Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продаю ЭВО 7 СРОЧНО!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
mamatic
Lion, никто ничего про вас не думает и не заставляет насильно))), успокойтесь. Всего лишь не надо было бросаться неуместным сарказмом
Shogun вы явно плохо знаете сильных женщин, она весь мир на уши поставит если надо и свои проблемы решит
Ваrra-cuda, это вы звонили?

Деньги слава богу пришли, уже не так срочно, но цену всё равно снизила и опять же таки торг не отменяла.

Спасибо администратору и другим ребятам, кто поддержал! air_kiss.gif
AntonioS
Цитата(mamatic @ 11.3.2009, 17:27) *
Shogun вы явно плохо знаете сильных женщин, она весь мир на уши поставит если надо и свои проблемы решит

ну так решайте их,а не панику тут создовайте......
SHOGUN
реально, если перечитать весь топик, то всё очень похоже на цирк и сильные женщины однозначно себя так не ведут, знаю не понаслышке!!! а если да кабы.....
mamatic
к сожалению жизнь такая чертова на цирк похоже бывает, а если его кто и устроил тут, так это вы и знакомые мои, которые не в тему заступились вообще. и у вас явно ненависть какая то на всех женщин. Язвить все умеют, а делом заниматься единицы. Не оценивали бы вы мои умственные способности, это пускай мои деловые партнеры делают или люди которым я преподаю. И не просиживали бы вы пятую точку, так и до одной болезни недалеко..
mamatic
Антонио антонио, решила уже, решила)) не паниуйте так пожалуйста!!!
cbl_rock
ща еще напишут продано п.с. за 800 )) конечно дайбог вам здоровья если все правда , но когда весь форум видит в этой теме развод это не с проста.
mamatic
у вас тут паталогия вы везде видите развод) и не обобщайте пожалуйста. я же вас не заставляю покупать мою машину. тот кто будет покупать реально приедет и посмотрит ее. Чего вы добиваетесь, не понимаю, вы же не собираетесь покупать, для чего этот треп. Вы меня заставляете оправдываться тут, для чего непонятно. И еще раз прошу писать только тем, кто заинтересован в предложении
Oleg
Цитата(mamatic @ 11.3.2009, 20:55) *
у вас тут паталогия вы везде видите развод) и не обобщайте пожалуйста. я же вас не заставляю покупать мою машину. тот кто будет покупать реально приедет и посмотрит ее. Чего вы добиваетесь, не понимаю, вы же не собираетесь покупать, для чего этот треп. Вы меня заставляете оправдываться тут, для чего непонятно. И еще раз прошу писать только тем, кто заинтересован в предложении

Не обращайте внимания, кому интересно тот позвонит и договорится.
mamatic
стараюсь...
FirstEvo
http://auto.drom.ru/?id=2470850&cid=173
...
catalan
дык за 528 + доставка уже 7-й леворульный моно уговорить :D
Bergman
тема полная шляпа...!!!
щас пройдусь по всем пунктам...!!!
Bergman
Цитата(mamatic @ 7.3.2009, 3:10) *
там для слепых написано с большим торгом.если на днях то вообще за 17 могу продать. это у вас не в моде. а у нас в моде. и эту ранку за 1000 можно сделать, вот я и вычитаю. самое главное начинка.а она в идеале, в москве таких нэт, все убитые, и на сайте это самая дешевая цена. и пожалуйста, пишите те кто реально заинтересован, по клавиатуре все стукать горазд.. оч проблемы серьезные, так бы вообще никому вжизнь не продала!!! ]:->

во-первых, все тоже самое, но на тон ниже...(!) что это за мода и что за форма общения...(?) для кого и что написано, уточняйте корректно...(!) не нравится что-то тут - продавайте "у себя", где "модно"...(!) далее, очень красивая позиция: "все г-но, кроме мочи"...убитые или нет, не вам решать...продавайте свое, так и отвечайте за свою машину, причем тут другие, непонятно мне...?! судя по постам по клаве стучать вы горазд, очень много раз настучали в этой теме...:))))

Цитата(mamatic @ 7.3.2009, 15:43) *
странно почему мне щас все звонят.....
еще раз пишу, не можете купить, не надо, не пишите пожалуйста свои советы, без вас как нибудь разберусь

уважаемая, соорентируйтесь где вы...я про виртуальность...это ФОРУМ...тут ОБСУЖДАЮТ, представьте себе...конечно будут советовать, оценивать, подсказывать и т.д. Если собираетесь без нас разбираться - вперед, дайте знать и темку закрою...!!!

Цитата(::axeL:: @ 8.3.2009, 2:08) *
Цитата(AIK)
Прошивка на 47 км, потом капиталка в ХР, эта машина?
Валы 264 на ней?
что ты имеешь ввиду, тут же сказано что ничего не делалось, хочешь развести тебе не папути... продаван оч даже адекватная цена для срочности ссудя по обьяве.

