Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: evo 8 vs mazda 6 mps
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3
Mr.Black
Парни,вот свежак))) Покатался с Мопсами чип-выхлоп на Кивухе.....

http://www.youtube.com/watch?v=N29WQFfUtD8
LASER
ну ты нашел с кем кататься:))))))
тут другу пару часов назад звонил мопс... хотел с нами заехать... (у друга. m5 92г.)
я чисто поржал...
lowedit
Цитата(Mr.Black @ 28.3.2010, 1:15) *

6й мопс не едет херня))) надо с 3им, а по факту, очень хорошо эвик едит с ходу icon_surprised.gif
п.с. вон они даже 5ю воткнуть не могут )
Колек
Цитата(lowedit @ 29.3.2010, 12:45) *
6й мопс не едет херня))) надо с 3им, а по факту, очень хорошо эвик едит с ходу icon_surprised.gif
п.с. вон они даже 5ю воткнуть не могут )

6-й мопс "не едет" летом по прямой, а по сырому или снегу, я думаю, 3-й абсолютно бестолковая машина.
Эвики вне конкуренции и там и там хороши, но сток 8-ка не так уж и быстра по прямой.
Finch
Цитата(Mr.Black @ 28.3.2010, 1:15) *

Димон,тут Эвоводы между собой рубятся на смерть, аты с Мопсам заезжаешь))) Хорошо хоть не продул!))
Чкалов
Цитата(Finch @ 30.3.2010, 1:27) *
Димон,тут Эвоводы между собой рубятся на смерть, аты с Мопсам заезжаешь))) Хорошо хоть не продул!))

Был бы Я было бы маздоводам о чем говорить месяца на три вперёд))))))))))))))))
Sergio 144
Цитата(Finch @ 30.3.2010, 1:27) *

гагагааааа подипал icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
lowedit
Цитата(Колек @ 29.3.2010, 13:12) *
6-й мопс "не едет" летом по прямой, а по сырому или снегу, я думаю, 3-й абсолютно бестолковая машина.
Эвики вне конкуренции и там и там хороши, но сток 8-ка не так уж и быстра по прямой.

ну зимой не то что бестолковая, я сказал бы не конкурент, и это ясно всем моноприводам, а летом уже другое дело..
может просто у вас в москве все эвики с ходу едут шо п..ц?? ))
Mr.Black
Цитата(Sergio 144 @ 30.3.2010, 10:15) *
гагагааааа подипал icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Серега,те кстати незачет! Сложно было набрать?
Теперь вот локти кусая,хотя естественно продул бы всем(((
Andreus
Ой балин.... был сегодня на смотре и забыл тебе набрать ((((((((((
загонялся с жёлтым Эво и вылетело из головы (
Pavel Pe4atnikov
как вы гоняетесь? там же падлы уже много дней подряд асфальт поливают ((( у меня на эво 1 и 2 в буксе - машина прыгает как мячик....
Mr.Black
Цитата(Andreus @ 31.3.2010, 1:09) *
Ой балин.... был сегодня на смотре и забыл тебе набрать ((((((((((
загонялся с жёлтым Эво и вылетело из головы (

Постараюсь в четверг на смотру,а в пятницу на Киевку
Finch
Цитата(Mr.Black @ 30.3.2010, 23:31) *
Серега,те кстати незачет! Сложно было набрать?
Теперь вот локти кусая,хотя естественно продул бы всем(((

Он просто твою психику пожалел)
Колек
Цитата(lowedit @ 30.3.2010, 16:44) *
ну зимой не то что бестолковая, я сказал бы не конкурент, и это ясно всем моноприводам, а летом уже другое дело..
может просто у вас в москве все эвики с ходу едут шо п..ц?? ))

Ну во первых я не в Мск живу
Во вторых я же написал, что сток 8-ка не так уж и быстра по прямой
В прошлую пятницу, к слову, гоняли сток Финик G35Х и Иопс 3-й, Финик уходит и с места и с ролл-она.
Ждем когда сток Эво Х на ССТ обкатают, его еще на Фине проехать new_russian.gif
lowedit
Цитата(Колек @ 2.4.2010, 11:14) *
Ну во первых я не в Мск живу
Во вторых я же написал, что сток 8-ка не так уж и быстра по прямой
В прошлую пятницу, к слову, гоняли сток Финик G35Х и Иопс 3-й, Финик уходит и с места и с ролл-она.
Ждем когда сток Эво Х на ССТ обкатают, его еще на Фине проехать new_russian.gif

не знаю, если мопс3 сток, то финик и должен уехать, но я и начинал разговор про не сток мпс3, так вот когда я был только на выхлопе, финик(владелец говорит сток) от меня (с ходу) чуть уезжал, сейчас я не то что уезжаю от него, а уё...аю скорее так правильно сказать, я ничего доказать не хочу, просто не сток мпс3 при правильных настройках и модах не плохо валит с ходу...
Не помню кто отписывался на гт-а в питере??? погода сухая можно заехать!!
goi
А есть вообще городские мпс 6, которые едут к 12сек?
Violator
Цитата(lowedit @ 11.4.2010, 15:57) *
не знаю, если мопс3 сток, то финик и должен уехать, но я и начинал разговор про не сток мпс3, так вот когда я был только на выхлопе, финик(владелец говорит сток) от меня (с ходу) чуть уезжал, сейчас я не то что уезжаю от него, а уё...аю скорее так правильно сказать, я ничего доказать не хочу, просто не сток мпс3 при правильных настройках и модах не плохо валит с ходу...
Не помню кто отписывался на гт-а в питере??? погода сухая можно заехать!!
Ща донастроим,одену летнюю резю и заедем..гта..случайно не ты на мопсе хэтч со мной гонялся неделю назад???))))))))))
Колек
Цитата(goi @ 11.4.2010, 16:25) *
А есть вообще городские мпс 6, которые едут к 12сек?

Так сделать все что угодно можно, только бюджет? Для 12 сек там сил 450 минимум нужно, тяжелая она сцука. Да и каропки-маропки и прочая хрень там не столь надежна как на Эво. Вобщем я бы свою так мучать не стал, есть для этого более подходящие авто.
ЗЫ: Про 12-ти секундные Мопсы6 не слышал пока.
goi
Цитата(Колек @ 11.4.2010, 22:56) *
Так сделать все что угодно можно, только бюджет? Для 12 сек там сил 450 минимум нужно, тяжелая она сцука. Да и каропки-маропки и прочая хрень там не столь надежна как на Эво. Вобщем я бы свою так мучать не стал, есть для этого более подходящие авто.
ЗЫ: Про 12-ти секундные Мопсы6 не слышал пока.

Да есть в наших краях 6мпс с загублиным двиглом и сцепой (PS есть что доробатывать) продают за дорма.
То же не слышал, что бы 6мпс валили.
goi
Цитата(Violator @ 11.4.2010, 20:13) *
Ща донастроим,одену летнюю резю и заедем..гта..случайно не ты на мопсе хэтч со мной гонялся неделю назад???))))))))))

Рома!
Видео отчет о заезде закинь!
Колек
Цитата(goi @ 11.4.2010, 23:07) *
Да есть в наших краях 6мпс с загублиным двиглом и сцепой (PS есть что доробатывать) продают за дорма.
То же не слышал, что бы 6мпс валили.

Я думаю низкие 13 разумный предел для нее.
lowedit
Цитата(Violator @ 11.4.2010, 20:13) *

неа, ну ок давай жду тогда и я успею сцепу новую поставить )))
goi
Видео отчет потом предоставьте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.