Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать замену FX35
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Автосалоны, анонсы и новинки
Страницы: 1, 2, 3
Mutt
Паш, возьми себе аккорд в новом кузове 2 литра, т.к. у 2,4 201л.с. в ПТС - это обламывает...
Внутри тебя аккорд думаю не огорчит... в салоне примерно столько же места, сколько у меня... спереди чуть больше...
По-поводу аккорда, как машины - главное масло брать только оригинальное хондовское и все! Проблем не будит ни каких...
Violator
Адваныч,вот статейка,а то там тебе парни наваливают приору...может надумаешь laugh.gif
http://my.auto.ru/opinions/11890.html
k1llaaa
Цитата(Violator @ 13.10.2009, 0:22) *
Адваныч,вот статейка,а то там тебе парни наваливают приору...может надумаешь laugh.gif
http://my.auto.ru/opinions/11890.html

Просто порвало на тряпки этой статьёй rofl.gif rofl.gif rofl.gif Стасян очень чёток в плане выбора машин,из крайности в крайность rofl.gif Нормуль стёб,сор за flood.gif
Всё равно я за аккорд и за теану,за такие деньги,такого фарша не найдёшь......
Mutt
Я пацталом, это читать нереально-) Просто умирал, "расступаются и ракета, ускорение при тормозе",-)

По-теме: Аккорд выгодно еще и по расходу, если не крутить его жестко, то расход в пределах 10-ки сто пудово...
на 2,4 мой систер спокойно ездит 9,8 по-расходометру, вроде не врет...
IG
А как на счет Toyota Camry ??? Отличный комфортный автомобиль)))))) и в пределах 900 тысяч можно новую купить 2.4 167 кобыл!!!!
MorliDots
Цитата(ADVAN @ 12.10.2009, 22:46) *
нет уж ЭВО я оставлю, пока не выйдет ЭВО11, и надеюсь что он будет как концепт!

http://www.drive.ru/mitsubishi/shortnews/2...12/2815421.html

на почитай...думаю 11 эво будет вообще п-ц..тенденция какая то атунговая...
ADVAN
Цитата(MorliDots @ 13.10.2009, 9:44) *
http://www.drive.ru/mitsubishi/shortnews/2...12/2815421.html

на почитай...думаю 11 эво будет вообще п-ц..тенденция какая то атунговая...

Это типа РЕСТАЙЛИНГ! Жду именно, ЭВО11.
MorliDots
Цитата(ADVAN @ 13.10.2009, 9:55) *
Это типа РЕСТАЙЛИНГ! Жду именно, ЭВО11.

я понимаю что рестайлинг..но направление этого рестайлинга, что то нихрена не нравится (((((
ADVAN
Цитата(MorliDots @ 13.10.2009, 10:26) *
я понимаю что рестайлинг..но направление этого рестайлинга, что то нихрена не нравится (((((

Значит буду очень долго копить на Nissan GTR!
Stazzz
возьми saab 9-5 Aero, очень хорош в плане комфорта, с индивидуальным дизайном и не очень массовый.
Charly-sf
Цитата(ARNI @ 11.10.2009, 14:14) *
Если возьмешь Бавар, то придется ОЧЕНЬ тщательно смотреть за дорожным покрытием иначе регулярно привеДДД рычагам и так далее...... В Баваре все отлично, особенно движки вери гуд, но подвеска реально слабовата!!!!!

По опыту 4-х летней эксплуатации Е60 530, могу подписаться под этими словами.
Подвеска дохнет, как мухи. Слабое место: все передние рычаги (на 50т. поменяли), пер. стойки (поменяли на том же пробеге), активный пер. стаб (45-50т.р. без работы)
Felix
Цитата(ARNI @ 12.10.2009, 13:18) *
Паша возьми новую Мазду 6 в эти деньги и не парься....... !!!!!

+1 Новую!! вроде хорошо выглядит i-m_so_happy.gif
catalan
новую мпс 3 :D
Чкалов
щя хорошие цены на серию CX в мазде!
Leshik
Цитата(Чкалов @ 19.10.2009, 19:15) *
на серию CX в мазде!

