Полная версия этой страницы:
Муть какая то!!
Undercover
22.4.2009, 14:12
Цитата(dragon @ 22.4.2009, 14:59)

Undercover злой ты какой-то!) тут всем миром пытаемся подсказать каким путем со злодеем-плагиатором бороться

, а выходит что все тупим..., короче не обижайси, это форум, здесь ты тему даешь, а остальные либо поддерживают(обсуждают) ее либо забивают на нее.
ты сам то чего ожидал, что клубня из сочи общественно осудят? или скажут что-то еще?
нет конечно, зачем? он сам все знает, интересно было мнение по вопросу, а почти все накинулись на меня что я мол с сумо содрал! но перерисовывать надо хотя бы) а тупняк именно потому что все ссылаются на сумо, а то что это не копия с сумо все забыли, идею взял - не спорю, но не содрал же, а меня скопировали просто! о том и речь! зациклились на сумо блин! вот невнимательность некоторых и вынуждает объяснять доходчивее!
Undercover
22.4.2009, 14:13
я не злой кстати, я мирный! забыл чтоли))
Парняги дело то не в появлении двойника как такового!!!!!!!!! Все дело с какой стороны на это посмотреть......???? Топиксиартер повествует о том, что он вложил (душу, время и деньги и пр.) в этот рисунок и естественно что его расстроило появление двойника и я его понимаю...... Но с другой стороны ничего с этим не поделать........
Undercover
22.4.2009, 14:31
Цитата(Имм @ 22.4.2009, 15:20)

сделай тоже самое!!
Жаль на красном не так вкатит
а на самом деле,забей и сделай лучше, пусть еще "подрочат"
Undercover
22.4.2009, 14:57
Цитата(Felix @ 22.4.2009, 15:43)

Жаль на красном не так вкатит
а на самом деле,забей и сделай лучше, пусть еще "подрочат"

ма нига!
Цитата(Undercover @ 22.4.2009, 13:33)

ты бы не хамил, дружок! а то делового включаешь тут! я сам разберусь че мне делать!! Учить детей своих будешь, если по теме внятного ничего нет, то пока!! А хамить школьникам во дворе будешь!! Я внятно объяснил надеюсь!!
Странный ты какойто....
то жалуешься на весь форум, то просишь ничего тебе не говорить, что мол сам знаешь как решать, чего делать, еще и других начинаешь поучать.
Так в чем вопрос тогда? Вперед.
Undercover
22.4.2009, 15:35
Цитата(OM @ 22.4.2009, 16:32)

Странный ты какойто....
то жалуешься на весь форум, то просишь ничего тебе не говорить, что мол сам знаешь как решать, чего делать, еще и других начинаешь поучать.
Так в чем вопрос тогда? Вперед.
ты не внимательно читаешь!!! перечитай еще раз, потом делай выводы!! куда все торопяца??? ВНИМАТЕЛЬНЕЕ надо быть граждане!!!
Цитата(Undercover @ 22.4.2009, 15:35)

ты не внимательно читаешь!!! перечитай еще раз, потом делай выводы!! куда все торопяца??? ВНИМАТЕЛЬНЕЕ надо быть граждане!!!
Ты не жаловался на воровство?
Не просил тебе не писать, т.к. ты сам знаешь, что делать?
Не говорил кому, кого, и где поучать на советы тебе?
"ВНИМАТЕЛЬНЕЕ надо быть граждане!!!"
Undercover
22.4.2009, 15:45
Цитата(OM @ 22.4.2009, 16:41)

