Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из детства
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
mo
http://morskoy-boy.15kop.ru/game/
Violator
http://kvaclub.ru/turbo.html тоже оттуда))))
Violator
Чкалов
рулем помню как сейчас)
Violator
Чкалыч,а помнишь такую фигню
Чкалов
Цитата(Violator @ 29.6.2009, 18:18) *

ога безсонные часы)
BMWoman

блин...таньчики i-m_so_happy.gif
~KakTy3~

контра))
Mih
Контра это аллё
Чкалов
а я еше помню луней тюнес алл стар)
спорт серии)
самая улетная грапика была
Violator
А помните пистики с такими бумажными пистонами с кржочками из серы...жтипа бахали,до сих пор помню этот запах и пугачи делали из трубок медных от машин с гвоздем и резинкой,забивали туда серу и бахали,руль жгли(дымовуха) icon_surprised.gif воздушки делали из насоса))))а мопеды рига-13 ваще пик детского безумия))))А танчики ваще круть...рубились и хотели дойти до конца трое суток играли меняя друг друга ...ура конец и думали что дальше будет типа приз какой,а игра тупо кончилась и началась снова,больше мы в эти танчики не играли)))))))
Violator
эх еще и автоматы с газировкой,хошь с газом хошь сладкую))))и пионер-всем ребятам пример
блин так охота в ссср смотаться,хотя бы на денек
mo

ой) была такая. кажется на денди.
mo
Цитата(Violator @ 29.6.2009, 18:49) *
А помните пистики с такими бумажными пистонами с кржочками из серы...жтипа бахали,до сих пор помню этот запах

ага было)) в виде жвачки стиморол.)

Цитата(Violator @ 29.6.2009, 19:44) *
эх еще и автоматы с газировкой,хошь с газом хошь сладкую))))
блин так охота в ссср смотаться,хотя бы на денек

автоматы я эти застала но помню очень плохо. а сейчас просто поражаюсь как раньше... все пили из одного стакано и никто его не думал прихватить домой, как в анекдоте))
тоже бы с удовольствием сгоняла на экскурсию в ссср)
Violator
да и все эти игрушки заряжали вот этим))))супер было ну и конечно же приключения электроника ))))) http://www.youtube.com/watch?v=6KAb5GH8boI
Violator
http://merskaja.sitecity.ru/stext_2308121215.phtml детские стишки тех времен
Помню как впервые прочитал в туалете в пионер-лагере вот такой стишок
Туалетные писаки,вы не блещите умом
Ваши головы как сраки,переполнены говном
Писать на стенах туалета увы друзья не мудрено
Среди говна вы все поэты
Среди поэтов,вы говно)))))

а вот без этих парней не одна дискотека 80-х ну никак не обходилась
http://www.youtube.com/watch?v=2Y7c1_gK8Os...feature=related
Violator
А пепси было такое))))

А молоко в таких
isv

isv

понастольгировал i-m_so_happy.gif icon_twisted.gif

KHOI7KA
Жевачки турбо, Лав из, с кислятиной в середине какие то еще были, молоко в треугольных пакетах, танчики контра роад раш как много в этих звуках :)
з.ы. аж вкус вспомнил жевачек этих особенно когда мама откуда то принесла упаковку 100 штук до усталости челюсти жевал :)
з.ы.ы. махну сегу 16 бит на эвик с доплатой :D
cer.L.A.n
Цитата(Violator @ 29.6.2009, 22:48) *
да и все эти игрушки заряжали вот этим))))супер было ну и конечно же приключения электроника ))))) http://www.youtube.com/watch?v=6KAb5GH8boI

А у меня до сих пор есть и Dendy и картриджи! i-m_so_happy.gif
Kremlin12
Народ, а кто-нибудь в детстве искал на свалках аккумуляторы, разбивал их и плавил свинцовые пластины на костерке, разоженном там же:-)))) Я помню мы как то делали, взрослые на нас потом ругались, типа надышитесь парами - плохо будет, а нам пофигу было все:-))))) icon_redface.gif
KHOI7KA
Цитата(Kremlin12 @ 1.7.2009, 7:36) *
Народ, а кто-нибудь в детстве искал на свалках аккумуляторы, разбивал их и плавил свинцовые пластины на костерке, разоженном там же:-)))) Я помню мы как то делали, взрослые на нас потом ругались, типа надышитесь парами - плохо будет, а нам пофигу было все:-))))) icon_redface.gif

