Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю EVO X GSR МКПП
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
RaceMan
Собственно ищется данный сабж.

Возможно где-то они остались в салонах по привлекательной цене.

Интересует новый или с минимальным пробегом. Исключительно красный и на мкпп.

Полный сток обязателен.

Заранее спасибо.

С уважением Тимофей.
kadabra
Удачи и добро пожаловать :)

Почему полный сток? Впуск-выпуск, датчики, всяких хлам вроде труб интеркулера, сам интеркулер, падрубки, блоуофф - все это в принципе неплохой набор, за который платить не придется если будешь покупать с рук :) Всеравно потом займешься, будешь тратить уже свои деньги :)

Главное на что стоит обратить внимание - прошивка. Была ли, если говорят что не было, лучше проверить прошивали ли машину, если прошивали экуфлашем - это будет видно. Потому что могли откатить назад :)

В итоге - железо - хорошо. Прошивка - не всегда хорошо и не всегда плохо :)

Еще раз удачи :)
RaceMan
Цитата(kadabra @ 14.6.2009, 20:09) *
Удачи и добро пожаловать :)

Почему полный сток? Впуск-выпуск, датчики, всяких хлам вроде труб интеркулера, сам интеркулер, падрубки, блоуофф - все это в принципе неплохой набор, за который платить не придется если будешь покупать с рук :) Всеравно потом займешься, будешь тратить уже свои деньги :)

Главное на что стоит обратить внимание - прошивка. Была ли, если говорят что не было, лучше проверить прошивали ли машину, если прошивали экуфлашем - это будет видно. Потому что могли откатить назад :)

В итоге - железо - хорошо. Прошивка - не всегда хорошо и не всегда плохо :)

Спасибо. На самом деле не видел б/у GSR в красном цвете за вменяемые деньги (1,500-1,550тыс.)

Вопрос если можно. Чем отличаются тормоза на MR? Кожанный салон и подвеска меня не интересуют (менять в любом случае) :)

Читаю ваш блог, очень интересно.
WoldSoul
Цитата(Driver @ 14.6.2009, 17:20) *
Собственно ищется данный сабж.

Возможно где-то они остались в салонах по привлекательной цене.

Интересует новый или с минимальным пробегом. Исключительно красный и на мкпп.

Полный сток обязателен.

Заранее спасибо.

С уважением Тимофей.

Смотри лс
kadabra
Цитата(Driver @ 14.6.2009, 20:46) *
Спасибо. На самом деле не видел б/у GSR в красном цвете за вменяемые деньги (1,500-1,550тыс.)

Вопрос если можно. Чем отличаются тормоза на MR? Кожанный салон и подвеска меня не интересуют (менять в любом случае) :)

Читаю ваш блог, очень интересно.

Ничем не отличаются :)
AIK
Цитата(kadabra @ 14.6.2009, 20:09) *

А можешь подробнее осветить эту тему? Я имел уже несколько бесед на эту тему "в дружеской обстановке" у разных дилеров. Видел только круглые глаза и ничего членораздельного про это не услышал. Сказали что-то типа - ну наверное нужен 3-ий MUT (он есть кстати далеко не у всех), хотя как это посмотреть мы хз...

По теме - с официалами надо разговаривать так "бабло на кармане))" - хочу купить ЭвоХ за ........- они двигаются (инфо тоже изнутри), правда машины 2008 года.
kadabra
Цитата(AIK @ 15.6.2009, 0:49) *
А можешь подробнее осветить эту тему? Я имел уже несколько бесед на эту тему "в дружеской обстановке" у разных дилеров. Видел только круглые глаза и ничего членораздельного про это не услышал. Сказали что-то типа - ну наверное нужен 3-ий MUT (он есть кстати далеко не у всех), хотя как это посмотреть мы хз...

По теме - с официалами надо разговаривать так "бабло на кармане))" - хочу купить ЭвоХ за ........- они двигаются (инфо тоже изнутри), правда машины 2008 года.

