Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форсаж-4
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
mo
Sergio 144, инициатива наказуема icon_lol.gif

может быть тоже удастся присоединиться)))
Felix
Цитата(Sergio 144 @ 29.3.2009, 15:27) *
предалагаю на неделе собраться поздавать деньги кому нить и отправить этого засланца в кинотеатр переговрить с администрацией на предмет досрочнйо продажи пол зала :)))
думаю они согласятся.. а если засланец еще и продвинутый будет то в теории можно и о скидках поговорить тк они пиар получают а мы билеты :)))) ну или если не скидки то что б парковку выделили специально для нас :))) все равно там парковщики трутся без дела :)

Серег, так может займешься этим дельцем icon_surprised.gif
KITT
-1. Devon
0. Esuap
1. кадабра
2. speed_sanek
3. Helle
4. Крошка
5. Bergman +1
6. Maxel
6. Koshak
7. SANCHO
8. Чкалов +1 если ничего не изменится в планах
9. Leshik
10. felix +2
11. Joy
12. ~KakTy3~
13. МСС +1
14. сочинский
15. -=IL=- +1
16. Zanzibar
17. Антон010 +2
18. нарушитель
19. Sergio144 +1
20. KHOI7KA
21. блондинка
22. KITT +1
23. chuma
kadabra
Говорил с Бергманом на эту тему, он говорил что собирается к администратору этого кинотеатра в капитолии. Надо будет с ним за компанию чтоли туда съездить... Правда что-то он молчит как-то
Север
Цитата(Sergio 144 @ 29.3.2009, 15:27) *
предалагаю на неделе собраться поздавать деньги кому нить и отправить этого засланца в кинотеатр переговрить с администрацией на предмет досрочнйо продажи пол зала :)))
думаю они согласятся.. а если засланец еще и продвинутый будет то в теории можно и о скидках поговорить тк они пиар получают а мы билеты :)))) ну или если не скидки то что б парковку выделили специально для нас :))) все равно там парковщики трутся без дела :)

И табличку на двери зала повесить: Закрытый показ для ЭВО клуба icon_twisted.gif
Sergio 144
в зале по моему чловек 150 :) так что нада еще набрать народу :)))
да в принципе могу и я поехать потрещать с администрацией :) но Бергу это как то сподручней войдет скажет здрасте типа я тут главный вот в этой банде ph34r.gif ну и чё по чем хоккей с мячем?! icon_lol.gif в общем до четверга мне кажется нужно денег подсобрать и и в четверг поговорить с киношниками :)
Joy
народ подтянуть можно если нужно
Терентьеф
А какого числа, я присоединяюсь !!! Во скока ,где???
Leshik
Нафталинщики опять за отдельным столиком сидят, не в курсе.... icon_lol.gif icon_lol.gif
надо будет в следущий раз к вам подсесть, видно у вас кальян более веселый....
Bergman
Цитата(Leshik @ 30.3.2009, 1:21) *
Наталинщики опять за отдельным столиком сидят, не в курсе.... icon_lol.gif icon_lol.gif

ага...ты еще скажи, что они в другой зал пойдут... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

по делу...во вторник поговорю с админ. по резалтам отпишу...

а молчу потому что культурно отдыхать умеем... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
НО все андер контрол граждане... icon_twisted.gif
Joy
боюсь если другие клубы подтягивать, начнётся "а эвоводы лучшие места заняли и т.д."
Bergman
Цитата(Joy @ 30.3.2009, 1:32) *
боюсь если другие клубы подтягивать, начнётся "а эвоводы лучшие места заняли и т.д."

а мы уже кого-то позвали, а я пропустил...(?) icon_redface.gif
Joy
Цитата(Bergman @ 30.3.2009, 1:35) *
а мы уже кого-то позвали, а я пропустил...(?) icon_redface.gif

нет никого не звали, look up.
Bergman
Цитата(Joy @ 30.3.2009, 1:36) *
нет никого не звали, look up.

то то я и смотрю... rofl.gif
Олег EVO
1. Devon
0. Esuap
1. кадабра
2. speed_sanek
3. Helle
4. Крошка
5. Bergman +1
6. Maxel
6. Koshak
7. SANCHO
9. Leshik
10. felix +2
11. Joy
12. ~KakTy3~
13. МСС +1
14. сочинский
15. -=IL=- +1
16. Zanzibar
17. Антон010 +2
18. нарушитель
19. Sergio144 +1
20. KHOI7KA
21. блондинка
22. KITT +1
23. chuma
24. Олег EVO +1 (если ничего не изменится, думаю наврятли изменится)
Терентьеф
Цитата(Leshik @ 30.3.2009, 1:21) *
Нафталинщики опять за отдельным столиком сидят, не в курсе.... icon_lol.gif icon_lol.gif

