Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать замену FX35
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
Страницы: 1, 2, 3
Чкалов
Цитата(SchwepS @ 13.11.2009, 19:13) *
+1

Если скинешь финик, потом желеть будешь big_boss.gif

что не скинул раньше icon_lol.gif
fabulou$
Обе хорошие машины на каждый день, хотя Баварец мне конечно гораздо больше нравится))) Ездить они будут абсолютно по разному - уровень пятерки гораздо выше. Плюс Аккорда в его свежести за эти деньги, Бэхи во всем остальном. Но содержать эти машины не дешего - надо страховать, просто под подъездом не бросишь, у баварца запчасти дорогие, с японцем на налог попадаешь и т.д. Да и насчет стильного авто - х.з.
Под все твои критерии подпадает например Альфа 159, с мотором 2.2))) Достаточно стильная, есть варианты на хороших колесах и с красивым, практичным черным салоном, едет не знаю как, но думаю не самая скучная, самолет у тебя уже есть icon_surprised.gif Плюс понятно где обслуживать. Вопрос надежности закрывается недорогими ценами на запчасти. Время от времени появляются сладкие предложения если кто-то срочно скидывает машину, ниже рынка на 100-150 тыс. руб., так как Alfa не самый ликвидный авто.
Я себе в качестве every day car присматриваю потихоньку Альфу 156, у меня немного поскромней бюджет icon_redface.gif Живых машин очень мало, но в 400 тыс. можно найти живой вариант. Говорят едет как по рельсам, выглядит нормально для своих лет, особенно дрочные салоны из MOMOвской красной или песочной кожи)))
Leshik
Цитата(fabulou$ @ 18.11.2009, 0:53) *
Под все твои критерии подпадает например Альфа 159, с мотором 2.2))) Достаточно стильная, есть варианты на хороших колесах и с красивым, практичным черным салоном, едет не знаю как, но думаю не самая скучная, самолет у тебя уже есть icon_surprised.gif Плюс понятно где обслуживать. Вопрос надежности закрывается недорогими ценами на запчасти. Время от времени появляются сладкие предложения если кто-то срочно скидывает машину, ниже рынка на 100-150 тыс. руб., так как Alfa не самый ликвидный авто.
Я себе в качестве every day car присматриваю потихоньку Альфу 156, у меня немного поскромней бюджет icon_redface.gif Живых машин очень мало, но в 400 тыс. можно найти живой вариант. Говорят едет как по рельсам, выглядит нормально для своих лет, особенно дрочные салоны из MOMOвской красной или песочной кожи)))

Альфа это на любителя....очень на любителя. Я был владельцем итальянского авто.
Цены на них ппц на самом деле. 159-метит в премиум класс, почитаешь отчеты, все обшивки отваливаются, едет хуже, и т.д. За эти деньги можно нормальный БМВ купить! А нормальная Альфа кончилась в 2004 году на 156 GTA. Но их мало..... Ты меня понимаешь...
Итальянские машины, они как итальянские женщины. Ты в нее быстро влюбляешься, она быстро стареет, но бросить ее ты не в силах.....
Чкалов
Цитата(Leshik @ 18.11.2009, 1:07) *
Альфа это на любителя....очень на любителя. Я был владельцем итальянского авто.
Цены на них ппц на самом деле. 159-метит в премиум класс, почитаешь отчеты, все обшивки отваливаются, едет хуже, и т.д. За эти деньги можно нормальный БМВ купить! А нормальная Альфа кончилась в 2004 году на 156 GTA. Но их мало..... Ты меня понимаешь...
Итальянские машины, они как итальянские женщины. Ты в нее быстро влюбляешься, она быстро стареет, но бросить ее ты не в силах.....патмушта сиськи еше огого какие молодые icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.