Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Муть какая то!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
zver
Пословица работает! "муж и жена - одна сотона" )))....
Мне нравится такой подход Мармеладка молодец - так их неверных!
За мужика своего горой!
remus
Цитата(Violator @ 22.4.2009, 21:28) *
Андер,а может он твою тачку продает?))))))

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
мармелад
Цитата(~KakTy3~ @ 22.4.2009, 21:01) *
я бы расстроился, если такая же машина появилась в соседнем дворе...
а так забей и не трать нервы на это, в жизни бывают другие проблемы)
один фиг ничего не предъявишь ни кому.

ништяк сказал i-m_so_happy.gif
полностью согласна, есть те кто понимает о чём эта тема)))
Joy
автор, зачем так злиться на всех? если вам не нравятся как люди выражаются по поводу того или иного вопроса, зачем вообще темы создавать? всегда найдётся кто скажет "да" и "нет", и тому кто скажет "нет" тыкать и задирать необызательно, а потом сказать всем "пис пис" ИМХО
мармелад
Цитата(Violator @ 22.4.2009, 21:28) *
Если присмотреться,то рисунки чуток отличаются и у него помимо этого рисунка еще есть на капоте....слушай,а с чего ты взял вобще что ты первый нарисовал,а может он первый))))Андер,а может он твою тачку продает?))))))

смеёшся, я свидетель, практически участник всего этого, рисунки ни чем не отличаются, вторая сторона в личку уже отписался и полность сознался в содеяном. андер ни когда не продаст эту тачку)))
мармелад
Цитата(zver @ 22.4.2009, 21:29) *
Пословица работает! "муж и жена - одна сотона" )))....
Мне нравится такой подход Мармеладка молодец - так их неверных!
За мужика своего горой!

hunter.gif стреляю солью, НЕ САХОРОМ)))))
мармелад
Цитата(Joy @ 22.4.2009, 21:39) *
автор, зачем так злиться на всех? если вам не нравятся как люди выражаются по поводу того или иного вопроса, зачем вообще темы создавать? всегда найдётся кто скажет "да" и "нет", и тому кто скажет "нет" тыкать и задирать необызательно, а потом сказать всем "пис пис" ИМХО

может и есть излишняя агрессия, НО это произошло не с ними и видимо им этого не понять,
мне кажется любой бы вскипетился
Joy
а мне кажется, что кипяток сильный человек в состоянии переварить и не выплеснуть.
Felix
Андер сидит под ником мармеладка? pleasantry.gif
зы. эт ШУТКУ( из темы про САЛАТА и его брата), а то наподете еще на меня..так сказать разрдка обстановки drinks.gif
Violator
Ну давайте америкосам и япошкам предьявим какого хера они такие рисунки делают и они тоже сознаются во всех тяжких....может начнем предьявлять какого хера ты эвик купил как у меня цветом и модель.и какого хрена ты такой же обвес купил как у меня....вот лично я видел на иностранных сайтах точно такие же эво с такими рисунками и другие клубни тоже говорят что видели и что теперь.....ну не хватило у Назарета чуток фантазии....а рисунок всетаки отличается...например в полосках полета пули и это сразу в глаза бросается)))))))))))))))))))))))))))Лучше заткнуться всем в этой теме,а то не дай бог япы заметят и тот кто это вобще придумал и думаю у настоящих хозяев рисунок точно запатентован))))))Интересно например скольким бы людям сейчас пришлось звонить ну например Леонардо Да Винчи
zver
Цитата(мармелад @ 22.4.2009, 21:44) *
hunter.gif стреляю солью, НЕ САХОРОМ)))))

не совсем осилил к чему эта фраза но "сахар" пишется через "А" ... i-m_so_happy.gif
goi
Сами встанте на место автора, когда ночами не спал, думал, решал как и что должно быть. Сделал купил душу влил в это.
Ездишь пару недель и в соседнем ряду замечаешь ТАКОЕ ЖЕ САМОЕ!!! icon_evil.gif И готов аж не знаю как словами высказать, а потом и еще появляются. И что тут сделаешь? И думаешь, а если написать х...й то интересно многие себе напишут это слово. icon_lol.gif А так можно понять.
мармелад
Цитата(Violator @ 22.4.2009, 21:58) *
Ну давайте америкосам и япошкам предьявим какого хера они такие рисунки делают и они тоже сознаются во всех тяжких....может начнем предьявлять какого хера ты эвик купил как у меня цветом и модель.и какого хрена ты такой же обвес купил как у меня....вот лично я видел на иностранных сайтах точно такие же эво с такими рисунками и другие клубни тоже говорят что видели и что теперь.....ну не хватило у Назарета чуток фантазии....а рисунок всетаки отличается...например в полосках полета пули и это сразу в глаза бросается)))))))))))))))))))))))))))Лучше заткнуться всем в этой теме,а то не дай бог япы заметят и тот кто это вобще придумал и думаю у настоящих хозяев рисунок точно запатентован))))))Интересно например скольким бы людям сейчас пришлось звонить ну например Леонардо Да Винчи