Сейчас не вспомню где читал - вроде у американцев. Это вроде базового совета - смотреть мозги через экуфлаш. Если прошивался экуфлашем - то типа видно. Где именно ху. знает =)
Кстати думал ты знаешь :)
AIK
Цитата(kadabra @ 15.6.2009, 1:05) *
Сейчас не вспомню где читал - вроде у американцев. Это вроде базового совета - смотреть мозги через экуфлаш. Если прошивался экуфлашем - то типа видно. Где именно ху. знает =)
Кстати думал ты знаешь :)

Не, ну если прошита, то конечно видно )). Только вот если ее откатили то в Экуфлеш ничего не видно...
Мне клиенты этот вопрос часто задают, я ответ не знаю на него. Но представляю себе общий уровень специалистов в дилерских центрах... хотя может в Химках и есть спецы...
На самом деле можно тупо попробовать провести эксперимент.
Dimon
Цитата(Driver @ 14.6.2009, 20:46) *

на MR составные передние тормозные диски
RaceMan
Цитата(Dimon @ 15.6.2009, 1:41) *
на MR составные передние тормозные диски

Да, я в спецификации нашел это, но что это означает? Количество поршней же одинаковое? Диски?

Вопрос такой: стоит ли переплачивать за mr, с учетом того, что bbs абсолютно не нравятся и использовать планирую на кольце, что скорее всего ведет к подвеске hks?
kadabra
Цитата(Driver @ 15.6.2009, 7:30) *
Да, я в спецификации нашел это, но что это означает? Количество поршней же одинаковое? Диски?

Вопрос такой: стоит ли переплачивать за mr, с учетом того, что bbs абсолютно не нравятся и использовать планирую на кольце, что скорее всего ведет к подвеске hks?

Из эксплуатации я понял одно - из всего МР мне нравятся только кожа (не ржать) и диски BBS.
Если планируешь над машиной работать - то переплачивать не стоит. Если же использовать в стоковом состоянии - то лучше заплатить.

Из тюнячки - банальный stage 1 вроде впуска-выпуска, прошивки (датчики-хуятчики). Под трэк-спек обязательно подвеска, резина, тормоза (для начала колодки, тормозная жидкость, потом как убьешь диски - еще и диски, сапорты брэмбо мне лично нравятся, для турбостока хватает).
Ну и посадить ее на диету как следует :) салон, карбон, облегченные детали)
SergW
Цитата(kadabra @ 15.6.2009, 14:08) *
Из эксплуатации я понял одно - из всего МР мне нравятся только кожа (не ржать) и диски BBS.
Если планируешь над машиной работать - то переплачивать не стоит. Если же использовать в стоковом состоянии - то лучше заплатить.

Из тюнячки - банальный stage 1 вроде впуска-выпуска, прошивки (датчики-хуятчики). Под трэк-спек обязательно подвеска, резина, тормоза (для начала колодки, тормозная жидкость, потом как убьешь диски - еще и диски, сапорты брэмбо мне лично нравятся, для турбостока хватает).
Ну и посадить ее на диету как следует :) салон, карбон, облегченные детали)

Так есть же у Медведя на Северном шоссе две 10ки новых по старым ценам!!! На ручке правда черного цвета, но совместить цвет,коробку,новый и недорого, ИМХО практически невозможно.
Тем более, если салон и подвеску на замену, то перекрасить как раз дело не столь затратное...
MorliDots
Цитата(SergW @ 15.6.2009, 10:53) *
Так есть же у Медведя на Северном шоссе две 10ки новых по старым ценам!!! На ручке правда черного цвета, но совместить цвет,коробку,новый и недорого, ИМХО практически невозможно.
Тем более, если салон и подвеску на замену, то перекрасить как раз дело не столь затратное...

по насколько старым ценам? можно в личку...
RaceMan
Цитата(SergW @ 15.6.2009, 10:53) *

У них остался черный gsr на автомате, что мне абсолютно не подходит. Буквально недавно забрали тот который мне идеально подходил.

Сегодня посмотрел wrx sti и сильно задумался, цена 1,340тыс. Новая в салоне, гарантия два года. Думаете не стоит?

Правда, что двигатель не поддается серьезным вмешательствам и меняется чуть ли не каждые 10,000км?
MorliDots
Цитата(Driver @ 15.6.2009, 13:46) *
У них остался черный gsr на автомате, что мне абсолютно не подходит. Буквально недавно забрали тот который мне идеально подходил.

Сегодня посмотрел wrx sti и сильно задумался, цена 1,340тыс. Новая в салоне, гарантия два года. Думаете не стоит?

Правда, что двигатель не поддается серьезным вмешательствам и меняется чуть ли не каждые 10,000км?