Ты не жаловался на воровство?
Не просил тебе не писать, т.к. ты сам знаешь, что делать?
Не говорил кому, кого, и где поучать на советы тебе?
""
1. Не воровство а конкретная копия!
2. Странный ты парняга!! Это все было в ответ только одному или двум людям, но не всем, и то когда мне что то не в тему писали!!! Я ж просил ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!! Чтож за человек ты такой??!?! Тебе хотца погнать немножко ну ты так и скажи!!
3. см. п.2
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ надо быть гражданин!!!
Undercover
22.4.2009, 15:47
Ну что за невнимательность!!! вроде уважаемые люди, а читают плохо!!
Undercover, слушай, а если ты будешь переделывать наклейки, то старые, ну в смысле которые у тя спи**или куда денешь?
просто мне очень понравились, тем более так за день распиарили...., вот подумываю себе наклеить сию красоту
Перечитал еще раз....
Люди гады, по твоему сделали копию, на мой взгляд украли.
Ты пишешь, что идея была тобой подсмотрена, но рисунок эксклюзив.
Все понятно.
Далее народ пытается понять чегож ты хочешь по итогу, по мере возможностей дает тебе советы.
Те ответы, что тебе понравились - респект, те что не очень - дитинах.. сам разберусь.. школьники, дети... и т.д.
Чтобы было полное понимание без гонева и ругани обьясни, чего надо вынести внимательно перечитав и чего ты добивался создавая топ?
Сочуствия? Сочуствую, наверно неприятно.
Осуждения? Солидарен, не хорошо это.
Нанять адвокат?
Помочь набить морду..
Отковырять наклейку..
забанить...
Чего?
Undercover
22.4.2009, 16:11
Я буду переделывать только внешность чела, думаю что будет немного постарше старичОк!! а этот винил остался могу сказать где взять, чего уж там... все равно уже не стайл, когда есть двойник!
Undercover
22.4.2009, 16:12
а этот винил остался могу сказать где взять
Sergio 144
22.4.2009, 16:26
да и хватит наверное бузить тут друг на друга.. если человек потратил силы и у него это содрали это обидно! и с этим думаю спортить не нужно..
другое дело что делать.. если реально предложить нечего то и нечего флудить и раздражать.. человек тему создал не ради посмеяться... и ка краз мерить чужой ущерб не корректно.. тк кто то потеряет 500р и это сочтет за досадное недоразумение. .а кто то бы неделю на эти деньги прожил.. так что если человеку обидно то он имеет право высказывать свое недовольство а подливать масло в огонь это конечно то ж каждый за себя решает.. но мое мнение лучше воздержаться
в общем давайте без взаимных оскарблений каждый остается при своем мнении:)))
Так кто тебе делал? Рисовал Дима или как его? Клеил Андрей или Артем?
Undercover
22.4.2009, 16:38
Цитата(kadabra @ 22.4.2009, 17:32)

Так кто тебе делал? Рисовал Дима или как его? Клеил Андрей или Артем?
ага! ты ж вроде в курсе за тот сервис?
Undercover
22.4.2009, 16:43
Цитата(Sergio 144 @ 22.4.2009, 17:26)

да и хватит наверное бузить тут друг на друга.. если человек потратил силы и у него это содрали это обидно! и с этим думаю спортить не нужно..
другое дело что делать.. если реально предложить нечего то и нечего флудить и раздражать.. человек тему создал не ради посмеяться... и ка краз мерить чужой ущерб не корректно.. тк кто то потеряет 500р и это сочтет за досадное недоразумение. .а кто то бы неделю на эти деньги прожил.. так что если человеку обидно то он имеет право высказывать свое недовольство а подливать масло в огонь это конечно то ж каждый за себя решает.. но мое мнение лучше воздержаться
в общем давайте без взаимных оскарблений каждый остается при своем мнении:)))
Наиадекватнейший ты человек Серго, я прям даже успокоился как то!! Ваще нереальный респект!! Все правильно сказал, уважаю ман!! Так радует что есть люди которые реально понимают причину возмущения, плохо что не все, но тем не менее!! Еще раз повтрорю, что никого не хотел задеть, но тупкой заниматься не нужно и просьба читать внимательнее!! А то начали тут меня хаить!! вообщем понятно что клубни 50 на 50 оценили ситуацию, и большая часть конечно не вчитывалась в смысл темы, вот пытаешься объяснить а тя никто не понимет только потому что невнимательное чтение у людей!!
Ладно, что сделал то сделал, он сам мне сказал что содрал у меня, но я все таки не уверен на сто % что это так!!
ждите новый винил, блин!! и тока поробуйте скопировать, задницу надеру))))))))))))))))))))))))))))))))) мир
Андековер, писал бы тут чуть попроще, а то напоминает " как дела поцики, чем живёте, чем дышите....", жаргонный язык какой то....
По теме, правильно Shogun и ОМыч написали, к ним +1.
я летом тоже винил делал, Кунг-ФУ Панду рисовали, тоже деньги платили за всё, но даже если сейчас кто нибудь это сделает, я улыбнусь, не буду мозг выносить всем что какой этот человек говнюк, украл мою идею. ЭТо глупо, только себе нервы зазря тратить.
И писать что тут тупые собрались, как минимум дерзко и опрометчиво не зная людей. сгоняй в контору кто делал тебе винил и сожги их....
И это, все же знают что ты первый это сделал, так что автоматом будут осуждать Назарета, хотя и его можно понять если он не частый гость тут, может он тупо не знал что ты нарисовал
Undercover
22.4.2009, 17:00
Цитата(remus @ 22.4.2009, 17:50)

