Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НАЗАРЕТ ,будьте осторожны
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Страницы: 1, 2, 3
Maxel
если турба рабочая, горячую часть можно заменить.
правда от 9ки она стоит не мало.
протектор
Цитата(Xmyroe_ytro @ 19.5.2009, 20:16) *
на горячей части были сквозные трещины - то зачем её было вообще ставить?

я выше написал всё,и почему пришлось поставить в том числе
протектор
Цитата(Имм @ 19.5.2009, 21:13) *
Давно заметил, что протектор хочет купить у кого нить турбину, не хотел ли он кого нить кинуть ? имея разбитую горячую часть...?

п.с. есть на работе фотки горячей части до отправки протектору...завтра гляну если, что увижу, сообщю...

Назарета не заю лично...

протектор, надо было внимательней смотреть фото...трещину видно на фото...

отлично ,что ты выложил это фото...теперь если посмотреть,то фото,которое выложил я ,становится ясно,что это одна и таже турбина,даже номер видно...(это к вопросу о кидалове с моей стороны)

кстати на этом фото действительно видно две полосы,но идентифицировать их как сквозные трещины я не смог...пока не увидел горячую часть снаружи...

видимо у тебя фотки те же,что и у меня 3 шт.: холодная часть и две горячей...
(Имм,если можешь выложи их сюда у меня с работы на радикал не заливает)
протектор
Цитата(Oleg @ 20.5.2009, 0:08) *
Покупка товара б.у. всегда под собой подразумевает возможный геморой по покупке кота в мешке. При покупке б.у надо сразу себя морально готовить на возможный пападос.

а кто сказал,что я был морально неготов? :)

но это не означает,что человек продающий хлам- прав,и об этом не должны знать другие ;)
протектор
Цитата(ARNI @ 20.5.2009, 0:49) *
Купите новую горячую часть попалам !!!! Делов-то ......

ARNI,по-хорошему, с этой турбиной нужно сделать одно - аккуратно открутить и отнести на помойку :))))))

Хотя не,есть ещё вариант впарить кому-нить...касарей этак за 14 :)))))
протектор
Цитата(Maxel @ 20.5.2009, 4:51) *

Макс,по предположениям некоторых людей , это доработанная ТМЕ-шная турбина, т.е. горячая часть там от 6-ки,по предположениям других это китайское барахло...и в таком случае покупка горячей части,ещё большая авантюра...
Трансформер
Цитата(Oleg @ 20.5.2009, 0:08) *
Покупка товара б.у. всегда под собой подразумевает возможный геморой по покупке кота в мешке. При покупке б.у надо сразу себя морально готовить на возможный пападос.

Подходящие рекомендации сделки....но, вне клуба!! icon_surprised.gif
Трансформер
Цитата(протектор @ 20.5.2009, 7:51) *
ARNI,по-хорошему, с этой турбиной нужно сделать одно - аккуратно открутить и отнести на помойку :))))))

Хотя не,есть ещё вариант впарить кому-нить...касарей этак за 14 :)))))
Правильно ,а потом при разборе полетов перевести стрелы на ROM46 declare.gif
Назарет
Цитата(Bergman @ 19.5.2009, 23:19) *
выделил...всем прошу обратить внимание, а Назарета - прокомментировать...

это ниочем не говорит...!!! если вам продали некондицию - то протектор тут непричем...

я тоже не особо техник, но с трудом верю, что нельзя понять какое давление дует турбина...даже если датчиков нет...
а если датчиков нет, тогда непонятно зачем вы убеждали, что давление 1,4 держит...?! поясните...

для начала поймите, что продаете ВЫ, а не ваши техники...даже если они не увидели/не сказали и т.д. - в конечном счете это ваша проблема, т.к. вы продаете и получаете деньги...аргумент не принят...

это очень удобно, когда человек при покупке первый отправляет деньги...но я думаю, что тут дело не совсем в доверии было...т.к. решить вопрос можно было...было бы желание...а про фотки - полагаю так можно рассуждать на любую тему...!!! я это не очень-то понимаю...

"попроще разговаривай э..."(с) казахская милиция... icon_lol.gif
а по делу - как-то резко выражаетесь...полагаю, что если есть тема - то ее обсуждают и как мне кажется никто от темы не отошел при рассуждениях...так что выбирайте выражения соответственно месту/времени и т.д...а сейчас неуместно и грубо...!!!

