Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3MPS vs EVO
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3
KICKER
ну да, Мегион валил 13, 9 на своей сток восьмерке

Где же Мазда, будет ли заезд)))) я даже приехал бы оценил)))
Sergio 144
Цитата(KICKER @ 17.6.2009, 13:59) *

Где же Мазда, будет ли заезд)))) я даже приехал бы оценил)))

мазда слилась.. cray.gif причем причин лично я не понял ..
Колек
Цитата(KICKER @ 17.6.2009, 13:59) *

С отключенным или перенастроенным ланчем?
vd
если погода не испортится, то сегодня у нас катнем

1. Суба СТИ новая
2. Эво 10 механика
3. Эво 9
4. Мазда З мпс

Все стоковые.
Имм
Ататата, вот это уже будет интересно...ставлю на Эво 9, че за водила то? =)
vd
Цитата(Имм @ 17.6.2009, 14:40) *
Ататата, вот это уже будет интересно...ставлю на Эво 9, че за водила то? =)

даже не знаю как ответить... 76кг вес, 186см рост, 26 лет, телосложение умеренно атлетическое, образование высшее... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif В общем девятка моя, 49ккм пробега, полностью стоковая, видимых/ощутимых проблем с авто нет. crazy_pilot.gif

по факту отпишусь
Колек
Ставлю на:
1. Эво 9 (атлетичный молодой человек)
2. Сти 08 (если пилот не менее атлетичен icon_lol.gif )
3. Эво 10
4. МэПэСэ (так как они стоковые, высокие 14 едут)
MorliDots
1 и 2 Сти 08 и эво9..прокладка решит имхо...
3. эво10
4.МПС
:)
vd
забыл уточнить, ехать будем не с места, а с ходу (60-200кмч). Чтобы и со стартом не было проблем, и сцепу не разрывать лишний раз. Еще Mustang V8 на механике будет.
Finch
Парни, да Стиха всех выстегнет без вариантов:)!
Имм
Цитата(Finch @ 17.6.2009, 16:30) *

Ага, если двигатель не застучит become_senile.gif
Algiukaz
Цитата(MorliDots @ 17.6.2009, 15:59) *
1 и 2 Сти 08 и эво9..прокладка решит имхо...
3. эво10
4.МПС
:)

1. Mustang

america ruleszzzzz icon_twisted.gif
Sergio 144
Цитата(Finch @ 17.6.2009, 16:30) *

по твоей аватарке вопрос.. сти теперь сама ездить не умеет? ее приходится на себе эвику таскать? icon_lol.gif
Колек
Цитата(vd @ 17.6.2009, 16:08) *
забыл уточнить, ехать будем не с места, а с ходу (60-200кмч). Чтобы и со стартом не было проблем, и сцепу не разрывать лишний раз. Еще Mustang V8 на механике будет.

Тогда действительно интересно, видюху чтоль снимите.
Мустанг может и выиграть, согласен, да и у МПС шансики появляются
OM
Цитата(ARNI @ 17.6.2009, 13:07) *
Здарово братан declare.gif !!!!!! Рад тебя снова лицезреть icon_surprised.gif !!!!!
То что ты 0.2 откусывал от среднестатистического я в этом даже не сомневаюсь..... Но тут разговор за восьмерку, а на ней 13.5 нереально со средними временами в районе 14 !!!!!!!!!!

Арни, никто тогда не ставил целей, кому либо что доказывать.
Мы сами искали в чем причина, хотя я эту машину с салона буквально знал.
На одометре было 60тык, проехала она их почти за год в режиме ~3000об/мин.
Полнейший сток, но все в идеале.
За рулем я, резалт 13.48с.
Кстати она-же на 1.3 бусте просто на жиклере, без выхлопов и настроекехала 13.22с.
Блин, а до нее 8 с настройкой и выхлопом так ехала.
Выходит живая была.
vd
вчера получилось следующее:

при езде с ходу 60-200кмч стоковая STi'08 едет +- так же или даже на грамм быстрее, чем стоковая EvoIX. Стоковая EvoIX едет корупса на 3-4 впереди стоковой EvoX на механике, стоковая EvoX на механике едет на корпус впереди стокового Ralliart. Таким образом стоковая STi'08 едет на 4-6 корпусов впереди стокового Ralliart.