неее мы приличные :) мы пакеты жгли чтоб капельки горящие падали вниз с характерным звуком.."вжих" :)))))
Kremlin12
Цитата(KHOI7KA @ 1.7.2009, 9:12) *
неее мы приличные :) мы пакеты жгли чтоб капельки горящие падали вниз с характерным звуком.."вжих" :)))))

Да, помню мы тоже такое делали, такой восторг был....... i-m_so_happy.gif
Violator
Да мы тож свинец плавили,в земле делали формочки и туда заливали и делали разные крестики,звездочки)))))))Парни,а пек(смолу,битум)жевали вместо жевачек?)))))))Мы жевали,а еще мы жвачку красили пастиком,красный,синий,зеленый и типа цветной бабл-гам))))))
Стимул
)))) аж мурашки от этих воспоминаний!!!!)))))

Чкалов
Мантана )) это было круто) Я первый раз в школе пицды получил из за этих часов)
KHOI7KA
Цитата(Чкалов @ 1.7.2009, 15:40) *
Мантана )) это было круто) Я первый раз в школе пицды получил из за этих часов)

помню такие модные были!еще были с кукушкой которые время громко говорили на уроке после кукареку:)
аполло лучшее что с нами было тогда из техники :)
Евген
Вот, вроде никто ещё не выкладывал))))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=rmEn5yF2rmo
KHOI7KA
Цитата(Евген @ 1.7.2009, 17:01) *
Вот, вроде никто ещё не выкладывал))))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=rmEn5yF2rmo

ааааа...это все то :)
вот еще нашел http://www.youtube.com/watch?v=yzRguS9FXo4...feature=related
забытого джеки и ГРЕНДАЙЗЕР Дюка Флинта в 3 классе смотрел перед тем как пойти в школу :) и конечно же сотки xD
Violator

Монтана супер,заказал себе такие вот тут
http://www.90couture.ru/store.90 ....блин думал больше никогда их не увижу
Kremlin12
Цитата(Violator @ 1.7.2009, 11:08) *
Да мы тож свинец плавили,в земле делали формочки и туда заливали и делали разные крестики,звездочки)))))))Парни,а пек(смолу,битум)жевали вместо жевачек?)))))))Мы жевали,а еще мы жвачку красили пастиком,красный,синий,зеленый и типа цветной бабл-гам))))))

Да, битум жевали, это было:-)))))
Мне на новый год подарили как то тетрис где было 100 игр, правда повторялись, но это уже не волновало, вот я зависал на нем
vodafone
Цитата(Kremlin12 @ 1.7.2009, 22:21) *
Да, битум жевали, это было:-)))))
Мне на новый год подарили как то тетрис где было 100 игр, правда повторялись, но это уже не волновало, вот я зависал на нем

Про битум +1
Violator
Цитата(vodafone @ 2.7.2009, 0:31) *
Про битум +1
Млять ржунимагу))))))вот сейчас детям расскажи что гудрон жевали и это было круто,ведь не поверят....их даже хер заставишь это делать,а мы же тогда ползали по стройкам и искали пек вместо бабл-гама чтоб типа быть крутыми)))))Тут по ходу дела все пек жевали))))))))КТО ЕЩЕ ЖЕВАЛ БИТУМ?))))))))ПРисоеденяйтесь.....Тот жизнь не живал, кто гудрон не жевал
Violator
Чкалов
Жевал еще как)
Violator
Да какими мы были и марки собирали и пек жевали,а если жвачку достанешь так потом ее жуешь месяц,а то и больше до посинения пока все соки из нее не выжмешь))))),я еще помню фразу Дай пожевать и ведь давали,ну как другану откажешь)))))))))жвачку берегли как зеницу ока...вот она мечта советского ребенка)))))
mo
Цитата(Violator @ 2.7.2009, 1:46) *

а это что такое?
Violator
Цитата(Sasha des @ 30.6.2009, 11:50) *
А у меня до сих пор есть и Dendy и картриджи! i-m_so_happy.gif
Сань,да ты крут,не выкидывай суперская вещь...эх а я бы зарубился в денди или сегу мегу драйв)))))
Violator
Цитата(mo @ 2.7.2009, 2:03) *
а это что такое?
Мо,а вы не жевали?))))))Это битум,он же гудрон,он же пек(ну которым крыши,дороги покрывают).....это было в конце 80-х лучшая детская жвачка в мире)))))))))))))которая легко была доступна в СССР,хотя ее еще надо было свистнуть со стройки
mo
Цитата(Violator @ 2.7.2009, 2:06) *
Мо,а вы не жевали?))))))Это битум,он же гудрон,он же пек(ну которым крыши,дороги покрывают).....это было в конце 80-х лучшая детская жвачка в мире)))))))))))))которая легко была доступна в СССР,хотя ее еще надо было свистнуть со стройки

