Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мячково. 1 мая
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2, 3, 4
montoya
Огромное спасибо Илье, Коле, Ольге и Антону за супер прием icon_surprised.gif
получил массу положительных эмоций, хоть и был без машины)))
i-m_so_happy.gif
molodoi
Тоже хочу поблагодарить встречавшую нас делегацию в лице Коли, Ильи и Ольги.
Такова приема мы не ожидали!
Огромное спасибо Антону и его спутнице спасших нас от голодной смерти, помимо этого пожертвовавшего капотом своего эвика :) кетчуп был везде!
От меня лично спасибо Макси за аренду компрессора, который я кстати забыл вернуть :)
Ну и спасибо всем за позитивный день.
pcux_66
Спасибо за добрые слова icon_redface.gif Был очень рад видеть Вас в Москве, рад познакомиться с новыми людми. Отлично провели время и поболели за Вас. Надеюсь это было только начало, и мы еще увидим Вас в Мячики, да и в гости тоже думаем съездить. Откатали все очень хорошо, и прогресс за один день поразил! Маскали они ведь нетолько мажоры, но и гостей умеют встречать drinks.gif meeting.gif friends.gif
RallyFan
мои 5 копеек...

Почему у меня до сих пор не слезает улыбка с лица? Да потому что это было мегасупердрипер как крутта! Такое количество положительных эмоций не помню с тех времен, как первый раз получил чашекку призовую, да может быть победного шествия на ралли Луга. Ну чутка обо всем по порядку....

Утро 30-го, погрузка на автовоз. Не считая опоздавших сонь, в целом все вполне прошло без эксцессов, толкьо вот дымящие сцепы...надо что то с этим желать в следующий раз, ну да фиг с ними, автовоз тронулся, совет что как и куда прошел, поехал поработать не много. Звонки различного характера разрывали телефон, кто-то забыл оставить ключи, кто то забыл оставить документы, кто то не знает где его билеты....и тд и тп, вообщем рабочего дня не получилось crazy.gif Далее начались звокни на тему сколько брать то с собой? 1 или 2? Ну 1 мы с Николаечем не бздя... Мой ответ берите 3 инивалнуед! drinks.gif Сваливаю из офиса в три часа, поезд в четыре....Лиговка вся стоит нах!!! Но есть решение в виде общественного тарнспорта, который едет по спец полосе!!! 5 минут среди народа и мы на вокзале, где наша банда не может друг с другом встретиться, плутая в трех соснах spiteful.gif Звоню Солоду (у него все билеты) оказывается, Дмитрий стоит на лиговке которая стоит нах! Начинаем нервничать, билеты ему отдали как самому отвестевенному big_boss.gif за 10 минут до отхода поезда все в сборе, грузимся в вагон! Я печально смарю на наших соседей с мыслями....как же им не повезло icon_lol.gif Тронулись...души поэтов не выдержали и 10 минут, началось открывание бутылок download.gif Через часика два к нашей душевной компании подходит дедушка и так тихонбко: "хорошо хоть матом не ругаетесь, а так весь вагон слышит" - культурная столица, фигли! НУ значит мчим, бухаем-лайт, душевные биседы за сигареткой, решение вопросов "ЧО С БАБЛОМ!?" (с) Максель icon_lol.gif
С песнями и танцами прибываем столицу нашей родины где нас с оркестром!!! встречают Илья, Коля и Оля!!! Вываливаемся на перон, обнимаемся, целуемся и грузимся в любезнопредоставленный в наше пользование бусик. Держим курс на гостиницу и рестораны. По пути Коля нам крутит видео со своим он-бордом и коментирует все это действо...внутри как то засвербило...сцуко как же там ссыкатно, а Коля продолжает - ну вот тут значит ход 220, тормозим у отметки 70.. blink.gif отпустило от мрачных мыслей только после первой 100ки в ресторане с оболденно вкусным мясом до сих пор слюни текут, душевная компания стала еще душевнее тк раздобрела drinks.gif цены так же улыбнули, не думал что так бывает! Каким то потусторонними силами наш дрим-тим собрал волю в кулак и в первом часу ночи разошлись спать, ибо завтра гонки, нужен свежий мозг....давно стали спарцменами мля? tongue.gif

