Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мой любимый Эво 9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Maxel
Цитата(Devon @ 29.10.2010, 3:15) *
был у меня такой... за 1,5 года варил несколько раз, потом вообще по п*зде пошел(((

нех было варить icon_lol.gif
Антон Т.
Машина 2-й день настраивается, пока настроенна на 50%. Про коллектор я в шоке от услышанного будем разбираться...
KameloT
Кстати, машина как эвридэй используется?
Trafe
корочем ТОМЕЙ это УРОВЕНЬ ))))))
Форма - сток, качество хуже стока, цена как у фулл-рейса ))) Но! Весит на 3,2 кг меньше стока... Что делает раскрученность бренда с народом...
Maxel
Цитата(Trafe @ 29.10.2010, 11:56) *
корочем ТОМЕЙ это УРОВЕНЬ ))))))
Форма - сток, качество хуже стока, цена как у фулл-рейса ))) Но! Весит на 3,2 кг меньше стока... Что делает раскрученность бренда с народом...

напомни какой у тебя эво?)))
Trafe
Личным эво не обладаю. Занимаюсь чужими машинами. Твой аргумент понял )))) Из темы слился )))) Форму и цену коллектора Томей могут реально оценить только те, кто сам за рулём каждый день ездит на эво ))))
Maxel
Цитата(Trafe @ 29.10.2010, 15:57) *
Личным эво не обладаю. Занимаюсь чужими машинами. Твой аргумент понял )))) Из темы слился )))) Форму и цену коллектора Томей могут реально оценить только те, кто сам за рулём каждый день ездит на эво ))))

ну обосрать то легче)))
заметь, я не спрашивал про езду...
но ты сам всё понял))))

по теме.... есть лучше и дороже и может быть дешевле можно сделать на заказ даже в России
но я почти уверен что если СРАЗУ нормально сделать крепеж - ничего не будет отваливаться
а если прицепить к фуллрейсу большую турбу... он тоже когда -нить лопнет... (хотя он наверн один из лучших на рынке)

я вообще за ЧУГУН...на сток турбе
а этот эво больше для "красоты" ... и тот же фулрейс тут просто не нужен (он НЕ КРАСИВЫЙ,, БОЛЬШОЙ И НЕ УДОБНЫЙ)
тут вообще много спорных решений кстати
но я понимаю владельца.... он для себя делает
SHOGUN
да уж, а я думал, что хоть одна авта останется стоковой, ан нет.
коллектор томей г..., снимай нафиг, так как постоянная проварка тебя доканает.
Trafe
Цитата(Maxel @ 30.10.2010, 4:17) *
ну обосрать то легче)))
но ты сам всё понял))))

по теме.... есть лучше и дороже и может быть дешевле можно сделать на заказ даже в России
но я почти уверен что если СРАЗУ нормально сделать крепеж - ничего не будет отваливаться
а если прицепить к фуллрейсу большую турбу... он тоже когда -нить лопнет... (хотя он наверн один из лучших на рынке)

а этот эво больше для "красоты" ... и тот же фулрейс тут просто не нужен (он НЕ КРАСИВЫЙ,, БОЛЬШОЙ И НЕ УДОБНЫЙ)

Сразу видно, что не понял ты абсолютно ничего ))) А понять нужно было то, что знания в газодинамике, форме коллекторов и соотношению цена-качество на изделие никак не зависят от езды за рулём эво каждый день ))))
Ну а уж покупать ради красоты коллектор, который будет спрятан целиком под блестящим тепловым экраном - просто круто ))))
И кстати нихрена не вижу красивого в коллекторе неправильной формы и блестящего как любой кетай с ебэя. А фулл-рейс тем и красив, что имеет правильную форму и сделан из нержи офигенного качества и ему для крутости блеск не нужен ) А стоит при этом столько же сколько и томей ;)
P.S.: стразы кстати тоже блестят похлеще бриллиантов ;)
zver
Цитата(Maxel @ 30.10.2010, 4:17) *
ну обосрать то легче)))
но ты сам всё понял))))

Максют)
Ну где он не удобный?
И скажи мне глядя в глаза что он не красивый..за прочность умолчу пожалуй)

п.с. как вообще можно сравнивать изделие с мулькой)
yurpod
оооу щит))) привет))) ну Паха и затрахался с твоей коляской) чё настроились с Мощным?
Антон Т.
Уффф, наконец то все закончили… Практически не спал неделю) Хочу сказать огромное спасибо всем моим друзьям за помощь в постройке и настройке, а в частности: Паше Silvestron за установку всех запчастей, Диме Zver trd за поиск самых редких и фетишных запчастей и Игорю Moshny за проффесиональную и очень тонкую настройку авто.

