Цитата(блондинка @ 28.5.2009, 22:14)

с пользой для настроения? там рядом только кладбище!!! в 23-30 уже страшно там

Больше на Хеллуин смахивает
Эээ нууу... вы короче не бойтесь :)
блондинка
29.5.2009, 17:46
Цитата(kadabra @ 29.5.2009, 10:52)

Эээ нууу... вы короче не бойтесь :)
шучу, конечно!
просто, на самом деле, там мало места для чего-либо... метров на 500 ближе в сторону центра есть заправка ТНК, там и территория заправки больше, и магазин есть, и после заправки есть место, где могут стоять машины, т.к. дорога шире, и после нее через 200 м. разворот есть(если кому надо будет)...
..думаю, вам там было бы удобнее.. имхо
я тоже думаю подтянусь, тока я на овоще, примите? мой еще в процессе сборки
Цитата(olegan @ 29.5.2009, 19:06)

я тоже думаю подтянусь, тока я на овоще, примите? мой еще в процессе сборки

Блин с овощем могут быть проблемы. Наша колонна проезжает бесплатно, типа клубные машины и все дела. Я думаю тебе лучше подтянуться с основной колонной и нас там на верхней парковке найти :) Или оставляй овоща и прыгай к кому-нить пасажиром :)
Цитата(kadabra @ 30.5.2009, 8:39)

Блин с овощем могут быть проблемы. Наша колонна проезжает бесплатно, типа клубные машины и все дела. Я думаю тебе лучше подтянуться с основной колонной и нас там на верхней парковке найти :) Или оставляй овоща и прыгай к кому-нить пасажиром :)
А лимит на пассажиров есть?
Цитата(Север @ 30.5.2009, 15:54)

А лимит на пассажиров есть?

Нет видимо, запихаешь к себе человек восемь, подъезжай поржом :)
~KakTy3~
30.5.2009, 15:24
я туда пару авто с друзьями отправляю)
всем пропиарил...если не понравиться
Цитата(~KakTy3~ @ 30.5.2009, 16:24)

я туда пару авто с друзьями отправляю)
всем пропиарил...если не понравиться

Понравится не волнуйся :)
Цитата(kadabra @ 30.5.2009, 16:06)

Нет видимо, запихаешь к себе человек восемь, подъезжай поржом :)
Да чего восемь! У нас умельцы 10 в ОКУ помещают, а здесь всего 8 и в ЭВИК
vodafone
30.5.2009, 21:00
Буду! До встречи!
Смешанные чувства.
Из негатива.
- Обещанная парковка клуба целиком - только после долгих доебываний до организаторов и только в начале.
- После того как мы выехали с заезда - ни мест, ни тех кто должен за это отвечать мы не нашли.
- Обещанных заездов крутых тачек пока не накатаемся - не было. В очереди обнаружились и тазы и какие-то овощи стоящие на старт, так что второго заезда никто из наших даже ждать не стал.
- Развернуться вообще негде, выехать нормально с мероприятия тоже. Вы замахнулись на большую тусовку - молодцы, но место маловато. Заезды раз в 15 минут - тоже не айс, каждый раз разгонять зрителей в разные стороны...
Из позитива.
- Много народу и в общем довольно весело.
- Орги старались как могли, но масштаб явно великоват для вас. Понятно что вы не ожидали и сами охуели от того что насобирали но тем не менее. Организация парковки - полный отстой :)
Теперь собственно мое...
Ребят, всем спасибо что приехали, мы самый многочисленный и самый быстрый клуб этого города. Мы это в принципе показали. Если бы не такая подстава, думаю мы бы повеселились там на славу. Думаю это последнее сракерское мероприятие которое лично я посетил.
Еще раз спасибо что приехали, извините за такую организацию. Сдержать до конца даже тот мизер оказалось довольно сложно для организаторов. Я старался сделать свою часть работы хорошо, на столько, на сколько мог.
И предложение.
Думаю эвоклубу стоит выставить прайс на посещение данных мероприятий. Грубо там каждый за то, что приедет, от организаторов получает 3к рублей. Соответственно, кто-то хочет эвики - пусть платит :)
Цитата(kadabra @ 31.5.2009, 3:23)

