выделил...всем прошу обратить внимание, а Назарета - прокомментировать...
это ниочем не говорит...!!! если вам продали некондицию - то протектор тут непричем...
я тоже не особо техник, но с трудом верю, что нельзя понять какое давление дует турбина...даже если датчиков нет...
а если датчиков нет, тогда непонятно зачем вы убеждали, что давление 1,4 держит...?! поясните...
для начала поймите, что продаете ВЫ, а не ваши техники...даже если они не увидели/не сказали и т.д. - в конечном счете это ваша проблема, т.к. вы продаете и получаете деньги...аргумент не принят...
это очень удобно, когда человек при покупке первый отправляет деньги...но я думаю, что тут дело не совсем в доверии было...т.к. решить вопрос можно было...было бы желание...а про фотки - полагаю так можно рассуждать на любую тему...!!! я это не очень-то понимаю...
"попроще разговаривай э..."(с) казахская милиция...
а по делу - как-то резко выражаетесь...полагаю, что если есть тема - то ее обсуждают и как мне кажется никто от темы не отошел при рассуждениях...так что выбирайте выражения соответственно месту/времени и т.д...а сейчас неуместно и грубо...!!!
эммм...решение есть...готовьте деньги - вылетаем...!!!
вы так себе это представляли...(?)
когда руководству будет ну совсем нечего делать - обязательно этим займется...а так звучит как ультиматум...это вы должны решение принимать, а не руководство...тем более фотографии налицо, что товар был изначально ненадлежащего качества...!!!
У меня датчики есть и эта самая турбина в пиках дула 1.6 так какбуст был настроен на давление 1.6! По поводу трещин я повторю я не сказал о них так как я и не знал что они там есть или даже могут быть!!! Насчет обсуждения темы: тему обсуждают выслушав две стороны, а здесь получилось что Протектор нивиной Овечкой прикинулся а я такой гад его кинул обманул не порядочно поступил! Я еще раз повторю я ни кого не собирался кидать и обманывать. Все что я расказывал Протектору о турбине до покупки все была правда! А турбина б/у и соответственно нельзя от нее ждать потенциала как от новой! А тебе Протектор я скажу следующее: я тебе ни чего не впаривал если ты посмотришь эта объява на продажу турбины очень древняя! И вообще выбирай выражения ато это все меня начинает выводить из равновесия!!!