Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo АКПП Vs Evo МКПП
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4
Violator
Тема для Питерцев....Думаю на днях соберут мой эво7ГТ-А....хотелось бы проверить на что способна коробка автомат после доработки и просто хочу понять насколько быстрее автомат стал пулять(пока без электронных настроек коробки)нужен эво сил 400 на мкпп....ВЭЛКАМ))))у меня думаю что сейчас сил 350
Yaro
если найдешь оппонентов, я с радостью приеду на это посмотреть. У меня тока 320+ на Эво8
Violator
Цитата(Yaro @ 11.5.2009, 18:04) *
если найдешь оппонентов, я с радостью приеду на это посмотреть. У меня тока 320+ на Эво8
Ну можно и с тобой....у меня турба слабенькая стоит пока, она даже слабее чем от эво7))))
У меня стоит буст,выхлоп,валы 264/264,форсы 700сс,шестерни,усиленный ГРМ,насос 255 л Пауэр интерпрайз....так парни говорят что такой комплектацие сил 350 будет,но вот шатуны стоят сток ,так что бустом больше 1.3 не даванешь(а то может шатуны загнуть)
OM
Цитата(Violator @ 11.5.2009, 18:10) *
но вот шатуны стоят сток ,так что бустом больше 1.3 не даванешь(а то может шатуны загнуть)

это что за новости про 7-й эво?
Violator
Олега,береженого бог бережет(я раз попробовал поставить всю эту хрень без увеличенного кулера и без датчика и что получил прошараебился полгода без машины,а ведь опытные люди говорили что все нормуль будет,так что я лучше подстрахуюсь насчет шатунов),я так прошу парней заехать для тэста предварительно,а вот когда ковку поставлю чтоб не думалось и турбу позлее и сделать все электронные настройки коробаса,вот тогда и жахнуть можно....просто хочется понять что америкосы накрутили....а то что конечный резалт акпп порвет мкпп я в этом даже не сомневаюсь))))))
trek696
Цитата(Violator @ 11.5.2009, 20:59) *
Олега,береженого бог бережет(я раз попробовал поставить всю эту хрень без увеличенного кулера и без датчика и что получил прошараебился полгода без машины,а ведь опытные люди говорили что все нормуль будет,так что я лучше подстрахуюсь насчет шатунов),я так прошу парней заехать для тэста предварительно,а вот когда ковку поставлю чтоб не думалось и турбу позлее и сделать все электронные настройки коробаса,вот тогда и жахнуть можно....просто хочется понять что америкосы накрутили....а то что конечный резалт акпп порвет мкпп я в этом даже не сомневаюсь))))))

Ром, давай дождемся ответа с южного полушария)) Может действительно переключения будут быстрее чем на механике.
Violator
Цитата(trek696 @ 12.5.2009, 0:18) *
Ром, давай дождемся ответа с южного полушария)) Может действительно переключения будут быстрее чем на механике.

