Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ево 10 мт VS инфинити G35x
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4
voroll
Цитата(Boba @ 26.3.2009, 13:21) *
это точно! а вот если поставить впуск-выпуск и прошить результат должен быть ещё лучше :)))))

давайте тюньте свои десятки, прошивайте, замеряйте и заезжайте уже с кем то наконец . . .
Скажу только одно, я Вам могу привести достаточно примеров (не пендоских, а именно наших) когда на 9-ке выхлоп+чип было намеряно 350+ стендовых коней. При этом не нужно быть гением чтобы посчитаеть в Exele соотновение л.с./вес авто.
Так вот 10-ке (ввиду того что она тяжелее 9-ки на 100 кг) чтобы объехать 350-сильную 9-ку нужно более 375 коней. Покажите мне местную 10-ку на комплектации чип+выхлоп в которой намеряли 375+ коней?
Mojito
Цитата(voroll @ 26.3.2009, 14:06) *
давайте тюньте свои десятки, прошивайте, замеряйте и заезжайте уже с кем то наконец . . .
Скажу только одно, я Вам могу привести достаточно примеров (не пендоских, а именно наших) когда на 9-ке выхлоп+чип было намеряно 350+ стендовых коней. При этом не нужно быть гением чтобы посчитаеть в Exele соотновение л.с./вес авто.
Так вот 10-ке (ввиду того что она тяжелее 9-ки на 100 кг) чтобы объехать 350-сильную 9-ку нужно более 375 коней. Покажите мне местную 10-ку на комплектации чип+выхлоп в которой намеряли 375+ коней?

у меня столько без выхлопа )
С выхлопом - 400. Знаю по крайней мере 2 шт...
voroll
Цитата(Mojito @ 26.3.2009, 15:10) *
у меня столько без выхлопа )
С выхлопом - 400. Знаю по крайней мере 2 шт...

Угу. А мне настройщик сказал что у меня на 9-ке только на выхлопе было 500+ icon_surprised.gif
Графики показывай.
Mojito
Я свой покажу, нивапрос.
Другие пусть хозяева показывают. Но я эти графики видел.
voroll
Цитата(Mojito @ 26.3.2009, 15:19) *
Я свой покажу, нивапрос.

Тут все рассказывают что замеры спринтом завышены, вот график со спринта Ево Х + прошивка (без выхлопа):
http://evoclub.in.ua/forum/index.php?PAGE_...D=6&TID=187

Выкладывай свой, очень хочется глянуть. become_senile.gif
Boba
Цитата(Mojito @ 26.3.2009, 16:19) *
Я свой покажу, нивапрос.

самое главное мне кажется не абсолюная величина, а прирост от стока. потому что разные стенды имеют разный алгоритм замера. а стоковые силы идут с завода, от них и надо плясать.

в общем график в студию! icon_surprised.gif
Mojito
Мой базовый график выкладывали здесь:
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=7748
Потом замеряли после панельного+трубы и еще после чипа.
Сейчас я дополнительно поставил АЕМ как у Вовы, но под него еще не настраивал. Пока настраивать не буду, т.к. хочу сразу с выхлопом. В общем, сложно все - до установки выхлопа я не ездец ))
А вообще графики - фигня. Вопрос - как едет? В Тушино после чипа было 13,06 лучшее время из двух попыток (из которых первая - старт из турбоямы )))
voroll
Цитата(Mojito @ 26.3.2009, 15:47) *
Мой базовый график выкладывали здесь:
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=7748
Потом замеряли после панельного+трубы и еще после чипа.
Сейчас я дополнительно поставил АЕМ как у Вовы, но под него еще не настраивал. Пока настраивать не буду, т.к. хочу сразу с выхлопом. В общем, сложно все - до установки выхлопа я не ездец ))

Все бы хорошо только вот стендовый замер на котором на стоковой машине, при нашем говнянном бензине намеряли на 14 л.с. (295 - завод.данные против 309 л.с. - замер) и на 56 Нм (366 завод.данные против 422 л.с. - замер) выше стока . . . как минимум вызывает вопросы . . .

