Цитата(lowedit @ 17.3.2010, 18:13)

cмотри ты не обоссысь, а то вот потехи то будет, я не спорю что эво грамотный авто и не стоит их сравнивать, только сказки про то как стоковый эво чуть ли не у*бывает от 335ой бэхи с ходу не надо тут колхозить, в питере с эвиком не заезжал, редкость у нас в провинции, субаристы у нас сначала тоже скептически ко всему этому относились, но потом резко мнение поменяли...
я тебе еще раз говорю, ты не ролл оном едь, а с места!! про беху вообще никто и слова не говорил, так что отсебятину свою при себе оставь.
Твое сравнение эво(сток) и мпс3(шитая + железо) изначально не верно и не корректно, т.к. приводы разные! эво(сток, околосток как ты сказал) с места (на ланче) мопс уделает, за счет полного привода и отсутствия пробукса, но полный привод это как + и - на старте это +, а дальше играет больше в - т.к. трансмиссионные потери очень большие.. Мопс же нормально поедет только с ролл она (и это ты прекрасно понимаешь) т.к. грамотно тронуться на нем умеют единицы + нужен очень хороший зацеп с дорогой, да и всю мощность ты не можешь сразу реализовать, уйдешь в букс..
на мопсе ездил и знаю о чем говорю! он даже в стоке до 3ей передачи шлейфует..
Именно поэтому ты хочешь сходу! потому что твоя машина будет иметь преимущество переднего привода
Вот тебе еще пример!!
http://www.dragtimes.info/results/ посмотри где находятся МПС3 и где эво