Утро 1-го....подьем в 6 утра....душ который без Сашки Монтоича я бы не асилиль как включается - спасибо друк! biggrin.gif Общий сбор на завтрак, хомячим, помню заветы дедов - еда враг ралиста, пытаюсь засунуть в себя овсянку...собрались, грузимся в бус, тронулись в сторону Мячково, какими то окольными огородами, дабы не стоять там, там и еще вот здесь, и вот там не много....сцуко что за город?! pardon.gif Нап одъезде видим автовоз, фууу доехал целехенький и отличненько! Въезжаем под шлагбаум, находим удобное местечко, разгружаемся, легкий осмотр болидов, регестрируемся и началось!

Коля садится в руль моего Иво, говорит щас я тебя все покажу...выехали на трассу, и погнали с ходу, здсеь так, здесь сяк, коментирует Коля, а я чо то них не понимаю, ссыкатно как то...тут начинаются какие то стучащие звуки, епт думаю, началось....вот и повышенные нагрузки на тачку, Коля сбрасывает, паркуемся, выходим смотрим, вроде все ок, едем дальше, звуки продолжаются, я уже даже не слушаю инструктаж меня забодит что уже отвалилось....съезжаем с трассы, осматриваю вся тележку, и о бинго! о чудо! нашел! гребанная спонсорская наклейка от клеилась и молотила по кузову, сразу пошла в помойку! Тем временм Коля восхищается моим Иво, его сбалансированностью, подвеской, рулежкой, мотором, тормозами, это мне льстит сильно, не зря потратил время и деньги!!! Выкатываюсь на 2-ю ознокомительную сессию, теперь я в руле , Коля справа...едем....здесь не так, тут быстрее, тут позднее, здесь глубже, здесь раньше....в голове каша....опять начались какие то звуки, но теперь другие, на разгоне что то стучит, пробежади мысли о дифах...заезжаю на праковку, благодорю Колю, он был на расхват, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ! Пытаюсь понять что с тачкой, визуальный осмотр ни чего не дал, поехал с сторону выезда...опять стучит....фак май мозг? ВТФ? и тут нашел....как такое случилось не понимаю, но открутились гайки на передних колесах....я лично их проверял перед отъездом....беру ключ и протягиваю все, стук пропал! Аминь! Ну что ж поехал на 3-ю свою сессию, теперь справа Сашка Монтоич, подсказывать больше не кому, вся надежда тока на себя....погнали....так, что там завещал нам Коля? тут позже, тут жестче, тут режем, тут не отпускам...не отпускам...не отпускам....а вот тут тормозим...тормозим...тормозим...опа, не попадаю, ну ни как....отпускаю педаль руль прямо и есть, вот он первый вылет с трассы!!! Приземлились мягко, не кому вроде не помешали....выезжаем обратно на трэк, едем, так, тут прижаться правее тут левее, тут в газ, выход на прямую, 3-я, 4-я, смарю на спидометр полхем к отметке 200, вспоминаю как Коля, ругался не отпускай, не отпускай, держу вообщем чопик сжалсо...отметку вижу, в тормоз, передачу в низ...слищком много хода, не попаду сюда, опять бросаю педаль, и полетели по пескам и травам....до отбойника успел сгаситься все же....докатываю еще 2 круга, еду в нас питерский ЗП...тут работа уже кипит, два проколотых колеса, не дующая турбина....выхожу и з машины, осматриваю....юбка передняя все таки осталась в полях где то, с ней же все нижнии пыльники....могло быть и хуже, фиг с ней, она уже отжила свое еще зимой, рип! устраиваем мини совет, на тему что да как? есть первые выходы их 2-х минут, что то типа 1-58...пошел посмотрел свой результат, 1-59!!! о уже хорошо, значит не полный лох думаю...тут Коля, говорит - смори мол, вот я на твоей машине ....1-54 icon_eek.gif и это он сделал махая руками, указывая на всякие там точки....моя в шоке...надо искать где то 4-5 секунд, и тут Коля подстрекает, типа время для твоего авто 1.50-1.51.....выезжая на очередные тренировочные заезды, гонял мысли только на тему что то я не так с томозами делаю... асфальт совсем другая тема, нагрузка на все элементы авто просто колосальная, надо менять свои ралийные повадки и желание постваить машину боком и проехать веером...начиная разбираться уже серьезнее относиться к вопросу, и начинает что то получаться!!! тормоза уже не плывут, резина уже не мылиться, траектории уже более четкие, работа рулем увереннее, наращиваю темп, чОрт возьми мне это начинает нравиться, нравить как авто едет на гране, чувство того как идет легкий снос, чувство баланса авто, ни чего подобного не испытать на так любимых Питерцами снежно-грунтовых покрытиях!!! Тренировочные сесиия заканчиваются - перерыв! Желудок требует пищи! Вот тут хочется выразить СПАСИБИЩЕ - Антону, за шашлык-машлык, за огурчики и помидорчики, за фрукты и соки! Все было в темя и ооочень вкусненько! Прости нас за капот meeting.gif После обеда начались боевые заезды....ну что ж беру волю в кулак, чопик забиваю по-глубже погнали! Разогревочный круг, выход из последнего поворота, поооогнали! Стараюсь ехать четко, но после прямой ни как мне не совладать с собой тормозить позже, нога сама лезет на тормоз...финиширую, Коля наблюдающий за моим заездом говорит, что херово, надо быстрее, типа возьми себя в руки не будь тряпкой, время не говорит, на вопрос из 2-х выехал? лишь улыбнулся.... 2-я попытка, старасю ехать агресивнее, но чертова прямая с торможением не дает мне покоя, торможу позже делая над собой усилие, но все таки не там где надо....финиш, Коля с верху, лучше но надо быстрее...сам знаю где промазал в поворотах.....ну что ж 3-ий и последний шанс показать результат....повороты поехались еще быстрее, в траекториях не мажу....прямая....держи тряпка говорю себе...держи! нет...не переборрол...в тормоз....финиширую, съезжаю в ЗП на встречу идет Сашка Монтоич с секундомером в рках, вот он моент истины....на его лице какое то разочарование....думаю ну все жопа...я слабак, подносит к стеклу секундомер, а там 1.55!!! clapping.gif довольный как слон паркую тележку, пусть отдыхает, люлей она получила седня по полной.... Улыбнул расход при езде в таком режиме 55 литров на сотку icon_eek.gif
Наша банда начинает подтягиваться, все вылезают а на лице улыбка до ушей! ЭТО БЫЛО СУПЕР! А тут еще и новость подоспела - Пашка Циклончик первый в турбостоке!!! Вот это питер зажег!!! День и выезд удался!!!