Цитата(Mojito @ 26.3.2009, 15:47) *
А вообще графики - фигня. Вопрос - как едет? В Тушино после чипа было 13,06 лучшее время из двух попыток (из которых первая - старт из турбоямы )))

Я знаю владельца 9-ки котрый на выхлопе+чип (без буста!) проехал квотер ЕТ 12,45 и что?
роман 68
На американках изначально идет 422 момента в отличии от европейцев.
voroll
Цитата(роман 68 @ 26.3.2009, 17:01) *
На американках изначально идет 422 момента в отличии от европейцев.

короче ладно, нужен чистый заезд 9-ка и 10-ка на одинаковых спеках+ один и тот же настройщик и все станет на свои места.
роман 68
Думаю этим летом полюбому кто то с кем то скатнеться become_senile.gif
Mojito
Цитата(voroll @ 26.3.2009, 15:57) *
Все бы хорошо только вот стендовый замер на котором на стоковой машине, при нашем говнянном бензине намеряли на 14 л.с. (295 - завод.данные против 309 л.с. - замер) и на 56 Нм (366 завод.данные против 422 л.с. - замер) выше стока . . . как минимум вызывает вопросы . . .

А у СТИ на том же стенде замерили на те же 14 сил меньше паспорта. И что? ©
Цитата
Я знаю владельца 9-ки котрый на выхлопе+чип (без буста!) проехал квотер ЕТ 12,45 и что?

Со мной в тушино десятка ездила тоже чип и выхлоп - 12.24
А тут вообще 12.3 с одним чипом:
http://forums.evolutionm.net/service-parts...er-no-mods.html
И что? ©

Я не пойму, о чем тут спор? Ты спросил сколько у меня едет - я ответил. Попросил график - найду, повешу. Я разве говорю, что я или десятка вообще самые быстре на планете? Совсем нет.
Стоковая десятка едет плохо. Я это подтверждаю как владелец. Я не знаю, зачем митсу так сделали. Но с настройкой, даже без ничего, - совсем другое дело. icon_surprised.gif
Sergio 144
ладно вам.. хватит тут флудить!!! offtopic.gif
думаю завтра можно попробовать с Г35 катнуться :) Петр! ты как? будет время? нуу скажем в 23 :)))
прогноз погоды.. обещает минус так что зимняя резина не будет сильно уж плыть :)
Север
Цитата(роман 68 @ 26.3.2009, 16:10) *
Думаю этим летом полюбому кто то с кем то скатнеться become_senile.gif

А можно мне, как новичку, подробнее рассказать в чем проблема? И смысл делать такую тачку на заводе?
Север
Цитата(Mojito @ 26.3.2009, 18:21) *
А у СТИ на том же стенде замерили на те же 14 сил меньше паспорта. И что? ©

Со мной в тушино десятка ездила тоже чип и выхлоп - 12.24
А тут вообще 12.3 с одним чипом:
http://forums.evolutionm.net/service-parts...er-no-mods.html
И что? ©

Я не пойму, о чем тут спор? Ты спросил сколько у меня едет - я ответил. Попросил график - найду, повешу. Я разве говорю, что я или десятка вообще самые быстре на планете? Совсем нет.
Стоковая десятка едет плохо. Я это подтверждаю как владелец. Я не знаю, зачем митсу так сделали. Но с настройкой, даже без ничего, - совсем другое дело. icon_surprised.gif

А можно мне, как новичку, подробнее рассказать в чем проблема? И смысл делать такую тачку на заводе?
P.S. Предыдущий пост ошибочно написал. Можно его потереть.
Mojito
Цитата(Север @ 26.3.2009, 23:29) *
P.S. Предыдущий пост ошибочно написал. Можно его потереть.

С тачкой все в порядке в смысле железа. Просто заводская настройка слишком заливает топливом на верхах. В результате машина хуже едет. "Хуже" тоже понятие относительное, по сравнению с другими Эво.
Boba
Цитата(voroll @ 26.3.2009, 16:06) *
Так вот 10-ке (ввиду того что она тяжелее 9-ки на 100 кг) чтобы объехать 350-сильную 9-ку нужно более 375 коней.