эммм...решение есть...готовьте деньги - вылетаем...!!!
вы так себе это представляли...(?)
когда руководству будет ну совсем нечего делать - обязательно этим займется...а так звучит как ультиматум...это вы должны решение принимать, а не руководство...тем более фотографии налицо, что товар был изначально ненадлежащего качества...!!!

У меня датчики есть и эта самая турбина в пиках дула 1.6 так какбуст был настроен на давление 1.6! По поводу трещин я повторю я не сказал о них так как я и не знал что они там есть или даже могут быть!!! Насчет обсуждения темы: тему обсуждают выслушав две стороны, а здесь получилось что Протектор нивиной Овечкой прикинулся а я такой гад его кинул обманул не порядочно поступил! Я еще раз повторю я ни кого не собирался кидать и обманывать. Все что я расказывал Протектору о турбине до покупки все была правда! А турбина б/у и соответственно нельзя от нее ждать потенциала как от новой! А тебе Протектор я скажу следующее: я тебе ни чего не впаривал если ты посмотришь эта объява на продажу турбины очень древняя! И вообще выбирай выражения ато это все меня начинает выводить из равновесия!!!
ARNI
Цитата(Maxel @ 20.5.2009, 4:51) *

200$ в штатах !!!!!
ARNI
Чуваки хватит говнотерок !!!! НЕ НУЖНО нам показывать кто круче, учитывая что друг от друга вы находитесь на большом расстоянии ))))) !!!!! Я предложил абсолютно нормальное решение !!!! Протектор у тебя предъява к горячей части, вот ее и нужно поменять тем более что они взаимоозаменяемы, а от 6-8 вообще за две копейки можно найти !!!!! Назарет покупай горячую часть (рабочую) и отправь Протектору и на этом закроем тему!!!!!!
Трансформер
Назарет, не горячись!! "....а вот я думаю, что не тот сильнее у кого денег больше, а тот, на чьей стороне правда. Вот если прав человек - значит он и сильнее!" Сергей Бодров
SHOGUN
Цитата(Трансформер @ 20.5.2009, 9:47) *
Назарет, не горячись!! "....а вот я думаю, что не тот сильнее у кого денег больше, а тот, на чьей стороне правда. Вот если прав человек - значит он и сильнее!" Сергей Бодров

только правда у каждого своя!!!
ARNI
Цитата(Shogun1 @ 20.5.2009, 9:51) *
только правда у каждого своя!!!
Правда (читай истина) всегда одна !!!!!! А у каждого свои отмазы))))
CYCLON
Самое разумное данной ситуации "остаться при своих" назарет при турбине протектор при деньгах.
mazdaspeed(rpd)
Вывод из всей ситуации прост: единожды сэкономив пять копеек, чуть позже заплатишь снова, только уже по полной программе aggressive.gif
matrox
Цитата(ARNI @ 20.5.2009, 9:55) *
Правда (читай истина) всегда одна !!!!!!

+7ро
Max Payne
Цитата(CYCLON @ 20.5.2009, 10:11) *
Самое разумное данной ситуации "остаться при своих" назарет при турбине протектор при деньгах.

логично ИМХО
протектор
Цитата(Назарет @ 20.5.2009, 8:57) *
У меня датчики есть и эта самая турбина в пиках дула 1.6 так какбуст был настроен на давление 1.6! По поводу трещин я повторю я не сказал о них так как я и не знал что они там есть или даже могут быть!!! Насчет обсуждения темы: тему обсуждают выслушав две стороны, а здесь получилось что Протектор нивиной Овечкой прикинулся а я такой гад его кинул обманул не порядочно поступил! Я еще раз повторю я ни кого не собирался кидать и обманывать. Все что я расказывал Протектору о турбине до покупки все была правда! А турбина б/у и соответственно нельзя от нее ждать потенциала как от новой! А тебе Протектор я скажу следующее: я тебе ни чего не впаривал если ты посмотришь эта объява на продажу турбины очень древняя! И вообще выбирай выражения ато это все меня начинает выводить из равновесия!!!

