Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Муть какая то!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Undercover
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=14345
Кто нибудь заметил сходство (один в один) рисунка?!?!

Я очень возмущен этим стайлом!!!! Потому что если, хотя бы, было просто похоже на мой рисунок, то это одно, а ТУТ 100% мой эскиз, и такой эскиз был только у одного человека, как он мог оказаться у другого человека!?!?!?!?!?! Объяснить сможешь? Хочется дойти до сути!
God_father
а что тут обяснять то? был у одного, потом понравился другому....ну он и перерисовал его) все просто....авторские права можешь отсаивать в суде)
Undercover
да нет, я сомневаюсь что тут перерисовали!! тут по ходу мой файл был использован! только вот как он мог попасть в 01, большой вопрос?? Слишком четко перерисовали, так четко врядли можно нарисовать!! Человек и пистолет ОДИН В ОДИН!! а все остальное по другому сделано!!
НО если допустить, что это перерисовали, то зачем так в наглую?!?!?! Вот и хочу понять в чем тут дело?? и кто тут прав??
Undercover
Если спидзили идею (перерисованую с сумо) то пусть так и скажут!!! но порядочнее было бы сначала как минимум спросить! В одном клубе вроде как никак!!!
нахалёнка
фиг ты чего теперь докажешь....
а кто воплощал идею - не мог запродать сий рисунок слегка изменив кружавчики?
remus
Андерковер, забей. ты лрожен радоваться что твоя идея понравилась другим, значит хороший эских появился))) я вот летом тоже винил опять буду делатьЮ точнее пидить идею)))))правда эта идея есть на 1000ах машин, но всё ровно))
тэйк ит изи мэн!))) донт ворри, би хэппи!)))
OLEG_GTR
Цитата(Undercover @ 21.4.2009, 23:45) *
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=14345
Кто нибудь заметил сходство (один в один) рисунка?!?!

Я очень возмущен этим стайлом!!!! Потому что если, хотя бы, было просто похоже на мой рисунок, то это одно, а ТУТ 100% мой эскиз, и такой эскиз был только у одного человека, как он мог оказаться у другого человека!?!?!?!?!?! Объяснить сможешь? Хочется дойти до сути!

+ как увидел тоже удивлен был )))
Maxel
надо сюда ещё сумопавер позвать
crazy.gif rofl.gif

Bergman
Undercover

братог это не муть - это баян...не парься если и сляпали...реально крутой дезигн... icon_twisted.gif
роман 68
Я тоже хотел такую но птом передумал когда уже 2 увидел-теперь ищу что то другое icon_surprised.gif
Max Payne
Цитата(Maxel @ 22.4.2009, 2:25) *
надо сюда ещё сумопавер позвать
crazy.gif rofl.gif

во-во, спиждили идею у сумопауэр, а теперь возмущаются еще! Нипанятна...... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
kadabra
Спроси у тех кто тебе рисовал или клеил :)
Xmyroe_ytro
знакомый из гольф клуба разработал дизинг винила (нашёл шрифт в инете), договорился с тем кто будет печатать и клеить о том, что такого больше не будет - хер, через 3 недели на смотре каталась тачка с точно таким же шрифтом и идеей в целом :)
speed_sanek
мне кажеться у него раньше это было.. хотя...
dragon
а представь если тот чел, который продает рисунок вперед тебя сделал!! облажаешься да и только!
лучше бы в тихоря через л.с. все выяснил, а потом уже искал поддержку в рядах клубней))!