Ты считаешь "это" автомобиль???
Zanzibar
Х3 - дизельный и будет тебе счастье!!!
А что вполне оригинально :))
Devon
Цитата(Zanzibar @ 30.10.2009, 21:39) *
Х3 - дизельный и будет тебе счастье!!!
А что вполне оригинально :))

+1 и валит зашибись !
Андрей
Советую взять Туарег или Каен...
Сам купил Туарег В10...дизелек...был 313 сил...прошили..373...момент 850...можно возит самолет за собой...тихо и комфортно...и поддать мона...хорошо...
Каен вообще пестня....
Redlinegt
Цитата(Андрей @ 30.10.2009, 23:45) *
Советую взять Туарег или Каен...
Сам купил Туарег В10...дизелек...был 313 сил...прошили..373...момент 850...можно возит самолет за собой...тихо и комфортно...и поддать мона...хорошо...
Каен вообще пестня....

Только имхо, переплата за автомобиль у которого хз сколько лет не меняется дизайн и много слабых мест.
Чкалов
Цитата(Leshik @ 19.10.2009, 19:21) *
Ты считаешь "это" автомобиль???

нет млять хонда акорд это супер кар)))))))))))))))

не вижу в этом авто ничего сверх говеного!

п.с. а 800-900 тр это по твоему "деньги"
нахалёнка
поехала смотреть дизельного коротыша) нахрен, не хочу больше бензинку и легковушку, буду лазить по тротуарам и таскать эвики из сугробов)
MorliDots
Цитата(нахалёнка @ 2.11.2009, 14:05) *
поехала смотреть дизельного коротыша) нахрен, не хочу больше бензинку и легковушку, буду лазить по тротуарам и таскать эвики из сугробов)

тарахтением задолбает:)
ADVAN
А что скажите про Каен 3.2 ????

И сил 250, налог не большой! И пневные нет, и все рычаги как Тауреге, цены мелкие!

И повесить на него обвес Магнум!

MorliDots
100 тыс пробега за лям..ну у всех свои понятия о дешевом)))
но имхо если ты хочешь беспроблемный поповоз, то лучше брать чо нить посвежее...
нахалёнка
Цитата(MorliDots @ 2.11.2009, 12:07) *
тарахтением задолбает:)

да и похрену, это мужчина на каждый день, так что не задолбает icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
нахалёнка
Цитата(ADVAN @ 2.11.2009, 13:16) *
А что скажите про Каен 3.2 ????

И сил 250, налог не большой! И пневные нет, и все рычаги как Тауреге, цены мелкие!

И повесить на него обвес Магнум!

ща чота активно их скидывают.
я б поняла пробег 100 тыщ на дизеле, но на бензинке... хм, побоялась бы.
да и лопает он небось)))))))
RallyFan
меня вот такой вот овощ че то вставил

380 лс, ПП, на ручке - есть куда лыжи\семью разместить
MorliDots
Цитата(нахалёнка @ 2.11.2009, 19:06) *
да и похрену, это мужчина на каждый день, так что не задолбает icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif

это кажется..а потом туда сюда...полгода-год и развод)))))))
MorliDots
Цитата(RallyFan @ 2.11.2009, 22:08) *

на налогах разориться можно...
RallyFan
Цитата(MorliDots @ 2.11.2009, 22:08) *
на налогах разориться можно...

ну есть экземпляры уже заниженые
нахалёнка
Цитата(MorliDots @ 2.11.2009, 22:08) *
это кажется..а потом туда сюда...полгода-год и развод)))))))

ну он же бу) так что год-два, нормально, вот нового бы - то пять лет запросто)
хотя я привязываюсь быстро, будет послушно тарахтеть, то может и оставлю на подольше)
нахалёнка
Цитата(RallyFan @ 2.11.2009, 21:08) *

у соляркина фотку взял)))
данунах, они жрут как бегемоты и расходники на них мама не горюй
AIK
Цитата(RallyFan @ 2.11.2009, 22:08) *

[

Это адский пылесос денег, последний год выпуска - 2001 - одни дрова уже остались...
shootNICK
Хондо ЦРВ новая
k1llaaa
Цитата(AIK @ 3.11.2009, 11:19) *
Это адский пылесос денег, последний год выпуска - 2001 - одни дрова уже остались...