вот это меня от сти и отталкивает.двигатели у них надо сразу перебирать и ставит ькованне поршни...но все рвно тюнить там почти нечего:(
хотя цена сладкая...
RaceMan
Цитата(MorliDots @ 15.6.2009, 12:49) *
вот это меня от сти и отталкивает.двигатели у них надо сразу перебирать и ставит ькованне поршни...но все рвно тюнить там почти нечего:(
хотя цена сладкая...

Да, сейчас перечитал сти-клуб. Надо сразу вкладывать как минимум 3,000$ в двигатель. Откровенно говоря машина зацепила, очень симпатичный экстерьер, хотя хечбеки абсолютно не нравятся.

А комплекты от Cosworth не решают проблему? Наверное видели последнее видео Кена Блока, там вроде порядка 500л.с.
kadabra
У кена блока одноразовые машины) Есть такой же бюджет? ради бога :)
ZEON
Да, сейчас перечитал сти-клуб. Надо сразу вкладывать как минимум 3,000$ в двигатель. Откровенно говоря машина зацепила.

Я думаю на разницу в цене можно собрать супер STi по своему вкусу.+1 за STI, Кстати еще неизвестно что там на Х с мотором будет.
kadabra
Цитата(ZEON @ 15.6.2009, 20:41) *
Да, сейчас перечитал сти-клуб. Надо сразу вкладывать как минимум 3,000$ в двигатель. Откровенно говоря машина зацепила.

Я думаю на разницу в цене можно собрать супер STi по своему вкусу.+1 за STI, Кстати еще неизвестно что там на Х с мотором будет.

Не известно? Да ладно? :) В америке уже все давно известно. Розовый клуб явно не в курсе)
RaceMan
К сожалению все сводится к покупке импрезы. Во главе угла финансовая составляющая.

Для покупки импрезы мне нужно добавить 90т., а для эво уже 250-300.

У меня это первая машина с такими тех. характеристиками и думаю на год-два должно хватить + я не очень большой поклонник драга мне больше по душе кольцо, а импреза, судя по тестам, выглядит на нем предпочтительней.

Но если в ближайшее время подвернется эво по привлекательной цене - выберу его.
kadabra
Ну удачи :) Если выбираешь между эво и субой по финансовой составляющей - то не факт что тебе нужна такая машина :) Подумай внимательно :)
RaceMan
Цитата(kadabra @ 15.6.2009, 22:17) *
Ну удачи :) Если выбираешь между эво и субой по финансовой составляющей - то не факт что тебе нужна такая машина :) Подумай внимательно :)

Именно такая и нужна :) Кто бы что не говорил на мой взгляд машины очень похожи и выбрать можно только по личным предпочтениям. Для меня разница в 200т. очень весома (да у моё вложение не более 20% icon_redface.gif ) и в моем возрасте думаю нет смысла сильно "запариваться" еще успею испытать и эво и многое другое.

Надо думать.

1,350,000 - sti, в Красноярске.

1,550,000 - evo, в неизвестном городе (+доставка автовозом)

Боюсь, что купив субару буду жалеть :(
pacifier
Если рассматриваешь вариант с СТи, то позвони в У-Сервис. У них были новые перекинутые твинскрольные СТи в продаже.
машина однозначно лучше евро-СТи.
AIK
Цитата(Driver @ 15.6.2009, 22:36) *
1,550,000 - evo, в неизвестном городе (+доставка автовозом)

Это машина в какой комплектации? Самая простая? Если да, души их еще, если не душаться, звони дилерам в Москву, еще на 100-ку можно загнуть.
В подмосковье они, в отстойнике стоят.
SergW
Цитата(MorliDots @ 15.6.2009, 15:08) *
по насколько старым ценам? можно в личку...

Черный на ручке чуть меньше 1600 стоял, две недели назад сам видел, и вроде еще пара есть, одна на автомате.
MorliDots
Цитата(AIK @ 16.6.2009, 0:46) *
Это машина в какой комплектации? Самая простая? Если да, души их еще, если не душаться, звони дилерам в Москву, еще на 100-ку можно загнуть.

в москве чот диллеры уже и со 1.800.000 не душатся нифига...а 500. тыс переплачивать для того что бы потом вместо двигателя с коробкой ипаться...моя любовь к эво настолько не простирается
Николай 66
Продается красны
RaceMan
Цитата(AIK @ 16.6.2009, 0:46) *

Говорят, что ултимейт + соответствует моим критериям и новая, но я что-то не до конца верю, слишком дешево.