Андековер, писал бы тут чуть попроще, а то напоминает " как дела поцики, чем живёте, чем дышите....", жаргонный язык какой то....
По теме, правильно Shogun и ОМыч написали, к ним +1.
я летом тоже винил делал, Кунг-ФУ Панду рисовали, тоже деньги платили за всё, но даже если сейчас кто нибудь это сделает, я улыбнусь, не буду мозг выносить всем что какой этот человек говнюк, украл мою идею. ЭТо глупо, только себе нервы зазря тратить.
И писать что тут тупые собрались, как минимум дерзко и опрометчиво не зная людей. сгоняй в контору кто делал тебе винил и сожги их....
ты опять плохо читаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не писал что тупые собрались, формулируй правильно, я сказал что тупить не надо и читать внимательно, а ты опять мне про Фому!! Неужели сложно один раз прочесть внимательно и потом говорить!! Я уверен что ты совсем не понял сути вопроса, раз так говоришь!
Причем тут жаргон, даже и близко не пахнет, я ж не учу тебе общению, вот и ты не лезь!! лечить не нужно, ты кстати не доктор? Короче, я понял что ты ничего не понял, поэтому не нужно флудить!
Undercover
22.4.2009, 17:03
+ ко всему - "Еще раз повтрорю, что никого не хотел задеть, но тупкой заниматься не нужно и просьба читать внимательнее!! А то начали тут меня хаить!!" - это я тоже написал, если ты не заметил! а никто никого не осуждает, кроме меня, мол тон не тот и все такое, может у тя другое отношение к своей машине, а я оч трепетно отношусь к Пиратику!!
Помню была история в журнале, там сделали аэрографию, а потом остальные, не сильно заморачивались- копировали. Или один каен тимати чего стоит. Сделал пацан оранжевый кайен, через месяц этих оранжевых кайенов стало десятки, а потом и такси кайен оранжевые сделали) А тут винил- все проще и деньги другие, т.ч. я бы не переживал совсем.
ПС- я когда живьем увидел твою машину думал что это копия сумо, потом после пояснения понял, что это основа. Короч из далека так и не поймешь у назарета копия твоя или копия сумо, или у тебя копия сумо или лишь основа сумо, или копия назарета или ...
Я не пойму, тебе в кайф посраться с нардом?
Я ведь выше задал вопрос который бы все обьяснил, ты благополучно его проигнорил.
Чего ты хотел добиться создавая топ, что мы должны из него вынести и понять?
Предлагаю 22 апреля сделать днем
Undercovera
По честному пиар на 5 баллов, молодец

,
Maxel курит в уголочке....
А если по существу, то я призываю модераторам вмешаться ....
мармелад
22.4.2009, 18:07
Цитата(moma @ 22.4.2009, 18:18)

Помню была история в журнале, там сделали аэрографию, а потом остальные, не сильно заморачивались- копировали. Или один каен тимати чего стоит. Сделал пацан оранжевый кайен, через месяц этих оранжевых кайенов стало десятки, а потом и такси кайен оранжевые сделали) А тут винил- все проще и деньги другие, т.ч. я бы не переживал совсем.
ПС- я когда живьем увидел твою машину думал что это копия сумо, потом после пояснения понял, что это основа. Короч из далека так и не поймешь у назарета копия твоя или копия сумо, или у тебя копия сумо или лишь основа сумо, или копия назарета или ...