Ну все огрызок, на дороге поймаю, будет тебе форсаж!!! icon_razz.gif
Leshik
Цитата(Терентьеф @ 30.3.2009, 1:54) *
Ну все огрызок, на дороге поймаю, будет тебе форсаж!!! icon_razz.gif

Лёшичь, я на метро езжу!! Догоняй!!! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
KHOI7KA
Берг надо как то бабло собрать с народа, имхо предоплату попросят за такое!
з.ы. дай авторизацию в аське наконец))
Sergio 144
Цитата(Joy @ 30.3.2009, 1:05) *
народ подтянуть можно если нужно

тут со своих бы вовремя денег собрать а с чужих... ты будешь бегать? или опять Берг из своего кармана будет угощать? :)))) сложно ведь такую толпу организовтаь что б собрались в один момент в одном месте..
да и нафига нам зал? набралось нас 30 человек и хорошо.. главнео что бы для наших места были :)) мое мнение..
Bergman
сначала поговорим, посмотрим что скажут - потом уже предоплаты и т.д.
утром стулья - вечером деньги...:))))))
Bergman
Цитата(Sergio 144 @ 30.3.2009, 12:36) *
да и нафига нам зал? набралось нас 30 человек и хорошо.. главнео что бы для наших места были :)) мое мнение..

золотые слова, Юрий Венедиктович... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ARNI
Список для блатных new_russian.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif !!!!!
1. ARNI + Ko !!!!!!!!
2. speed_sanek
3. Helle
4. Крошка
5. Bergman +1
6. Maxel
6. Koshak
7. SANCHO
9. Leshik
10. felix +2
11. Joy
12. ~KakTy3~
13. МСС +1
14. сочинский
15. -=IL=- +1
16. Zanzibar
17. Антон010 +2
18. нарушитель
19. Sergio144 +1
20. KHOI7KA
21. блондинка
22. KITT +1
23. chuma
kadabra
Цитата(ARNI @ 30.3.2009, 12:50) *
Список для блатных new_russian.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif !!!!!
1. ARNI + Ko !!!!!!!!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Devon
не согласен нах!!! rofl.gif
вот так лучше)))
Devon
Esuap
Список для блатных
1. ARNI + Ko !!!!!!!!

1. кадабра
2. speed_sanek
3. Helle
4. Крошка
5. Bergman +1
6. Maxel
6. Koshak
7. SANCHO
9. Leshik
10. felix +2
11. Joy
12. ~KakTy3~
13. МСС +1
14. сочинский
15. -=IL=- +1
16. Zanzibar
17. Антон010 +2
18. нарушитель
19. Sergio144 +1
20. KHOI7KA
21. блондинка
22. KITT +1
23. chuma
25. STREL030
Leshik
Цитата(Bergman @ 30.3.2009, 1:27) *
по делу...во вторник поговорю с админ. по резалтам отпишу...

Золотой ты человек, Юрий Венедиктович!!! Не жалеешь ты себя. Отдохнуть тебе надо... icon_lol.gif
KHOI7KA
усе затихло??
Undercover
а может лучше в Зуевку, там к/т правда без ремонта, но поместимся)))

меня запишите я +1
Undercover
возмите фотографа, Антонио, у тя там этот Вадмк, или Виталик намано фотает))))
Sergio 144
.. и кста может правда в пятницу лучше? :) после кина еще куда двинем friends.gif
Devon
да можно и в четверг двинуть... drag.gif pleasantry.gif
Zanzibar
Цитата(Devon @ 31.3.2009, 21:20) *
да можно и в четверг дунуть... drag.gif pleasantry.gif

А-я-я-й-й acute.gif
SANCHO
Zanzibar

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
KHOI7KA
а разве не в пятницу открытие гонок??
Maxel
Цитата(KHOI7KA @ 1.4.2009, 9:03) *
а разве не в пятницу открытие гонок??

icon_lol.gif отжог
KHOI7KA
в апреле же всегда открытие в первые выходные нет?
Maxel
Цитата(KHOI7KA @ 1.4.2009, 9:29) *
в апреле же всегда открытие в первые выходные нет?

хз
yfv gj[eq icon_lol.gif
KHOI7KA
ыыыы=)
Sergio 144
Цитата(Maxel @ 1.4.2009, 10:23) *
хз
yfv gj[eq icon_lol.gif

+10000 icon_lol.gif
ну народ может правда в пятницу? а то если в четверг пойти.. потом в пятницу по офису на кофеиновом допинге ползать :)))
Золотой наш Бергман Венедиктович.. уже посетил администрацию киношников? download.gif
Bergman
Цитата(Sergio 144 @ 1.4.2009, 11:50) *
Золотой наш Бергман Венедиктович.. уже посетил администрацию киношников? download.gif

