Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Штраф с камеры
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
Leila
летом как-то решила собрать все штрафы накопленные и оплатить... в принципе, маленькие, но много. на паре квитанций были плохо читаемые реквизиты. в интернете удалось найти, но и те оказались уже недействительными. я тогда обратилась к знакомому менту, который сказал. что можно оплатить штраф на абсолютно любые реквизиты, которые принадлежат гайцам (в смысле взять реквизиты с любого постановления-квитанции). К тому же, он еще пробил меня на штрафы, и из всех, оказывается, на мне висело только 2 (относительно свежие - в районе года). Остальные возможно, списались за давностью))
ARNI
Смотрел старые темы, вот решил поднять тему ! Давайти для начала по Москве и области памятку сделаем с точными адресами !!!
SHOGUN
Сущёвский вал 73.
~KakTy3~
г. Красногорск, возле стадиона "зоркий" фотографирует как в морду, так и с жопы...разрешенная скорость 40 км...
ARNI
Парни тему поднял не для флуда, а для конкретики...... Попытка флуда=БАН на неделю, тут только адреса местоположения камер !!!!!!!!!

1. г. Москва Сущёвский вал 73.
2. г. Красногорск, возле стадиона "зоркий" фотографирует как в морду, так и с жопы...разрешенная скорость 40 км...
Ursu
мкад после 00.00 все ряды скорость от 140 до 300 если не поймали то прийдёт фото, проверено... но есть плюс после 300 на фото будет размытое пятно машину не узнать их не присылают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.