Вот что получилось на ништяках фирмы Томей ( коллектор+яица+даунпайп+тестпайп+ Greddy Ti-R и насос Sard 265 л/ч): на давлении турбины в 1.3 бара = 365 л.с. и 455 Н.М.
Поскольку давление турбины осталось околостоковое все работает с огромным запасом, без каких либо потерь для ресурса.
Ощущения просто непередоваемые! Это просто другая машина стала! Очень и очень быстро! При этом сохранилась эластичность двигателя во всем диапазоне оборотов как на стоке. Получилось очень быстрое и сбалансированное авто. Я очень долго сомневался делать или нет сейдж 1… blush.gif Так вот для всех кто до сих пор сомневается со знанием дела скажу — делайте и не пожалеете ни разу ни о чем! icon_surprised.gif

Redlinegt
А экран только на томеевский коллектор встает или на сток тоже подойдет?
Антон Т.
Цитата(Redlinegt @ 26.11.2010, 11:42) *

я хз по-мойму тока на томеевскии колектор
mazdaspeed(rpd)
Цитата(Redlinegt @ 26.11.2010, 11:42) *

Подойдет, томей, куско, они одинаковые с виду. У меня куско со штатным стоит

Красивые болты под шестигранник посоветовал бы не ставить, а то есть большой риск не снять просто больше, когда окалина от чугунины резьбу заклинит. Лучше на шпильках поставить.
igor82
Для городского авто - хороший результат! icon_surprised.gif
Redlinegt
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 26.11.2010, 12:08) *
Подойдет, томей, куско, они одинаковые с виду. У меня куско со штатным стоит
Красивые болты под шестигранник посоветовал бы не ставить, а то есть большой риск не снять просто больше, когда окалина от чугунины резьбу заклинит. Лучше на шпильках поставить.

Спасибо. Автор извини за флуд в теме.
zver_trd
Цитата(Антон Т. @ 26.11.2010, 10:35) *
Уффф, наконец то все закончили… Практически не спал неделю) Хочу сказать огромное спасибо всем моим друзьям за помощь в постройке и настройке, а в частности: Паше Silvestron за установку всех запчастей, Диме Zver trd за поиск самых редких и фетишных запчастей и Игорю Moshny за проффесиональную и очень тонкую настройку авто.

Спасибо, всегда рады помоч i-m_so_happy.gif Отличный эво, береги его!
Антон Т.
В связи с холодами переобулся на зимний комплект колес (Enkei black+Nokian Hakkapelita RSI) и поставил датчик Lamco на рулевую колонку, чтобы наблюдать за давлением надува.
Этот датчик Lamco очень долго выбирал, среди различных Defi и многих других…приоритетом была эстетическая сторона и информативность… но лучше Lamco для себя ничего не нашел. Этот датчик оригинальная деталь с Subaru STI 03-05 г.в. Корпус в который крепится датчик идет в комплекте и выполнен из резины.
Подсветку не стал подключать т.к она ярко оранжевая и совершенно не сочетается с приборной панелью. За счет яркой стрелки впринципе и так все видно в темноте.

Вообщем результатом очень доволен!
Спасибо коллективу TURBODRIVE за качественную и недорогую установку датчика и ранний приём в субботу утром!

mamba
Отличный машин)
Антон Т.
Цитата(mambax @ 18.12.2010, 22:11) *
Отличный машин)

Спасибо! icon_surprised.gif
Антон Т.
Свежие летние фотки:

Антон Т.

Maxel
где фотки бочком вокруг чего нить
одно и то же всё фоткаешь
не интересно
KameloT
Самому нравятся зеленые диски?)
Антон Т.
Цитата(Maxel @ 4.6.2011, 21:46) *
где фотки бочком вокруг чего нить
одно и то же всё фоткаешь
не интересно

чувак не интересно - не смотри icon_surprised.gif
Антон Т.
Цитата(KameloT @ 5.6.2011, 0:51) *
Самому нравятся зеленые диски?)