вы что знакомы с автором темы...(?) так расскажите нам...куда и кому "папути"...слушаем вас внимательно...!!!
А про адекватность цен - не вам судить...(!) вы сначала обзаведитесь тут авторитетом..."рассуждает он, пральна непрально...грю же, прально"(с)к/ф "День выборов"

Цитата(::axeL:: @ 8.3.2009, 2:23) *
Цитата(mamatic)
хватит флудить))))))) ничего не сделано кроме стоек, читайте внимательно. с 8 марта вас))))))))))))
никто не флудит) не торопитесь с продажей, тут просто многие стараются вставить слово, увидил бы чуть чуть раньше с удовольствием глянул сей аппарат если бы не взял аналогичный, не вовремя(((

поделитесь, что же у вас за аппарат...(?) интересно же всем...;) нет бы поздароваться со всеми, показать свою машину...ать нет...надо регится и лезть именно в эту тему и вставить свои 5 копеек...(!) какой вы молодец...и никто ничего не спалил...;) вспоминаю А.Папанова "если человек идиот - это надолго"(с)
Bergman
Цитата(mamatic @ 8.3.2009, 4:30) *
хааа))) а вы только и умеете обсирать))идите вы все со своими сообщениями,я уже поняла что здесь нет потенциальных клиентов а только флудчики. чище темы не бывает.как будто сами машину не брали звонишь посмотреть- а ну да, но этой тачки нет, вот есть другая в два раза дороже. поэтому первую свою целку летала во владик купила и продала кстати за хорошую цену потом.как и эву прошлую. а эту сама заказывала из Японии. Если не верите, так посмотрите ее, хотя вы тоже явно не интересуетесь а только умничаете все тут
А на счет цены сами вы когда продавать свою будете, посмотрю на вас за сколько свое дитя выставлять будете. И посмотрела бы на вас как вы когда у вас тут отец умирает будете свою рекламировать, чтоб всем докторам отстегнуть и на медкиаменты хватило. Надо было бы меньше на него денег, выставила вообще бы за бесценок. Очень вы бесчувственны ребята, один сарказм и подозрения, уже жалею что здесь выставила. Тема закрыта

давайте так, пусть это будет последним вашим высказыванием в таком тоне...!!! Вы отсюда уйдете скорее, чем предполагаете с таким отношением...!!!

и еще мне кажется про больницу - это вообще подло...давить на совесть...ну назвали вы причину продажи - достаточно...или вам кажется, что щас все прыгнут и из жалости купят за требуемый вами ценник...я не стебаюсь...у меня была ситуация в 2002г. примерно такая же...я продал машину за 4-е часа в пол цены и вечером вернулся в больницу с деньгами...и не жалко было...здоровье важнее, разве не так...???!!! вы определитесь с приоритетами...что важнее...были бы срочно нужны - отдали бы за 10 и решали бы вопросы здоровья...а так получается "посмотрите как все плохо, купите задорого..." - непонятно мне...(!)

Цитата(mamatic @ 8.3.2009, 4:33) *
а друзья мои над вами прикололись жестокосердными, но ниче не врали, я только когда написала ответ поняла что че то не то и что это свой кто то.

судя по всему не они над нами прикололись, а кто-то сверху и над ними...(!)
Gorich
Цирк
Bergman
Цитата(atomikof1 @ 8.3.2009, 12:29) *
я вот не понимаю почему все так агрессивно на девушку набросились? она написала с большим торгом так что все норм.
to LION а ты думаешь если я допустим одно или несколько сообщении написал всего на этом сайте то я в машинах не разбираюсь или раньше не мог без регистрации на этом сайте сидеть?! :evil: :x
P.S желаю удачной продажи. UP :o

да сидеть вы можете сколько угодно и где угодно, только это вам авторитета не прибавит...;)
вместо того, чтобы тут регится и защищать ее честь и доброе имя - помогли бы девочке делом...тем более в ее положении...

Цитата(barra-cuda @ 10.3.2009, 17:11) *
готов взять такие замечательные машинки и за 450, и 05-й год за 700 - дайте две.
в словах автора не сомневаюсь, он не первый год на форуме и сообщений больше десяти (значит он не флудер какой-то, а специалист). готов к осмотру, выезжаю

купили...(?)
ребят вы реально комики или хорошее настроение накатило...(?):)))))))))))))

Цитата(mamatic @ 11.3.2009, 20:55) *

и еще раз мы вам повторяем, тут пишут все кто желает высказаться...!!!
Bergman
продолжать диалог в духе персидского базара не советую как автору топика, так и ее друзьям...!!!
mamatic
Машина продана
Всем спасибо за добрые советы, оценки и подсказки, а самое главное внимание и вашу доброту!
С глубочайшим уважением, Анна.
cer.L.A.n
mamatic
おめでとう!!!
mamatic
あリがとうございます))))
Maxel
Цитата(cer.L.A.n @ 15.3.2009, 13:06) *
mamatic
おめでとう!!!

я тож поздравляю
+1
icon_surprised.gif crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.