Игорян,полюбому будет быстрее,вот глянь ссылку...тут только доработаны гидромозги и все.....стартовали тупа газ в пол,а если бы бублик был,то с 4000 с места бы ушли,так еще электроника тоже будет(Аарон обещал же помочь) http://www.youtube.com/watch?v=KX-fHskqPxk
GT-A
Интересует кто занимается прошивкой акпп и где приобрести этот чудо бублик ?, hi.gif
ciberevo
Я поставил AT-drave от Pivot коробка стала переключаться гораздо ловчее. А еще вычитал на Аиртрек форуме что чел в Австралии просто крутанул настроечный болт давления в автомате. В Аиртреке у него 450 сил. Уже пол года юзает.
Violator
Цитата(ciberevo @ 18.6.2009, 13:50) *
Я поставил AT-drave от Pivot коробка стала переключаться гораздо ловчее. А еще вычитал на Аиртрек форуме что чел в Австралии просто крутанул настроечный болт давления в автомате. В Аиртреке у него 450 сил. Уже пол года юзает.
Ну у австралийца там помимо болта еще и бублик тюненый для стартов и я на аутклубе выложил его прошивку....коробка резвее мехи,можешь там скачать...прошивка для акпп...думаю поинтереснее чем у тебя
ciberevo
Интересно с АТ-drave она совместима будет или нет. Я когда его подключал то один провод на ECU пришлось резать. Сейчас у меня 7 положений спорт режима. На последнем режиме скоростя переключаются на отсечке. Болт конечно я не крутил, но с этим девайсом машина пошла резвее.
Violator
Дружище вот видео эиртрэка(коробки у нас одинаковые) http://www.youtube.com/watch?v=kaaFJRyUrB4...feature=channel сравни свою и эту прошивку,но учти что трэк на 300-350 кг тяжелее,а букс мне тут очень нравится,а из тюнинга коробки только болтик подкрученный и эта прошивка и в нем 320сил,а у этого чела вобще безумный трэк http://www.youtube.com/watch?v=2fiyYVIKNiE...re=channel_page типа наш кумир)))есть к чему стремиться 430сил на колесах
Имм
ну как кто откурил? вкурил? выкурил? -)))))
Violator
пока еще нет))))надо отстраивать тачку...а так при ненастроенной машине и бустофф теперь так пока едет))))до 80 за 3сек,а вот потом затык получается и 20 км набирает за 2сек..пока до 100 за 5сек))))слабо http://www.youtube.com/watch?v=SWI07bgXnAQ
Violator
Ну все настроили вроде,теперь нужен эво стейдж 1 или 2 чтоб понять как едет авто на акпп....правда америкосы обещали мощный резалт после 400+,но пока что есть хотелось бы протестить......парни у кого стейдж 1-2 в питере???
Freak
я тоже за АКПП но вроде как она большая редкость на Эво...(((
Желаю удачи.
Brian.
стырили идею:) а мы с дядей Мишей с этим новозеландцем общались...
Violator
Серега,кто стырил...блин вы все сопли жуете на клубе,а резалтов то нет)))))главное общее дело делаем тюним АКПП...замерял разгон после настроек до сотни в овощном режиме за 4.5сек разгон...видео чуть позже выложу i-m_so_happy.gif
Violator
вот старт акпп на моем эво 7 ГТ-А http://www.youtube.com/watch?v=N8bQIdfiT7w
Ориоль
круто,это с двух педалей?5000 удерживает на месте?
Brian.
там бублик порезанный,вот сталл и 4500 получился.
trek696
Рома, молодец. Старт хороший!!!)))))
Violator
Цитата(Ориоль @ 4.10.2009, 20:45) *
круто,это с двух педалей?5000 удерживает на месте?
Ну почти удерживает 4700...если бы в америке заказал гидротрансформатор на больший сталлспид,то можно было бы и легко и 5000 и 5500(но это уже больше для драга)....турбоямы нет))))
AGA
Ну что как тюнинг продвигается ,как коробка? Поедим ходом и с места???
Violator
Цитата(AGA @ 15.10.2009, 23:29) *
Ну что как тюнинг продвигается ,как коробка? Поедим ходом и с места???

Да поедем конечно и с места и ходом)))))думаю к воскресенью буду готов
Violator
Парни(Burzick and AGA)Скиньте мне свои телефоны,думаю сегодня все соберу и завтра можно будет заехать
to Burz: Дружище,читал я как-то тему про турбины китайские и всплыла там инфа от тебя самого что у тебя Рэд под капотом,ну не хорошо предлагать заехать имея стаге3 перотив 2,но я готов заехать в легкую мне самому интересно...))))
Sasha_8
Цитата(Violator @ 18.10.2009, 11:53) *
Парни(Burzick and AGA)Скиньте мне свои телефоны,думаю сегодня все соберу и завтра можно будет заехать
to Burz: Дружище,читал я как-то тему про турбины китайские и всплыла там инфа от тебя самого что у тебя Рэд под капотом,ну не хорошо предлагать заехать имея стаге3 перотив 2,но я готов заехать в легкую мне самому интересно...))))

меня позавите become_senile.gif become_senile.gif
Yaro
и меня...у меня сток - каты + настройка.
BurzicK
Я сливаюсь........превед паребрег crazy.gif
Что бы совсем не слиться........ могу предложить заехать с Мопсом........... с места безидейно, а вот с ходу.))))))
catalan
ну чего там чего там ? заехали нет ?
Brian.
Вадик,тебе то чего...ручка же рулит....:)
shootNICK
Боится что перестанет рулидь)
Sasha_8
Цитата(BurzicK @ 19.10.2009, 21:04) *
Я сливаюсь........превед паребрег crazy.gif
Что бы совсем не слиться........ могу предложить заехать с Мопсом........... с места безидейно, а вот с ходу.))))))

кто такой мопс ???
BurzicK
Цитата(Sasha_8 @ 19.10.2009, 23:24) *
кто такой мопс ???

МПСка трешка
catalan
ручка рулит :) мне интересно просто, у автомата помимо перфоманса других проблем навалом неприятных.

как к примеру после долгой езды на одной передаче он оооочень нехотя делает кикдаун
к примеру ехал на 5-й, стал на развязке, вот окошко - педальку топ, а автомат мля ещё на 5-й ....