И всех отрывает минимум на полкорпуса Mustang GT 4.6 V8 на механике (на автомате сливает), пмс3 не явился потому как не успевал
LASER
мпс подумал что лучше не успеть:)
еще и раллиарт до кучи взяли:)
а вообще молодцы... зачет... icon_surprised.gif
MorliDots
молодцы!! респект..
*сверился со списком"
мустанг вычеркиваем..недопривод...
раллиарт вычеркиваем стоит как сти...
9-ок новых нету..вычеркиваем...
10-ку придется тюнить-лень..придется брать сти.. icon_lol.gif
vd
Цитата(MorliDots @ 18.6.2009, 9:57) *
молодцы!! респект..
*сверился со списком"
мустанг вычеркиваем..недопривод...
раллиарт вычеркиваем стоит как сти...
9-ок новых нету..вычеркиваем...
10-ку придется тюнить-лень..придется брать сти.. icon_lol.gif

вполне здраво, едет очень прилично в плане динамики. icon_surprised.gif лишь бы не было проблем с двиглом, а то часто жалуются у нас на проблемы с 2.5 (http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=10998&postdays=0&postorder=asc&start=75 - читаем посты товарища талимона)
OM
10-ка на ССТ заметно быстрее, там передатка тупо лучше.
а у механики по ходу как и старый пятиступ передатка на вырост.
vd
Цитата(OM @ 18.6.2009, 10:19) *
10-ка на ССТ заметно быстрее, там передатка тупо лучше.
а у механики по ходу как и старый пятиступ передатка на вырост.

ага, только сст перегревается. по крайней мере на двух последних покатухах (чайка - кольцо и ХОК - слалом) так было
Fanatik
Парни мпс не слилась,меня щас нет в Москве,буду через месяц,тогда обязательно заедим с каждым! Машина не моя а друга,у меня сток,но тоже готов заехать ради интереса! Я заранее отпишусь!
А по поводу заездов в Киеве,парень с ником avtoprofi ездил с эвиками с ходу и результаты были весьма необычны...)
Имм
Цитата(Fanatik @ 18.6.2009, 11:47) *
Парни мпс не слилась,меня щас нет в Москве,буду через месяц,тогда обязательно заедим с каждым! Машина не моя а друга,у меня сток,но тоже готов заехать ради интереса! Я заранее отпишусь!
А по поводу заездов в Киеве,парень с ником avtoprofi ездил с эвиками с ходу и результаты были весьма необычны...)

ахаха, мы его помним , он нам тут весь форум зафлудил своими сылками со сток машинами...и все ролл он =)
OM
Цитата(Fanatik @ 18.6.2009, 11:47) *

Вообще сток с не стоком сравнивать странно...
Я на тазу со сток эвиками тоже ездил весьма необычно, а если ходом до 200 так мега необычно icon_lol.gif icon_lol.gif
MorliDots
Цитата(OM @ 18.6.2009, 11:57) *
Вообще сток с не стоком сравнивать странно...
Я на тазу со сток эвиками тоже ездил весьма необычно, а если ходом до 200 так мега необычно icon_lol.gif icon_lol.gif

icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
OM
Цитата(vd @ 18.6.2009, 11:30) *
ага, только сст перегревается. по крайней мере на двух последних покатухах (чайка - кольцо и ХОК - слалом) так было

ну а кого-то монопривод, а кого-то егт растет, я же не об этом сейчас
просто о более удачных передаточных числах в кпп.
6мкпп тоже на много интереснее 8-й коробки до определенных сил и диапазона, хоть и считается слабее.
От части именно поэтому 9 в стейджах 1.2 побыстрее.., а когда надо загружать большую турбу 5-и ступ уже не так плох.
MorliDots
Цитата(vd @ 18.6.2009, 11:15) *
вполне здраво, едет очень прилично в плане динамики. icon_surprised.gif лишь бы не было проблем с двиглом, а то часто жалуются у нас на проблемы с 2.5 (http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=10998&postdays=0&postorder=asc&start=75 - читаем посты товарища талимона)

думаю 2.0 перекинутую брать...хочу узнать вес, этой усеровской поделки...
Fanatik
Ага это он,наш форум тоже))))
AGA
Цитата(vd @ 18.6.2009, 10:42) *
вчера получилось следующее:

при езде с ходу 60-200кмч стоковая STi'08 едет +- так же или даже на грамм быстрее, чем стоковая EvoIX. Стоковая EvoIX едет корупса на 3-4 впереди стоковой EvoX на механике, стоковая EvoX на механике едет на корпус впереди стокового Ralliart. Таким образом стоковая STi'08 едет на 4-6 корпусов впереди стокового Ralliart.