что верно, то верно! icon_mad.gif
Sergio 144
НАРОД ну хватит ФЛУДИТЬ.. icon_mad.gif icon_mad.gif icon_mad.gif icon_mad.gif icon_mad.gif есть ведь топики по обсуждению 10ток.. вот там и развивайте темы.. тут немного раскрыли почему и кто как думает/знает как едет десятка.. но не нужно ведь ее (эту тему) превращать в веса тюнинг и прошивка 10ки.. ph34r.gif
Lis
сорри за флудд, 7 с выхлопом и недоделанной прошиффкой уезжает от г35, но, буквально, на три корпуса до 200....
почему никто не упомянул, что в г35 совсем другое чуйство дороги? когда за "торпедо" не видно даже левого бортика...
ddd
все зависит от твоего роста wink.gif
goi
Sergio 144

Ну что вы катнулись с Г35?
OM
Эво8/9 стейдж2 i-m_so_happy.gif
Там где-то там...... ооооочень далеко.
Sergio 144
Цитата(goi @ 28.3.2009, 21:19) *
Sergio 144
Ну что вы катнулись с Г35?

неа.. седня спонтанно поехали на сомтру был Г35й но другой.. отстает :) и на зиме всетаки не айс.. вся первая передача в букс :(( и немного вторая..

OM
и стейдж 3 то ж уезжает!!! и порш турбо то ж ! прикинь!!!
2й стейдж уезжает от Г35го? :))) конечно уезжает.. тут в соседнем топике было.. чтоооты чтоооты :) вот примерно из этой серии :)))
человек как раз хочет свой 35й померить именно со сток 10кой а не стейдж 2 3 4 5 эвиков от 6 до 9 :) это я уж тут договорился ради интереса пока 10ток нет ни одной что бы с 8кой прокатиться... но ни о каких стейджах речи не идет .. повторюсь :) тем более у Петра есть эвик и он прекрасно понимает что такое 6-9 поколение :)) еще и со стейджами..
SchwepS
Цитата(Sergio 144 @ 30.3.2009, 0:39) *
неа.. седня спонтанно поехали на сомтру был Г35й но другой.. отстает :) и на зиме всетаки не айс.. вся первая передача в букс :(( и немного вторая..

OM
и стейдж 3 то ж уезжает!!! и порш турбо то ж ! прикинь!!!
2й стейдж уезжает от Г35го? :))) конечно уезжает.. тут в соседнем топике было.. чтоооты чтоооты :) вот примерно из этой серии :)))
человек как раз хочет свой 35й померить именно со сток 10кой а не стейдж 2 3 4 5 эвиков от 6 до 9 :) это я уж тут договорился ради интереса пока 10ток нет ни одной что бы с 8кой прокатиться... но ни о каких стейджах речи не идет .. повторюсь :) тем более у Петра есть эвик и он прекрасно понимает что такое 6-9 поколение :)) еще и со стейджами..

+100
friends.gif
Mojito
Цитата(voroll @ 26.3.2009, 15:15) *
Графики показывай.

Впуск, трубы, штатный выхлоп (минус катализатор), чип

voroll
Красивые цифры! Особенно момент 541 Нм впечатляет . . . откуда ему такому взяться другой вопрос, но реально шокирует icon_biggrin.gif
Осталось только проехать на этой красотище Г35 crazy_pilot.gif
Sergio 144
Цитата(voroll @ 6.4.2009, 15:07) *
Красивые цифры! Особенно момент 541 Нм впечатляет . . . откуда ему такому взяться другой вопрос, но реально шокирует icon_biggrin.gif
Осталось только проехать на этой красотище Г35 crazy_pilot.gif

еще раз читаем топик СТОК 10 :)
блин а я на неделю выбываю.. поставил летнюю резину и за два дня сцепление стало как автоматное :))))
goi
Походу ГТ35 кудато пропал, что-то эта темка утухла. Может в G35x внедряют GT35R mega_shok.gif
voroll
Цитата(goi @ 6.4.2009, 22:06) *
Походу ГТ35 кудато пропал, что-то эта темка утухла. Может в G35x внедряют GT35R mega_shok.gif

Если Джи35 все равно пропал заедте кто-нибудь на 9-ке роллон с 10-кой, так чтобы спеки были примерно равные, ну оооооочень интересно!.
OM
Цитата(voroll @ 7.4.2009, 10:48) *
Если Джи35 все равно пропал заедте кто-нибудь на 9-ке роллон с 10-кой, так чтобы спеки были примерно равные, ну оооооочень интересно!.