Цитата(MorliDots @ 16.6.2009, 10:21) *
в москве чот диллеры уже и со 1.800.000 не душатся нифига...а 500. тыс переплачивать для того что бы потом вместо двигателя с коробкой ипаться...моя любовь к эво настолько не простирается

Да, на счет коробки у эво очень удивился. Дилер сказал, что проблемы с двигателем происходят из=за того, что не досмотрели за уровнем масла. Объявили конечную цену в 1,300,000.

Цитата(Николай 66 @ 16.6.2009, 11:57) *
Продается красны

Отписал в лс
MorliDots
Цитата(Driver @ 16.6.2009, 12:32) *
Да, на счет коробки у эво очень удивился. Дилер сказал, что проблемы с двигателем происходят из=за того, что не досмотрели за уровнем масла. Объявили конечную цену в 1,300,000.

..это про СТАЙКУ? или на эво опустились до 1.300000? shok.gif
RaceMan
Цитата(MorliDots @ 16.6.2009, 11:43) *
..это про СТАЙКУ? или на эво опустились до 1.300000? shok.gif

Конечно на стиху :) Но и новый эво ултимейт за 1,550 заставляет задуматься еще сильнее.
MorliDots
согласен..когда разница 200 тыс можно думать...
RaceMan
Цитата(MorliDots @ 16.6.2009, 13:30) *
согласен..когда разница 200 тыс можно думать...

Увы, разница 250 + доставка 30-50
AIK
1 550 000 ультимейт - надо брать, хороший прайс. Год 2008 на 99 процентов, ты это узнавал?

Не бери Субу - она не тюнится и даже в стоке моторы дохнут через один. Если японки только есть, как Юра указал.
feniks
а есть ли японки ма... их? ))))
WoldSoul
Цитата(Driver @ 16.6.2009, 12:32) *
Говорят, что ултимейт + соответствует моим критериям и новая, но я что-то не до конца верю, слишком дешево.

Отписал в лс
Да именно Ультимэйт да именно красный да он на ручке он даже совсем новый 2008г.в.А если тебе подозрительно то что я отписался в личку то обрати внимание что я тебе написал там свой телефон.Да и город Ростов-на Дону я думаю не совсем неизвестный.
MorliDots
Блин может мне тоже тему создать?...на всякий случай..вдруг хороший вариант кто подкинет...типа Куплю 10ку на автомате..желательно в минимальной комплектации...желательно за цену новой стай rofl.gif
WoldSoul
Цитата(MorliDots @ 16.6.2009, 22:53) *
Блин может мне тоже тему создать?...на всякий случай..вдруг хороший вариант кто подкинет...типа Куплю 10ку на автомате..желательно в минимальной комплектации...желательно за цену новой стай rofl.gif
SST с пробегом 300км тоже Ультимэйт 1 600 там-же.
Dimon
Цитата(Driver @ 16.6.2009, 14:09) *
Конечно на стиху :) Но и новый эво ултимейт за 1,550 заставляет задуматься еще сильнее.

я езжу и на СТИ 2008, и на Эво Х SST. мое мнение - обе машины достойные, но если выбирать одну из двух, то Х я бы рассматривал только с коробкой SST - реально отлично работает, можно без напряга и по пробкам передвигаться, и на треке жечь :)
Dimon
Цитата(AIK @ 16.6.2009, 15:58) *
Не бери Субу - она не тюнится и даже в стоке моторы дохнут через один. Если японки только есть, как Юра указал.

Тюнится она аж бегом! :)
А моторы 2.5 штатные действительно дохнут - поршни там совсем слабенькие :(
feniks
так есть японо мама или нет? кто то знает в УРТ контакт?

Димон молодец, че парится, нужно обе брать потом что не понравилось продавать )))))))))
Yaro
Цитата(Dimon @ 17.6.2009, 0:06) *
Тюнится она аж бегом! :)
А моторы 2.5 штатные действительно дохнут - поршни там совсем слабенькие :(

Встретился в сервисе с кучкой суба-водов. Так вот, один поменял 3 мотора за 10 или 15т пробега, 2 по гарантии, один сам менял. Далее чтобы как-то оттюнить субу идет замена всех потрохов мотора, головок блока и прочей лабуды. И все это чтобы снять 400 с небольшим лошадиных сил. Возникает резонный вопрос: на кой черт это надо, такой мазохизм. Если конечно есть куча бабла и его некуда деть, то.... можно и СТИ купить.