+1 и пробег адский для турботелеги.
З.Ы. битурбо это icon_biggrin.gif
k1llaaa
Цитата(shootNICK @ 3.11.2009, 13:12) *
Хондо ЦРВ новая

Тогда уж кашкай,есть опыт долгий с ними,за свои деньги лучше не найдёшь просто тысяча процентов,по сравнению с конкурентами фарш адский.Камера,бт,навигация,кожа,псевдополный привод с возможностью переднего,датчики дождя,света,вообще мега телега за своё бабло. icon_surprised.gif icon_surprised.gif
RallyFan
Цитата(AIK @ 3.11.2009, 11:19) *

чо хуже ИВО ? spiteful.gif
k1llaaa
Цитата(RallyFan @ 3.11.2009, 13:51) *

такого года,думаю полюбому да icon_lol.gif
Zanzibar
Цитата(RallyFan @ 3.11.2009, 13:51) *

На них расходники с космическими ценниками (ролики ремни) + работы (чутьли дв. не снимается)
А если уж что то по серьезней так вообще можно будет ее на заднем дворе бензином облить и .....
SHOGUN
я купил жене мазду 6, офигенный авто, особенно на каждый день, комфортная, вместительная, плюс надёжная, когда владел маздой трёшкой, хэтчем, то на все спринты на ней носился. Двиг. 2.0 автомат, 147 сил, бюджетно по всем статьям, вполне достаточно, тем более иво есть, так что нафиг не нужна эта мощь, стоимость обслуживания как на тойоту короллу, смешно, сивик дороже раза в 2 выходил. С хондами не сложилось, поэтому я вообще против этой марки как таковой, сивик в обслуживынии вышел дороже рендж ровера моего, так что с хондами для себя закрыл тему.
Трансформер
Дизель Х3 или Х5 i-m_so_happy.gif
Konstantyn-r
СХ7+чип
sanny gtir46
Х5 дизель 100%
sanny gtir46
есть еще тема Патфаиндер дизел+чип = чучуть едет и в ПТС 170л.с. с копейками
MR
Мне кажится выбор хороший! бэха 5 либо акорд, обе машины очень стильные! Акорд в этом кузове конечно красавец! Но предпочатение отдал бы бэхи! На Акорде в таком кузове не ездил за рулем, на предидущем ездил, мотор такойже, и ездил на бэхи достаточное время в Питере 525i-218л.с. мощности вполне на каждый день, новая коробка электронная, даже сравневать не чего! Бэха апарат! и выглядет эффектно! Может из за того что живу в таком регионе где основная часть машин японские, и они приелись, но европейцы в этом классе понравились больше. Советую пятерку! Не пожалееш! icon_surprised.gif
MR
А джип мне кажется както не очень, темболее дизельный, это для магадана еще прокатит в самый раз :)))
~KakTy3~
аккорд с 201 силой и разгоном как у цивика идёт накуй...
Zanzibar
Паш, читанул твою темку еще раз и прищел к выводу:
Зажрался ты дружочеггг biggrin.gif под все твои требования подходит только твой финик!!!!!! help.gif
Дык и нефига его продавать, махнись с кем нибудь из друзей на пару недель и аскомину как рукой снимет excl.gif excl.gif excl.gif
ADVAN
Цитата(Zanzibar @ 12.11.2009, 18:42) *
Зажрался ты дружочеггг biggrin.gif под все твои требования подходит только твой финик!!!!!! help.gif
Дык и нефига его продавать, махнись с кем нибудь из друзей на пару недель и аскомину как рукой снимет excl.gif excl.gif excl.gif

Согласен, Финик меня полностью устраивает и радует! Поезжу на нем еще немного!
SchwepS
Цитата(Zanzibar @ 12.11.2009, 18:42) *

+1

Если скинешь финик, потом желеть будешь big_boss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.