в конце 80-х еще не родилась icon_lol.gif не знаю такой прелести как "пожевать гудрон"
когда мелкая была жвачка уже была.да и папа из командировок привозил))
Violator
Цитата(mo @ 2.7.2009, 2:09) *
в конце 80-х еще не родилась icon_lol.gif не знаю такой прелести как "пожевать гудрон"
когда мелкая была жвачка уже была.да и папа из командировок привозил))
а в детстве папа вам жвачку привозил,давали друзьям пожевать(ну в смысле то вы пожуете,то друзья,то снова вы и так до бесконечности)?было у вас такое?)))))или дефицит жвачки уже исчез?
mo
Цитата(Стимул @ 1.7.2009, 15:24) *
)))) аж мурашки от этих воспоминаний!!!!)))))

а вот это все помню)) все было
юла сохранилась на даче и остатки от конструктора тоже))
томагочи все закопаны по дворе))...
mo
Цитата(Violator @ 2.7.2009, 2:13) *
а в детстве папа вам жвачку привозил,давали друзьям пожевать(ну в смысле то вы пожуете,то друзья,то снова вы и так до бесконечности)?было у вас такое?)))))или дефицит жвачки уже исчез?

вот что было с папинлй жвачкой точно не помню слишком мелкая была.
а помню когда была постарше, тогда уже она продавалась, такие разноцветные шарики были, то тогда жевали поочериди, только сейчас не могу понять зачем, тк ее можно было купить... может просто вкусы пробовали разные))))
ЗЫ лучше, конечно, на ты, а то сразу ощущаю себя лет на 10 старше)
Violator
Ок)))))))))))))) я вот нашел себе часы из прошлого века MONTANA нахрен SWATCH в топку,буду эти носить как придет заказ))))))эх,а я бы ща пожевал жвачку Turbo....кстати она продается или нет,я что-то в питере не видел,зато видел пакетики с напитками YUPI и ИНВАЙТ с ZUKO)))))))))))помню свои первые варенки и шорты бермуды)))))))))))))))))))))
mo
по поводу турбо не знаю. а лав из в москве был недавно...наверно найти можно
в москве есть кафе/клуб техника молодежи (может правда уже и нет. была там давно, а както относительно недавно мимо проезжала, так там пустовато что-то.. может уже закрыли) ну так вот там вместо привычного стимрола вместе со счетом приносили лав из.
вообще эти жвачки редкость, даже если и найдешь скорее всего они просрочены.(
Kremlin12
Мы раньше жили в Ташкенте, у меня папа работал на летно-испытательной станции ИЛовской фирмы, они порой мотались в загранку, вот он мне привозил оттуда взяких ништяков. Тогда еще йогуртов в России не было, зато он привозил...так классно было:-)))) банановый, клубничный, А насчет пека мы его на стройке не брали. Летом, залелешь на крышу дома, сдерешь, так как там в тени +30-35 было. плавится все..... :-)))))
А, вот еще.....кто помнит? Мы делали поливалки из старых пластиковых емкостей. Вставляли в крышку корпус от ручки, наливалит воды, выходили вечером на улицу и давай брызгаться)))))
KHOI7KA
Цитата(Kremlin12 @ 2.7.2009, 7:14) *
А, вот еще.....кто помнит? Мы делали поливалки из старых пластиковых емкостей. Вставляли в крышку корпус от ручки, наливалит воды, выходили вечером на улицу и давай брызгаться)))))

с пластиковыми бутылками много тем было...
1. набирали воду и кидали чтоб с брызгами о дорогу разорвало
2. потом так как далеко не у всех были водные пистолеты а в жару поиграть в водную войнушку хотелось в крышке делали дырку набирали воду и давай друг в друга "стрелять"
3. ну а в школе воду в рот набирали и полевали себя так на переменах (бутылок мало было)
mo
Цитата(KHOI7KA @ 2.7.2009, 9:25) *
с пластиковыми бутылками много тем было...
1. набирали воду и кидали чтоб с брызгами о дорогу разорвало
2. потом так как далеко не у всех были водные пистолеты а в жару поиграть в водную войнушку хотелось в крышке делали дырку набирали воду и давай друг в друга "стрелять"
3. ну а в школе воду в рот набирали и полевали себя так на переменах (бутылок мало было)

знойное детство icon_lol.gif
KHOI7KA
Цитата(mo @ 2.7.2009, 10:40) *
знойное детство icon_lol.gif

а ты какого года?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.