Оч нужны срочно деньги, выставила на карсавто за 19 тысяч долларов,найдете сразу она там одна по такой цене, если на днях то возможен оч хороший торг. 52 тысячи пробег, белая, правый руль, автомат, 2002 года но 1.5 года в Москве. пришла с оценкой 5b еще даже не снимала ограничитель. минус- маленький тюк в переднее крыло, но фара не задета.
Я сейчас не в Москве так что звоните моему парню на 89037798974 -Иван. место осмотра Алтуфьево или Дмитровская :!:
cer.L.A.n
6.3.2009, 23:15
:o :o :o
а, тут можно ссылки оставлять, тогда вот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2858210.html ((((((((((((((((((((((((((( :cry:
автомат нынче не в моде!
За коцаный GTA, это высокая цена!
Удачи в продаже!
там для слепых написано с большим торгом.если на днях то вообще за 17 могу продать. это у вас не в моде. а у нас в моде. и эту ранку за 1000 можно сделать, вот я и вычитаю. самое главное начинка.а она в идеале, в москве таких нэт, все убитые, и на сайте это самая дешевая цена. и пожалуйста, пишите те кто реально заинтересован, по клавиатуре все стукать горазд.. оч проблемы серьезные, так бы вообще никому вжизнь не продала!!! ]:->
Не грусти, с ценой в 17000$ эта машина тебя еще очень долго будет радовать!
а что это за стойки "Tain"? :lol: Кетай штоле?
дааааааа..... парень ты откуда здесь?
Ценник точно не для срочной продажи
странно почему мне щас все звонят.....
еще раз пишу, не можете купить, не надо, не пишите пожалуйста свои советы, без вас как нибудь разберусь
а звонят наверно для того, что бы пообщаться с кем-нибудь!!! или по вопросу, что же за подвеска такая стоит.
Прошивка на 47 км, потом капиталка в ХР, эта машина?
Валы 264 на ней?
это то что на букву опечаталась и написала не tein a tain язвите))))ахахах))) ну мужики пошли как бабульки в деревне на лавочке))
aik это штатная gta, кроме стоек ничего не делала
Цитата(AIK)
Прошивка на 47 км, потом капиталка в ХР, эта машина?
Валы 264 на ней?
что ты имеешь ввиду, тут же сказано что ничего не делалось, хочешь развести тебе не папути... продаван оч даже адекватная цена для срочности ссудя по обьяве.
вот вот)) хватит флудить))
Цитата(ADVAN)
автомат нынче не в моде!
За коцаный GTA, это высокая цена!
Удачи в продаже!
нынче в моде подрулевой переключатель на три передачи аля ГАЗ-21, да? =D
Цитата(mamatic)
хватит флудить))))))) ничего не сделано кроме стоек, читайте внимательно. с 8 марта вас))))))))))))
никто не флудит) не торопитесь с продажей, тут просто многие стараются вставить слово, увидил бы чуть чуть раньше с удовольствием глянул сей аппарат если бы не взял аналогичный, не вовремя(((
да я не вам)) да мне просто щас деньги нужны на лечение отца после инсульта, потом будут и всё равно на них.. поэтому так срочно. потом если честно не знаю что брать с моей беременностью.. надо что то помягче.. но всё же наверно возьму третий уже по счету))
AIK
С валами hks264, моя машина!
Что-то хотел интересное про неё сказать?
а, это ты)) видела тебя на авто ру. а ты чего красавицу продаешь?
ты что думал я твою выставила?))))))))))))))))
чо тут за левоторий?
сбор чукваков ч масимум 11 ю сообшениями, и рекламируешми это авто :lol:
тема не чиста походу
Цитата(::axeL::)
Цитата(mamatic)
хватит флудить))))))) ничего не сделано кроме стоек, читайте внимательно. с 8 марта вас))))))))))))
никто не флудит) не торопитесь с продажей, тут просто многие стараются вставить слово, увидил бы чуть чуть раньше с удовольствием глянул сей аппарат если бы не взял аналогичный, не вовремя(((
пипец шустряк вчера ток зарегился и уже знает как тут все себя видут :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :lol: :lol: :lol: Кашпировский чтоли?
