Цитата(Violator @ 4.1.2010, 14:05)

Да что с тобой говорить ....расчетно математические данные как ты говоришь это в таблице видно но это идеальные условия и вот в этих идеальных условиях одинаковый результат и постоянный будет показывать акпп а меха нет так как у каждого человека своя реакция на переключения и старт и в ситуации в обычной жизни люди на сток гта рвали сток меху, так как в обычной жизни от расчетно-математических как показывает практика меха не едет как по таблице а едет хуже и на это есть ряд причин и старт и переключения ))))))а акпп пофигу расчетные данные или это в реальности,автомат всегда практически показывает стабильные резалты,или ты тут тоже хочешь поспорить))))))в реальной жизни люди на гта проезжали меху и никто не исключает что в мехе сидел не михаэль шумахер или плешаков,в мехе все зависит от умения водителя,а в автомате если его правильно запульнуть со старта дальше в принципе рулит электроника и если даже брать режим типтроник,то ручкой тоже происходят мгновенные переключения и они быстрее чем на механике.....теперь насчет драгстеров на акпп и квотер в 3-4 секунды...я тебе там написал что самые быстрые авто на акпп и квотер проходят за 3-4 сек...тоесть обьясняю для тебя дуболом что имея ввиду 3-4 секунды я подразумевал что интервал с 3-4 и я тебе умнику давал ссылки на видео где тачки валят за 3 с копейками секунды.....а про турбины я согласился что тд-05 и признал свою ошибку,а вот ты не признаешь того что очевидно что сток турба гта меньше чем сток гср
Ой мля держите меня семеро)))))дружок автоматы бывают и 6-5-4-3-2 ступые....причем 2и 3 ступые относятся к классу драговых автоматов....сколько ступеней для гонок и езды это выбор каждого обывателя ,спортсмена,команды и тд и тп.......только эво гта не то авто с акпп для драга так как двигло не так расположено и соответственно коробка стоит раком))))))

, я никак не пойму, почему ты постоянно опускаешься до оскорблений,

, просто из-за того, что у тебя

нет аргументов?Ты говорил о 3-х секундном драгстере, теперь соскакиваешь на 3-4 секунды. если ты кусок ослиного

говоришь о самых быстрых драгстерах, то на них нет коробки вообще, а в принципе, чем драгстер быстрее, тем меньше у него передач, на 3-х ступенях никто в драге не ездет 2- это максимум. Больше читай, меньше

на свой гта. ЕЩЕ РАЗ: ГТА В СТОКЕ

У ГСР, конечно если в гср посадить

, типа тебя, которое не умеет пользоваться коробкой, то гта может выиграть, но ПОТЕНЦИАЛЬНО ГСР БЫСТРЕЕ ГТА, ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТ ПРАКТИКА. САЙТ, КОТОРЫЙ ТЫ ПРИВЕЛ - ГАЛИМЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР, ЕСЛИ ТЫ БЫ ВЛАДЕЛ АНГЛИЙСКИМ ЯЗЫКОМ, ТЫ БЫ И САМ ЭТО ПОНЯЛ, НО ДАЖЕ ЭТОТ САЙТ ПОДТВЕРЖДАЕТ МОИ СЛОВА, А НЕ ТВОИ.
дружок, а автоматы бывают и 7-и ступые, только зачем ты об этом упомянул - непонятно... а 3-х ступенчатый автомат - это просто классический автомат хотрода, не имеющий отношения к драгу.
ты просто в жизни круче своего гта не видел ничего, поэтому

эти и разводишь о том, что нету ничего лучше, чем гта...
никогда не задумывался, почему твой "крутейший" гта стоит копейки? просто это

не нужно никому, и если человек покупает гта, то он понимает, что это недоэво.
ты тут уже многое так уверенно утверждал, оскорбляя при этом весьма заслуженых людей, и просто неся бред потому что ты просто не знаешь того, о чем говоришь, а потом соскакиваешь с темы... Будь по-осторожнее в выражениях.