вот наблюдаю, может это тоже все порешается
Brian.
это у тебя только такая проблема видать:) вот первую он сука не хочет долго подтыкать....
да и ручной режим никто не отменял....
catalan
нет не только у меня, это у всех. я смотрел за этой багой и на других авто.

ручной режим - меха :D
Brian.
ну у тебя и на кило машина едет как на сток давлении...может есть повод задуматься:)?
trek696
Цитата(catalan @ 20.10.2009, 10:08) *
ручка рулит :) мне интересно просто, у автомата помимо перфоманса других проблем навалом неприятных.

как к примеру после долгой езды на одной передаче он оооочень нехотя делает кикдаун
к примеру ехал на 5-й, стал на развязке, вот окошко - педальку топ, а автомат мля ещё на 5-й ....

вот наблюдаю, может это тоже все порешается

перепрограмированный типрон от GT-A избавлен от таких проблем. думает очень быстро. переключения по скорости как на секвенталке.
Violator
А чего спорить,на днях все и проверим))))
Sasha_8
Давно пора crazy_pilot.gif crazy_pilot.gif crazy_pilot.gif crazy_pilot.gif crazy_pilot.gif
BurzicK
Цитата(Sasha_8 @ 22.10.2009, 19:23) *
Давно пора crazy_pilot.gif crazy_pilot.gif crazy_pilot.gif crazy_pilot.gif crazy_pilot.gif

Во вторнеГ дубаГ И снеГ
AGA
Цитата(Violator @ 18.10.2009, 10:53) *

Можно прокатится ,правда сегодня залил 70 литров 95 в бак....Тел в личку скинул...
AGA
Покатались ,зы первый раз ездил за рулем эво на акпп... Что сказать прикольно... icon_twisted.gif

Посетить мою домашнюю страницу

С ходу

Посетить мою домашнюю страницу

С места
Violator
Влад спасиб за видео....будем учиться на ручке(тоесть в ручном....сходу в овощном не реально обьехать тебя) с места сам видел ( с холостых) турбояма,но потом ебошит,а вот с места газ+тормоз у тебя без вариантов,жаль не записали...теперь есть над чем поработать)))надо попробовать с тобой в ручном режиме сходу,а то получается еду 50км а оборотов всего 1000,на передаче можно выдержать обороты...ну еще катнемся,а отсечка точняк работает на 180 и сам видел что на стейдж 2 тачка не прет
Violator
Парни,а такой вопрос если я на 100 бензе настраивал тачку,то могла бы она потерять мощь настройки в 98 бензе,а то чето не подумал когда настраивался...Yaro,как насчет в среду заехать???
AGA
Цитата(Violator @ 2.11.2009, 22:05) *
Влад спасиб за видео....будем учиться на ручке(тоесть в ручном....сходу в овощном не реально обьехать тебя) с места сам видел ( с холостых) турбояма,но потом ебошит,а вот с места газ+тормоз у тебя без вариантов,жаль не записали...теперь есть над чем поработать)))надо попробовать с тобой в ручном режиме сходу,а то получается еду 50км а оборотов всего 1000,на передаче можно выдержать обороты...ну еще катнемся,а отсечка точняк работает на 180 и сам видел что на стейдж 2 тачка не прет

Ну она у тебя лучше чем 10 SST едит, но 350 думаю там нет....
Violator
Цитата(AGA @ 2.11.2009, 22:14) *
Ну она у тебя лучше чем 10 SST едит, но 350 думаю там нет....
Да тож так думаю что нет нифига 350..хотя типа стаге 2...по идее должно....как думаешь а ручку обьеду с места с двух ног????ты ездил и знаешь примерно
AGA
Цитата(Violator @ 2.11.2009, 22:19) *
Да тож так думаю что нет нифига 350..хотя типа стаге 2...по идее должно....как думаешь а ручку обьеду с места с двух ног????ты ездил и знаешь примерно

Сток точно проедишь ,стейд 1 (320) сил тоже может попробывать ,больше ни ни.... А так надо больше в мануал режиме ездить...Тогда и ходом меньше лагать будет...С места с педалей у тебя зачетно едит...
Violator
Цитата(AGA @ 2.11.2009, 22:47) *
Сток точно проедишь ,стейд 1 (320) сил тоже может попробывать ,больше ни ни.... А так надо больше в мануал режиме ездить...Тогда и ходом меньше лагать будет...С места с педалей у тебя зачетно едит...

Только не то позорище которое на видео(с места)с холостых не едет...бублик то прослаблен и турбояма мать ее,а когда с двух ног то этого нет вобще.....блин надо бы выяснить почему не едет стаге 2 как должен ехать стаге 2...надо замериться на стенде и тогда все будет ясно сколько сил,а потом искать потерю сил если не будет доставть)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.