Цитата(Чкалов)
чо тут за левоторий?
тема не чиста походу
"Формируют общественное мнение", как дети прям...
mamatic
ты помощников своих отправь на курсы русского языка что-ли, а то глаза слизятся читать их...
Maype
Не, спросить хотел...
А есть что интересное - расскажи...
хааа))) а вы только и умеете обсирать))идите вы все со своими сообщениями,я уже поняла что здесь нет потенциальных клиентов а только флудчики. чище темы не бывает.как будто сами машину не брали звонишь посмотреть- а ну да, но этой тачки нет, вот есть другая в два раза дороже. поэтому первую свою целку летала во владик купила и продала кстати за хорошую цену потом.как и эву прошлую. а эту сама заказывала из Японии. Если не верите, так посмотрите ее, хотя вы тоже явно не интересуетесь а только умничаете все тут
А на счет цены сами вы когда продавать свою будете, посмотрю на вас за сколько свое дитя выставлять будете. И посмотрела бы на вас как вы когда у вас тут отец умирает будете свою рекламировать, чтоб всем докторам отстегнуть и на медкиаменты хватило. Надо было бы меньше на него денег, выставила вообще бы за бесценок. Очень вы бесчувственны ребята, один сарказм и подозрения, уже жалею что здесь выставила. Тема закрыта
а друзья мои над вами прикололись жестокосердными, но ниче не врали, я только когда написала ответ поняла что че то не то и что это свой кто то.
AIK тут тоже граждане не без ошибок со своим "Кетаем". короче ладно, спасибо что испортили и без того хреновое настроение
Я наверное могу и ошибаться, но мне кажется, что беременная женщина с больным отцом на руках врятли будет трындеть ночью в интернете неизвестно с кем, а скорее примет меры к тому чтобы в кратчайшие сроки реализовать свою машину или просто займется поиском денег, если они ей действительно срочно нужны...
мне не хватает части денег!! а что я делаю по вашему здесь в инете???не продаю? мне только в инете щас и помощь от друзей тк сижу тут во влапдимире и не больниц онрмальных ничего!! мне по улице бегать и орать купите машину?? я и так уже у кого можно позанимала. А на счет неизвестно с кем вы правы, я думала здесь адекватные люди и можно ее быстрее продать чем на дроме и авто. я ошибалась
Чтоб быстро продать машину на нее нужно установить соответсвующую цену. Так же помогут строчки в Яндексе типа
"срочный выкуп авто", "автоломбард" и тп...
я уже писала что готова ее снижать до безумия в пределах той суммы которая мне нужна. завтра будут смотреть за 19 как выставила. и надеюсь этот ад уже закончится
автоломбард и выкуп как будто не знаете сколько берет. и как будто не звонила я. как говорю праворукая посылают
mamatic
ты что думал я твою выставила?))))))))))))))))
Нет конечно)
Просто Aik про мою написал, вот и решил вмешаться)
Обращаться в трэйд ин, это самый последний метод, да и оценят они этот эвик в 12.000-13.000$, зато деньги в это же день...
А так автоматный эво, очень сложно продать, факт!!!
Желаю тебе поскорее разрешить этот вопрос в +!
И с 8 марта;)!Все будет хорошо, главное в это верить!
Aik
Есть что!)Отличный аппарат и отлично едет)))Так что налетай народ, покупай живопись!
туплю просто уже третьи сутки нормально не спать..
спасибо Maype... с утра обращусь если парень не продаст
Цитата(mamatic)
там для слепых написано с большим торгом.если на днях то вообще за 17 могу продать. это у вас не в моде. а у нас в моде. и эту ранку за 1000 можно сделать, вот я и вычитаю. самое главное начинка.а она в идеале, в москве таких нэт, все убитые, и на сайте это самая дешевая цена. и пожалуйста, пишите те кто реально заинтересован, по клавиатуре все стукать горазд.. оч проблемы серьезные, так бы вообще никому вжизнь не продала!!! ]:->
то есть ты думаешь, что в Москве мы все ездием на убитых эвиках, поэтому и решила осчасливить нас своим предложением ? :o
Цитата(mamatic)
странно почему мне щас все звонят.....
