозга
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
Страницы: 1, 2, 3
AIK
Boba, да про это.
Darwin
Шьется Х. AP не нужен.
Но от количества карт лохотюнеры впадают в ступор.))
Паблик скоро будет уже.
AIK
Darwin,
Cкоро? Ну и хорошо, там будет интересно по-моему, дроссель там "вещь в себе", все кто установил ЭБК на десятки имеют проблемы, насколько я слышал...

ОФФ, послушал тебя, установил GM соленоид. Давление детское по местным меркам - 1.35, но валит так что пипец. Вот на пятом году владения Эво знаю теперь как оно едет если дать ему дышать наверху. Но меня одно смущает - при таком невысоком давлении и смеси 10.8-10.9 наверху - скважность 95%.
Форсунки нужны на стоковой машине при таком невысоком давлении?
Darwin
Ну форсы мы не зря ставим ;) 95% это как напоминалка, что впринципе хорошо бы форсы поставить. 700 кубов хватит с головой.
Это еще фигня, вот когда будет минус 20, поймеш как она поедет)))) Ну и смесь тебя удивит))))
AIK
Олег, так это же стоковая по железу машина. Получается, что всем у кого ЭБК выравнен буст или жиклеры деланные и давление 1.5 хотябы и смесь нормальная без форсунок вообще выезжать никуда нельзя...даже в ноль градусов...
speed_sanek
Моно флекс очень хорошая подвеска но 1 зима и ей хана.... если хотите что бы она жила плиз в личку...
роман 68
Разъясните :x как погода влияет на машину?
Darwin
Я ничего объяснять не буду))))
Катайтесь в радость :lol: :lol:
саксаул
Цитата(Darwin)
Шьется Х. AP не нужен.
Но от количества карт лохотюнеры впадают в ступор.))
Паблик скоро будет уже.

не будет
саксаул
Цитата(AIK)
Эх посмотреть бы хоть на одного человека, который прошивает Эво10 живьем, да на то, чем он это делает.
Экуфлеш еще не вышел, чтобы получить бетта-версию надо быть чуть ли не лично знакомым с Колби.
Логгера, которым можно снять данные с Эво10 еще не существует в природе.
Экутек тоже еще не анонсировал возможность прошивать и снимать логи с Эво10.

По моей, разумеется не проверенной информации (тк проверить ее нельзя), все кто "шьет" Эво10 не шьет их а прикручивает к ним "колотые" коробки от COBB.

лохов и просто интересующихся не берут в космонавты
а для команды разработчиков последний релиз EcuFlash Version 1.41.2383
ну и еще софта полно разного
Darwin
Только не причисляй лично себя к команде разработчиков))) плз)))
саксаул
Цитата(Darwin)
Только не причисляй лично себя к команде разработчиков))) плз)))

в любом случае владею вопросом лучше чем ты
ARNI
Darwin
Ну я думаю ты понял кто это !!!!! wink.gif :lol:
AIK
cаксаул
А можно нескромный вопрос ?
У меня есть стойкое убеждение что софт "придерживают", и там и у "нас", у нас это я Епифана имею ввиду.
Правильно мыслю?
Неужели это рентабельно, ведь чтоб отсыпать человеку надо шить хоть несколько машин в месяц, а их нету нифига и больше не становится практически.
Darwin
Софт давно готов и его действительно "придерживают".

Конечно я понял кто это)) поэтому про разработчиков и сказал.

На счет владения вопроса конкретно про Х не спорю)) Но нам тоже кое-что известно)
Smoke
2AIK халява кончилась когда раздербанили наследство экутека и в сеть вывалили
Darwin
AIK, тебе-то Х зачем нужен?)))))
ARNI
AIK
На эти вопросы уже давно ответил В.С. Высоцкий помнишь была такая песенка Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным......
:lol:

Саксаулы, аксакалы какая разница всеравно дрова !!!!!!!!! :lol:
AIK
Видимо и нашим шлют оттуда за "придержать", иначе я экономику сего явления понять не могу.
саксаул
Цитата(AIK)
Видимо и нашим шлют оттуда за "придержать", иначе я экономику сего явления понять не могу.

чего ты как маленький обиделся - халявы ему не дали, инвестируй в тему - купи машины для тестов, найми инженерные кадры, программистов и вперед - будешь первым парнем на деревне
ARNI
Ну дык......
Только тут не канает..... Бойцовые пит-були на сено не ведутся, НАМ БЫ ЖОПУ КОМУ ПОРВАТЬ !!!!!!!!! wink.gif 8) :lol:
Darwin
AIK, если хочеш убить мозг чужого Х. Могу дать тебе софт для этого)))
Это кстати тоже одна из причин почему не паблик еще ))
Только подумай, оно тебе надо?)
AIK
Олег
Да я вроде и не скрывал, что собираюсь заниматься этим не только со своей машиной и для одной компании и с использованием их опыта прошил уже несколько машин. Они меня с десяткой теребят, а я не могу ничего.
AIK
Если действительно можешь, то буду очень благодарен.
Я знаю что бета - есть бета и я об этом предупреждал.
Так что это будут не мои проблемы
Darwin
А как контора называется?
ХПавер ? Будем знать ))))))))))
AIK
саксаул
да я ни на кого и не обижаюсь, а машина для тестов есть ...
AIK
Олег
я посчитал некорректным указывать название :o
саксаул
Цитата(AIK)
Если действительно можешь, то буду очень благодарен.
Я знаю что бета - есть бета и я об этом предупреждал.
Так что это будут не мои проблемы