Спасибо - Илье, Коле и Оле! за то что вы нам помогали!!!
Спасибо - Антону за поляну!
Спасибо - погоде! рожа загорелая

Рад был всех видеть! всем пис! до новых стреч! friends.gif
God_father
Ну и я отпишу чуток)
Утро 30ого 10 утра.....звонит Санек, я грит внизу тачку прогрел к выезду готов, смотрю на часы 10 утра....будильнек непрозвенел....вскакиваю пинаю малого тот с трасущимися руками бежит прогревать обе машины...
10-30 эво суба и джып вылетают в сторону центра....протолкались к обводному только в 11-20 закинули тачки на автовоз малого на экзамен))) и поперли в магаз, звоню Пафу сколько брать? он говорит литр....беру 3)
Поезд, встреча с орекстром(ещо раз спасибо Илье, Коле и Оле) Автобус онборды ресторан Тимур (подписываюсь под всем вышесказанным) это было круто!
После ресторана понимаем с Саньком что нам нефига не уснуть и мы на бодряках....в предвкушении гонок, наливаю по стакану, бац.....не берет....ещо по пол...бац....не берет.....ещо по чуть чуть....бац Николаич храпит) ну и я через минут 30 захрапел)
Кофе с утра....сонный еду на Мячково, жалею что взял с собой машину...
Разгружались бродили довольно долго ещо больше спать захотелось....но вот я уже сплю на питлейне перед первой сессией, и думаю на до бы взять с собой кофейку в дорожку.....а то есть шанс уснуть за рулем) Выезжаю на трассу и понеслась, что такое сон я вообще забыл, и на этом адреналине прободрился до следующего утра.
На первой же сессии вышел из 2ух 1.58.8, потом Коля провел со мной инструктаж и я понял что к чему....выезжаю на 2ую прямик 4ая в звон подрубаю 5яую и турбина делает пук....в следующем повороте понимаю что тяги под педалью нет и я попал на ремонт)
Тачка доехала до нашей зп и задымила белым дымом. РСочная турба не выдержала издевательств в пике) закидывала 1.8-1.9
А далее я воспользовался любезно предоставленной Николаечем субой, но с этим автомобилем у меня нет внутренней гармонии и понимания...и выехать на ней из 1.58 я так и не смог) Печальный и измотанный гружу машину на автовоз....едем пить пиво....Спасибо Антону за организацию пивопития и шашлыков в обед) С пива переходим на виски перемещаемся в поезд там снова виски Марк и Паша с Николаичем сходят) Рождается картина снегири biggrin.gif Если чо автор картины Леша)
Идем курить, Леша идет спать возвращаюсь а тут проснулся Николаич и укладывает Пашу спать))) снова пьем....11 утра мы в СПб
ЗАНАВЕС!
Gorich
Классно вы поколбасились!!!Стока всего произошло!
Молодцы! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
OM
5 копеек блин... еле осилил.. icon_lol.gif
CYCLON
Цитата(God_father @ 4.5.2009, 13:09) *
С пива переходим на виски перемещаемся в поезд там снова виски Марк и Паша с Николаичем сходят) Рождается картина снегири biggrin.gif Если чо автор картины Леша)
Идем курить, Леша идет спать возвращаюсь а тут проснулся Николаич и укладывает Пашу спать))) снова пьем....11 утра мы в СПб
ЗАНАВЕС!