еще раз пишу, не можете купить, не надо, не пишите пожалуйста свои советы, без вас как нибудь разберусь
Типа : "а вам слабо купить это ведро?"
чего ж не можем, могу купить, но мне эт не надо, советы не пишу , тока моральную поддержку выражаю!
Цитата(Shogun1)
а звонят наверно для того, что бы пообщаться с кем-нибудь!!! или по вопросу, что же за подвеска такая стоит.
:o :lol: :lol: +1
тоже позвоню, если очень с человеком пообщаться захочется!
Цитата(Чкалов)
чо тут за левоторий?
тема не чиста походу
точно, точно. наверно думают что мы слепые мажоры с убитыми эвиками, страстно желают нам поведать об этом и хотят нас научить как правильно жить и общаться, что и за сколько покупать и продавать.
Без дня неделю на форуме, а спорят с клубнями которые по полтора два года здесь живут
всегда убивают такие обьявы СРОЧНО !!! срочная цена это 400тр а нормальная 500 . эвики 4 тоже продают сейчас по 350, 400 вопрос в том кто их берет.
atomikof1
8.3.2009, 11:29
я вот не понимаю почему все так агрессивно на девушку набросились? она написала с большим торгом так что все норм.
to LION а ты думаешь если я допустим одно или несколько сообщении написал всего на этом сайте то я в машинах не разбираюсь или раньше не мог без регистрации на этом сайте сидеть?! :evil: :x
P.S желаю удачной продажи. UP :o
Рыночная цена сиго авто в районе 500 тысяч рублей, при срочной продаже цена падает процентов на 30-40, это как раз то, что реально предложат перекупщики, а стакой ценой изначально выставленной и даже с упоминанием о хороших скидках, вы просто отпугиваете реальных клиентов, а тем более если такие проблемы в жизни наступили, то мне кажется абсолютно не корректно разглогольствовать от третьей машине и всё такое!!! перечитав данный топик возникает подозрение, что просто пытаются впарить авто по завышенной цене(что не возможно в данное время) и при этом приводят разные доводы вплоть до сострадания к ближнему. Моё мнение, личные проблемы лучше не выносить на общий суд и никто судить не будет, а решать их реально возможными путями!!!
Ну и с 8-м МАРТА!!!!
cer.L.A.n
8.3.2009, 12:58
atomikof1
+1
Я думаю, тот кому предложение действительно интересно, всегда сможет договориться по цене!
Цитата(mamatic)
Оч нужны срочно деньги, выставила на карсавто за 19 тысяч долларов,найдете сразу она там одна по такой цене, если на днях то возможен оч хороший торг. 52 тысячи пробег, белая, правый руль, автомат, 2002 года но 1.5 года в Москве. пришла с оценкой 5b еще даже не снимала ограничитель. минус- маленький тюк в переднее крыло, но фара не задета.
Я сейчас не в Москве так что звоните моему парню на 89037798974 -Иван. место осмотра Алтуфьево или Дмитровская :!:
соседи :twisted:
зы тут эво 7 на ручке на стойках и выхлопе за 450 не мог уйти а вы за 700 выставили - а за 700 тут эво 8 2005года берут :shock: (19000уе)
barra-cuda
10.3.2009, 16:11
зы тут эво 7 на ручке на стойках и выхлопе за 450 не мог уйти а вы за 700 выставили - а за 700 тут эво 8 2005года берут :shock: (19000уе)
[/quote]
готов взять такие замечательные машинки и за 450, и 05-й год за 700 - дайте две.
в словах автора не сомневаюсь, он не первый год на форуме и сообщений больше десяти (значит он не флудер какой-то, а специалист). готов к осмотру, выезжаю
EvoForever
10.3.2009, 17:08
Цитата(barra-cuda @ 10.3.2009, 18:11)

в словах автора не сомневаюсь, он не первый год на форуме и сообщений больше десяти (значит он не флудер какой-то, а специалист). готов к осмотру, выезжаю
Простите конечно, но такие сообщения вызывают только улыбку!
некоторые видать никогда не умнеют...
Олег EVO
10.3.2009, 17:12
да уж 7ку за 700 загнул
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.