Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форсаж-4
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Встречи соконфетников
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Zanzibar
Цитата(kadabra @ 2.4.2009, 1:21) *
Берг, красавец, на выходных с нас деньги :)

+2
Gorich
Цитата(Joy @ 2.4.2009, 2:19) *
завтра мелками стрелочки нарисую и надпись "тюнингэво бронь" icon_lol.gif

yahoo.gif friends.gif icon_twisted.gif
Leta
Цитата(Gorich @ 2.4.2009, 1:53) *
Вы будите первыми,а они в разброс,и последними! rofl.gif
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.ph...asc&start=0

Вот ты подстрекатель)Всё будет хорошо icon_surprised.gif
KHOI7KA
спакуха они с нами не едут, сыкатна им, нас больше!!)))
Bergman
щас ругаться начну...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
харош уже отходить от темы...потом тем кому реальна инфа нужно по часу читают все подряд, чтобы не пропустить нужную инфу...!!!
mo
Девид молодец! icon_surprised.gif

с вами в кыно хочу)) постараюсь не проворомить день/время/место сбора денег icon_rolleyes.gif ))
speed_sanek
Молодцом! icon_surprised.gif
Joy
кто нибудь на смотре сегодня будет? become_senile.gif может начнём собирать потихоньку?
Sergio 144
Цитата(Joy @ 2.4.2009, 13:15) *
кто нибудь на смотре сегодня будет? become_senile.gif может начнём собирать потихоньку?

нее Давид Маркович icon_lol.gif ведь сказал объявит время и место и кто как подъедет в порядке живой очрееди будет продавать билеты.. там ведь места :) а так как места распределить? если все заранее сдадут? будт всякие обделенные и обиженные :)
а так время есть подъехал выкупил билет из оставшихся в наличии :) имхо все првавильно Дейв сделал..
KHOI7KA
билет нам нужен чтоб пройти просто, а там внутри сядем уж как кому нравицо и у кого какие предпочтения)))Берга в серединку и все вокруг него xDD
Bergman
Цитата(KHOI7KA @ 2.4.2009, 13:45) *
билет нам нужен чтоб пройти просто, а там внутри сядем уж как кому нравицо и у кого какие предпочтения)))Берга в серединку и все вокруг него xDD

круто придумал...это пять... rofl.gif
и конечно же в зал ты всех вперед себя пропустишь...(?)

P.S. так уж повелось, что Берг хрен в серединку...а тем более вокруг него...я вам не елка... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
KHOI7KA
Цитата(Bergman @ 2.4.2009, 9:09) *
щас ругаться начну...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
харош уже отходить от темы...потом тем кому реальна инфа нужно по часу читают все подряд, чтобы не пропустить нужную инфу...!!!

Берг не ругайся немножко совсем пофлудили))

з.ы. чтоб народ не искал прикрепи вершний свой топ всегда наверх и пишу всю итоговую инфу там (как сделано на сти клубе кстати)

i-m_so_happy.gif

з.ы.ы. я моцк я знаю pleasantry.gif pleasantry.gif
Zanzibar
Цитата(Bergman @ 2.4.2009, 19:39) *
круто придумал...это пять... rofl.gif
и конечно же в зал ты всех вперед себя пропустишь...(?)

P.S. так уж повелось, что Берг хрен в серединку...а тем более вокруг него...я вам не елка... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ПрАгиб не защитан pleasantry.gif
Bergman
Цитата(KHOI7KA @ 2.4.2009, 20:53) *
з.ы.ы. я моцк я знаю pleasantry.gif pleasantry.gif

оно и видно... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Bergman
Так...значит завтра (пятница) буду на горе с 24:00 до 02:00...!!!
встреча на второй клумбе...
те кто не может лично приехать - попросите кого нить из друзей или знакомых...
Sergio 144
Цитата(Bergman @ 3.4.2009, 1:31) *
Так...значит завтра (пятница) буду на горе с 24:00 до 02:00...!!!
встреча на второй клумбе...
те кто не может лично приехать - попросите кого нить из друзей или знакомых...

