Цитата(протектор @ 16.5.2009, 18:25)

Так вот созвонились мы с ним сказал,что турбина в идеале,пробег 20тык,спулица как 9-я, я специально спросил держит давление 1,4, говорит держит без вопросов и вообще для цены 14000 руб. типа вообще подарок.
А теперь самое интересное,т.к. неудалось договорится о возврате денег,вынужден был установить данную турбину на автомобиль т.к. свою продал ребятам на таз...
так вот турбина со снятой трубочкой с вестгейта не способна надуть больше 1,2!!!!! в диапазоне 4500-7000!!! на 4-й!!! передаче, 1,2,3 передачи 0,9-1 небольше,правда когда было 0 градусов на улице надувала 1,25-1,3 в пике на 4500-5000 об/мин.!!!
выделил...всем прошу обратить внимание, а Назарета - прокомментировать...
Цитата(Назарет @ 19.5.2009, 18:32)

Данную турбину я купил у человека с ником ROM 46 проездил на ней 2000 км. и решил купить ФП Грин так как хотелось больше мощи
это ниочем не говорит...!!! если вам продали некондицию - то протектор тут непричем...

о том что у данной турбины имеются какие-то трещины я даже и не предполагал так как сам не техник, а ребята которые ее мне ставили ни чего об этом не говорили.
я тоже не особо техник, но с трудом верю, что нельзя понять какое давление дует турбина...даже если датчиков нет...
а если датчиков нет, тогда непонятно зачем вы убеждали, что давление 1,4 держит...?! поясните...

После получения Протектором турбины он звонил мне один раз я не взял трубку потому что забыл ее дома. Он мне написал в личку что горячая часть турбины вся в трещинах и надо ее заменить, на что я ему ответил что не понимаю о чем он говорит так как техники которые ее мне ставили а потом снимали ни чего про трещины не говорили.
для начала поймите, что продаете ВЫ, а не ваши техники...даже если они не увидели/не сказали и т.д. - в конечном счете это ваша проблема, т.к. вы продаете и получаете деньги...аргумент не принят...

Он предложил мне вернуть ему деньги путем я ему деньги а он мне потом вышлет турбину, соответственно я не согласился на такой порядок оплаты. Более того я не уверен в том что горячая часть которую он вывесил в объяве та которая я ему отправлял.
это очень удобно, когда человек при покупке первый отправляет деньги...но я думаю, что тут дело не совсем в доверии было...т.к. решить вопрос можно было...было бы желание...а про фотки - полагаю так можно рассуждать на любую тему...!!! я это не очень-то понимаю...

А теперь по поводу постов тех флудерастов которые выше писали: вы сначала выслушайте обе стороны, а потом делайте выводы. По посту о виниле: винил скатан с Сумо Поур и не хрен предъявлять претензии, за собой смотрите.
"попроще разговаривай э..."(с) казахская милиция...
а по делу - как-то резко выражаетесь...полагаю, что если есть тема - то ее обсуждают и как мне кажется никто от темы не отошел при рассуждениях...так что выбирайте выражения соответственно месту/времени и т.д...а сейчас неуместно и грубо...!!!

Я готов Протектору вернуть деньги если руководство клуба поручится за порядочность Протектора и решит что он не чего не далал с моей Турбой!
Так что Руководители принимайте решение!
эммм...решение есть...готовьте деньги - вылетаем...!!!
вы так себе это представляли...(?)
когда руководству будет ну совсем нечего делать - обязательно этим займется...а так звучит как ультиматум...это вы должны решение принимать, а не руководство...тем более фотографии налицо, что товар был изначально ненадлежащего качества...!!!