Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из детства
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Чкалов
Я карбитом дома унитаз взорвал)))
mo
Цитата(Чкалов @ 9.7.2009, 16:00) *

надеюсь, не у себя... icon_lol.gif
Violator
Цитата(Чкалов @ 9.7.2009, 16:00) *
Чкалыч,жжешь))))мы карбид еще бросали в лужу,много карбида и это все пенилось отходишь подальше кидаешь спичку в лужи и такой можный взрыв получался ...прикольно было это делать особенно вечером когда темно...жахала так,что весь двор освещало от вспышки))))ну думаю пацаны все помнят оружие детства(кстати посерьезнее чем сейчас)рогатки,камнеметки,самопалы,воздушки из насоса...даже помню когда мода на ниндзя пошла, еще и звездочки из стали делали))))правда в друг друга не бросали,но все сараи и заборы были истерзаны...эх,детство,я помню как мы майских жуков ловили и кто больше наловит,тот и крут,я уже этих жуков не видел лет 15 точно
Max Payne
тюнингом великов мы уже тогда занимались, обрезанные и задранные вверх крылья+катафоты! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif ЖЕСТЬ!!!! crazy_pilot.gif
KHOI7KA
Цитата(Max Payne @ 9.7.2009, 17:58) *
тюнингом великов мы уже тогда занимались, обрезанные и задранные вверх крылья+катафоты! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif ЖЕСТЬ!!!! crazy_pilot.gif

а еще проволока синяя красная на спицах или изолента)
Violator
точно,как я про это забыл и еще трещетки ,а уж если у кого динамка стояла,тот мега чел был))))
cer.L.A.n
Ну вы даете! icon_eek.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif
Violator
ЭХ,а помните какой раньше был березовый сок и даже в магазинах продавался и еще была альтернатива сегоднешнему марсу это батончики фламинго,вкусняшка
Violator
да помню как гонзали на этом мопеде всю молодость,а так хотелось купить типа дельты или минимокика,а еще была рига 11 с бако сзади и ЗИФ тощий как велосипед,наверное я и полююбил автомат за его простоту,нахера эти дергания передач,в риге-13 только газ и был))))
Max Payne
Цитата(Violator @ 9.7.2009, 19:45) *
да помню как гонзали на этом мопеде всю молодость,а так хотелось купить типа дельты или минимокика,а еще была рига 11 с бако сзади и ЗИФ тощий как велосипед,наверное я и полююбил автомат за его простоту,нахера эти дергания передач,в риге-13 только газ и был))))

у меня Карпаты были icon_twisted.gif
Violator
Цитата(Max Payne @ 9.7.2009, 21:19) *

Точно еще же Карпаты были...Макс,тебе зачет icon_surprised.gif
DIMAN777555777
да... рогатки были... как ща помню... 2-х видов... одна из проволоки с тонкой резинкой (венгерка)... стреляла пульками из согнутой проволоки, а еще была деревянная... да помощнее со жгитом и кожухом... для кирпичей... берегись фонари crazy.gif
DIMAN777555777
шалаши еще строили... домики для собак и кошек во дворе icon_lol.gif
DIMAN777555777
DIMAN777555777
еще капитошки с крыши... в пакетах или шариках search.gif
DIMAN777555777
а в казаки-разбойники кто играл?
Помню весь двор был разрисован стрелками в разные стороны....
Beholder
Битум жевали и смолу из квадратных батареек. Карбид использовали не по назначению...банки флаконы, бутылки-все летало и взрывалось. Силитру помню прикупил киллограм на черном рынке и дома разводил и газеты делал, причем сушил утюгом на пледе, так потом этот плед тоже сожгли-адово пламя было!!!))
Еще магний пилили и делали разные бомбы и ракеты( из силитровой бумаги сворачивали ракету а в нос гильзу набитую магнием и серой...летит сначала а потом БАХ) Пугачи и духовые ружья из насоса для велосипеда, рогатки.
А еще делали тележки из досок и подшипников, а потом валили на них вниз по тратуару на коломенской...скорость думаю под 70 развивали...и как только не убились-не знаю!!)))
Beholder
.
Max Payne
Цитата(Beholder @ 10.7.2009, 3:53) *
Битум жевали и смолу из квадратных батареек. Карбид использовали не по назначению...банки флаконы, бутылки-все летало и взрывалось. Силитру помню прикупил киллограм на черном рынке и дома разводил и газеты делал, причем сушил утюгом на пледе, так потом этот плед тоже сожгли-адово пламя было!!!))
Еще магний пилили и делали разные бомбы и ракеты( из силитровой бумаги сворачивали ракету а в нос гильзу набитую магнием и серой...летит сначала а потом БАХ) Пугачи и духовые ружья из насоса для велосипеда, рогатки.
А еще делали тележки из досок и подшипников, а потом валили на них вниз по тратуару на коломенской...скорость думаю под 70 развивали...и как только не убились-не знаю!!)))

icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
мы силитру запихивали в банку из под колы или пепси поджигали и бросали в высокую трубу на школьном дворе, короч называлось это фауспатрон, потому как жахало и летело это оч высоко! i-m_so_happy.gif

еще расческу или линейку в фольгу заворачивали поджигали, дымила адцки как дымовая шашка!
KHOI7KA
Цитата(Violator @ 9.7.2009, 18:03) *
точно,как я про это забыл и еще трещетки ,а уж если у кого динамка стояла,тот мега чел был))))

да было дело у кого на динаму был фонарик он считался мажором :))

Цитата(Max Payne @ 9.7.2009, 21:19) *

у меня они поздно появились, а в детстве меня на Яве прокатил брателло двоюрный, я тогда вышел с него другого цвета bad.gif

Цитата(DIMAN777555777 @ 10.7.2009, 0:54) *

аааа)))точно шалаши ваще тема была чтолько настроили :) только начинали их все рубить сразу у места где строили и в итоге этот шалаш был виден за 300 метров со всех сторон :)))
Чкалов
Цитата(mo @ 9.7.2009, 16:18) *
надеюсь, не у себя... icon_lol.gif

у себя, у себя как раз icon_lol.gif
Mih
на счет более позднего, мечта все мечт...эх

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=84&am...&rpt=simage
Violator
Ява и чизет вобще было нечто космическое в те времена icon_surprised.gif
Dan
Выжигатель рулит!!!! Я выжигал не по дереву а по выжигателю, этот оплавленный кусок пластмассы до сих пор где то валяется Ж))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.