Есть Шеф ! icon_twisted.gif
так где там у нас Joy с мелками?! нужно подъехать в 21 и все забронировать!!! icon_lol.gif
KHOI7KA
мы с олегом приедем к 21 правда мы на 1 машине и как забронировать места под 10 машин для меня пока секрет))
закрепи топик Берг, реально полезно)
Felix
Цитата(KHOI7KA @ 3.4.2009, 9:06) *

он еще не научился pleasantry.gif
STREL030
Kleva, bydy v 24.00, kstati a poranshe ne kak??
speed_sanek
буду к 23.30)) icon_twisted.gif
kadabra
Буду седня :) Кто в юзао живет и не сможет приехать, можете деньги мне передать, передам за вас :)
Bergman
Цитата(KHOI7KA @ 3.4.2009, 9:06) *

ну после второго раза - обязательно закрепится...ну наверняка есть причины, для чего это НЕ делается... buba.gif

Цитата(Felix @ 3.4.2009, 10:24) *
он еще не научился pleasantry.gif

ну да...только банить научился, показать как умею...(?) crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(STREL030 @ 3.4.2009, 10:26) *
Kleva, bydy v 24.00, kstati a poranshe ne kak??

Андрюх, раньше никак... meeting.gif
Felix
Цитата(Bergman @ 3.4.2009, 11:43) *
ну да...только банить научился, показать как умею...(?) crazy.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

верю-верю new_russian.gif

просто Кнопка написал второй раз,"типа" первый никто не заметил, вот и решил с умничать pleasantry.gif

ту Бергрман.
ты не можешь до 12, так может кого-нить назначим и тот будет собирать до 12? потом ты подъедешь тебе банк и отмечаные места отдаст?!
Maxel
Тереньтьев пусть собирает!!!
Sergio 144
народ мы в кино идем раз в три года! зачем изобретать велосипед! Дейв сказал что будет в 12 значит пусть так и будет.. уж отложите свои дела и подъедте.. нужно уважать труд других и то время что они потратили на езду и разговры с киношиками.
деньги думаю можно собирать, это понятно но без резервирования мест.. допстим 10 человек кому то одному сдали и все.. потом этот кто то к Девиду который на месте выдаст билеты на места которые есть.. а то вы его еще начнете грузить тот заказл там место это там.. а те уже заняты куда теперь их?! а мы раньше заказли!! не разводите бардак :)) Сказали с 12 до 2х меняются билеты на деньги без всяких броней значит так и будет :)))
Чкалов
Цитата(Sergio 144 @ 3.4.2009, 14:04) *
народ мы в кино идем раз в три года! зачем изобретать велосипед! Дейв сказал что будет в 12 значит пусть так и будет.. уж отложите свои дела и подъедте.. нужно уважать труд других и то время что они потратили на езду и разговры с киношиками.
деньги думаю можно собирать, это понятно но без резервирования мест.. допстим 10 человек кому то одному сдали и все.. потом этот кто то к Девиду который на месте выдаст билеты на места которые есть.. а то вы его еще начнете грузить тот заказл там место это там.. а те уже заняты куда теперь их?! а мы раньше заказли!! не разводите бардак :)) Сказали с 12 до 2х меняются билеты на деньги без всяких броней значит так и будет :)))

Просто видать некоторые и бухнуть хотят успеть сегодня и с билетами порешать вопросики icon_lol.gif
Felix
Цитата(Чкалов @ 3.4.2009, 14:07) *
Просто видать некоторые и бухнуть хотят успеть сегодня и с билетами порешать вопросики icon_lol.gif

