Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo против Nissan Skyline GT-R R34
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
Морячок
Сейчас (а на ауди, мб и бмв еще с 80-х годов) практически на всех машинах ставят именно кнопку под педаль, чтоб было понятно сработало или нет. Именно кнопка активирует этот режим соответственно называется она тоже кик-даун :lol: :lol: :lol:
Smoke
Цитата(Roma)
Сейчас (а на ауди, мб и бмв еще с 80-х годов) практически на всех машинах ставят именно кнопку под педаль, чтоб было понятно сработало или нет. Именно кнопка активирует этот режим соответственно называется она тоже кик-даун :lol: :lol: :lol:

Ну если "кнопку" считать за "кик даун" тогда все свами ясно граждане :lol:
GSR7
Цитата(ppga)
Сразу видно, люди ездят на механике:))). Кик даун - как впрочем и понятно из перевода - это переход коробки(автомат) на пониженую скорость (иногда сразу вниз на 2, у меня на хонде так было) для более быстрого ускорения при резком нажатии газа. А вот до сколько будет автомобиль крутить мотор зависит от настройки мозгов (опять же у меня на хонде при полностью утопленом газе крутила до отсечки, в пол газа до 4-5 тыс. об.). Кик даун работает абсолютно на всех автоматах (по крайней мере современных японсикх) вне зависимости наличия тип-троника.

аналогично
techno-tuning
Парни, скажите, какой реальный ресурс двигателя у эво?
если двигатель стандартный
Smoke
Цитата(MegioN)
Если руки растут из жопы то стоковый эвик едет 14,2-14,4, но если все окей то он может и 13,9 (я говорю про 8й GSR 265л.с). Эво 9 это другой разговор.. может ехать как 13,5 так и 14,5 зависит от прокладки (в первом случае сижу я, во втором евгенсан)... без обид женя но и ты и основная масса этого форума даже близко не умеют ни рулем вертеть ни передачки переключать. :P

Кстати по известному сайту стоковая европейка при сухой массе 1470 кг едет 13,83 :lol:
http://www.letstorquebhp.com/4wd.asp
Морячок
Цитата(Smoke)
Цитата(Roma)

Ну если "кнопку" считать за "кик даун" тогда все свами ясно граждане :lol:

Ну если буквоедством не заниматься, то я все правильно объяснил. А кикдаун появился гораздо раньше всех типтроников :)
Koryun
у меня лично был выбор при покупке эвика..я долго и мутурно выбирал между эвиком и скаем..по обстоятельствам остановился на эвике,хотя ездил на скае тоже достойная машина!! Харизма у неё другая!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.