Только мое мнение, если вы берете такие машины с деньгами в притык или берете еще в долг, то это большая глупость. Имея эво/субу нужно как минимум иметь достаточно средств на покупку нового мотора
RaceMan
Большое всем спасибо за комментарии.

Я, откровенно говоря, вообще в шоке от sti, как можно выпускать машину, которая по надежности сравнима с тазами????

Скорее всего откажусь от импрезы, я хочу использовать ее для кольца (свободные заезды, любительские соревнования), но получается она для этого не готова и двигатель стуканет после пары сессий.

Машину я покупаю, конечно, не на последние, она будет у меня второй, но, купив новую машину, откладывать деньги на новый двигатель - это не для меня.

Сейчас еще раз подумаю какую из моих машин продать (325 или х3), подожду еще предложений и приму решение. Сейчас уже думаю об м3, 335, s5
zeppelin
Цитата(Driver @ 17.6.2009, 8:43) *
Большое всем спасибо за комментарии.

Я, откровенно говоря, вообще в шоке от sti, как можно выпускать машину, которая по надежности сравнима с тазами????

тазы надёжнее smile.gif на тазах по крайней мере моторы легко ходят по 150тыс без капиталки, да и тюнятся они легко и не напрягаясь become_senile.gif
SergW
Цитата(Driver @ 17.6.2009, 12:43) *
Машину я покупаю, конечно, не на последние, она будет у меня второй, но, купив новую машину, откладывать деньги на новый двигатель - это не для меня.

Сейчас еще раз подумаю какую из моих машин продать (325 или х3), подожду еще предложений и приму решение. Сейчас уже думаю об м3, 335, s5

Так в чем проблема, купи 9ую эволюцию, думаю найдешь её и красную и на ручке и в хорошем состоянии. Думаю,даже в Красноярске найдешь, масса дилерских машин ходит из рук в руки. Уже двое знакомых такими обзавелись, опять же, зачем тебе недоприводные авто зимой, Эво самое оно! К слову, ауди шибко хороша, но владелец не хвалит её зимой, там системы эти умные пипец как стрекочут и ехать не дают.
MorliDots
C5 -это тема,если есть деньги лучше до нее добавить!
AIK
Цитата(Driver @ 17.6.2009, 8:43) *
Сейчас уже думаю об м3, 335, s5

Я думал тема создана для покупки машины, а тема создана для "пообщаться" (культурно выражаясь) icon_rolleyes.gif
MorliDots
Цитата(AIK @ 17.6.2009, 14:39) *
Я думал тема создана для покупки машины, а тема создана для "пообщаться" (культурно выражаясь) icon_rolleyes.gif

дык..саоме сложное решиться что то купить..вроде хочется и то и то:)
AIK
Цитата(MorliDots @ 17.6.2009, 14:49) *
дык..саоме сложное решиться что то купить..вроде хочется и то и то:)

Везет тебе icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Мне самое сложное денег заработать.
RaceMan
Цитата(AIK @ 17.6.2009, 14:39) *

Тема создана для того, чтобы купить, но купить надо то, о чем не придется жалеть через пару недель.

О субару ужасные отзывы.

Купить эво за 1,600 не в состоянии, рассчитывал максимум на 1400000-1500000(за все).

Вчера должны были купить 325, вечером позвонили сказали, что не хватает денег. Слишком много сложностей, чтобы купить с5,м3 нужно продать обе машины, тогда будет не на чем таскать квадроцикл.

Вообщем жду ваших предложений, до 15 июля в любом случае что-нибудь куплю.
lebron23
Цитата(Driver @ 17.6.2009, 17:51) *
Тема создана для того, чтобы купить, но купить надо то, о чем не придется жалеть через пару недель.

О субару ужасные отзывы.

Купить эво за 1,600 не в состоянии, рассчитывал максимум на 1400000-1500000(за все).

Вчера должны были купить 325, вечером позвонили сказали, что не хватает денег. Слишком много сложностей, чтобы купить с5,м3 нужно продать обе машины, тогда будет не на чем таскать квадроцикл.

Вообщем жду ваших предложений, до 15 июля в любом случае что-нибудь куплю.

покупай 10ку с рук с маленьким пробегом есть много вариантов на автосру по доступным ценам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.