P.S. а вообще с адыгов какой спрос....?)))
хотя машина может быть и краснодарской т.к. в адыгее налоги дешевле и многие ставят там на учет
SHOGUN
Хотите что бы не было плагиата, потентуйте свой рисунок, но и то, если в рисунке добавить закорючку одну лишнюю, то это уже не считается плагиатом, так что всё это вода, 3 года назад, когда у меня была мазда белая, я на ней сделал дезинг лёгкий, сейчас с таким же дезингом каждая 5-я ездит и что, теперь убиваться что ли, просто это подстигает что-то сделать ещё разок своё новое и всё.
И всё новое - это хорошо забытое старое!!!!
Undercover
Цитата(Max Payne @ 22.4.2009, 9:11) *
во-во, спиждили идею у сумопауэр, а теперь возмущаются еще! Нипанятна...... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

угомонись!! Я ж сразу оговорился что идея была позаимствована у Сумо, но рисунок был перерисован, и как он оказался на другой машине мне не понятно????? А тут даже не перерисовка а точная копия, уот а фак?!?!?!?!?!? если б былдругой рисунок по этой теме, то ладно, но тут КОПИЯ!!! А наклейщики говорят мол, мы ничего не знаем!! Вот я и хочу чтоб хозяин этой 9 рассказал где он взял образец, потому что оригинал только у одного человека был, который уверяет что это НЕ его рук дело, в чем я очень сильно сомневаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз говорю,хрен с ней с идеей дизайна, Сумо придумали - молодцы, но я специально попросил перерисовку, чтоб не один в один, а тут практически моя машина!!!!!!!!!!!!!!!!
Undercover
И рисунок этот я сделал намного раньше чем наш соклубник!!! Пусть он откроет нам глаза на правду!!!
Undercover
Цитата(remus @ 22.4.2009, 0:29) *
Андерковер, забей. ты лрожен радоваться что твоя идея понравилась другим, значит хороший эских появился))) я вот летом тоже винил опять буду делатьЮ точнее пидить идею)))))правда эта идея есть на 1000ах машин, но всё ровно))

чему радоваться то??? тому что я человеку переплатил за перерисовку а теперь мой эскиз по Росии гуляет!! какого хрена ваще??
Undercover
Цитата(dragon @ 22.4.2009, 10:35) *
а представь если тот чел, который продает рисунок вперед тебя сделал!! облажаешься да и только!
лучше бы в тихоря через л.с. все выяснил, а потом уже искал поддержку в рядах клубней))!

P.S. а вообще с адыгов какой спрос....?)))
хотя машина может быть и краснодарской т.к. в адыгее налоги дешевле и многие ставят там на учет

Он не мог сделать этого раньше!!! Этот эскиз был нарисован одним человеком по моему заказу, и я уверен что точно также не могли нарисовать в Адыгее!!
remus
Цитата(Undercover @ 22.4.2009, 11:20) *
чему радоваться то??? тому что я человеку переплатил за перерисовку а теперь мой эскиз по Росии гуляет!! какого хрена ваще??

а ты думал ты сделаешь и больше никто не сделает? ты так же украл идею у сумо, они переплатили явно больше чем ты)))и ничего ты не сделаешь
dragon
мое мнение - забей куй на все эти дела!
щас он продаст авто, а ты с претензиями к новому хозяину полезешь? что тебе даст если ты выяснишь кто, что и откуда???
если хотел эксклюзивного вида, то надо было что-нть покудрявей придумать))!
Undercover
Цитата(remus @ 22.4.2009, 11:24) *
а ты думал ты сделаешь и больше никто не сделает? ты так же украл идею у сумо, они переплатили явно больше чем ты)))и ничего ты не сделаешь

ну что ты тупишь! Да, я спидил идею у Сумо - но имела место ПОЛНАЯ перерисовка человека, а тут копия с меня!! Не понимаешь чтоль??????? Нет ну мне конечно приятно что с "меня копируют" но с другой стороны не приятно что прям копия!!
Bergman
Цитата(Undercover @ 22.4.2009, 11:37) *
ну что ты тупишь! Да, я спидил идею у Сумо - но имела место ПОЛНАЯ перерисовка человека, а тут копия с меня!! Не понимаешь чтоль??????? Нет ну мне конечно приятно что с "меня копируют" но с другой стороны не приятно что прям копия!!

