Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: принимайте новенького
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
Archi
всем привет!
позвольте представиться. я у вас первый день. хотя читал давно и с кем-то из ребят уже лично знаком (в аэрокафе зимой общались и на дороге с кем-то пересекался уже :) ).
в общем, являюсь счастливым обладателем новой десятки gsr на механике. синего субаровскго цвета... icon_twisted.gif накатал пока тысячу, обкатываю. become_senile.gif
фотографии наверное бессымсленны - машина полный сток.
в общем, будем общаться!
olegan
Привет! Все больше и больше у нас десяточег! icon_surprised.gif
Эван
офисный плангтон на кредитных иномарках icon_twisted.gif
десяточко зааачет особенно на ручке become_senile.gif
Archi
Цитата(Эван @ 30.7.2009, 14:26) *
офисный плангтон на кредитных иномарках icon_twisted.gif
десяточко зааачет особенно на ручке become_senile.gif

эт наезд? new_russian.gif
Эван
да не drinks.gif
Archi
Цитата(Эван @ 30.7.2009, 14:52) *
да не drinks.gif

pleasantry.gif
Boba
превед! синяя классная! помоему на форуме ты первый на синей. так что фотки в студию!
Maxel
не первый
есть тут одна синяя на автомате
Archi
ок, сделаю фотосессию, выложу. надо бы еще диски золотистые icon_twisted.gif
Boba
Цитата(Archi @ 30.7.2009, 16:34) *
ок, сделаю фотосессию, выложу. надо бы еще диски золотистые icon_twisted.gif

ага, и эмлему STi :))))))))
Boba
вот такие дисочки ставь icon_surprised.gif

Archi
Цитата(Boba @ 30.7.2009, 17:26) *
вот такие дисочки ставь icon_surprised.gif

че-то картинки никакой не вижу. кстати, по-моему, 38-ой вылет - родной и у ево и у сти? или я путаю?
Boba
Цитата(Archi @ 30.7.2009, 19:11) *
че-то картинки никакой не вижу. кстати, по-моему, 38-ой вылет - родной и у ево и у сти? или я путаю?

да, +38 родной вылет. сверловка 5 х 114,3
mormoncrew
на картинке насколько я понял ТЕ37
Archi
съездил тут на рыбалку. какие-то пи-ры всю рыбу распугали:

mormoncrew
хорошая картинка=)
Archi
Цитата(mormoncrew @ 19.1.2010, 11:01) *
хорошая картинка=)

хорошо, ледорубом не приложил по лобовому spiteful.gif
Archi
ну и просто ни о чем:

Maxim997
А что за резина стоит? Судя по фоткам держак не ахти!
Archi
хакка 7, но широченная (245).
nka
Хороша:-) молодец, поздравляю!
mormoncrew
Цитата(Archi @ 19.1.2010, 11:40) *
хакка 7, но широченная (245).

вот это главный косяк! я тоже с ним столкнулся! sad.gif тож ступил и взял 245 как лето сток. только у меня гисловед5!!! надо было 235, а еще лучше 225ку найти, но кто ж знал тогда
Archi
Цитата(mormoncrew @ 19.1.2010, 16:07) *
вот это главный косяк! я тоже с ним столкнулся! sad.gif тож ступил и взял 245 как лето сток. только у меня гисловед5!!! надо было 235, а еще лучше 225ку найти, но кто ж знал тогда

вопрос в том, как оно на диски шириной 8.5 встанет. 245 и так почти домиком стоит.
Archi
но вообще конечно все правильно. со мной катался субару аутбек тоже на хакке7, но 215 или 205. он на прямой по льду от меня уезжал очень легко.
rinatgsr
синяя десятка вери гуд смотрится)
Archi
Цитата(rinatgsr @ 19.1.2010, 18:39) *

угу, и еще я думал о золотых дисках :) но видно не судьба :)
rinatgsr
через неделю у тебя будет сток 18) а почему золотые не судьба?)
Mojito
Поздравляю! И....

Цитата(Archi @ 19.1.2010, 11:14) *
ну и просто ни о чем:

Береги шпонки смолоду!
Archi
какие шпонки?
Maxim997
Цитата(Mojito @ 19.1.2010, 20:19) *
Поздравляю! И....
Береги шпонки смолоду!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Я так понял при бережливом отношении они не намного дольше живут! icon_redface.gif
Archi
Цитата(rinatgsr @ 19.1.2010, 19:01) *
через неделю у тебя будет сток 18) а почему золотые не судьба?)