И всех отрывает минимум на полкорпуса Mustang GT 4.6 V8 на механике (на автомате сливает), пмс3 не явился потому как не успевал

Ездил на G35x cо всему машинами из твоего списка ,только мустанг был на АКПП ,так что ехал хуже ,9 сток эвик проезжал с места и с ходу ,10 эвик проезжал с места и ходом ,но 10 на роботе хорошо прет ,как отстал на корпус ,так и ехали до 220 ,но лучше всего как мне показалось едит STI2008 года с 60-до 220 нос в нос с ней ездил ,если сти2008 стартовала с 5000 ,а джиха с 3000 то тоже ровно с места ,прыжек ровный и далее ровно ,если с отсечки прыгнит на корпус уходит ,и так и едит... Так что мне ихмо ,сти 2008 года быстрее эвиков 9 и 10 на роботе и механике ,на механике 10 вобще плохо едит ,все машины были сток...Если что могу видео скинуть...Как я понял у СТИ2008 одно плохо часто мотор летит...
Violator
Цитата(AGA @ 18.6.2009, 19:46) *
Ездил на G35x cо всему машинами из твоего списка ,только мустанг был на АКПП ,так что ехал хуже ,9 сток эвик проезжал с места и с ходу ,10 эвик проезжал с места и ходом ,но 10 на роботе хорошо прет ,как отстал на корпус ,так и ехали до 220 ,но лучше всего как мне показалось едит STI2008 года с 60-до 220 нос в нос с ней ездил ,если сти2008 стартовала с 5000 ,а джиха с 3000 то тоже ровно с места ,прыжек ровный и далее ровно ,если с отсечки прыгнит на корпус уходит ,и так и едит... Так что мне ихмо ,сти 2008 года быстрее эвиков 9 и 10 на роботе и механике ,на механике 10 вобще плохо едит ,все машины были сток...Если что могу видео скинуть...Как я понял у СТИ2008 одно плохо часто мотор летит...
А вот и будет с кем заехать,дружище ты как насчет заехать с эво7ГТ-А(АКПП)?думаю что честных 320сил будет у меня
AGA
Цитата(Violator @ 18.6.2009, 19:59) *
А вот и будет с кем заехать,дружище ты как насчет заехать с эво7ГТ-А(АКПП)?думаю что честных 320сил будет у меня

В другой теме ,ты писал что у тебя 350 сил ,как же эвоводы всегда скромничают принижая свои достоинства..

Это видео как едит твоя машина до 160 - примерно 10-10.5 секунд ,у меня примерно 12-12.5 ,так что я думаю солью я тебе ,но вобще давай скинь мне в личку свой телефон сейчас наберу тебя,завтра поеду еще с каеном турбо с ...

[QUOTE=AGA PITER;6943687]Так поржать отчет завтра ,а то спать я...

Да уж сам неожидал... Но как то так ...
Первый раз я раньше отпрыгнул ,и резултат прикольный
Второй раз синхронный старт ,и до 140-160 не много ,потом можно уберать ногу с газа...:d

1 Вид

Посетить мою домашнюю страницу
2 Видео

Вот со сти 2008 года

с 60-220
vd
Цитата(AGA @ 18.6.2009, 18:46) *

если не проезжаешь с ходу '08, то и эвик тоже девятый проехать не получится. Там разница в пару метров. Мустанг на автомате и эвоикс на механике - ни о чем. icon_rolleyes.gif

Видео - вообще своеобразная тема, из четырех вчерашних проездов со стихой есть одно видео, где она уезжает от меня (старт проспал). При том что можно было снять еще два, где я уезжаю от него (товарищ отсечку поймал), и одно-единственное правильное где никто ничего не провтыкал и ехали +- одинаково, дергаясь на переключениях и на 200кмч разница в пользу стихи пару метров (легко может пропасть разрыв или, например, удвоиться даже с заменой воздушного на новый например). Вкратце так.
AGA
Цитата(vd @ 18.6.2009, 21:55) *
если не проезжаешь с ходу '08, то и эвик тоже девятый проехать не получится. Там разница в пару метров. Мустанг на автомате и эвоикс на механике - ни о чем. icon_rolleyes.gif

Видео - вообще своеобразная тема, из четырех вчерашних проездов со стихой есть одно видео, где она уезжает от меня (старт проспал). При том что можно было снять еще два, где я уезжаю от него (товарищ отсечку поймал), и одно-единственное правильное где никто ничего не провтыкал и ехали +- одинаково, дергаясь на переключениях и на 200кмч разница в пользу стихи пару метров (легко может пропасть разрыв или, например, удвоиться даже с заменой воздушного на новый например). Вкратце так.