Диман, скорее всего дизайнеры слили и терь в отказную...наверняка еще и с него лаве взяли...;)
SHOGUN
Вот реально, ну такого бреда понаписали.
Undercover у тебя договор заключен с дизайнером, где прописано что данный эскиз не распространяется, а в случае распространения оговорена какая-то материальная ответственность??? если этого всего нет, то и тему бессмысленно поднимать, а устные договорённости никакой силы под собой не имеют и обычно основываются только на доверии. И распространить твой рисунок можно и не имея от твоего дизайнера исходника, достаточно сфоткать машину и с фотографии перенести изображение на комп, а там дальше в вектор, и плодить копии один в один, и твой разработчик эскиза тут не причём будет.
Имм
Undercover, причем здесь Адыгея? ты думаешь раз мы от москвы в 1400 км то до нас цивилизация не дошла?

А ты не видел в инете сайты с КУЧЕЙ винил на выбор? ты не допускаешь возможности, что человек нашел, и захотел себе...? ведь кроме этой винилы у него на машине сочетается и весь другой дизаин, например красненькие кружочки, надписи...это ведь все в тему...

А если ты такой умный, что смог один слизать у СУМо, то чем все остальные хуже тебя? и не слизать с того же тебя?

Честно не понимаю возмущения, винил он сделал точно после, но откуда не знаю...

П.с. Машина скорее всего просто стоит в Адыгеи из за маленького налога...человек из Сочи...
Vladi
в ростове лично видел 2 машины с таким рисунком как у топикстартера....
В москве с точно таким же желтый гоняет
Leshik
Цитата(Shogun1 @ 22.4.2009, 11:57) *
Вот реально, ну такого бреда понаписали.
Undercover у тебя договор заключен с дизайнером, где прописано что данный эскиз не распространяется, а в случае распространения оговорена какая-то материальная ответственность??? если этого всего нет, то и тему бессмысленно поднимать, а устные договорённости никакой силы под собой не имеют и обычно основываются только на доверии. И распространить твой рисунок можно и не имея от твоего дизайнера исходника, достаточно сфоткать машину и с фотографии перенести изображение на комп, а там дальше в вектор, и плодить копии один в один, и твой разработчик эскиза тут не причём будет.

+1
isv
Цитата(remus @ 22.4.2009, 0:29) *

спарцо или стритрасинг на лоб?crazy.gif
Sergio 144
Цитата(Undercover @ 22.4.2009, 11:37) *

