Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lancer Evolution Х FQ-400
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обсуждение моделей Mitsubishi Lancer Evolution > EVO X - Ralliart (новое поколение)
Страницы: 1, 2
mormoncrew
Окуеть не встать!!!!! Давай фотки скорее очень хочется их увидеть crazy.gif а ты кстати уверен что это именно FQ400???? FQ360 тоже синие!
блин фото, фото!!! и надеюсь ребята на форуме появятся.
cer.L.A.n
Интересная инфа.. если так конечно!

Цитата(mormoncrew @ 5.11.2009, 17:59) *
и надеюсь ребята на форуме появятся.

не ранее, чем будет создан регламент регистрации (16 ноября 2009г.)
IG
Не, точно фк 400!! Фото скину как буду дома, так как пишу с гаджета))
shootNICK
Жара, ктото будет по выходным меряться в ночном городе письками)
RallyFan
хз мне кажется реплика какая то...она не таможенная 2.5 ляма стоит....те здсеь под 3.5 гдето.........хрень какая то
Артем52
Цитата(shootNICK @ 6.11.2009, 14:59) *
Жара, ктото будет по выходным меряться в ночном городе письками)

Не такая уж и серьёзная писька этот FQ400.

Цитата(RallyFan @ 6.11.2009, 15:02) *
хз мне кажется реплика какая то...она не таможенная 2.5 ляма стоит....те здсеь под 3.5 гдето.........хрень какая то

У богатых свои причуды icon_surprised.gif
mormoncrew
Цитата(Артем52 @ 6.11.2009, 15:08) *
Не такая уж и серьёзная писька этот FQ400.

У богатых свои причуды icon_surprised.gif

ты понимаешь за 3.5 ляма брать эво это имхо тупизм редчайший! если з эти деньги можно взять новый ГТР
mustang
Цитата(mormoncrew @ 6.11.2009, 15:58) *
ты понимаешь за 3.5 ляма брать эво это имхо тупизм редчайший! если з эти деньги можно взять новый ГТР

ну, как я понимаю, за 3,5 ГТР уже не возьмешь. Там вроде ценник около 4.6 ляма стал. Инфа не 100% - но слухи ходили что подорожал он круто.
remus
ПРАВОрульный эво за 3.5 эт песдец....
AIK
Цитата(mustang @ 6.11.2009, 18:59) *
ну, как я понимаю, за 3,5 ГТР уже не возьмешь. Там вроде ценник около 4.6 ляма стал. Инфа не 100% - но слухи ходили что подорожал он круто.

4 ровно старт
AIK
Цитата(IG @ 15.6.2009, 23:56) *
Ходят слухи что первая партия из десяти машин, поступит в продажу в России в Октябре, стоимость около 100 000 Американских рублей) smile.gif

Хорошая шутка, если учесть что партия примерно из 100 машин эвоХ 2008 года томится в отстойниках московской области.
kadabra
Есть люди, которые выбирают машины по ценникам...
kadabra
НО 3.5 ЛЯМА ЗА ЭТУ ХАЛТУРУ ЭТО ЖЕ П*ЗДЕЦ ДРУЗЬЯ МОИ!!!

Сорри за капс :)
Люблю эво :)
shootNICK
Странно, вроде деньги в цене а вроде и не заметно) доиграется мицу опять проепут модель изза высокой цены как галанты протухли(
mormoncrew
Цитата(shootNICK @ 7.11.2009, 9:12) *
Странно, вроде деньги в цене а вроде и не заметно) доиграется мицу опять проепут модель изза высокой цены как галанты протухли(

а так и будет!!! К примеру посмотри цены на новые СТИ и новые ЭВО новая Стиха в самом топе стоит примерно на 300 000р дешевле чем Эво в самой минималке!!!!исходя из оф цен говорю. Вот и задумайтесь о будущем эво sad.gif Поэтому десяток такой мизер а стишек новых полно...
Dimon
а какую минимальную цену из Рольфа сейчас можно выудить на Х на ручке и на SST? если кто знает - поделитесь в личку плиз
mormoncrew
Цитата(Dimon @ 11.11.2009, 19:48) *
а какую минимальную цену из Рольфа сейчас можно выудить на Х на ручке и на SST? если кто знает - поделитесь в личку плиз

официальная минималка на ручке 1 850 040р сегодня только на сайте смотрел! а дальше уже как сторгуетесь.
Dimon
интересна как раз цена, которую максимально можно выторговать :)
AIK
Цитата(Dimon @ 12.11.2009, 3:32) *
интересна как раз цена, которую максимально можно выторговать :)

Если поехать туда и говорить что деньги в кармане, то было возможно 1400-1450.
Но сейчас не знаю, там чехарда со сменой власти и все меняется постоянно.
MorliDots
Цитата(AIK @ 12.11.2009, 12:05) *
Если поехать туда и говорить что деньги в кармане, то было возможно 1400-1450.
Но сейчас не знаю, там чехарда со сменой власти и все меняется постоянно.

Я приезжал туда с такими деньгами..был послан накуй...езжу на субару become_senile.gif
Maxim997
Цитата(MorliDots @ 12.11.2009, 11:49) *
Я приезжал туда с такими деньгами..был послан накуй...езжу на субару become_senile.gif

Дааа... менеджеры Рольфа сами окуевают от такой политики руководства! Раньше было по другому, я выбил скачуху нехилую! icon_twisted.gif
k1cker
я знаю где можно взять за 1500 на автомате в полном фуле
SANCHO
где фото? search.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.