Про кунаков Марка вспоминать небудем pleasantry.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Maxel
Цитата(molodoi @ 4.5.2009, 8:36) *
Тоже хочу поблагодарить встречавшую нас делегацию в лице Коли, Ильи и Ольги.
Такова приема мы не ожидали!
Огромное спасибо Антону и его спутнице спасших нас от голодной смерти, помимо этого пожертвовавшего капотом своего эвика :) кетчуп был везде!
От меня лично спасибо Макси за аренду компрессора, который я кстати забыл вернуть :)
Ну и спасибо всем за позитивный день.

а тебе за бензин спасибо
Batya
become_senile.gif become_senile.gif become_senile.gif become_senile.gif become_senile.gif Все молодцы! Я восхищен, то что за такое времястали показывать достойные результаты! Еще раз всех поздравляю! И мне приятно, что мои консультации не прошли даром! Всем спасибо за приятную компанию! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
revers
И я напишу... Что было "до" и "после" уже написали многие ( это было интересно, круто - но не главное (бросаю пить нафиг icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif чтобы больше никаких "кунаков", "3ёх вместо 1го" (литров), "ну давай ещё по чуть чуть", итд icon_redface.gif ), не буду повторяться. Эмоций - куча, кольцо - это непередаваемо, гораздо интереснее, чем привычные Питерцам спринты (ИМХО). Огромное спасибо за теплый приём, думал мы там будем "дикарями" =).
Очень помог Batya - прекрасный ликбез теории и практики прохождения поворотов, торможения и чувства машины в целом. Без него все бы получилось не так. Не смотря на то, что управляю авто я пока плохо, проехал 2.00.77, разумеется благодаря Batya (когда только ехал в Мячково, думал "дай Бог выехать из 2.10") icon_redface.gif . Надеюсь на "матч-реванш" - обещаю (сам себе) проехать гораздо лучше, после того, как вспоминаю ошибки, которые делал.

Потерь по технике немало, но полученный колоссальный опыт гораздо дороже всех их вместе взятых icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Boba
десятки то были? как отъездили?
Mojito
Цитата(Boba @ 5.5.2009, 14:22) *
десятки то были? как отъездили?