Очень нравятся icon_surprised.gif
Maxel
Цитата(Антон Т. @ 5.6.2011, 11:31) *
чувак не интересно - не смотри icon_surprised.gif

я тебе совет....а ты new_russian.gif
raketa_dc1
Цитата(Maxel @ 5.6.2011, 15:05) *

Макс, у Антохи эта машина как бэээ фетиш, а не снаряд )))) И 328,5 дней в году она стоит в гараже напидоренная )))) Да Тох?? )))))
goi
Цитата(raketa_dc1 @ 5.6.2011, 15:58) *
Макс, у Антохи эта машина как бэээ фетиш, а не снаряд )))) И 328,5 дней в году она стоит в гараже напидоренная )))) Да Тох?? )))))

походу единичный дественный эво, при прода же в дальнейшем будет спрос, ибо такие машины не для таких целей покупаються!

автору +лям за такое отношение!!! icon_surprised.gif
Антон Т.
Цитата(Maxel @ 5.6.2011, 15:05) *

давай в след раз замутим фотосет вокруг твоей тачки адовой - будет круто! icon_surprised.gif
Антон Т.
Цитата(raketa_dc1 @ 5.6.2011, 15:58) *

да это так! icon_surprised.gif
Выезжает исключительно на фотосеты и замену масла become_senile.gif
Антон Т.
Цитата(goi @ 5.6.2011, 16:53) *
походу единичный дественный эво, при прода же в дальнейшем будет спрос, ибо такие машины не для таких целей покупаються!

автору +лям за такое отношение!!! icon_surprised.gif

Спасибо, очень приятно! icon_surprised.gif
Очень люблю эту машину и с момента покупки в Рольфе в апреле 2007 уже 5 лет берегу ее и стараюсь сохранить надолго в идеальном состоянии для себя и не для кого больше.... т.к таких машин больше не будет become_senile.gif
Антон Т.
Решил повеселить народ и выложить совместный с братовской 10-кой фотосет с тетькой rolleyes.gif

Антон Т.
хах ахахх аха ха
немцы тоже уважают мой стиль - зеленые дутиши моторспорт))

Немец

я

Антон Т.
Зарегистрировался на EvolutionM.net!

Продублировал там свой бортовик!

Кому интересно почитать коменты и посмотреть много фото — пожалуйста заходите, смотрите!

Моя тема EVO 9 — From Russia with Love
http://forums.evolutionm.net/evo-show-shin...ussia-love.html
Антон Т.
летс ит спик фром май харт)))
ну зацените бортовик я старалсооо
BlackJesus
Цитата(Антон Т. @ 25.9.2011, 12:20) *
летс ит спик фром май харт)))
ну зацените бортовик я старалсооо

а чего ты этого не понял?
"car looks gorgeous ! btw we have a same name haha"
btw это by the way
Антон Т.
Цитата(BlackJesus @ 25.9.2011, 13:01) *
а чего ты этого не понял?
"car looks gorgeous ! btw we have a same name haha"
btw это by the way

ааааа вот оно чего михаайлович!!!)))
спасибо!
NX_BIT
Антон Т
Молодец,классная Машина.(Я себе её даже на заставку постави,если конечно никто не против i-m_so_happy.gif )

Так держать,не каждой машине уделют столько внимание как ты своей.

Буду дальше следить за развитием твоей красавицы.
Антон Т.
Цитата(NX_BIT @ 26.9.2011, 18:01) *
Антон Т
Молодец,классная Машина.(Я себе её даже на заставку постави,если конечно никто не против i-m_so_happy.gif )

Так держать,не каждой машине уделют столько внимание как ты своей.

Буду дальше следить за развитием твоей красавицы.

Спасибо, мне очень приятны твои слова!
машину действительно люблю как только можно вообще что то любить на свете!

Боюсь тебя только разочаровать немного.... развития никакого не будет!
все что хотел сделал - бодрый ЧВН на подвеске и тормозах...
мне достаточно вполне и я доволен!
так что теперь буду просто поддерживать все это в идеальном состоянии!
johnny87
фу какой скучный бортовик
ну сломай уже что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Антон Т.
Цитата(johnny87 @ 26.9.2011, 23:58) *
фу какой скучный бортовик
ну сломай уже что-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не не не ))))
знаешь есть поговорка многим тюнерам подойдет - имеючи не ценим, а потерявши плачем!
Антон Т.
Новые фото от Егора Chuki
Антон Т.
Антон Т.
Антон Т.
Антон Т.
Антон Т.
Антон Т.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.