Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9я турба...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
Страницы: 1, 2, 3
Violator
Цитата(Alpinsky @ 10.2.2010, 17:27) *
значит менять форсунки (под грин полюбому).
ну у меня пресижен 680сс их хватит или нет под 9турбу или грин?или надо поболее типа 750сс+
Alpinsky
Цитата(Violator @ 10.2.2010, 17:28) *
ну у меня пресижен 680сс их хватит или нет под 9турбу или грин?или надо поболее типа 750сс+

Их на грин хватит выше крыши.
Mr.Black
Евгений,если подытожить,то установка турбы от 9-ки не требует установки более производительных форсунок?
Alpinsky
Цитата(Mr.Black @ 13.2.2010, 23:40) *
Евгений,если подытожить,то установка турбы от 9-ки не требует установки более производительных форсунок?

Экономичнее всего заменить регулятор давления топлива и бензонасос.
При поднятии дифференциального давления топлива до 4 бар форсунок хватит для любой ситуации на 9 турбине.
OMSPORT
..
OM
Цитата(Alpinsky @ 14.2.2010, 3:48) *
При поднятии дифференциального давления топлива до 4 бар форсунок хватит для любой ситуации на 9 турбине.

У меня на 4.0 поссали форсы, дважды.))
Alpinsky
Цитата(OM @ 14.2.2010, 11:38) *
У меня на 4.0 поссали форсы, дважды.))

Странно,я с таким не сталкивался. Проблемы с закрытием встречал только при 5,5 барах и выше.
Mr.Black
Цитата(Alpinsky @ 14.2.2010, 5:48) *

Так форсунки то есть,уже давно куплены,но когда я был у вас ,вы сказали,что стоковых еще за глаза хватит icon_redface.gif
Alpinsky
Цитата(Mr.Black @ 14.2.2010, 23:14) *
Так форсунки то есть,уже давно куплены,но когда я был у вас ,вы сказали,что стоковых еще за глаза хватит icon_redface.gif

Их не хватает,если в мороз ниже -5 градусов на бусте 1,5 ехать 10 минут со скоростью 250 кмч и больше.
Mr.Black
А ну тогда не страшно,у нас то максимальная разрешенная скорость 100 км-ч))))))
OM
Цитата(Alpinsky @ 14.2.2010, 17:56) *
Странно,я с таким не сталкивался. Проблемы с закрытием встречал только при 5,5 барах и выше.

У меня второй ряд наружный был перед дудками, поэтому видно.
После четырех когда машина работает, а второй ряд еще закрыт, с форсов начинает капать.
AIK
Всеж форсунки не столько стоят, чтоб на них экономить. Бывают ситуации когда стоит играться с давлением, но явно не на Эволюциях. Такое мое мнение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.