Тут я с корешем еду и мы с ним гонялись раз 20 и в конце концев пришли к выводу что машины примерно равны в динамике ,от 9 я уезжал немного ходом с 50 до 220 примерно на корпус -полтора ,пишу что было в моих заездах... С места обходил 9 эвик на 160 но было тяжело его догнать...Многое решает прокладка ,но можешь быть уверен в видео сти2008 и G35x2008 мы выжали все что могут эти стоковые овощи...Если у кого если сток эвики 9 в Питере ,готов завтра заехать...
OM
АГА надеюсь мне ты поверишь?)))
Сток 9 видно был прокладко не готов, тебе с места её не проехать с нормальным рулем.
Я с жихами и с СРТ, в стоке ездил много раз на той самой 8, в которую не верит Арни))), со временем 13.5.
Так вот минимум пару корпусов и там, и там.

Я даже могу сказать почему так(у тех кто не в теме) - стандартный ланч на хороших колесах с небольшим давлением.
Как итог сильный провал на старте.
AGA
Цитата(OM @ 19.6.2009, 1:30) *
АГА надеюсь мне ты поверишь?)))
Сток 9 видно был прокладко не готов, тебе с места её не проехать с нормальным рулем.
Я с жихами и с СРТ, в стоке ездил много раз на той самой 8, в которую не верит Арни))), со временем 13.5.
Так вот минимум пару корпусов и там, и там.

Я даже могу сказать почему так(у тех кто не в теме) - стандартный ланч на хороших колесах с небольшим давлением.
Как итог сильный провал на старте.

Олег ну может быть ,ты ездил с джихами 2007 года они медлений 2008 года ,скорее всего с Ильей и т.д ,а у нас мало кто в Питере раньше с нормальным рулем был и с 3000 грамотно стартоввал и дальше на мануале переключался,так что джиху с места ты мог проезжать на 8 сток ,но там тоже дело в прокладке ,а вот про SRT8 не понял ,он догжен был спокойно уезжать от сток 8 эвика ,да и от легко тюн. 8 эвика тоже ,вот с SRT8 не верю ,а где ты время мерял на сток 8 -13.5 это очень хорошо...
OM
Цитата(AGA @ 19.6.2009, 9:14) *
Олег ну может быть ,ты ездил с джихами 2007 года они медлений 2008 года ,скорее всего с Ильей и т.д ,а у нас мало кто в Питере раньше с нормальным рулем был и с 3000 грамотно стартоввал и дальше на мануале переключался,так что джиху с места ты мог проезжать на 8 сток ,но там тоже дело в прокладке ,а вот про SRT8 не понял ,он догжен был спокойно уезжать от сток 8 эвика ,да и от легко тюн. 8 эвика тоже ,вот с SRT8 не верю ,а где ты время мерял на сток 8 -13.5 это очень хорошо...

Может жихи и были седьмого года, мне сказать сложно, дело было летом 2008.
Для того чтобы спокойно уезжать от 7-9 с первым стейджом, надо ездить 12с, а сток СРТ и джи не выезжают из 13.5.
За то есть результат по РейсАмерике Пацифира, просто буст и выхлоп - 12.78с.
Мои результаты по самому старенькому Ж-теку, который при проверке за все заезды, с РейсАмерикой расходился пару раз в одну десятку.
Заезд с СРТ проходил обычно так - 1,2 ровно, 3 около корпуса, 4 еще корпус.
С жихами корпус со старта, 2,3 еще по корпусу, далее висит, но в целом от нее уезжал больше, чем от СРТ.
AGA
Цитата(OM @ 19.6.2009, 10:31) *
Может жихи и были седьмого года, мне сказать сложно, дело было летом 2008.
Для того чтобы спокойно уезжать от 7-9 с первым стейджом, надо ездить 12с, а сток СРТ и джи не выезжают из 13.5.
За то есть результат по РейсАмерике Пацифира, просто буст и выхлоп - 12.78с.
Мои результаты по самому старенькому Ж-теку, который при проверке за все заезды, с РейсАмерикой расходился пару раз в одну десятку.
Заезд с СРТ проходил обычно так - 1,2 ровно, 3 около корпуса, 4 еще корпус.
С жихами корпус со старта, 2,3 еще по корпусу, далее висит, но в целом от нее уезжал больше, чем от СРТ.

