Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: недует FP Green
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
Страницы: 1, 2
3S-GE
Цитата(3S-GE @ 21.7.2009, 20:03) *
да еще нада поставить, проверить.

проблема не ушла полностью.

крутил до 8тысяч
Rudik
Лион пипец Чудак на букву М.

предпримем меры
Имм
Цитата(3S-GE @ 25.7.2009, 5:56) *
проблема не ушла полностью.

крутил до 8тысяч

а вроде все норм...у меня почти так же график буста выглядит....после пика всегда сдувается....поставь гейн - задержку- больше и не так сдуваться будет....
попробу тепреь поиграться бустом, гляди что получиться =)
3S-GE
да пофиг на гейны, хоть трубку с актюатрра снимай, на верху 1.2 максимум, у меня сток ТМЕ турба 1.3 там держит.
и спулится грин этот как 35ый гарет, полный буст тысясам к пяти
протектор
не ,это не езда...
видимо в калитку летит всё-таки...
один в один как уменя было, с трещинами на горячей части
протектор
оффтоп...

продавцов фуфла надо как минимум банить пожизненно! diablo.gif
LION
Всем доброго времени суток

По теме могу прокоментировать следуещее:

по просьбе продавца я предварительно описал состояние, выслал фотографии, предложил условия покупки товара, его это устроило, Трбина Б У была продана в рабочем виде за минимальную цену, ниже рыночной и без каких -либо гарантий с моей стороны, человек ее купил, его это устроило поэтому претнзий не принимаю тем более через 3 месяца после покупки.
3S-GE
ты все выслал, да, только одно умолчал, что турбина эта, фуфлыжная, и место ей в помойке.
ты знал заранее, что она не желец, что ей как минимум нужен ремонт, что сделал ты? чинить не захотел и тупо сбагрил.
ладно бы сам не знал, но еще долго упирался! твои слова? "Турбина отличная, я ее проверял в турбосервисе и т.д." и только когда я тебе кинул ссылки на доказательства, ты признался , да , продал фуфло и добавил, да поменяй улитку и все будет ок, так что тепереь не ищи крайних.
3S-GE
LION
ты знал что турбина с "дефектом"?
знал!
я тебя спрашивал про состояние? да! Что ты ответил?

Цитата
ездил на ней, всё ок. Тут при мне проверяли на турбосервисе, всё ок.

Цитата
не заморачивайся с разборкой, езди так, турбина зачетная, дует отлично, для города и кольца идеальный вариант за недорого.

и когда я уже начал прижимать тебя
Цитата
Привет .
Немного навёл справки по турбинам, есть мнение что у гринов прогорает в горячей части отверстие под wastegate . Это лечится установкой на фп грин фрезрованной под внутрянку Фп грин горячей части эво9 турбины.

С внутрянкой в твоем Фп Грине всё ок, проверяли

твои слова?
Кто не верит могу дать логин и пароль от своего аккаунта, там это можно прочесть от первоисточника.
у меня один вопрос!
Ты за свои слова отвечаешь?

З.Ы. предлогаю администарции забанить данного "продавца фуфла" (с) навсегда
Galiaf
Цитата(3S-GE @ 4.8.2009, 17:09) *
З.Ы. предлогаю администарции забанить данного "продавца фуфла" (с) навсегда

Бан не поможет.Можно под новым ником зарегится и продавать.Лучше создать черный список продавцов с указанием их ФИО,паспортных данных,адреса и т.п.
Pavel Pe4atnikov
и подтверждений "фуфлопродаж"
протектор
icon_twisted.gif
rinatgsr
http://www.evoclub.in.ua/forum/index.php?P...=1&TID=1363

тут еще интересней факты. особенно на еволютионм нет.

http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=13690

и на 3ей фото опилки в горячей части. и помоему прогар прокладки, знающие поправьте.
протектор
не, каких тока чертей нет...а icon_lol.gif
rinatgsr
ты про что? become_senile.gif
протектор
пра лиона
rinatgsr
тема уже раздела - "обмен опытом".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.