Десяток было много. Питерцы реально жгли на десятках! icon_twisted.gif
Моя цель в этот день была выехать из 2х минут, и я ее достиг. До этого не получалось.
Наверное, мне тоже нужен был ликбез по трассе. Мож и лучше бы проехал. icon_redface.gif
Вот небольшое видео. Оператору было выдано вполне конкретное ТЗ, поэтому не обижайтесь, если кто-то не попал в кадр )))

http://www.youtube.com/watch?v=4anwWhlKhg0
Boba
Цитата(Mojito @ 5.5.2009, 15:36) *
Десяток было много. Питерцы реально жгли на десятках! icon_twisted.gif
Моя цель в этот день была выехать из 2х минут, и я ее достиг. До этого не получалось.
Наверное, мне тоже нужен был ликбез по трассе. Мож и лучше бы проехал. icon_redface.gif
Вот небольшое видео. Оператору было выдано вполне конкретное ТЗ, поэтому не обижайтесь, если кто-то не попал в кадр )))

http://www.youtube.com/watch?v=4anwWhlKhg0

а есть полный список времен?
Mojito
Цитата(Boba @ 5.5.2009, 15:20) *
а есть полный список времен?

Где-то есть. Там вывешивали время заездов, привязанные к номерам датчиков. Поэтому непонятно, кто как проехал (свой-то номер я знаю). Вроде на сайте МПК обещали выложить подробную статистику (хотя, думаю, что только квалификационных заездов).
Я сфоткал результаты, которые вывешивали, поэтому если все выложат номера своих датчиков, то можно будет восстановить.
Boba
хотелось бы узнать какое лучшее время десятки
Mojito
Цитата(Boba @ 5.5.2009, 15:40) *
хотелось бы узнать какое лучшее время десятки

У Кулешмана в подписи )))
Boba
Цитата(Mojito @ 5.5.2009, 17:06) *
У Кулешмана в подписи )))

1.51.1 ?
Mojito
Цитата(Boba @ 5.5.2009, 16:37) *
1.51.1 ?

Угу, тока это было не в этот день.
P@shencia
Цитата(Mojito @ 5.5.2009, 17:00) *
Угу, тока это было не в этот день.

а у кулешмана evo x?
в тот день 10-ка лучшая вроде 1.56.3 на SST, сток полный
AIK
Цитата(P@shencia @ 5.5.2009, 19:35) *
а у кулешмана evo x?

Десятка на данлопе заводском или нет ?

Кулешман ездил не на своей машине около 400 сил, на Нитто. Я его спрашивал, он сказал, что на заводском данлопе ехал порядка 1.54.

Ну вобщем нормальная машина и едет нормально, я думал будет хуже, если честно.
Mojito
Цитата(AIK @ 5.5.2009, 23:04) *
Десятка на данлопе заводском или нет ?

Насколько я помню - да, резина штатная.
iL
Цитата(revers @ 4.5.2009, 19:50) *
И я напишу... Что было "до" и "после" уже написали многие ( это было интересно, круто - но не главное (бросаю пить нафиг icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif чтобы больше никаких "кунаков", "3ёх вместо 1го" (литров), "ну давай ещё по чуть чуть", итд icon_redface.gif ), не буду повторяться. Эмоций - куча, кольцо - это непередаваемо, гораздо интереснее, чем привычные Питерцам спринты (ИМХО). Огромное спасибо за теплый приём, думал мы там будем "дикарями" =).
Очень помог Batya - прекрасный ликбез теории и практики прохождения поворотов, торможения и чувства машины в целом. Без него все бы получилось не так. Не смотря на то, что управляю авто я пока плохо, проехал 2.00.77, разумеется благодаря Batya (когда только ехал в Мячково, думал "дай Бог выехать из 2.10") icon_redface.gif . Надеюсь на "матч-реванш" - обещаю (сам себе) проехать гораздо лучше, после того, как вспоминаю ошибки, которые делал.

Потерь по технике немало, но полученный колоссальный опыт гораздо дороже всех их вместе взятых icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif

Брат близнец. в след раз приезжай. проведем еще раз групповой тренинг. поедешь намного быстрей. машина наша многое позволяет! icon_surprised.gif
Boba
Цитата(P@shencia @ 5.5.2009, 19:35) *
а у кулешмана evo x?

ну так всё таки овощь едет? или как?
RallyFan
Цитата(Boba @ 6.5.2009, 13:28) *
ну так всё таки овощь едет? или как?

едет в умелых руках
P@shencia
Цитата(Mojito @ 5.5.2009, 23:57) *
Насколько я помню - да, резина штатная.

ага обе были на штатной резине, белая на своей американской(advan какой-то вроде), красная на европейском данлопе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.