Прошу только сразу меня тухлыми яйцами не закидывайте...
Была проблема с наддувом сразу после сборки мотора,дуло 0,8 и больше никак.Я списывал это на то, что до покупки машины у Макса стоял бустконтроллер,мне он её продал без буста и мне пришлось ставить штатные шланги управления вестгейтом.В тех шлангах не было жиклёра,а глядя в мануал я понял что он там должен быть,короче я не парился и ездил так,пока обкатывал.Потом когда заморочился, сначала поставил жиклёр,эффект 0,стал смотреть турбину,снял её,на горячей части обнаружил трещину:

Далее принял решение заменить на горячую часть от ТМЕ-шной турбины,пришлось повозиться(не то слово как...),был обломан болт в горячей части...

Далее начал "мутить",накупил в магазе жигулёвских топливных жиклёров разного калибра и стал подбирать,эффект опять "0",как дуло 0,8 так и дует,причём при снятом шланге с актуатора турба дует нормально (1,7,больше очковал дуть...).Стал ковырять актуатор,тягу затянул до упора(подумал что он перестал держать),тут вообще непойми что началось,надувает 1-у и сдувает вообще на 0,5.Опять ходил, "думал-рожал" что делать,а потом попёрся в магаз,купил механический буст за 2500р.

поставил его в разрез турба-актуатор,минуя электромагнитный клапан который к лонжерону прикручен,отрегулировал и всё!!!Давление строго 1,5 при полностью открытом дросселе и ничего никуда не сдувает...
Конечно я понимаю что HKS или Apexi там какой-нить это круто,но меня как то не обламывает,я один раз крутилкой выставил и езжу не парюсь,в любой момент капот открыл и выставил сколько надо...