понятно обидно что слизали.. но ты с этой машиной не встретишься, конечно мир тесен и есть люди которые и в кр крае и в мск.. вот я часто туда езжу и увидев эту машину пойду с тобой здороваться а там будет какой то другой чувак и номера адыгейские blink.gif
итого кто в теме все знают что это твой ресунок и твоя интрпритация суммо.. по этому все остальное просто плагиат! и выбор уже хозяина ездить с чейто идеей или нет.. история как с ДобрымЛавром.. именно его девушка нарисовала писающего мальчика на флаги :) и он первый наклеил эту наклейку на спойлер.. в мск ездиет по крайней мере две машины с такими же наклейками но мы та все занем что это Лавр изобрел :))) и на других машинах личн оя когда сомтрю уже не так прикольно.. повесли на спойлер самолетик.. да то ж ничег оно самолет у нас у Шармащика !!! причем во всю бочину :)))
короч ты не парься.. все клубни уже знают что это втой рисунок и это лучше всяких копирайтов :) да есть некие кривотолки но на них проще забить чем париться на эту тему..
я вот то ж подсветку дна на тазу сделал 2001м году еще до форсажа и что? друг просто бошковитый и сделал из 12 вольт 3000волт с частотой сколько то там мгерц что б зажигались лампы дневного света
Violator
Такой бред...тоесть человек написавший топик считает что его картинку не реально в точных деталях прорисовать,что за бред,любой художник перересует в точности,а дизайнер легко прорисует и сделает в цифре и что тут такого что такой же рисунок....идея не автора,рисунок тоже и воплощена тоже на эво,так какого черта тут орать на весь форум,а если из Сумо тебе за рисунок и идею предьявят что тогда?тоесть то что ты у сумо их скопировал рисунок и идею это нормально,а то что клубень скопировал это паника.....у меня кстати тоже белый эво и пока без рисунка)))))))))))))а твой рисунок причем каку тебя я видел минимум на двух эво точь в точь как у тебя.....фото из-за бугра,если найду,то выложу здесь
Олег EVO
уже не первую и не вторую машину вижу с таким рисунком..... в нете покрайней мере штук 5 видет точно. Тема бредовая, поднимать какую-то панику из-за винила, который плюс сам подрезал у сумо....
Undercover
Обращаюсь ко всем ТУПЫМ!!!! По другому сказать не могу - сами знаетет кто!!! ПРЯМ БЕСИТ!!! Или по русски читать не умеете???? Че тупите то? Пишу еще раз для тех кто в броне из кевлара - Я ВЗЯЛ ИДЕЮ У СУМО, НО ПЕРЕРИСОВАЛ ЕЕ, МАЛО ТОГО, Я ОТВАЛИЛ ДЕНЕГ ЗА ПЕРЕРИСОВКУ, А НЕ ЗА КОПИЮ С СУМО, А ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ВЗЯЛ У МЕНЯ ТО, ЗА ЧТО Я ОТДАЛ СВОЙ КЭШ, ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОНЯТНА СУТЬ???? А ВЫ ТУТ ПОЧТИ(!) ВСЕ НЕ О ТОМ!!! ДЕЛО БЛИН НЕ В ТОМ ЧТО РИСУНОК ПОХОЖ, А В ТОМ ЧТО ЭТО КОПИЯ, РАДИ ПРИЛИЧИЯ МОЖНО БЫЛО БЫ ИЗМЕНИТЬ МАЛЬЦА!!!! ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ!? А ТО ТУТ НЕКОТОРЫЕ ПРО БРЕД ПИШУТ И Т.Д., БРЕД-ПО АНГЛ. - ХЛЕБ!!!! СЕБЯ НА МОЕ МЕСТО ПОСТАВИТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ, ГДЕ РЕСПКТ ТО???
А ТО МНОГИЕ ТУПНЯКОМ ЗАНИМАЮЦА И НЕ ПО ДЕЛУ, ОДНО НУ УМЕ - ГК, АВТОРСКИЕ ПРАВА И Т.Д. РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ ПРОЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО СНАЧАЛА А ПОТОМ ВЫКРИКИВАТЬ!!! ТЕМ КТО ПО ТЕМЕ НАПИСАЛ ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ, О КОМ РЕЧЬ САМИ ЗНАЮТ - РЕСПЕКТ ВАМ ПАРНИ! А ОСТАЛЬНЫЕ МОГЛИ БЫ СНАЧАЛА ПОЧИТАТЬ А ПОТОМ ГНАТЬ ЧТО Я ПОДРЕЗАЛ ИДЕЮ У СУМО!! ДА - ПОДРЕЗАЛ, НО НЕ СКОПИРОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif
kadabra
Кто тебе рисовал? Как его, Дима вроде? А клеил? Андрей или Артем?
dragon
Цитата(Undercover @ 22.4.2009, 14:03) *
Обращаюсь ко всем ТУПЫМ!!!! По другому сказать не могу - сами знаетет кто!!! ПРЯМ БЕСИТ!!! Или по русски читать не умеете???? Че тупите то? Пишу еще раз для тех кто в броне из кевлара - Я ВЗЯЛ ИДЕЮ У СУМО, НО ПЕРЕРИСОВАЛ ЕЕ, МАЛО ТОГО, Я ОТВАЛИЛ ДЕНЕГ ЗА ПЕРЕРИСОВКУ, А НЕ ЗА КОПИЮ С СУМО, А ЧЕЛОВЕК ПРОСТО ВЗЯЛ У МЕНЯ ТО, ЗА ЧТО Я ОТДАЛ СВОЙ КЭШ, ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЕМ ПОНЯТНА СУТЬ???? А ВЫ ТУТ ПОЧТИ(!) ВСЕ НЕ О ТОМ!!! ДЕЛО БЛИН НЕ В ТОМ ЧТО РИСУНОК ПОХОЖ, А В ТОМ ЧТО ЭТО КОПИЯ, РАДИ ПРИЛИЧИЯ МОЖНО БЫЛО БЫ ИЗМЕНИТЬ МАЛЬЦА!!!! ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ!? А ТО ТУТ НЕКОТОРЫЕ ПРО БРЕД ПИШУТ И Т.Д., БРЕД-ПО АНГЛ. - ХЛЕБ!!!! СЕБЯ НА МОЕ МЕСТО ПОСТАВИТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ, ГДЕ РЕСПКТ ТО???
А ТО МНОГИЕ ТУПНЯКОМ ЗАНИМАЮЦА И НЕ ПО ДЕЛУ, ОДНО НУ УМЕ - ГК, АВТОРСКИЕ ПРАВА И Т.Д. РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ ПРОЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО СНАЧАЛА А ПОТОМ ВЫКРИКИВАТЬ!!! ТЕМ КТО ПО ТЕМЕ НАПИСАЛ ОСОБЫЙ РЕСПЕКТ, О КОМ РЕЧЬ САМИ ЗНАЮТ - РЕСПЕКТ ВАМ ПАРНИ! А ОСТАЛЬНЫЕ МОГЛИ БЫ СНАЧАЛА ПОЧИТАТЬ А ПОТОМ ГНАТЬ ЧТО Я ПОДРЕЗАЛ ИДЕЮ У СУМО!! ДА - ПОДРЕЗАЛ, НО НЕ СКОПИРОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Undercover, ты нервы побереги, просто сейчас у твоего эво есть двойник! либо едь и бодирай наклейку с конкурента! только аккуратней, чтоб моську не повредили aikido.gif
Undercover
Цитата(dragon @ 22.4.2009, 14:13) *
Undercover, ты нервы побереги, просто сейчас у твоего эво есть двойник! либо едь и бодирай наклейку с конкурента! только аккуратней, чтоб моську не повредили aikido.gif