основа Сумо, но перерисовка, а у Назарета копия с перерисовки АКовера))
Цитата(Undercover @ 22.4.2009, 17:38)

ага! ты ж вроде в курсе за тот сервис?
Я думаю что я легко намучу себе такую же наклейку за смешную сумму денег :) Про самих наклейщиков ничего не скажу, но дима сольет эскиз запросто :)
предлагаю топик отправить на голосование... )))
что бы вы сделели на месте "Подприкрытием"
1. поообижались и забыли
2. обиделись, стали у всех просить совета и советоваться что делать
3. собрали бы братву и поехали в сочи на отдых
4. вообще не спали бы пока новыи рисунок не сделали бы
5. прыгали от радости от того что крутои дизаинер в душе живет у себя
6. вообше бы не заморачивались
7. купили бы машину Назарета ))) - мои любимыи на правах автора ))))))))
мармелад
22.4.2009, 18:12
Цитата(OM @ 22.4.2009, 18:20)

Я не пойму, тебе в кайф посраться с нардом?
Я ведь выше задал вопрос который бы все обьяснил, ты благополучно его проигнорил.
Чего ты хотел добиться создавая топ, что мы должны из него вынести и понять?
он тебе обязательно ответит, немного позже, он отъехал, приедет напишет))) но мне кажеца, что ты не совсем прав! он ведь не среца с народом, по моему он даже где то написал что не хотел никого задеть и так сказать извинился, а вот ты чего то пристаешь опять к нему! он ничего не хотел вынести, а просто создал тему, по ситуации!! ему ничье сожаление не нужно, уж поверьте!!)) я его понимаю, расстроился, я думаю как и любой другой человек, который делает что то для себя, вкладывая в это средства и время, а потом кто то тырит это и всё((( Он ведь не скопировал Сумо, а взял за основу, а вот Назарет скопировал, и именно в этом и ситуация)) Я попыталась объяснить, думаю все поняли))
мармелад
22.4.2009, 18:13
Цитата(Leshik @ 22.4.2009, 18:48)

Undercovera

,
причем тут модеры?? пиара тут не видно)) высказал человек свое возмущение, а вы на него налетели!! не правильно это)
Alexei970
22.4.2009, 18:15

Undercovera

,

и повесить на стену рядом с дедушкой Лениным, в один день все таки родились....
мармелад
22.4.2009, 18:15
Цитата(kadabra @ 22.4.2009, 19:08)

Я думаю что я легко намучу себе такую же наклейку за смешную сумму денег :) Про самих наклейщиков ничего не скажу, но дима сольет эскиз запросто :)
ты думаешь этот Дима, я его просто тоже видела, может отдать винил и потом отНЕкиваться??
Цитата(мармелад @ 22.4.2009, 19:13)

причем тут модеры?? пиара тут не видно)) высказал человек свое возмущение, а вы на него налетели!! не правильно это)
эстафетныи топик ))))))))))))))
Sergio 144
22.4.2009, 18:17

Undercovera

,
у тебя написано сообщение редактировалось... побоялся что модераторы и тебя вмешаются ?