Вот интересно, чтобы обе были ЧВН.
Хватит разницы в мощности 10-ке перекрыть избыток веса или нет..?..
CYCLON
Цитата(OM @ 7.4.2009, 13:34) *
Вот интересно, чтобы обе были ЧВН.
Хватит разницы в мощности 10-ке перекрыть избыток веса или нет..?..

Я думаю что не хватит.
SchwepS
Найдите эво 10: готов заехать на г35 и на эво9 icon_twisted.gif (чиппыхнасос)

На смотровый много стоят, даже тюненых, но увы только стоят .....
goi
Цитата(SchwepS @ 8.4.2009, 13:50) *

Так подьедь и и скажи ребятам, не кто не хочет стартонуть пару раз. Может кто-то согласиться!
SchwepS
Цитата(goi @ 8.4.2009, 13:58) *
Так подьедь и и скажи ребятам, не кто не хочет стартонуть пару раз. Может кто-то согласиться!

Вот ты умный, как я раньше не догадался !!! icon_surprised.gif (пробавал girl_devil.gif )
роман 68
15-16 мая буду проездом в столице-хочу посетить смотру.Если будут желающие заедем.Заодно и познакомимся.
goi
Цитата(SchwepS @ 8.4.2009, 14:47) *
Вот ты умный, как я раньше не догадался !!! icon_surprised.gif (пробавал girl_devil.gif )

И что говорят?
Sergio 144
Цитата(SchwepS @ 8.4.2009, 13:50) *

нуу не знаю не знаю.. если наши клубни то часто очень катаются :) думаю идея Романа68 хорошая :) если погода позволит то давайте устроим!!! я даже на мертвой буксуещей сцепе подъеду :) прыгать правда уже не получается но потом всетаки пока едет :)
AGA
С сти 2007 года 280 л.с с 40 и с места ей ловить нечего ,эвик 10 чуть быстрее ее...
Код
ydcUOOEjcvE
AGA

сти VS G35x
С сти 2007 года 280 л.с с 40 и с места ей ловить нечего ,эвик 10 чуть быстрее ее...
AGA
Сегодня гонялся с эвиком 10 на роботе ,так он быстрее 10 на мт ...
Едим с 40 уезжаю на 1\2 -1 корпус ,из за турбо ямки на эвике и дальше примерно ровно...На 200 1-1.5 везу эвику...
Старт с места у него очень вялый я с оборотов 3000 и он тоже ,упрыгиваю от него до 100 на корпус ,дальше динамика примерно одинаковая на 200 1-1.5 корпуса ему везу...П.С на 402 метра из за прыжка с 6000-7000 эвик 10 мт быстрее чем 10 на роботе,рол оном 10 на роботе напорядок быстрее 10 на мт...
Sergio 144
Цитата(AGA @ 22.4.2009, 9:54) *
Сегодня гонялся с эвиком 10 на роботе ,так он быстрее 10 на мт ...
Едим с 40 уезжаю на 1\2 -1 корпус ,из за турбо ямки на эвике и дальше примерно ровно...На 200 1-1.5 везу эвику...
Старт с места у него очень вялый я с оборотов 3000 и он тоже ,упрыгиваю от него до 100 на корпус ,дальше динамика примерно одинаковая на 200 1-1.5 корпуса ему везу...П.С на 402 метра из за прыжка с 6000-7000 эвик 10 мт быстрее чем 10 на роботе,рол оном 10 на роботе напорядок быстрее 10 на мт...

