Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мячково. 1 мая
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4
CYCLON
Цитата(RallyFan @ 22.4.2009, 10:58) *
30.04.09 в 21-30 Ленинградский вокзал г.Москва pleasantry.gif

а не домодедово?
Gorich
Цитата(CYCLON @ 22.4.2009, 11:01) *
а не домодедово?

Вот это правильно Паш,,Это биже к Мячково намного..Прям сразу через поле дриснул,и в "ХОПРЕ" icon_lol.gif
speed_sanek
Цитата(Gorich @ 22.4.2009, 10:52) *
Барабаны готовишь?

Да я так просто, icon_redface.gif
Gorich
Цитата(speed_sanek @ 22.4.2009, 11:10) *
Да я так просто, icon_redface.gif
А я что..Хочешь приезжай встречай.."У нас свободная стая"
S735
Цитата(Gorich @ 20.4.2009, 16:09) *
Готово!Цена минус 20%,с 30апреля по 1 мая,номера после ремонта типа бизнес,ресторан до 5 утра,со свежей для вас едой!

Дайте адресок гостиницы для тех, кто на машине своим ходом из Питера. Или лучше на вокзал подъехать 30-го вечером?
Gorich
Цитата(S735 @ 27.4.2009, 21:52) *
Дайте адресок гостиницы для тех, кто на машине своим ходом из Питера. Или лучше на вокзал подъехать 30-го вечером?

Ты входишь в состав тех кто заказал 6 номеров,или потусить?
RallyFan
S735 - ты кто?
Mark
Цитата(RallyFan @ 28.4.2009, 10:25) *
S735 - ты кто?

Это $ерж на чёрной STi '08 (Питер)

фото нет под рукой.
ну да она одна у нас такая на соревнования приезжает..
RallyFan
Цитата(Mark @ 28.4.2009, 10:36) *
Это $ерж на чёрной STi '08 (Питер)

фото нет под рукой.
ну да она одна у нас такая на соревнования приезжает..

принято, в списках есть!

Илюха, выдай адресс гостиницы плиз, а то я сам не знаю pleasantry.gif
Gorich
http://www.hotelcdt.ru/map/
Maxel
ооо
це рядом со мной
када бухаем?)))
Gorich
Цитата(Maxel @ 28.4.2009, 11:21) *
ооо
це рядом со мной
када бухаем?)))

Деньги сдавай! spiteful.gif
Maxel
а чо вход тока по билетам?)))
Gorich
Цитата(Maxel @ 28.4.2009, 11:37) *
а чо вход тока по билетам?)))

По казначейским clapping.gif
Mark
Цитата(RallyFan @ 28.4.2009, 10:46) *
принято, в списках есть!

Паша, я не знаю на сколько это важно, но парни на СТИхе приедут самоходом в количестве ТРИ человека.
Gorich
Полагаю,что они знают куда едет?
RallyFan
Цитата(Mark @ 29.4.2009, 0:00) *
Паша, я не знаю на сколько это важно, но парни на СТИхе приедут самоходом в количестве ТРИ человека.

могут быть проблемы с двумя с гостиницей...на месте разрулим думаю
SHOGUN
Цитата(RallyFan @ 29.4.2009, 10:14) *
могут быть проблемы с двумя с гостиницей...на месте разрулим думаю

я приеду посмотреть на это зрелище, моя машина не готова, поэтому как зритель буду или штурман с кем-нибудь.
нахалёнка
Буду как зритель с фотиком :)
RallyFan
и так деффчонки!!!

завтра те 30 апреля 2009 года, в 10-нуль нуль грузимся на автовоз

место загрузки, обводный канал у американских мостов, выезд туда с днепропетровской улицы

КАРТА!
Maxel
были вчера на совещание у Травина

он просил приехать всем к 9ти на регистрацию
так как 1го будут пробки.... выезжайте заранее!!!
Mark
Цитата(RallyFan @ 29.4.2009, 13:01) *
завтра те 30 апреля 2009 года, в 10-нуль нуль грузимся на автовоз

место загрузки, обводный канал у американских мостов, выезд туда с днепропетровской улицы

КАРТА!

ух ты ж, матерь ... , как туда доехать, скажем, от пл.Александра Невского?
montoya
Цитата(Mark @ 29.4.2009, 19:39) *
ух ты ж, матерь ... , как туда доехать, скажем, от пл.Александра Невского?