в вопросе стоимости мозга от 1400 евро на заказ с последующей инсталляцией ключей у дилера - это будут именно твои проблемы 8)
ARNI
Да нах он нужен этот стоковый мозг такими раскладами !!!!!!!!
AIK
саксаул
ну каждый из нас в любой момент рискует положить клиентский мотор, а это гораздо дороже

"саперы голой жопы не бояться" :)
саксаул
Цитата(AIK)
Олег
Да я вроде и не скрывал, что собираюсь заниматься этим не только со своей машиной и для одной компании и с использованием их опыта прошил уже несколько машин. Они меня с десяткой теребят, а я не могу ничего.

это называется отсутствие конкурентного преимущества ввиду отсталой технической базы и невозможности инвестировать в передовые технологии, что неизбежно введет к потере лидерства
Darwin
:lol: :lol:
Кто бы что не говорил, но с саксаулом весело на форуме :lol: :o
саксаул
Цитата(AIK)
саксаул
ну каждый из нас в любой момент рискует положить клиентский мотор, а это гораздо дороже

"саперы голой жопы не бояться" :)

поэтому клиентам и рекомендуется обращаться к тем кто обладает соответсвующим опытом и знаниями
ARNI
Darwin
+Много надо Берга попросить чтоб не прерывал ГАСТРОЛИ :lol: :lol: :lol: !!!!! Пока.......
AIK
Цитата(ARNI)
Да нах он нужен этот стоковый мозг такими раскладами !!!!!!!!

Так альтернативы тоже нет пока. Может и можно что-то прикрутить универсальное, но это неподъемная задача, а p-n-p точно нету.
ARNI
Darwin
Легас а тебе какие фразы больше всего нравятся ????
Мне философские изречения на тему как сделать клиенту ХОРОШО через призму ничтожности финансовых влияний по сравнению с достигнутым результатом в конкретный момент времени и подготовки к новым вливанием для спасения мировой цивилизации в разрезе не утраченных лидирующих позиций........ :lol: :o
ARNI
AIK Раллиры Мотек прекрутили, значит и АЕМ скоро будет и Ф-Кон и т.д. по списку!!!!!
AIK
саксаул

это все правильно, только учитывая общее количество машин (Эво10), долю тех, кто готов прошиваться а также динамику прироста их количества (из-за качества и цены собственно авто и из-за ситуации в экономике в целом) у меня есть большие сомнения в эффективности таких инвестиций.
AIK
ARNI
У раллеров газ или ВКЛ или ВЫКЛ, а чтоб на этом можно было по городу ездить и заводилось в мороз и кондер работал и тд - думаю не скоро будет.
роман 68
После прочитанного я так понял что ближайшее время шиться 10 негде(кроме одного места)
ARNI
AIK Дык Ф-кон как раз так и работает все удобности оставляет стоковому мозгу, а боевыезадчи решает !!!!!!!!!
kadabra
Да уж, шиться негде фактически, никто не даст гарантии. Ждем экуфлаш 1.42 :)
AIK
ARNI
я с этим девайсом не сталкивался, спорить не буду, просто всегда думал - что это некая "совокупность обманок", собраных вместе...
AIK
роман 68, судя по подписи машина шитаю уже, что еще хочешь к ней "пришить" :) , или для других стараешься?
роман 68
Я ни для кого не стараюсь.Просто я купил буст ХКС6 и впуск .Также хочу приобрести выхлоп.Вот мне и интересно где все это можно поставить настроить и прошить.
ARNI
роман 68
Это все можно не прошивать !!!!! А выхлоп прекрутить можно везде, да и буст очень много мест где поставят!!!!!!!!
роман 68
Пишут что смысла без прошивки особого не будит.
ARNI
роман 68
Бред на этой стадии разница будет не большая !!!!!
Хотя может десятка залита с завода по особому !!!!! Ну на 8 разницы практически не было!!!!!!
Микарр
Роман 68, 10 ки мы не шьём, речь 10-ке Eugenesan, это для себя и просто ради интереса. Но давно не общался, не знаю насколько он продвинулся.

Кстати по КВ, не сочтите рекламой, по дилерам
http://kw-gmbh.de/en/60_Partners/20_Worldw...dex.php?LAND=23
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.