Какие выражения??? Я клал на твоё равновесие "вот такой
Bergman
я считаю Арни прав...я бы согласился на нормальную горячую часть от продавца...тем более что у протектора нет запасной турбы...но пусть сами решают...мы свое мнение высказали...!!!
протектор
"вот такой вот таёжный прибор" (с) :)))

СОРРИ первый раз не дописал :)))

Незабываем название раздела!
Целью не является вытащить от Назара деньги..а предостеречь других от работы с этим типом.
~KakTy3~
ну возвращать обратно турбину <-> деньги геммор, т.к. турбина стояла,а вот про горячую часть нормальное решение)
я думаю так все будут довольны.
имхо.
Maxel
Цитата(протектор @ 20.5.2009, 7:55) *
Макс,по предположениям некоторых людей , это доработанная ТМЕ-шная турбина, т.е. горячая часть там от 6-ки,по предположениям других это китайское барахло...и в таком случае покупка горячей части,ещё большая авантюра...

приму в дар для экспертизы. icon_surprised.gif
протектор
Цитата(Maxel @ 20.5.2009, 15:21) *
приму в дар для экспертизы. icon_surprised.gif

ок ,как поменяю вышлю :)))
Назарет
Цитата(Bergman @ 20.5.2009, 11:28) *
я считаю Арни прав...я бы согласился на нормальную горячую часть от продавца...тем более что у протектора нет запасной турбы...но пусть сами решают...мы свое мнение высказали...!!!

Я согласен приобрести и отправить Протектору нормальную горячую часть что бы прекратить эти безсмысленные обвинения в адрес друг друга!
remus
Цитата(Назарет @ 20.5.2009, 21:33) *
Я согласен приобрести и отправить Протектору нормальную горячую часть что бы прекратить эти безсмысленные обвинения в адрес друг друга!

icon_surprised.gif
~KakTy3~
Цитата(remus @ 20.5.2009, 21:55) *
icon_surprised.gif

+1
ARNI
Ну и нормально icon_surprised.gif !!!!!! Они двух видов 9.8 и 10.5 !!!!!!
Maxel
ну я так понимаю можно горячую тоже мне слать crazy.gif
OM
Какие нах части???
-вы мне продали кривое авто...
-фиг с ним давайте куплю вам фару...
так чтоли?
Каждому свое раздать и не париться.
MorliDots
Цитата(OM @ 21.5.2009, 3:44) *
Какие нах части???
-вы мне продали кривое авто...
-фиг с ним давайте куплю вам фару...
так чтоли?
Каждому свое раздать и не париться.

не корректный пример, если авто смотрели в живую то это проблема покупателя...
OM
Цитата(MorliDots @ 21.5.2009, 10:03) *
не корректный пример, если авто смотрели в живую то это проблема покупателя...

согласен, но думаю суть ясна.
MorliDots
Цитата(OM @ 21.5.2009, 15:43) *
согласен, но думаю суть ясна.

ага...:)
протектор
Цитата(ARNI @ 20.5.2009, 21:19) *
Ну и нормально icon_surprised.gif !!!!!! Они двух видов 9.8 и 10.5 !!!!!!

Как померять?
На турбине ничего не написано.
мармелад
а как можно быть уверенным, что он горячую часть нормальную вышлет???
он же в этом не шпарит, а вдруг не подойдёт, опять серево начнётся
моё мнение, как и у многих, просто сделка в обратку, деньги покупателю, турбину продавцу
ARNI
ОМ пример не корректин !!!!!
Там шарить нечего кусок чугуния!!!!!!!
OM
Цитата(ARNI @ 22.5.2009, 15:56) *
ОМ пример не корректин !!!!!
Там шарить нечего кусок чугуния!!!!!!!

Арни не читатель? icon_lol.gif
Я выше согласился и написал шо суть ясна. smile.gif
Нечего думать, имхо порядочно на мой взгляд вернуть денег.
Undercover
Цитата(Назарет @ 19.5.2009, 18:32) *
По посту о виниле: винил скатан с Сумо Поур и не хрен предъявлять претензии, за собой смотрите.

Назарчик, ты ж мне сам заявлял, что фоты скопировал мои, и тебе твои парни перерисовали с "меня"!! А теперь соскок на сумо! Непорядошно ман! Придерживайся одной версии...
Undercover
Цитата(мармелад @ 22.5.2009, 10:59) *
а как можно быть уверенным, что он горячую часть нормальную вышлет???
он же в этом не шпарит, а вдруг не подойдёт, опять серево начнётся
моё мнение, как и у многих, просто сделка в обратку, деньги покупателю, турбину продавцу

+100000000000!! Ма бейби!!
LASER
почитал я тут все....
и понял...
Undercover///!
читал твои посты ранее обиженные на него ... очень грубые... и видимимо девушка твоя тоже (мармеладка) грубила на него за тебя... по поводу расскаски кузова...
это что твой бренд...??? молкал бы лучше честное слово... по поводу винила ты неправ на 100000% ... это дело личное каждого человека... или подай в суд...раз ты считаешь себя правым...