можешь попробовать под американскими мостами за 100р., при условии, что не работает кран... ну а если не получится, то по Лиговке
OM
Цитата(montoya @ 29.4.2009, 22:34) *
можешь попробовать под американскими мостами за 100р., при условии, что не работает кран... ну а если не получится, то по Лиговке

глушняк уже недели три.(((
Так что либо Лиговка, либо Цимбалинский мост.
Mark
Цитата(OM @ 30.4.2009, 1:58) *

упс.. тогда срочно стартую..
Mark
Цитата(OM @ 30.4.2009, 1:58) *

упс.. тогда срочно стартую..
RallyFan
ну все автовозик тронулся!
Gorich
Цитата(RallyFan @ 30.4.2009, 11:33) *
ну все автовозик тронулся!

Это прекрасно..Ждем..Полагаю,что после переезда на поезде вы есть захотите?
То есть заказ делать на араву?
RallyFan
Цитата(Gorich @ 30.4.2009, 11:45) *
Это прекрасно..Ждем..Полагаю,что после переезда на поезде вы есть захотите?
То есть заказ делать на араву?

о да! i-m_so_happy.gif
Gorich
Цитата(RallyFan @ 30.4.2009, 11:51) *
о да! i-m_so_happy.gif

Скока в граммах вешать,то есть скока народу то будет в стол?
RallyFan
Цитата(Gorich @ 30.4.2009, 11:53) *
Скока в граммах вешать,то есть скока народу то будет в стол?

15 crazy_pilot.gif
Gorich
Цитата(RallyFan @ 30.4.2009, 12:10) *
15 crazy_pilot.gif

Это без меня я ятак понял?
RallyFan
Цитата(Gorich @ 30.4.2009, 12:16) *
Это без меня я ятак понял?

это питерский состав
Solod
Я ж говорил что не надо было тачки с собой брать drinks.gif
OM
А никто в ночь самоходом не поедет?
Очен надо маленький ништ передать. icon_sad.gif
mo

нахалёнка
Умничка, хорошие фотки!
P@shencia
Цитата(mo @ 2.5.2009, 10:05) *

Спасибо за фотки, и за компанию

Цитата(нахалёнка @ 2.5.2009, 17:32) *
Умничка, хорошие фотки!

теперь ждем от тебя фото smile.gif
P@shencia
Все вместе проверяли масло

и прикручивали датчики

потом стояли российским флагом в очереди

Тут фот немного

Спасибо всем кто нас встречал icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
нахалёнка
у мну в этот раз мало - я чет больше была заморочена болтологией с чириководами :))))
mo
Цитата(нахалёнка @ 2.5.2009, 17:32) *
Умничка, хорошие фотки!

старалася))) спасибо!!!

Цитата(P@shencia @ 2.5.2009, 18:01) *
Спасибо за фотки, и за компанию

И вам спасибо за компанию и отличный позитавный день!!! icon_surprised.gif
была рада со всеми познакомиться! приезжайте еще!!!
ну или мы к вам ))
P@shencia
Цитата(нахалёнка @ 2.5.2009, 18:57) *
у мну в этот раз мало - я чет больше была заморочена болтологией с чириководами :))))

что и белой 10-ки нет? become_senile.gif

Цитата(mo @ 2.5.2009, 23:20) *
ну или мы к вам ))

you're welcome!!!! )))
Gorich
Цитата(mo @ 2.5.2009, 23:20) *
старалася))) спасибо!!!

ну или мы к вам ))

Оля молодец.Спасибо за фотки! icon_twisted.gif
AntonSPB
Ну блин завесть просто съела i-m_so_happy.gif
God_father
1. Огромное спасибо Пафу за организацию нашего выезда(беруслова взад про дезорганизатора) blush.gif
2. Огромное спасибо встречающей стороне за вечер в Тимуре(никогда в жизни не пробовал такой вкусный лагман)
3. Огромное спасибо Бате ака Коля за инструктаж в Мячике.
4. Ну и спасибо всем собутыльникам за компанию)
зы Смайлик для Марка
Solod
Вышел сегодня из комы....хоть и не писатель, но свои 5 копеек внесу...зов сердца..