да ладно щя все уляжется.. народ остынет :))) слово заслово то ж полезно иногда...
все ведь свое мнение высказли.. дальше только повторение.. если правда вечером кто нить не зайдет и прочитав несколько страниц не решит наступить кому нить на мозоль

и тогда велкам еще на страницы 3 :)))
а так уже никто не разибрается кто у кого что слизал..уже следующий уровень кто кому может какие претензии выставлять и кто кого имет право как называть
все ж согласились что вро де бы не очень хорошо делать точную копию.. креатиффф все-таки!!! ну делают ведь и ладно на этом :) что ж поделать? а делать полюбас будут если рисунок зачетный :)
тему создал что бы получить поддержку в осуждении.. да она есть от вялого "типа ну даа" "вро де как" до прямого "да не хорошо.." а вот в методах борьбы и санкций мнения разошлись.. но это пусть уж останется у каждого что блин все хаятся причем клубни со стажем.. устроили тут сти клуб...

сами же над ними стебались когда у них там на пустом месте по 20 страниц...
мармелад
22.4.2009, 18:18
Цитата(feniks @ 22.4.2009, 19:11)

предлагаю топик отправить на голосование... )))
что бы вы сделели на месте "Подприкрытием"
1. поообижались и забыли
2. обиделись, стали у всех просить совета и советоваться что делать
3. собрали бы братву и поехали в сочи на отдых
4. вообще не спали бы пока новыи рисунок не сделали бы
5. прыгали от радости от того что крутои дизаинер в душе живет у себя
6. вообше бы не заморачивались
7. купили бы машину Назарета ))) - мои любимыи на правах автора ))))))))
8. все правильно сделал, создал тему и поделился с соклубниками, а некоторые стали наезжать на него! только вот зачем, непонятно?))))
мармелад
22.4.2009, 18:19
кстати я тоже твое сообщение не видела)) так что не спеши с высказываниями))
Цитата(мармелад @ 22.4.2009, 19:07)

основа Сумо, но перерисовка, а у Назарета копия с перерисовки АКовера))
Ну вот теперь всё понятно. А то мы тут всем форумом сидим на Геодезической, 12 и не поймем в чем дело...
Цитата(Leshik @ 22.4.2009, 19:26)

Ну вот теперь всё понятно. А то мы тут всем форумом сидим на
Геодезической, 12 и не поймем в чем дело...

Цитата(мармелад @ 22.4.2009, 19:18)

8. все правильно сделал, создал тему и поделился с соклубниками, а некоторые стали наезжать на него! только вот зачем, непонятно?))))
тут такого варианта не было плиз нестоит флудит на уже и там нафлуженном ))))))))))))))))
мармелад
22.4.2009, 18:29
Цитата(Leshik @ 22.4.2009, 19:26)

Ну вот теперь всё понятно. А то мы тут всем форумом сидим на Геодезической, 12 и не поймем в чем дело...

вот ты "шутник"!! как будто специально подливаешь масла!!
мармелад
22.4.2009, 18:30
Цитата(feniks @ 22.4.2009, 19:28)

тут такого варианта не было плиз нестоит флудит на уже и там нафлуженном ))))))))))))))))
а ты внеси такой вариант, а то все варианты не в тему!!! плиз не стоит флудить, птичка)))
Цитата(мармелад @ 22.4.2009, 19:29)

Так вроде курилка всё таки...
Цитата(мармелад @ 22.4.2009, 19:30)

а ты внеси такой вариант, а то все варианты не в тему!!! плиз не стоит флудить, птичка)))
хорошо уговорила!
8. ПИАРИШЕ
ПС от сахара слышу! ))))))
Цитата(мармелад @ 22.4.2009, 19:29)

как-то Вы напряжены, расслабьтесь
мармелад
22.4.2009, 18:41
не правильный вариант!! да сахар, слаще не бывает))) над вариантами подумай)))
а Лешик "остряк" блин!!! все не уймешься никак!
~KakTy3~
22.4.2009, 20:01
я бы расстроился, если такая же машина появилась в соседнем дворе...
а так забей и не трать нервы на это, в жизни бывают другие проблемы)
один фиг ничего не предъявишь ни кому.
выслушать бы комменты от второй стороны....
Violator
22.4.2009, 20:28
Если присмотреться,то рисунки чуток отличаются и у него помимо этого рисунка еще есть на капоте....слушай,а с чего ты взял вобще что ты первый нарисовал,а может он первый))))Андер,а может он твою тачку продает?))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.