предлагаешь покрасить? :) или 3-й комплект?
Archi
Цитата(Мишаня @ 20.1.2010, 9:26) *

ааа... да, уже в курсе...
mormoncrew
Цитата(Archi @ 19.1.2010, 16:21) *
вопрос в том, как оно на диски шириной 8.5 встанет. 245 и так почти домиком стоит.

245 отнюдь не домиком стоят! амеры вот сток резу на 9.5 натягивают, вот там домик!
Arkasha
фото зачет!!! icon_twisted.gif
JekkaDC5
ещчо фоток icon_surprised.gif
Archi
Цитата(JekkaDC5 @ 20.1.2010, 17:06) *
ещчо фоток icon_surprised.gif

ну если просите, то вот весь альбом: http://moskvi4.gallery.ru/watch?a=tNC-dW6E

это я на покатушки с субаристами ездил по старой памяти, у самого раньше легаси была. и фотограф хороший присутствовал.

п.с. кстати, всем субаристам понравилось как эвик сам в поворот впрыгивает, субу надо ломать до поворота.
Motilev
Цитата(rinatgsr @ 19.1.2010, 18:39) *

+1 Секаса, насяльника icon_lol.gif

ЗЫ. Не знаю как 225 ехала бы на Х, в выхи в тушино мой брат в ПЕРВЫЙ раз ездил на Х, и в ПЕРВЫЙ раз на спринте. У него до этого не было НИ ОДНОЙ машины на механике. Теорию езды получил прямо на поле. Штурманом был Кулешман.
Первую попытку 3.25 не считаем. Потом 3 ровно проехал. Когда я уже свалил они с Женьком 2.46 проехали, притом что на прямике 4ю не включали. Это к вопросу что 245 и Х по зиме едут нормально.
ЗЗЫ. Лучшее у Максела или В-Максима - около 2.30. 15 секунд конечно пропасть, но тренировки только начались, да и я еще не ездил))
sem
С некоторых пор синии машинки мне начали нравятся icon_surprised.gif фотки зачёт - наш чел купил машину и сразу бочком...
k1cker
Отличная! хочу 10ку синюю(((
Archi
ой, вспомнил что у меня тут своя тема была ) давно не заходил в нее, пора свежачка подвалить )

Archi
ездил в мячик в вскр

Archi
всю первую половину дня приходилось подкачивать колеса, я их собирал еще той зимой и видно герметик высох и травило между диском и резиной, в боковых скольжениях туда набивался лед и совсем спускало. спасибо дяде Вите за помощь с колесами, поколодовал с антифризом и компрессором и все встало на место.

самой злой машиной там оказалась мазда 323 1.8 атмо, но с полным приводом (первый раз такую видел) и на тренировочном шипе. возил полный салон народу и при этом навозил всем нехило. мазда стала первой.

Archi
эвиков было несколько штук, второе время с минимальным отставанием от мазды (что круто, учитывая разницу в резине) был Паша на красной Х.
ребята на 9 были на липучку, поэтому катались просто по кайфу )

я приехал 3-м, все субы остались сзади :)

Archi
на красной Х подсмотрел офигенный стеклопластиковый цельный бампер. самое оно для спринтов. делает их вроде питерская фирма х-пластик, но я в инете их не нашел.
SHOGUN
на тренировочном шипе и ваз 2108 дёрнит эвика на гражданской резине по льду, а мячково, это как раз сплошной лёд..
Archi
Цитата(SHOGUN @ 25.12.2012, 15:09) *
на тренировочном шипе и ваз 2108 дёрнит эвика на гражданской резине по льду, а мячково, это как раз сплошной лёд..

да, резина решает. но в целом мазда эта для зимних спринтов - офигенная тачка. тонна веса, полный привод, дешевая и ипошить не жалко )) ей бы еще турбину )
adliber
У меня фотки у одного не открываются?((
Maxel
а чо в мячике на тренировочном можно?
а на боевом?
Archi
Цитата(Maxel @ 25.12.2012, 15:52) *
а чо в мячике на тренировочном можно?
а на боевом?

была беха кажется на боевом.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.