Итак с утра 30.04 тачки без проишествий были погружены на автовоз и отчалили в сторону столицы. Наши тушки в 16 часов тоже были погружены на поезд и под мерное бульканье пивасика рванули следом.
Сюрпризы начались уже на вокзале: нас встречали друзья собственной персоной: Илья, Николай и Ольга. friends.gif
Полобызавшись вдоволь, мы дружно разместились в припасенном автобусе "форд" и так увлеклись просмотром онбордов, что незаметили как оказались в гостинице. Мгновенное размещение...мизерный ценник насторожил, но подвох так и не был обнаружен. Ужин в ресторане продолжил волшебство....пили водку drinks.gif ....но толи был настрой, или еще что - обошлось без сходов....парадокс i-m_so_happy.gif
Наутро волшебный автобус доставил нас миновав все пробки в Мячково. Неспешно разгрузив тачки и пройдя регистрацию мы с дрожью в коленках выкатились на питлейн icon_redface.gif
Экспресс-тренинг Бати сначала в руле а потом и справа помог справиться с дрожью в тех самых коленках и вбив чопеги поглубже мы начали осваивать премудрости кольцевых траекторий crazy_pilot.gif icon_surprised.gif
Тренировочная сессия прошла у всех по разному, но без последствий не остался разве что Паша Циклон. Я скажу за себя, остальные пусть сами эпистолярничают. Поехал на прогревочный круг третьей сессии...на дальней прямой не смог выключить 5-ю передачу...коробку заклинило. icon_mad.gif Доковылял кое как на этой 5-й до боксов....помучал ее в надежде на чудо, но она мне не далась. Настроение упало в 0....как обидно, сход по технике до зачетных попыток. icon_mad.gif На мое счастье поблизости от места моего "приземления" оказались Иван из Сайрус ралли тим (к сожалению не знаю фамилию) и Максель. Мужики на мое удивление не послали меня подальше а засучив рукава разобрали пол тачки, сняли механизм выбора передач с коробки и собрали все обратно. Работали часа 1,5. На вопросы типа "жить будет?" не реагировали. После того как собрали сказали " ..езжай, но 5-й у тебя нет, иначе опять заклинит!". На мое предложение хоть как то заплатить был жестко послан!!!
Пообедали. Выручили Антон (псих 66) со спутницей ибо затарится хавкой мы по времени никак не успевали. Антон пожертвовал кучей времени дабы нажарить мяса на толпу оголодавших питерцев за что ему огромное спасибо!!! buba.gif
Объявили заезды "турбостока" в зачет. Выкатываюсь на питлейн, жду очередь, гоняю тараканов про коробку. Подходит некий человек и радостно так заявляет "смотри чувак, у тебя заднее колесо внурь стоит, рычаг наверное погнут"....гляжу и впрямь внутрь. Настроение опять ниже плинтуса, думаю да чтож за пруха icon_mad.gif ...но решил ехать. 1-ю откатал нормально....метров 70 на отсечке, дрифтил в поворотах, Батя с Монтоичем темнят - резалт не говорят....2-я перебрал с ходом - улетел в гравийную ловушку...лайт, но знаю что время плохое....3-я тоже вроде ничего.
Дальше суета - пора на самолет. Быстро собираем манатки, закатываем тачки на автовоз под тройной аромат горелой сцепы Пафа (спасибо водителю автовоза). Надо ехать. На нашу просьбу огласить резалты зачетных попыток посланы Травиным не были - вошел в положение. Глянули мельком табличку...Циклон - 1-й (~ 1.53.9) я 4-й вроде (1.54.8), Паф 5-й (1.55. с чем то).....охренели. Расчитывали на середину пелетона. Хотели результат из 2-х минут ибо первый раз и тачки почти сток. Батя торопит...московские пробки непредсказуемы. Поздравляем Циклона....фоткаемся на памят. Сорвались во Внуково...на удивление быстро долетели. Сердечно попрощались с Николаем. Зарегестрировались...бар...холодное пиво.....отпустило. Со стороны мы наверное напоминали странствующих дебилов: 5 человек...сидят, молчат и улыбки до ушей pardon.gif fool.gif ....Чуть не провафлили рейс...услышал свою фамилию по громкой....бежим...отдельный автобус к самолету...все уже сидят. Дальше все штатно...22.30 мы дома.

Теперь начинаем благодарности:
1 конечно Горичу, Бате и Ольге за теплую встречу......высший пилотаж!
2 конечно Бате за то что целый день с нами провозился на треке...хоть и был на разрыв, но умудрился проехать с каждым (или почти с каждым)...без его экспресс-тренинга мы бы не смогли осилить траектории и специфику Мячково......высший пилотаж!
3 конечно Антону за радушный прием и отличный обед!
4 лично от меня огромное спасибо Ивану и Макселю за реанимацию моей тачки в полевых условиях - вышак!
5 Ольге отдельно за отличные фото!

Вообщем эмоций море...переваривать будем еще долго pleasantry.gif
Maxel
icon_surprised.gif rofl.gif
S735
Всем привет, в мячике было прикольно, субару стоковая не такая быстрая, как эво, но все-таки 1.57.57. Трасса прикольная, но мотор играет важную роль )) Вот ехать, конечно, далеко из Питера. Комфотно 3 дня получается. Спасибо Горичу за прием, и всем за компанию.
Вот еще немного фоток
armen
завидую по белому, когда следующий этап? Кстате как гтр проехал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.