эвик когда едет 40км/ч он что на третьей едет? какая турбояма та? icon_eek.gif и вро де как и на роботе ланч на 4,5 тыс оборотов стоит.. как он с 3х та умудряется? что то у меня одни вопросы получились :))) и в итоге если 10ка не пропаривает старт то едет ровно с г35 :) явно что то с элеткроникой что он не может спрыгать и ходом отстает..
Имм
Цитата(Sergio 144 @ 22.4.2009, 12:12) *
эвик когда едет 40км/ч он что на третьей едет? какая турбояма та? icon_eek.gif и вро де как и на роботе ланч на 4,5 тыс оборотов стоит.. как он с 3х та умудряется? что то у меня одни вопросы получились :))) и в итоге если 10ка не пропаривает старт то едет ровно с г35 :) явно что то с элеткроникой что он не может спрыгать и ходом отстает..

Яма зависит не от оборотов, а от открытия дроселя , и 40 км катиться, и нажать на пидальку, будет яма....логично? да и если легонько держать педальку, все равно получится мини яма...

Сергио, почему ты с г35 еще не катнулся?
Mr.Black
Серега уже давно катнулся!На другой странице писал об этом.Ездили втроем,с места.Вообщем с места инфинити ниочем.Хотя я думаю и схода бы уехали.У Сереги сток,у меня немножко не сток,но едет как сток rofl.gif с Серегой +- ровно.
Потом я уже без Сереги на смотре катался с г35 -ми результат всегда один-теряются...
ZloyBasket
Ну х.з Эво какой то мертвый... Я на Vr-4 почти стоковом 300 л.с. BMW 645 (333 л.с. автомат) от светофора, до светофора на корпусов 4-5 ухожу... CLS 500 тоже не о чем... А BMW 5ка турбо дизель 330 сил на воробьях уходит от меня на корпус когда я втыкаю 4ю передачу... Но судя по тому что Эво стартует с 6000 и не сбрасывает газ, то видимо подзаряженный.... Странно почему не уходит... А у G35 что под капотом?
Sergio 144
Цитата(Mr.Black @ 22.4.2009, 22:59) *
Серега уже давно катнулся!На другой странице писал об этом.Ездили втроем,с места.Вообщем с места инфинити ниочем.Хотя я думаю и схода бы уехали.У Сереги сток,у меня немножко не сток,но едет как сток rofl.gif с Серегой +- ровно.
Потом я уже без Сереги на смотре катался с г35 -ми результат всегда один-теряются...

я поменял свечи и сцепу.. теперь я думаю не +/- а тебе четкий слив icon_lol.gif обеспечен!!! а по теме ну конкретно со Швепсом я не ездил а с дургими да было дело ходом то ж уезжаю.. просто топик о 10 и г35 так что я тут в качествее спортивного интереса :)
10мр сейчас обкатку пройдет и будет готов заехать с г35 :)
Mr.Black
Я с тобой больше ездить не буду vava.gif Только настрение портить sad.gif
Мне надо соперников попроще ,ну аккорд или там тиана clapping.gif
Имм
Цитата(Mr.Black @ 24.4.2009, 16:36) *
Я с тобой больше ездить не буду vava.gif Только настрение портить sad.gif
Мне надо соперников попроще ,ну аккорд или там тиана clapping.gif

Славик, не очкуй....ты его порвешь....я так сто раз делал! (с)

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Mr.Black
С Серегой не прокатит,я сто раз пробывал crazy.gif
Мля я лошара cray.gif
RedLine
копи на тюнинг)))
MLEVO
Вот и я отпишусь говорят мне что я слил г35 тока я вот не помню что вообще с ним гонялся и не с одним 35!!! А про видео на ютубе так там эта гэха рвёт вообще всех и вся это что за снаряд!!! На видео видно как гэха раньше стартует вот на этом видео! http://www.youtube.com/watch?v=4Y6bR5-xE64...feature=channel
А на этом видео говорит что не стоковый хотя видно по выхлопу что сток http://www.youtube.com/watch?v=PAnPSG0SfEg...feature=related
Меня просто обидели нехорошими словами вот и хочу наказать! Мой кар буст выхлоп чип Дарвин и всё джиха шитая перчатка брошена!!! become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.