можешь не переживать! не повредят,советчик блин! о сеье лучше переживай! а я сам разберусь что мне делать!
Олег EVO
Цитата(Undercover @ 22.4.2009, 14:23) *
можешь не переживать! не повредят,советчик блин! о сеье лучше переживай! а я сам разберусь что мне делать!

может хорош здесь свои психи показывать а???? я специально найду фото где еще видел фото 1в1 как у тебя винил...... сделал и сделал и че блин дальше плакать чтоль??? Да был бы на твоем месте написал бы в личку и все.... а психи свои девушке своей показывай....
Undercover
Цитата(Олег EVO @ 22.4.2009, 14:29) *
может хорош здесь свои психи показывать а???? я специально найду фото где еще видел фото 1в1 как у тебя винил...... сделал и сделал и че блин дальше плакать чтоль??? Да был бы на твоем месте написал бы в личку и все.... а психи свои девушке своей показывай....

ты бы не хамил, дружок! а то делового включаешь тут! я сам разберусь че мне делать!! Учить детей своих будешь, если по теме внятного ничего нет, то пока!! А хамить школьникам во дворе будешь!! Я внятно объяснил надеюсь!!
SHOGUN
Интересная картина, один человек не понимает, что ему все вокруг пытаются сказать, и соответственно выходит, по его мнению, что он один Дартаньян, а все остальные сами знаете кто. И не красиво так отзываться о людях, которых и не видел в глаза!!!
Олег EVO
Цитата(Undercover @ 22.4.2009, 14:33) *
ты бы не хамил, дружок! а то делового включаешь тут! я сам разберусь че мне делать!! Учить детей своих будешь, если по теме внятного ничего нет, то пока!! А хамить школьникам во дворе будешь!! Я внятно объяснил надеюсь!!

начнем с того что я не хамил а сказал как есть
Чкалов
мдя...