Олег спорить с тобой не буду ,потому как ты понимаешь в эвиках и субариках поболее моего...У друга был эвик 8 сток ,на выхлохе с аэрографией и выхлопом и перешитым салоном когда катались с ним динамика не впечатлила ,Помню еще 2 года назад гонялись много раз два моих приятеля оба из Гасу ,один на на Эво 9 красном как он говорил 340 сил ,ну не сток вобщем и тоже гасушник на SRT8 2006 года ,так еще все удивлялись как SRT уезжает от 9 эвика на чипе,в водителе эвика я не сомневаюсь... Олег подводя итог разговора ,если я правельно понял ты на сток 8 уезжал от SRT8 c места ,ну тогда и с хода ,я же ездил со сти 2008 года и с SRT8 c хода ровно,тоесть твой сток 8 эвик проезжал бы спокойно ,стиху 2008 и Эвик 9 и 10 на роботе и 335кабрио,что сказать хорошая тебе попалась машинка ,раз так ехала ,у меня по ж-теку зимой на шипах с регингами на крыше было 13.7 ,сейчас на ОZ поменьше будет...
Имм
машина машине рознь, сами знаете...

"аэрографией и выхлопом и перешитым салоном" - а вот от этого динамики мало будет ))))

К тому же не каждый выхлоп дает хорошую прибавку мощности, от Кат бека напирмер мощность почти не поднимается, если остались катализаторы, и обязательно буст контролер, и тогда уже машинку не узнать =) валить будет =)

П.с. Сам замерялся на выхлопе, без буста...на эво 8 на ШКС турботаймере - лучшее 13.3 (погода, но все равно) заезжал раз 5 (самый лучший результат получился ночью) а так от 13.3 до 13.5
OM
Цитата(AGA @ 19.6.2009, 10:56) *
Олег спорить с тобой не буду ,потому как ты понимаешь в эвиках и субариках поболее моего...У друга был эвик 8 сток ,на выхлохе с аэрографией и выхлопом и перешитым салоном когда катались с ним динамика не впечатлила ,Помню еще 2 года назад гонялись много раз два моих приятеля оба из Гасу ,один на на Эво 9 красном как он говорил 340 сил ,ну не сток вобщем и тоже гасушник на SRT8 2006 года ,так еще все удивлялись как SRT уезжает от 9 эвика на чипе,в водителе эвика я не сомневаюсь... Олег подводя итог разговора ,если я правельно понял ты на сток 8 уезжал от SRT8 c места ,ну тогда и с хода ,я же ездил со сти 2008 года и с SRT8 c хода ровно,тоесть твой сток 8 эвик проезжал бы спокойно ,стиху 2008 и Эвик 9 и 10 на роботе и 335кабрио,что сказать хорошая тебе попалась машинка ,раз так ехала ,у меня по ж-теку зимой на шипах с регингами на крыше было 13.7 ,сейчас на ОZ поменьше будет...

Правда в твоих словах абсолютная. Мне самому попадалось не мало 8 не едущих, а те что с кож.салоном совсем никак.
Помню зяглянул раз в 9-ку сток...., вроде пробег 35т.км, компрессия в норме, а она вообще никакая, хотя хозяин так не считал)))
А оказалось, что между крыльчаткой и стенкой пальцы пихать можно, она дай бог 0.6-0.7 надувала. Вроде фильтр стандарт... наверно патрубок слетал не закрепленый или без фильтра катался.
Так вот таких машин не мало, они портят нашу репутацию. icon_lol.gif
Violator
что-то слабо верится что сток 8-ка уезжает от срт8...там наверное дятел сидел в срт и не знал что можно с двух ног стартануть))))
OM
Цитата(Violator @ 19.6.2009, 13:28) *
что-то слабо верится что сток 8-ка уезжает от срт8...там наверное дятел сидел в срт и не знал что можно с двух ног стартануть))))

