Цитата(mamatic @ 7.3.2009, 3:10)

там для слепых написано с большим торгом.если на днях то вообще за 17 могу продать. это у вас не в моде. а у нас в моде. и эту ранку за 1000 можно сделать, вот я и вычитаю. самое главное начинка.а она в идеале, в москве таких нэт, все убитые, и на сайте это самая дешевая цена. и пожалуйста, пишите те кто реально заинтересован, по клавиатуре все стукать горазд.. оч проблемы серьезные, так бы вообще никому вжизнь не продала!!! ]:->
во-первых, все тоже самое, но на тон ниже...(!) что это за мода и что за форма общения...(?) для кого и что написано, уточняйте корректно...(!) не нравится что-то тут - продавайте "у себя", где "модно"...(!) далее, очень красивая позиция: "все г-но, кроме мочи"...убитые или нет, не вам решать...продавайте свое, так и отвечайте за свою машину, причем тут другие, непонятно мне...?! судя по постам по клаве стучать вы горазд, очень много раз настучали в этой теме...:))))
Цитата(mamatic @ 7.3.2009, 15:43)

странно почему мне щас все звонят.....
еще раз пишу, не можете купить, не надо, не пишите пожалуйста свои советы, без вас как нибудь разберусь
уважаемая, соорентируйтесь где вы...я про виртуальность...это ФОРУМ...тут ОБСУЖДАЮТ, представьте себе...конечно будут советовать, оценивать, подсказывать и т.д. Если собираетесь без нас разбираться - вперед, дайте знать и темку закрою...!!!
Цитата(::axeL:: @ 8.3.2009, 2:08)

Цитата(AIK)
Прошивка на 47 км, потом капиталка в ХР, эта машина?
Валы 264 на ней?
что ты имеешь ввиду, тут же сказано что ничего не делалось, хочешь развести тебе не папути... продаван оч даже адекватная цена для срочности ссудя по обьяве.
вы что знакомы с автором темы...(?) так расскажите нам...куда и кому "папути"...слушаем вас внимательно...!!!
А про адекватность цен - не вам судить...(!) вы сначала обзаведитесь тут авторитетом..."рассуждает он, пральна непрально...грю же, прально"(с)к/ф "День выборов"
Цитата(::axeL:: @ 8.3.2009, 2:23)

Цитата(mamatic)
хватит флудить))))))) ничего не сделано кроме стоек, читайте внимательно. с 8 марта вас))))))))))))
никто не флудит) не торопитесь с продажей, тут просто многие стараются вставить слово, увидил бы чуть чуть раньше с удовольствием глянул сей аппарат если бы не взял аналогичный, не вовремя(((
поделитесь, что же у вас за аппарат...(?) интересно же всем...;) нет бы поздароваться со всеми, показать свою машину...ать нет...надо регится и лезть именно в эту тему и вставить свои 5 копеек...(!) какой вы молодец...и никто ничего не спалил...;) вспоминаю А.Папанова "если человек идиот - это надолго"(с)