а так по теме, где мой колесики? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Undercover
Цитата(Shogun1 @ 22.4.2009, 14:35) *
Интересная картина, один человек не понимает, что ему все вокруг пытаются сказать, и соответственно выходит, по его мнению, что он один Дартаньян, а все остальные сами знаете кто. И не красиво так отзываться о людях, которых и не видел в глаза!!!

Где конкретика??? Я внятно объяснил что мне не понравилась конкретная копия "с меня"! Я и не кичусь тут если ты не обратил внимания!!! Просто многие не о том пишут, не могут понять сути моего возмущения, там выше всё по русски написано, перечитай еще раз, чтоб вопросов глупых не воникало! всем респект, но ТУПИТЬ не нужнО! Мнение мнением, но сначала нужно понять о чем речь а потом ссылаться на сумо и т.д.!!!!!!!!!!!
zver
Лично с тобой не знаком, но кмк такое поведение и гонор не по возрасту, оно свойственно молодым людям у кого по весне гормоны наружу изо всех щелей.. ну т.е. людям до 20 лет, это моё мнение.. Будь спокойней, думаю наклейка на машине не стоит такой растраты энергии..
По сабжу - соглашусь обидно конечно, сам не раз попадал в такие ситуации - т.к. дизайнер, но уже привык к этому и отношусь совершенно спокойно.
Undercover
Цитата(Чкалов @ 22.4.2009, 14:37) *
мдя...

а так по теме, где мой колесики? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

у меня! мои забрать решил!!!???
Чкалов
Цитата(Undercover @ 22.4.2009, 14:38) *
у меня! мои забрать решил!!!???

не не, что вы...
А так если серьездно соглашусь с тем что раз брали бабло за дизаин и прорисовку то это как минимум не порядочно с их стороны...
Undercover
Цитата(zver @ 22.4.2009, 14:38) *
Лично с тобой не знаком, но кмк такое поведение и гонор не по возрасту, оно свойственно молодым людям у кого по весне гормоны наружу изо всех щелей.. ну т.е. людям до 20 лет, это моё мнение.. Будь спокойней, думаю наклейка на машине не стоит такой растраты энергии..
По сабжу - соглашусь обидно конечно, сам не раз попадал в такие ситуации - т.к. дизайнер, но уже привык к этому и отношусь совершенно спокойно.

ты приввык а я нет!! а с возрастом не газуй, ладно! ты про весну во дворе лучше расскажи! перечитай заново и сделай вывод! я доходчиво объяснил сразу в чем суть вопроса, а тут началось... Ну читайте вы внимательнее граждане!!! Конечно выводит из себя немного такой тупняк! Это как если бы я написал о том что у меня тормоза бьют(а они действительно бьют), а ты бы мне про коробку рассказывал!! Почему ничкто внимательно не читая, начинает говорить о том, что никакого отношения к вопросу не имеет!??

если кого то задел - то вы кнешна не серчайте, но и тупить не нужно!!!
Undercover
Цитата(Чкалов @ 22.4.2009, 14:41) *
не не, что вы...
А так если серьездно соглашусь с тем что раз брали бабло за дизаин и прорисовку то это как минимум не порядочно с их стороны...

они утверждают что не они! Н - говорит что мол ДА содрал, оцифровал, ну вообщем я расстроен, буду переделывать!
isv
а на 9ке назарета кстати получше получилось, да? rofl.gif
Undercover
Цитата(isv @ 22.4.2009, 14:48) *
а на 9ке назарета кстати получше получилось, да? rofl.gif

ты специально чтоль? не оч смешно!
dragon
Undercover злой ты какой-то!) тут всем миром пытаемся подсказать каким путем со злодеем-плагиатором бороться icon_mad.gif , а выходит что все тупим..., короче не обижайси, это форум, здесь ты тему даешь, а остальные либо поддерживают(обсуждают) ее либо забивают на нее.
ты сам то чего ожидал, что клубня из сочи общественно осудят? или скажут что-то еще?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.