Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мой любимый Эво 9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Антон Т.
Цитата(Trafe @ 31.8.2009, 19:03) *
А как максимальное давление влияет на лаг? С учётом того, что 1,5 бара дуются той же самой штатной турбиной...

помимо того чтобы вдуть больше нужно еще и все остальное для этого настроить. если тупо поставить буст и дуть 1.5 бара на всем штатном, то результат будет полная хрень.
OM
Цитата(Антон Т. @ 31.8.2009, 19:15) *
помимо того чтобы вдуть больше нужно еще и все остальное для этого настроить. если тупо поставить буст и дуть 1.5 бара на всем штатном, то результат будет полная хрень.

Все остальное это что?
Дунутый сток заметно живее по ощущениям, в первую очередь не из-за 20-30л.с. на верху, а благодоря Нм в серединке.
Но в одном я согласен, сток это очень сбалансированое авто.
Антон Т.
Цитата(OM @ 6.9.2009, 15:40) *
Все остальное это что?
Дунутый сток заметно живее по ощущениям, в первую очередь не из-за 20-30л.с. на верху, а благодоря Нм в серединке.
Но в одном я согласен, сток это очень сбалансированое авто.

сток самое то! i-m_so_happy.gif
Антон Т.
еще немного фоток с хорошего фотика
Антон Т.
+
Антон Т.
+
Антон Т.
+
Антон Т.
какая же 9 все таки красивая))))
Felix
Цитата(Антон Т. @ 13.10.2009, 18:58) *
какая же 9 все таки красивая))))

сам не похвалишь..))

отличные фото и авто! icon_surprised.gif
Антон Т.
Цитата(Felix @ 13.10.2009, 22:22) *
сам не похвалишь..))

отличные фото и авто! icon_surprised.gif

Спасибо.
cer.L.A.n
icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
RDI
классная 9!!!
Антон Т.
+
EVO Power Enterprise
Фотки кайф !

Скажите ,кому как по ощущениям больше симпатичен передний бампер 8 или 9 той . ?
Антон Т.
9 полюбас лучше и красивше)
RDI
9 конечно
c-west очень нравится
Karllson
Цитата(Морячок @ 30.8.2009, 22:37) *
Я тут решил пофилософствовать на эту тему))
стоковый машин и так ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ быстрый, если речь не тока про драг.
А кайф от вождения заключается в езде на пределе возможностей машины.
Так вот, уверен, что процентов 10 владельцев Эвиков могут юзать его предельные возможности. Остальным 90 приходится тюнить, чтоб пулять по прямой и рвать всякие Ферры)
Я вот это к чему, сделав кривенький стейжд2 на своей машине и поставив Бридж070, я понял, что не готов в городе ехать так, как теперь она это позволяет.
Ну т.е не то что бы я трус ( тут многие ездили со мной, не дадут соврать new_russian.gif ), но это реальный жесткач)))))
Последнее время катаюсь на нем редко, в основном когда город свободен. И куда бы я не приехал, я еще минут 15 сижу и отхожу от дрожи в ногах)))
А кайфа от этого особого уже не получаю, так как это все равно ОЧЕНЬ далеко до предела....
Думаю на какой нибудь Хонде S2000 кайфовал бы гораздо больше - можно ехать "в пол" постоянно и мести жопой во всех поворотах become_senile.gif

пс: но все равно я люблю эту машину и каждый раз выходя целую ее в руль и говорю спасибо, а потом иду домой на трясущихся ногах)))

ада красава!!!!)))а что значит кривенький стедж 2? пояснишь?вообще что входит в стедж 2? icon_redface.gif
Karllson
парни ,а мне 8 больше нравиться передний!а задний от 9 ки icon_surprised.gif ибо сам сейчас купил его и поставил))скоро сам выложу фотки своего авто )))
Антон Т.
+
RSK
Может я тоже чего то не понимаю в тонкостях стайлинга, но мне передний 8ой больше нравиться ))
RSK
А насчет заднего 9го, то его даже не тюн какой-нибудь не поменял бы, самое то!
EVO Power Enterprise
Мнения разделились , у кого восьмой нравиться восьмерочный и девяточников девятый , надо иметь оба бампера ,чтобы для разнообразия , для любимой машины ! become_senile.gif icon_surprised.gif
zver
8ой передний бампер актуальней при установке больших фронталок, .. 9ый перекрывает как правило часть сот, и распилить его некуда в стороны...
Karllson
Цитата(RSK @ 2.12.2009, 14:33) *
Может я тоже чего то не понимаю в тонкостях стайлинга, но мне передний 8ой больше нравиться ))

+ 1 и задний от 9 го !!! вообще никаких обвесов и не нужно!самое то! icon_twisted.gif
Антон Т.
Прикупил обновки на лето для моей девочки...
1. Tein type Flex+EDFC
2. Cusco стабилизаторы (перед+зад)
3. Торм. диски + колодки + шлаги все Endless + торм жижа Motul RBF 660.
4. Поменял свечки и возд. фильтр
5. Резина AD08 Neova
6. Полировочка...
+ жду растяжки пред и зад Cusco
Антон Т.
+
Антон Т.
+
tuningman
кажется тормозные диски левый с правым перепутаны
speed_sanek
Красотка! что дали тормозилки? и подвеска?
Redlinegt
Цитата(tuningman @ 18.4.2010, 18:17) *
кажется тормозные диски левый с правым перепутаны

У всех производителей по разному, у кого то насечки направлены по ходу движения, а у кого то против.
Антон Т.
всмысле как перепутаны?
Антон Т.
Цитата(speed_sanek @ 18.4.2010, 18:20) *
Красотка! что дали тормозилки? и подвеска?

Сань, пока не понял,- очень аккуратно обкатываю тормоза и подвеску. но по первым впечатлениям машина стала ниже, собранее, а тормоза намного эффективней. Как думаешь глянь че реально торм диски левый с правым перепутали?
speed_sanek
как сказанно рание у всех по разному, и я не помню как у твоих правельно.
Антон Т.
а где это написано как правильно? и на что это вообще влияет в ту или другую сторону?
Антон Т.
вроде так чаще бывает в эту сторону....
mazdaspeed(rpd)
Цитата(Антон Т. @ 18.4.2010, 19:02) *
а где это написано как правильно? и на что это вообще влияет в ту или другую сторону?

Главное чтоб внутри ребра диска на выдув работали. Насечки второстепенно.
Антон Т.
С другой стороны все таки установщики чем то руководствовались, когда ставили торм. диски. .. Наверное)))
Антон Т.
Поставил легкие диски OZ race Allegerita HTL вес (6.4 кг.) ,- динамика разгона и торможения улучшилась.
Антон Т.
+
Антон Т.
+
Антон Т.
Фотки фетишей)))
резя AD08 Neova
Антон Т.
поставил новые, легкие, большего размера и качества шпильки и гаечки)))
Антон Т.
Стабилизаторы cusco и подвеска tein type flex+EDFC
Антон Т.
Растяжки Cusco c упором под ГТЦ
Антон Т.
+
Антон Т.
+
cer.L.A.n
icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Maxel
хорошая растяжка с гтц
редкая
где взял?
Антон Т.
Цитата(Maxel @ 18.5.2010, 4:52) *
хорошая растяжка с гтц
редкая
где взял?

У тебя)))) Спасибо! icon_surprised.gif
speed_sanek
Во норм! icon_surprised.gif и больше нечего не делай!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.