Не слабый дятел был.. прыгнул нос в нос с эвиком без малейшей задержки на старте...
Рома, я хомячков нормально отличаю и пишу про нормальные старты, а не скомуниздил три корпуса на старте, а потом не догнали.
Спроси у Ремуса как мы с ним покатались, его время на квотере и мое с первой-же попытки smile.gif
remus
Цитата(OM @ 19.6.2009, 15:04) *
Спроси у Ремуса как мы с ним покатались, его время на квотере и мое с первой-же попытки smile.gif

icon_twisted.gif подтверждаю
Mr.Black
ОМ
8-ка у тебя праворукая? Если нет, то не верю про srt8 !!!Либо с ним что то не так ,либо эво не сток ,либо чудо!
OM
Цитата(Mr.Black @ 20.6.2009, 1:12) *
ОМ
8-ка у тебя праворукая? Если нет, то не верю про srt8 !!!Либо с ним что то не так ,либо эво не сток ,либо чудо!

Гхм... я вообще пи...ть не привык в принципе.. ;)
8 нормальнорукая. То что ты не веришь на расстоянии и по прошествии времени - нормально.
Циклон по факту не мог поверить например.
Мы спецом Кирюху ципляли, карты смотрели, турбу и т.д... сток 8 сцуко, но едет...
Нет, момента какого-то дутого, мега ускорения, но блин верхушка сочная, переключения хорошие, все гут.
Хотя нет, вру в одном, когда с Кириллом проверяли, ланч я сдвинул, других не стоковостей не замечено.
ЗЫ И еще, я мог на сракинги разгружать багажник, но сейчас увы этого не помню.
ЗЫЫ Кстати, когда я у Юрца забрал эСиХс-500 спортмобилевский, эти машины ехали почти вровень.
Нет, момент и ощущения по вдавливанию в середине были абсолютно разными, СХ казался адским трактором, но квотер едется на мощности, а его они ехали вровень.
Да что мне ля-ля.. эта машина теперь у Scorpa, вот у него и спросите, почему он олимпийки выигрывает.))
Mr.Black
Нет, момент и ощущения по вдавливанию в середине были абсолютно разными, СХ казался адским трактором, но квотер едется на мощности, а его они ехали вровень.

Ну интересно!! А откуда в твоей 8-ке такая же мощность как в сх500???? Т.е все таки чудо????
ARNI
Да нет чуда просто бывает что смесь может быть БЕДНОЙ и при абсолютно стоковой прошивке !!!!! Олег может просто не доливало..????
OM
Цитата(Mr.Black @ 21.6.2009, 13:50) *

Ну интересно!! А откуда в твоей 8-ке такая же мощность как в сх500???? Т.е все таки чудо????

А что особенного в СХ-500??????????
Мотор разжат до 7.8, стоят 264-е ХКСы, на верху дует 1.1, едет не быстрее 13.5
И с чего сток не должен с ним ехать ровно?
Другое дело, что в середине надувало 1.6-1.7, отсюда и момент не менее 500Нм, но по прямой это ничего не дает.
Бедно быть не может, прога сток, по свечам это видно, да и машина уже пробежала нормально.
Mr.Black
Не хочется с тобой спорить,но на хера тогда он нужен этот сх500,если едет как сток???? :)
p/s гонки в основном выигрывает крутящий момент,а не л.с !

Я почему тебе не верю,я просто сам испытал на своей шкуре,что это за зверь такой.Вот нарыл в старой теме про srt8.Это я давно писал.У меня был впуск и выпуск на тот момент и уменя семера,она более злая чем 8-ка европа.В тушино я ехал на тот момент 13,0-13,3

Вот в темку! На нелегале предложили проехать с джипом,я сначала не въехал ,что за зверь такой, хотел фору даже дать :oops: Оказалось SRT8.Старт у меня совсем не получился,плюхнулся в турбояму.В итоге он мне привез полкорпуса :cry:
Вот видюшка
http://www.youtube.com/watch?v=qZKDdXLkBwc
MorliDots
Цитата(Mr.Black @ 21.6.2009, 19:38) *
Не хочется с тобой спорить,но на хера тогда он нужен этот сх500,если едет как сток???? :)
p/s гонки в основном выигрывает крутящий момент,а не л.с !

да ну? тогда почему туарег 4.2 с моментом 430 и лошадьми 350 за 7,5 до сотни
а дизельный 5.0 с моментом 750!! и 313 л.с за 7,8..чо там момент выигрывает? become_senile.gif
Mr.Black
Не знаю,что там с туарегом.Тем более что ты сравниваешь абсолютно разные двигатели.
Я слышал фразу "Продают авто л.с,а гонки выигрывает крутящий момент!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.