Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАЗАРЕТ ,будьте осторожны
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Страницы: 1, 2, 3
Maxel
и подписи у вас одинаковые rofl.gif
мармелад
Цитата(Maxel @ 23.5.2009, 1:46) *
и подписи у вас одинаковые rofl.gif

и не говори spiteful.gif
Чкалов
а началось все с турбины)
и как всегда виноваты назареты там всякие )
Морячок
Мля, вот че интернет с людьми-то делает))))))))
мармелад
кроооовии spiteful.gif rofl.gif
Bergman
тему до вечера закрываю...!!!
протектор
не падаем
страна должна знать своих "героев" :)
~KakTy3~
чем дело-то закончилось и к какому решению вы пришли?
тов. Берия
Сюда же можно отнести и Самвела из Екатеринбурга эт который Sam все продает поршни там и шатуны блин ))) отправил турбокит мало того что турбина люфтует и не держит так сцуко еще и вестгейт снял ))) накуя он ему ? )))

жду ответа от него на свое грозное письмо но по ходу его не будет ))))
remus
Скандалы, интриги , расследования....
Печально что в столь узком кругу находятся на*бщики(((
протектор
ап
ARSHAVA
Цитата(тов. Берия @ 16.6.2009, 15:39) *
Сюда же можно отнести и Самвела из Екатеринбурга эт который Sam все продает поршни там и шатуны блин ))) отправил турбокит мало того что турбина люфтует и не держит так сцуко еще и вестгейт снял ))) накуя он ему ? )))

Такие истории нужно в отдельный топик выносить.
Pavel Pe4atnikov
чем дело закончилось? прошло еще 2 месяца....
протектор
дело закончилось тем,что спецы посмотрели и сказали,что горячая часть варилась и не раз rofl.gif
плюс канал вестгейта треснут и дуть она нормально немогла ниприкаких условиях icon_twisted.gif

кароче, трафарет - фуфлотолкатель знатный!

а ещё там есть болт в горячей части...непомнб писал про это или нет...тупо в чугунину вкручен болт как под датчик температуры icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
SHOGUN
Цитата(протектор @ 4.8.2009, 15:36) *
дело закончилось тем,что спецы посмотрели и сказали,что горячая часть варилась и не раз rofl.gif
плюс канал вестгейта треснут и дуть она нормально немогла ниприкаких условиях icon_twisted.gif

кароче, трафарет - фуфлотолкатель знатный!

а ещё там есть болт в горячей части...непомнб писал про это или нет...тупо в чугунину вкручен болт как под датчик температуры icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

зато сколько теперь позитива выходит, когда всё больше и больше узнаёшь историю турбины!!!! эххх, жизнь прекрасна и ты не даёшь нам скучать!!!
Galiaf
Цитата(тов. Берия @ 16.6.2009, 14:39) *

Не знаю.Мне нормально всё он отправлял.
k1llaaa
Цитата(Galiaf @ 4.8.2009, 15:49) *
Не знаю.Мне нормально всё он отправлял.

Подкармливал laugh.gif icon_lol.gif
Galiaf
Цитата(k1llaaa @ 4.8.2009, 16:15) *
Подкармливал laugh.gif icon_lol.gif

Втирался в доверие laugh.gif Шучу
протектор
непадаем icon_twisted.gif
тов. Берия
касаемо сэма здесь тож поправить можно, комплектность полная с гейтом погорячился,  турбе же потребовался ребилд
протектор
ап
Евген
Цитата(протектор @ 15.10.2009, 20:21) *
ап

жжошь icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Zodchiy
На форуме бываю редко, но вот и я прочитал данную темку и решил вставить свои 5 копеек:)
Около года назад и я имел дело с Назаретом, купил у него 9-ю турбу б\у с заявленным пробегом около 20 тыс.км.
Отправил денежку и через некоторое время получил турбину, отправленную поездом через знакомую Назарета, поэтому доставка получилась бесплатная.
После распаковки в гараже и тщательного визуального осмотра обнаружил небольшой дефект на актюаторе - трещинка вокруг вакуумной трубочки...
Вероятно трещина образовалась во время не очень аккуратного снятия с машины, пристукнули трубочкой чуть, в результате лопнула пайка( а должна ли она там быть? или это уже последствия ремонта? не знаю...)
Не помню уже точно, но вроде позвонил Назарету и сообщил о данном дефекте, на что получил ответ, что об этом он ничего не знает...было или не было, сказать не может.
Ну да ничего, главное чтобы турбина была в порядке, подумал я, и посоветовавшись с Бэном, тот который из Чикаго, купил Поксипол и залил трещину и вокруг неё данным составом. После затвердевания проверил воздухом от компрессора - вроде утечек нет.
Ещё через некоторое время турбина была установлена на авто, вроде дует нормально, сколько попросишь...)))
К Назарету особых притензий нет, но ... осадочек остался.
протектор
апнем icon_twisted.gif
rinatgsr
протектор 5 баллов тебе за настойчивость)
Galiaf
Цитата(Евген @ 18.10.2009, 23:48) *
жжошь icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

rofl.gif
протектор
чот упала icon_redface.gif
KHOI7KA
Цитата(протектор @ 19.5.2010, 11:29) *
чот упала icon_redface.gif

более того он опять среди нас :)
barthuk
на фото видно, что гч подваривалась, кто варил - хз. Ром46 дул в нее пару очков, мог и подваривать, но он человек порядочный, и неисправную турбу не продал бы.
протектор
become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.