Смешанные чувства.
Из негатива.
- Обещанная парковка клуба целиком - только после долгих доебываний до организаторов и только в начале.
- После того как мы выехали с заезда - ни мест, ни тех кто должен за это отвечать мы не нашли.
- Обещанных заездов крутых тачек пока не накатаемся - не было. В очереди обнаружились и тазы и какие-то овощи стоящие на старт, так что второго заезда никто из наших даже ждать не стал.
- Развернуться вообще негде, выехать нормально с мероприятия тоже. Вы замахнулись на большую тусовку - молодцы, но место маловато. Заезды раз в 15 минут - тоже не айс, каждый раз разгонять зрителей в разные стороны...
Из позитива.
- Много народу и в общем довольно весело.
- Орги старались как могли, но масштаб явно великоват для вас. Понятно что вы не ожидали и сами охуели от того что насобирали но тем не менее. Организация парковки - полный отстой :)
Теперь собственно мое...
Ребят, всем спасибо что приехали, мы самый многочисленный и самый быстрый клуб этого города. Мы это в принципе показали. Если бы не такая подстава, думаю мы бы повеселились там на славу. Думаю это последнее сракерское мероприятие которое лично я посетил.
Еще раз спасибо что приехали, извините за такую организацию. Сдержать до конца даже тот мизер оказалось довольно сложно для организаторов. Я старался сделать свою часть работы хорошо, на столько, на сколько мог.
И предложение.
Думаю эвоклубу стоит выставить прайс на посещение данных мероприятий. Грубо там каждый за то, что приедет, от организаторов получает 3к рублей. Соответственно, кто-то хочет эвики - пусть платит :)
+1
P.S. Народ- в большинстве пьяные малолетки, которые ещё бегает по трассе!!!
Цитата(Algiukaz @ 31.5.2009, 3:14)

+1
P.S. Народ- в большинстве пьяные малолетки, которые ещё бегает по трассе!!!
Да лан,нормально было.Зато хоть пообщались))))Спс что пригласили!!!
~KakTy3~
31.5.2009, 12:03
всех порвали?
Антуражность места мне понравилась, а вот заездов было мало. Хочется так же отметить уровень безопасности по пешеходам. Орги молодцы. Придурков перебегающих в последний момент не было!
ну его нах!!!!
я на такое больше не ходок!!!!
Цитата(Devon @ 31.5.2009, 15:24)

ну его нах!!!!
я на такое больше не ходок!!!!
+1 вы долго выезжали?
Цитата(kadabra @ 31.5.2009, 15:39)

+1 вы долго выезжали?
часа 1,5
Цитата(Devon @ 31.5.2009, 14:41)

часа 1,5

Парни я после вас через мин 40 выезжал,так за мин 10 выехал)))Правда тазы лезли со всех сторон
Цитата(Devon @ 31.5.2009, 15:41)

часа 1,5

А я то куда полез

!!!!!????
Цитата(ARNI @ 31.5.2009, 16:04)

А я то куда полез

!!!!!????
+1 нах...
сочинский
31.5.2009, 15:26
я выехал минут за 10-15 вроде) всем спасибо

ну млин орги, никогда тюнингэво на драге ночью не видела, а так хотелось.
в прошлом году была битва "япония против всего мира" у isrteam хорошо была организована фотки тут
http://gtcar.ru/forum/index.php?showtopic=4556 http://www.car-era.ru/gallery/?cat_id=5&am...d=29&page=1, можно ближе к анонсу, разузнать какие машины будут и для эво клуба спросить "экслюзивно интересное предложение".
п.с. Кубок эво по драгу ожидать в этом году или нет? хотелось бы, с after party :)
В топку, все эти "нелегальные" мероприятия теперь для меня закрыты. Драг тоже в топку :)
Algiukaz
31.5.2009, 16:44
Цитата(kadabra @ 31.5.2009, 17:25)

В топку, все эти "нелегальные" мероприятия теперь для меня закрыты.
+ 1
Особенно с RJ-Team
Цитата(Algiukaz @ 31.5.2009, 16:44)

+ 1
Особенно с RJ-Team
RJ-Team в топку
Нарушитель
31.5.2009, 17:23
да... это точно в топку...
народу было много, ну да мне кажется все близ лежащие деревни собрались там....
узкие проезды.. чем дальше я проезжал тем страшнее мне становилось...
приехал, пока запарковался, развернулся... наши уже уехали))) Арни Девон Максель)) их видел сидели в авто и в ужасе как мне показалось на все смотрели))) кучкой))
ну выехал я быстро очень.. просто стал давить пешеходов и пугать участников, танком))
вообще это ужасно, на днях уже на подобном действие, участник сбил пьяного пешехода котрый выпал на авто...
Sergio 144
31.5.2009, 21:03
как будто в первый раз
мероприятие где более 30 машин вообще фиг организуешь без официалов..
чё поехали? хлеба и зрелищ захотелось?
vodafone
31.5.2009, 21:35
А я проторчал над тунелем - от туда всех палил! Вид от туда хороший! Правда смотреть не на что!!!!

