Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День рождения RJ-Team, официальное приглашение для ТюнигЭво :)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2, 3
Veter_
Цитата(kadabra @ 1.6.2009, 15:43) *
Вообще в защиту RJ могу сказать, то в плане орагнизации нелегала они одни из лучших. В остальных командах просто пиндец в плане безопасности.

например у кого? ))))

По опыту могу сказать если собирается массовое мероприятие то 100 пудов его либо закроют менты либо будет полный хаос и хорошие машины будут ждать своего заезда по три часа ))

самый хороший вариант забится парочкой клубов сильных машин и в тихую приехать к клубу уличных гонок с хорошей организацией. (мы так обычно и делаем) изрителей будет немного и очереди на заезды не будет

когда приехал наш клуб нам сказали что парковка переполнена и мы просто не проберемся к старту.... а жаль парочка Эвокиллеров имелась.
Algiukaz
Цитата(DVES @ 1.6.2009, 20:40) *

Ну наконец не перепутали с Латвией :)
Devon
чё блин старт наш с ARNI не сняли (((( на самом интерессном месте...видюха заканчивается

rofl.gif
сочинский
Цитата(DVES @ 1.6.2009, 20:37) *

светофор тормозит pleasantry.gif icon_lol.gif тоже не видно самого интересного в конце к сожалению
Algiukaz
Цитата(сочинский @ 1.6.2009, 22:02) *
светофор тормозит pleasantry.gif icon_lol.gif тоже не видно самого интересного в конце к сожалению

Но мы видели что ево догнала и обогнала icon_twisted.gif
kadabra
Эвоклуб отличился :)

Север провтыкал старт :)
kadabra
Цитата(Devon @ 1.6.2009, 21:48) *
чё блин старт наш с ARNI не сняли (((( на самом интерессном месте...видюха заканчивается

rofl.gif

Не хотел палиться и теперь жалуешься :) Ты уж выбери :) А так можешь смело сказать что просто стоял там, не ездил :)
Север
Цитата(kadabra @ 1.6.2009, 23:35) *
Эвоклуб отличился :)

Север провтыкал старт :)

С ручника не снялся icon_razz.gif
сочинский
Цитата(Algiukaz @ 1.6.2009, 22:56) *
Но мы видели что ево догнала и обогнала icon_twisted.gif

icon_twisted.gif crazy_pilot.gif главное у всех сток)
kadabra
Цитата(сочинский @ 2.6.2009, 0:39) *

Видели мы его сток :)
Север
Цитата(сочинский @ 2.6.2009, 0:39) *

Надо классы вводить: сток, супер сток, анлим сток rofl.gif
Joy
да ещё и тунель с народом help.gif
DiMoN84
Всем доброго время суток))) Был на дне рождение Rj , зрителем!!! Видел всех Вас, ребята Вы суперр!!! icon_surprised.gif полностью с вами согласен насчет организации мероприятия!!! ездию на их мероприятия уже второй год!! ниче плохого про клуб сказать не могу, только конечно страдает безопасноть, а насчет парковки-им надо было клубы запускать раньше чем приехала колона!!!!что бы вам уже было отведенно место!!!
PS: к следующему лету соберу свой Evo!!! надеюсь примите!!!!!! become_senile.gif
kima-rj
Все отдельно приглашенные колонны запускались заранее!
kadabra
Цитата(kima-rj @ 2.6.2009, 10:59) *

Ким да, но на парковке наверху после тоннеля уже стояли тазики, мазды и прочий хлам. Не досмотрели или по дружбе кого-то пропускали.
kima-rj
Да по этому поводу уже раздали люлей..
DVES
Люля-Кебаб? Из курицы или из баранины? icon_lol.gif
DiMoN84
Цитата(kima-rj @ 2.6.2009, 10:59) *

извени, подробностей незнаю, сужу по мнениям выше изложенным, сам я ехал в колоне! ничего плохого сказать не могу про Вашу команду!!! приезжаю к Вам С УДОВОЛЬСТВИЕМ почти каждые вых на мероприятия!!! icon_surprised.gif но с безопасностью и правда что то надо делать, ведь не дай Бог что то случиться, в первую очередь пострадает Ваша команда, потому что это произойдет на Ваших мероприятиях, а ты сам видишь сколько пьяных находятся там, им всем море по колено!!!! crazy_pilot.gif
DVES
На счет гопов в стельку пьяных ты прав, надо с начало трактор пускать что бы их расчистить! icon_lol.gif
vodafone
Цитата(DVES @ 2.6.2009, 20:07) *
На счет гопов в стельку пьяных ты прав, надо с начало трактор пускать что бы их расчистить! icon_lol.gif

Када уезжал один алкаш с центрального отбойника, упал прямо у меня перед бампером!!!! girl_devil.gif Благо успел остановица!!!
kima-rj
Цитата(vodafone @ 2.6.2009, 22:54) *
Када уезжал один алкаш с центрального отбойника, упал прямо у меня перед бампером!!!! girl_devil.gif Благо успел остановица!!!

Начнем с того, что выезжая, приезжая, поезжая (Когда не гоняешься) нужно отдавать себе отчет и не валить по полной. Видел я некоторых уезжающих, которые вели себя даже хуже пьяного быдла в ту ночь. Это раз, а во вторых я стоял в тонеле каждый раз, когда транзит выезжал и не видел никаких падающих. Уж где и кто вываливался на дорогу и может быть просто хотел рассмотреть мега ЭВОООО!!!!...
Algiukaz
Цитата(kima-rj @ 3.6.2009, 10:22) *
Начнем с того, что выезжая, приезжая, поезжая (Когда не гоняешься) нужно отдавать себе отчет и не валить по полной. Видел я некоторых уезжающих, которые вели себя даже хуже пьяного быдла в ту ночь. Это раз, а во вторых я стоял в тонеле каждый раз, когда транзит выезжал и не видел никаких падающих. Уж где и кто вываливался на дорогу и может быть просто хотел рассмотреть мега ЭВОООО!!!!...

Да ладно, на заезде перед-домной, на шутку с борта подростки своего дружка толкнули не сильно, а я чуть в штаны не наложил, а тот бутылку уронил, короче по всей трассе мусор лежал (стеклянные, пластиковые бутылки и т.д. ) это тоже очень опасно.
Реально было опасно и участникам, и зрителям, я понимаю что организовать не легко, сам не раз организовал гонки, но от нещастя там было через волосок.
Lel'
Все испортили пьяные малолетки!Только они кидали мусор и толкали друг друга.Наверно после глотка пива стали суперменами))) crazy_pilot.gif А они составляли 60% зрителей.Может не буть их все бы было и нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.