Цитата(Airtrek turbo @ 1.2.2009, 16:56)

Так они зарядили 5000 евро за мощность 340-350 лс и 15000 евро за 380, при этом аргументировали типа тем что стандартная турбина итак 350 еле выдержит, а 380 вообще загнется, так что там не только турбину менять надо, но и много чего еще, включая куллер итд.
Просто контора насколько я понимаю достаточно известная, и на драгах офиц выставляет свои машины. Но цены костмасссссссссссссс
:shock:
На какой форум не зайди - везде все все знают: где купить, за сколько, как собрать и как заставить это работать. Вопрос? Почему не купить все самому, пойти в любой сервис - попросить установить с оплатой нормо-часов и наслаждаться полученным результатом? Так некоторые умные и поступают.
Цены обсуждать - это вообще как то некрасиво.
Она вас либо устраивает, либо нет. Почему вы не обсуждаете почему Вейрон стоит 1.6 млн. дол и не перечисляете составляющие его детали и не считаете гоблинами тех кто его впариват?
Что касается Тотал Рейса, то они без ваших 15 000 дол жили и жить будут ибо очередь расписана на месяцы вперед. Если обсуждать какие либо машины у которых потом прогорел поршень или еще чего, то надо реально знать ситуацию прежде чем что-то резюмировать. Сбой в электронике? Это что? Вылетевший от тряски разъем подключения ЭБУ двигателя - это сбой в электронике или нет? А что там стоял за поршень? А кто его туда ставил? Да даже если подобная контора и спалит из 100 настроеных машин один двигатель, то мне кажется это надо рассматривать как комплимент (не только в России), а не повод облить людей грязью.
Вы хотите
(а как правило вы сами не знаете чего хотите) получить нужный результат и с гарантией при этом начинаете перечислять стоимость деталей и агрегатов на Ебее и прикладывая к этому цену слесарных работа сервиса знакомого дяди Васи - бред...
Вы знаете что такое карты турбин? Вы знаете чем достигается предел возможности той или иной турбины и какое для этого нужно обеспечение? Для многих слова "турбина на 400 л.с." это означает что прикрутил ее на мотор, отключил вестгейт и наслаждаешься 400-тами силами.....
Традиционная ситуация - и промолчать не получается и начиная отвечать понимаешь, что надо листов семь накатать чтобы люди разобралисть как, насколько и в чем они ошибаются. Я не хочу обсуждать цены Тотал Рейса, но прошу и вас не проводить паралели между ценой и тем что этот колектив моожет в плане инжениринга.
У любого решения задачи получить 400 л.с. есть свои плюсы и минусы. Да и стоимости таких решений так же разняться. а что касается гарантий, то в большенстве случаев их даже не предлагают. Как пример машина Ромы Нагервадзе построеннная авторитетной японской компанией за мега килобаксы и не вышедшая на старт Драг-Битвы.... А вот Соарер Тотал Рейса прошел ее всю, установил рекорд России, чего не смогли сделать машины построенные ни в Японии ни в Америке ни еще где. Теперь о ЭВО. Все их строят..строят...но вот только едущих менее 11 сек по пальцам пересчитать можно. Теперь задайте вопрос тем кто эти Эво строил о их бюджете. Там десятки а то и более сотни тысяч дол закопано....и это реальность, а не теория.
ИМХО. Всем мир....