как грит мой добрый друг Рома Морячок - Давид Маркович... rofl.gif

короче...все какие-то тяжелые...хорошо, один нормальный сеня попался админ...надо ему бутылочку обязательно...:)))))
кое как с ним решили и забронировал центр 3-го зала всего 54 места на 9-ое апреля (четверг) день премьеры... icon_twisted.gif
ПОЛОВИНА ЗАЛА - наша...!!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
весь центр с 3-го ряда до предпоследнего...!!!
завтра выложу схему зала... icon_surprised.gif
цена билетов 220р.
сенансы еще неизвестны...в понедельник будет расписание, но по предварительной информации в 23:00...!!! возможно будут сдвиги на пол часа...но от этого никуда не деться...они сами еще не знают точное расписание... icon_rolleyes.gif

ВЫКУПАТЬ НУЖНО В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЕЧЕРОМ...так что на выходных планируйте посещение ГОРЫ... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
возьму с собой схему зала и при получении денег буду отмечать выкупленное место...!!!
Предварительно никому не буду бронировать места по просьбе в личке, чтобы все по-честному... icon_biggrin.gif

НО, есть одно НО...очень уж не хотят с парковкой помочь...все включили режим "шланг" от админов и до нач. охраны...завтра встречаюсь с директором капитолия...постараюсь договорится...он последняя инстанция... new_russian.gif
~KakTy3~
Дэйв напиши плиз,когда передать тебе деньги можно, чтобы непоняток не получилось...
Bergman
Цитата(~KakTy3~ @ 2.4.2009, 0:07) *
Дэйв напиши плиз,когда передать тебе деньги можно, чтобы непоняток не получилось...

упАкойся, Славик... rofl.gif
в тяпницу или в субботу...решим...;)
сам еще не знаю че по планам...
~KakTy3~
да я уже все трейлеры пересмотрел) готов ща ехать в капитолий ждать 9го) rofl.gif
Joy
круто, Дэвид, молодец! пол зала премьера и билеты по обычной цене icon_surprised.gif

можно заранее обговарить какой паркинг выбрать. на улице два уровня верхний у старлайтс и большая на территории, внутри 1ый уровень небольшая, 2 ой уровень много площадок. Но подземку лучше не рассматривать, узкие заезды и перепад сильный. вниз ещё спускаюсь, а вверх самый последний подъём ну очень не удобный, там столбики постоянно сносят.
Bergman
Цитата(Joy @ 2.4.2009, 0:19) *
круто, Дэвид, молодец! пол зала премьера и билеты по обычной цене icon_surprised.gif

можно заранее обговарить какой паркинг выбрать. на улице два уровня верхний у старлайтс и большая на территории, внутри 1ый уровень небольшая, 2 ой уровень много площадок. Но подземку лучше не рассматривать, узкие заезды и перепад сильный. вниз ещё спускаюсь, а вверх самый последний подъём ну очень не удобный, там столбики постоянно сносят.

да не...подземный фтопку... icon_surprised.gif
онли на улице у всех на виду... crazy.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Sergio 144
Цитата(Bergman @ 2.4.2009, 0:25) *
да не...подземный фтопку... icon_surprised.gif
онли на улице у всех на виду... crazy.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

Маааладец Давид Маркович icon_lol.gif
и запарковаться можно ровными рядами! icon_twisted.gif плотненько что б как по линеечке!!! :))) дааа круть будет!!! всем чистыми приехать!!!!
а по парковке найти кто у них там старший смены будет.. к билету +30р и у нас думаю будет парковка чистая еще в радиусе 100 метров pleasantry.gif
Joy
там мойка есть :)
Bergman
Цитата(Sergio 144 @ 2.4.2009, 0:34) *
а по парковке найти кто у них там старший смены будет.. к билету +30р и у нас думаю будет парковка чистая еще в радиусе 100 метров pleasantry.gif

не поверишь, Серег...сеня по 100-150р. предлагал за место...никто брать не хочет...а это почти 5-ка...типо не их компетенция, обещать не могут...
слушайте, слава Богу, что кризис не портит людей и сразу предупреждают, что возможны накладки... icon_surprised.gif
посмотрим, что завтра дирктор скажет...утром напишу ему письмо...тип без бумаги к нему не подойти, даж разговаривать не станет...кста директор турок, а вы равшан-джамшут...цивилизация - стереотипы нах... rofl.gif

"когда у нас была культура - все лазили по деревьям...а теперь, когда у всех народов появилась культура мы свободно можем позволить себе лизить по деревьям"(с)КВН новые армяне rofl.gifrofl.gifrofl.gif
kadabra
Берг, красавец, на выходных с нас деньги :)
Gorich
Вы будите первыми,а они в разброс,и последними! rofl.gif
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.ph...asc&start=0
Joy
завтра мелками стрелочки нарисую и надпись "тюнингэво бронь" icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.