ой блин, чевой то тут не понятного, ты слишком глубоко завирнул на счёт цветов и обвесов,
таааак, говори какая там у тя тачила ( ну в плане чё нить интересненького в плане рисунка иль есчо чо), завтра такую же сделаю))))) понравится??? вот о чём тут
мармелад
Цитата(zver @ 22.4.2009, 22:02) *
не совсем осилил к чему эта фраза но "сахар" пишется через "А" ... i-m_so_happy.gif

запиши меня на курсы по рускаму языку)))
Violator
А если встать на место того автора у кого Андер содрал идею,а если встать на место вобще художника этой работы....он может вобще голову ломал годы чтоб такое нарисовать)))))))))))))))))))))а тут бац....а может художник хотел чтоб только на субарах его рисунок был))))))))
мармелад
Цитата(goi @ 22.4.2009, 22:04) *
Сами встанте на место автора, когда ночами не спал, думал, решал как и что должно быть. Сделал купил душу влил в это.
Ездишь пару недель и в соседнем ряду замечаешь ТАКОЕ ЖЕ САМОЕ!!! icon_evil.gif И готов аж не знаю как словами высказать, а потом и еще появляются. И что тут сделаешь? И думаешь, а если написать х...й то интересно многие себе напишут это слово. icon_lol.gif А так можно понять.

короч была такая ситуёвина
мужичок один купил какую то мега дорогую и практически единственную в своём роде тачку, заказал её, долго ждал, когда привезли, всёёёё он был вне себя от счастья, через несколько недель появляется есчо одна такая же и самый прикол что такого же цвета, НО на неё нанесён рисунок в стиле бабочки-цветочки,дык вот, и тогда он стал вне себя от злости, можно представить( все же подумали, что он нарисовал себе такое)
мармелад
Цитата(Violator @ 22.4.2009, 22:08) *
А если встать на место того автора у кого Андер содрал идею,а если встать на место вобще художника этой работы....он может вобще голову ломал годы чтоб такое нарисовать)))))))))))))))))))))а тут бац....а может художник хотел чтоб только на субарах его рисунок был))))))))

я видимо горох, а ты стенка
много всего может быть, но на счёт фантазии ты был прав, не хватило назарчику)))
Violator
Мармеладка,так в чем сыр-бор.....он же ее продает,может следующий хозяин уберет эту муть
goi
Цитата(мармелад @ 22.4.2009, 22:15) *
короч была такая ситуёвина
мужичок один купил какую то мега дорогую и практически единственную в своём роде тачку, заказал её, долго ждал, когда привезли, всёёёё он был вне себя от счастья, через несколько недель появляется есчо одна такая же и самый прикол что такого же цвета, НО на неё нанесён рисунок в стиле бабочки-цветочки,дык вот, и тогда он стал вне себя от злости, можно представить( все же подумали, что он нарисовал себе такое)

Представил icon_lol.gif
мармелад
Цитата(Violator @ 22.4.2009, 22:19) *
Мармеладка,так в чем сыр-бор.....он же ее продает,может следующий хозяин уберет эту муть

тоже может быть
Violator
Цитата(мармелад @ 22.4.2009, 22:22) *
тоже может быть

Ну так и нечего тогда растраиваться по этому поводу....ну в принципе Назарет продает тачку,то мог бы и убрать тогда рисунок совсем....ник то его там на борту....ну если только фанат группы Назарет купит у него тачилу и оставит надпись)))))))))))))))))))))))
мармелад
Цитата(Violator @ 22.4.2009, 22:26) *
Ну так и нечего тогда растраиваться по этому поводу....ну в принципе Назарет продает тачку,то мог бы и убрать тогда рисунок совсем....ник то его там на борту....ну если только фанат группы Назарет купит у него тачилу и оставит надпись)))))))))))))))))))))))

Хыыыы icon_surprised.gif
remus
ну думаю страниц на 15....
serge_com
С реакцией не у всех в этой теме адекватно-:)) Мягко скажем-:) посему ее закрываю, дабы избежать дальнейшей ругни. Жалею что раньше не закрыл, т.к. не заползал на форум пару дней из-за работы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.