по поводу турбы...
возникает вопрос?! а нафига покупал?...
неужели в москве нет турб? обычно с москвы покупают!!!!
он мог и незнать... он отписался и предлогил нормальный вариант...
а ты тут опять начинаешь херню молотить...

разберитесь в личке...
а то впечатление что ты за свой винил хочешь его обосрать... просто...

з.ы. я его незнаю... и ничью сторону не поддерживаю... это то что я подумал прочитав все твои посты.. НЕ только тут!

админам советую закрыть тему...
мармелад
Цитата(LASER @ 23.5.2009, 1:03) *
почитал я тут все....
и понял...
Undercover///!
читал твои посты ранее обиженные на него ... очень грубые... и видимимо девушка твоя тоже (мармеладка) грубила на него за тебя... по поводу расскаски кузова...
это что твой бренд...??? молкал бы лучше честное слово... по поводу винила ты неправ на 100000% ... это дело личное каждого человека... или подай в суд...раз ты считаешь себя правым...

по поводу турбы...
возникает вопрос?! а нафига покупал?...
неужели в москве нет турб? обычно с москвы покупают!!!!
он мог и незнать... он отписался и предлогил нормальный вариант...
а ты тут опять начинаешь херню молотить...

разберитесь в личке...
а то впечатление что ты за свой винил хочешь его обосрать... просто...

з.ы. я его незнаю... и ничью сторону не поддерживаю... это то что я подумал прочитав все твои посты.. НЕ только тут!

админам советую закрыть тему...

фффффф, тут ты малой не прав, у меня на всё есть своё мнение, нет привычки за кого то впрягаться, я констатирую факты, на которые у меня есть обоснования
и ваще повнимательнее надо читать или, у вас, в сочи все такие не внимательные(человек ваще не из москвы)какая разница где покупать, самое главное чтоб не гавно(да простят меня модеры за грубости)и слову об админах, в твоём совете они точно не нуждаются
а на то что ты его не знаешь, по воде вилами писано
Undercover
Цитата(LASER @ 23.5.2009, 1:03) *
почитал я тут все....
и понял...
Undercover///!

Ипать, ты ваще как?? В норме?? Ты че несешь дять??!! Давно просил не тупить, нет блин нужно тебе помусолить!! Ты внимательно прочитал то что я написал или нет?!?! Тогда какого хрена ты хочешь? Базар тебе нужен??? А, дять!!! Прежде чем писать, нужно сначала прочитать внимательно, а потом формулировать мысли свои!!

Lazer-Boy блин!!
Undercover
Определяешься ты парень!! Lazer а.к.а. Сочи Гэнгста!!
LASER
уууу ....
вы оба убедили окончательно меня ... что вы неадекватные люди!!!

..........
мармелад
и хорош умника включать, без тя разберуться, или к тебе обращатьсяО ВЕЛИКИЙ СОЧИНСКИЙ СОВЕТНИК
да я грубиянка pardon.gif
Undercover
поадекватнее вас, мсье! научитессь сначала читать! могу скинуть ссылку на букварь! Hand Brake
Undercover
Цитата(мармелад @ 23.5.2009, 1:18) *
и хорош умника включать, без тя разберуться, или к тебе обращатьсяО ВЕЛИКИЙ СОЧИНСКИЙ СОВЕТНИК
да я грубиянка pardon.gif

+1
мармелад
Цитата(LASER @ 23.5.2009, 1:17) *
уууу ....
вы оба убедили окончательно меня ... что вы неадекватные люди!!!

..........

ну знаешь, мы на твои убеждения клали большими кучами ( жаль смайла с фигофакером нет))))
remus
мда...прям как гопота какая то общаетесь....
мармелад
Цитата(remus @ 23.5.2009, 1:28) *
мда...прям как гопота какая то общаетесь....

ага, быдло и гопники, а сява наш кумир))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.