Вышел сегодня из комы....хоть и не писатель, но свои 5 копеек внесу...зов сердца..
Итак с утра 30.04 тачки без проишествий были погружены на автовоз и отчалили в сторону столицы. Наши тушки в 16 часов тоже были погружены на поезд и под мерное бульканье пивасика рванули следом.
Сюрпризы начались уже на вокзале: нас встречали друзья собственной персоной: Илья, Николай и Ольга.
Полобызавшись вдоволь, мы дружно разместились в припасенном автобусе "форд" и так увлеклись просмотром онбордов, что незаметили как оказались в гостинице. Мгновенное размещение...мизерный ценник насторожил, но подвох так и не был обнаружен. Ужин в ресторане продолжил волшебство....пили водку

....но толи был настрой, или еще что - обошлось без сходов....парадокс
Наутро волшебный автобус доставил нас миновав все пробки в Мячково. Неспешно разгрузив тачки и пройдя регистрацию мы с дрожью в коленках выкатились на питлейн
Экспресс-тренинг Бати сначала в руле а потом и справа помог справиться с дрожью в тех самых коленках и вбив чопеги поглубже мы начали осваивать премудрости кольцевых траекторий
Тренировочная сессия прошла у всех по разному, но без последствий не остался разве что Паша Циклон. Я скажу за себя, остальные пусть сами эпистолярничают. Поехал на прогревочный круг третьей сессии...на дальней прямой не смог выключить 5-ю передачу...коробку заклинило.

Доковылял кое как на этой 5-й до боксов....помучал ее в надежде на чудо, но она мне не далась. Настроение упало в 0....как обидно, сход по технике до зачетных попыток.

На мое счастье поблизости от места моего "приземления" оказались Иван из Сайрус ралли тим (к сожалению не знаю фамилию) и Максель. Мужики на мое удивление не послали меня подальше а засучив рукава разобрали пол тачки, сняли механизм выбора передач с коробки и собрали все обратно. Работали часа 1,5. На вопросы типа "жить будет?" не реагировали. После того как собрали сказали " ..езжай, но 5-й у тебя нет, иначе опять заклинит!". На мое предложение хоть как то заплатить был жестко послан!!!
Пообедали. Выручили Антон (псих 66) со спутницей ибо затарится хавкой мы по времени никак не успевали. Антон пожертвовал кучей времени дабы нажарить мяса на толпу оголодавших питерцев за что ему огромное спасибо!!!
Объявили заезды "турбостока" в зачет. Выкатываюсь на питлейн, жду очередь, гоняю тараканов про коробку. Подходит некий человек и радостно так заявляет "смотри чувак, у тебя заднее колесо внурь стоит, рычаг наверное погнут"....гляжу и впрямь внутрь. Настроение опять ниже плинтуса, думаю да чтож за пруха

...но решил ехать. 1-ю откатал нормально....метров 70 на отсечке, дрифтил в поворотах, Батя с Монтоичем темнят - резалт не говорят....2-я перебрал с ходом - улетел в гравийную ловушку...лайт, но знаю что время плохое....3-я тоже вроде ничего.
Дальше суета - пора на самолет. Быстро собираем манатки, закатываем тачки на автовоз под тройной аромат горелой сцепы Пафа (спасибо водителю автовоза). Надо ехать. На нашу просьбу огласить резалты зачетных попыток посланы Травиным не были - вошел в положение. Глянули мельком табличку...Циклон - 1-й (~ 1.53.9) я 4-й вроде (1.54.8), Паф 5-й (1.55. с чем то).....охренели. Расчитывали на середину пелетона. Хотели результат из 2-х минут ибо первый раз и тачки почти сток. Батя торопит...московские пробки непредсказуемы. Поздравляем Циклона....фоткаемся на памят. Сорвались во Внуково...на удивление быстро долетели. Сердечно попрощались с Николаем. Зарегестрировались...бар...холодное пиво.....отпустило. Со стороны мы наверное напоминали странствующих дебилов: 5 человек...сидят, молчат и улыбки до ушей

....Чуть не провафлили рейс...услышал свою фамилию по громкой....бежим...отдельный автобус к самолету...все уже сидят. Дальше все штатно...22.30 мы дома.
Теперь начинаем благодарности:
1 конечно Горичу, Бате и Ольге за теплую встречу......высший пилотаж!
2 конечно Бате за то что целый день с нами провозился на треке...хоть и был на разрыв, но умудрился проехать с каждым (или почти с каждым)...без его экспресс-тренинга мы бы не смогли осилить траектории и специфику Мячково......высший пилотаж!
3 конечно Антону за радушный прием и отличный обед!
4 лично от меня огромное спасибо Ивану и Макселю за реанимацию моей тачки в полевых условиях - вышак!
5 Ольге отдельно за отличные фото!
Вообщем эмоций море...переваривать будем еще долго