Уехал пол четвёртого мин за 5 выбрался!
зато встретились, пообщались
Тоже была свидетелем начала этого "мероприятия". Одним словом - ЖЕСТЬ!
Ужаснуло это скопище машин и огроооомная очередь на въезд
Потратив огромное количество времени, чтобы приехать от места "сбора" до места "въезда" и простояв в очереди n-ое количество времени я приняла решение плюнуть на всё это и развернуться!
Все рассказы о замечательной организованной команде RJ-Team улетучились в миг...
Внешне это походило на какой-то автомитинг беспредельщиков!
а чё там за желтая машика была,которая всех порвала? как называется?
sanny gtir46
1.6.2009, 2:15
все называли это авто АТАКА
Блондинка, RJ действительно славятся лучшей организацией из всех команд, но они не ожидали такого масштаба и успешно захлебнулись в собственной невъебенности :)
Господа.. Мы приносим извинения за неудобства. Спасибо за критику и аргументы не в нашу пользу)) Но вот по поводу невьебенности глупость. По поводу организации на 30 машин. У Ауди и порше клуба в субботу днем было мероприятие на Дмитровском полигоне, естественно согласованное с сотрудниками. Итог-в середине мероприятия убрался один авто в хлам. Слава богу, что все живы. Как следствие-скорая, менты и пр.
Судить конечно вам, где лучше, где хуже и вообще ездить ли на ДРАГ..
Спасибо, что вы были с нами в этот вечер.
p.s. даже на 30 машин организовать мероприятие это титанический труд. Не забывайте об этом.
Прощаем на первый раз!
извините, я конечно там не присутствовала, но КАК МОЖНО ДОПУСТИТЬ НАРОД ТАК БЛИЗКО К ТРАССЕ! без бордюров и какой либо безопасности! за спинами стены жесть! я уважаю затраченное время и силы на организацию, но о людях надо было подумать, были случаи выноса машин - травмы ног, тут даже убежать некуда.
ракеры
Цитата(Joy @ 1.6.2009, 12:43)

извините, я конечно там не присутствовала, но КАК МОЖНО ДОПУСТИТЬ НАРОД ТАК БЛИЗКО К ТРАССЕ! без бордюров и какой либо безопасности! за спинами стены жесть! я уважаю затраченное время и силы на организацию, но о людях надо было подумать, были случаи выноса машин - травмы ног, тут даже убежать некуда.
По бокам бонусы:)
Да кугли вдоль трассы канеш не к чему...
Господа и дамы.. К сожалению наша команда не может позволить снять Тушинский аэродром(что бы все было легально и на 70 % безопасно). Если к сумме, которую нам называли за тушино, прибавить еще 350 тык, то получится новый Эво Х.. Судите сами.
не в осуждение, есть ночные гонки не в тушино или других "космических" местах, но всё же орги стараются выбрать место и загнать народ на бордюры, всёравно есть кучка у старта сзади и по бокам, кто то фоткает кто то смотрит, большинство думающих людей залезают где побезопасней. надеюсь, на понимание, личного негатива по отношению к клубу нет, но безопасноть старайтесь продумать.
на "авось" лучше не расчитывать, всё это до одного раза не дай Бог!
Joy, согласен полностью и к этому вопросу подходим серьезно, в отличие от других клубов. Есть конечно клубы у которых этот пункт (один из наиважнейших) продумывается и воплощается, а есть такие, которым по большому счету положить.. Учитывая количество народа, его просто некуда было распихать, а на Боровском шоссе нам бы не дали провести столь масштабное мероприятие..
Дааааа фотки подстава полная )))))
сочинский
1.6.2009, 15:38
Цитата(ARNI @ 1.6.2009, 15:58)

Дааааа фотки подстава полная )))))

ага
Вообще в защиту RJ могу сказать, то в плане орагнизации нелегала они одни из лучших. В остальных командах просто пиндец в плане безопасности.
Насколько я знаю у RJ инцидентов не было.
Но места реально малова-то для такого масштаба...
Арни с Дэвоном спалились :) Ждем когда вас по телеку покажут :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.