+ много))
~KakTy3~
Sergio 144,вот дисциплина comando.gif "молодец сынок,родина тобой будет гордиться" (с)
я думаю до 12-30 все вопросы мы решить успеем)
сочинский
буду сегодня даже пораньше там declare.gif
Bergman
УРАААААА...тока щас отзвонились и сказали, что на парковку дали добро...ФУФ...я уже всех затерроризировал там...чума просто...самому не верится...только сеня думал как написать, что не получается...надо забрать подписанное письмо, пока не передумали...:)))))))))))))

короче, теперь по делу...:))))))
планы изменились...буду к 23:00... и до 2-х...!!!
а перепоручать не хочу...Серджио прав - не разводите бардак...один делает, он же отвечает, с него же и спрос...а то потом начнется переводы стрелок и недопонимание...в итоге хотели как лучше - получится как всегда...не усложняйте...отправьте лучше гонца...!!!:))))))

далее известен сеанс - в 22:30...т.е. в 21:30 надо стартовать со смотровой...я знаю как мы умеем быстро и красиво парковаться...;)

билеты сегодня никто не получит...сегодня я отмечаю места и и получаю лаве...потом выкупаю эти самые места, а потом 9-ого раздаю каждому его билеты перед фильмом...!!!

До встречи на горе... crazy.gif
Felix
Маааладец Давид Маркович icon_surprised.gif © Сержио
speed_sanek
ok.gif icon_twisted.gif
Bergman
Цитата(Felix @ 3.4.2009, 17:17) *
Маааладец Давид Маркович icon_surprised.gif © Сержио

сам не верю, что раскачались... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
кста - © Морячок... i-m_so_happy.gif
Bergman
Желтым цветом указана наша бронь...распределятся места будут в этой зоне...

а вот и сама схема зала...
ARNI
Парням на восьмерках места под номером 8 icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif !!!!!!!
Joy
с верхин рядов, попкорн не сыпать! мне всёравно где останется место или куда посадите, могу поближе вижу плохо.
Undercover
Ну Берги - ты кнешна красаУчик)))! в 24 подкачу
Devon
Цитата(ARNI @ 3.4.2009, 17:38) *
Парням на восьмерках места под номером 8 icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif !!!!!!!

+1 нах i-m_so_happy.gif
Airtrek turbo
меня с женой тоже плюсуйте!!!

Airtrek turbo +1.......... сегодня подъеду платить biggrin.gif
Undercover
+100 за места 8-кам)))
Leta
Хоть в кино иду со стиклубом,но хочется отметить,что Берг-красавец clapping.gif Очень всё организовано!
Bergman
Цитата(Leta @ 3.4.2009, 18:29) *
Хоть в кино иду со стиклубом,но хочется отметить,что Берг-красавец clapping.gif Очень всё организовано!

пасиб, дружище, стараемся... i-m_so_happy.gif

с такой поддержкой БАНДЫ скоро мы уже будем условия ставить всяким заведениям... icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
Leshik
А пить будем апосля кино???
По паре текил просто необходимо... icon_lol.gif
Bergman
Цитата(Leshik @ 3.4.2009, 18:54) *
А пить будем апосля кино???
По паре текил просто необходимо... icon_lol.gif

куда тебе пить, ты дышешь еле еле... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Не засираем тему...!!!
Leshik
Цитата(Joy @ 3.4.2009, 17:41) *
мне всёравно где останется место или куда посадите, могу поближе вижу плохо.

А меня на последний ряд. Боюсь бликовать буду для сзади сидящих..... rofl.gif rofl.gif

Всё-всё, замолкаю, насальника....
vodafone
Я сябе 8е отхватил! icon_twisted.gif
Bergman
я соскочил в час...холодно было...кто не успел напишите - завтра попробуем встретится...
Sergio 144
icon_lol.gif
Leila
Цитата(Sergio 144 @ 4.4.2009, 15:10) *
icon_lol.gif

барыга))))
Bergman
Цитата(Leila @ 4.4.2009, 15:28) *
барыга))))

не бузи... crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.