Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Насколько хороши родные тормоза на ЭВО8 ?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Тормозная система Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Oleg
Да согласен, штатные колодки после 3-4 торможений кипят. Думаю лечится путем замены на нормальные диски и колодки. Штатные машинки считаю вполне нормальными. :roll:
CROSS EVO VIII RS
если найду, покажу вам фото что со стандартными машинками твориться после 15ти минут на спортивной трассе ..... просто в гавно потрескались и вся красная краска облезла ;) страшно смотреть на эти суппорта
ARNI
Цитата(Oleg)
Да согласен, штатные колодки после 3-4 торможений кипят. Думаю лечится путем замены на нормальные диски и колодки. Штатные машинки считаю вполне нормальными. :roll:

Вот и проверим.... wink.gif
Oleg
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
если найду, покажу вам фото что со стандартными машинками твориться после 15ти минут на спортивной трассе ..... просто в гавно потрескались и вся красная краска облезла ;) страшно смотреть на эти суппорта

Прям не терпится посмотреть на это страшное зрелище :shock:
Фото в студию :roll:
Роман
на том же портале drift.zlobtelecom.ru есть выпуск best motoring, который называется enduro challenge - показывает что происходит со стандартными машинами после 15 минут жесткой езды.. забавно
ARNI
Цитата(Роман)
на том же портале drift.zlobtelecom.ru есть выпуск best motoring, который называется enduro challenge - показывает что происходит со стандартными машинами после 15 минут жесткой езды.. забавно

Парни да фиг с внешним видом! У меня тормоза просто пропали т.е. педаль почти до пола провалилась и это было при активной рулежке, но отнюдь не с жестоким (скорости в Мытищах не те) обращения с ними. Мое мнение нельзя ставить на спортивно ориентированную авту такие колодки снова, а если еще и машинки дрянь (с ваших слов), то я вообще молчу.
Много на чем гонял (в том числе и на гражданских авто) и эффективность падала и вибрация дикая была и воздух в системе, но вот так бах и все впервые…
CROSS EVO VIII RS
тех фоток пока не нашел, вот фото перегретых машинок Брембо ... видно что краска аж помутнела на них ... хозяин говорит пробег 3000 км
фото -
Oleg
тех фоток пока не нашел, вот фото перегретых машинок Брембо ... видно что краска аж помутнела на них ... хозяин говорит пробег 3000 км
фото -

Дааа, зачётно кто то отжигал, информация принята, придется тогда и машинки менять :(
CROSS EVO VIII RS
Я ставлю себе шестипоршневые ENDLESS...как поставлю отпишу о впечатлениях....надеюсь на положительный результат ;)
фото -

KOOLER
А называется файл как? Прямую ссылку можно? :)

Цитата(Роман)
KOOLER
Это только вперед?

А какие есть киты от Endless/Project Mu, которые бы не требовали перехода на 18" катки?

Второй вопрос - куда стоковые машинки пристроить?

[quote="CROSS EVO VIII RS"]Я ставлю себе шестипоршневые ENDLESS...как поставлю отпишу о впечатлениях....надеюсь на положительный результат ;)
Oleg
Я ставлю себе шестипоршневые ENDLESS...как поставлю отпишу о впечатлениях....надеюсь на положительный результат ;)
фото -

Они под 17 колёса?
Oleg
[quote="KOOLER"]Это только вперед?

А какие есть киты от Endless/Project Mu, которые бы не требовали перехода на 18" катки?

Второй вопрос - куда стоковые машинки пристроить?

[quote=CROSS EVO VIII RS]Я ставлю себе шестипоршневые ENDLESS...как поставлю отпишу о впечатлениях....надеюсь на положительный результат ;)[/quote]

О сам бы продал штатные тормоза :lol:
CROSS EVO VIII RS
родные передние машинки будем пристраивать назад ;)
Oleg
Ждём впечатлений
KOOLER
Насколько я говорил со спарцменами, то все сходятся на мысли, что нельзя перед на зад переставлять. Задние будут ОХ...О перетормаживать.

Еще вопрос - ты ABS отключать будешь?

родные передние машинки будем пристраивать назад ;)
CROSS EVO VIII RS
как купил машину, с автосалона предохранитель с абс выкинул. перетормаживать не будет, просто нужно все отстроить грамотно
KOOLER
А как ты отстраивать будешь?

Слушай, может ты когда ставить будешь - фотоотчет забабахаешь с комментариями? Это ж очень "хот" тематика!?

как купил машину, с автосалона предохранитель с абс выкинул. перетормаживать не будет, просто нужно все отстроить грамотно
CROSS EVO VIII RS
скорее всего делителем тормозных усилий типа Tilton будем настраивать смещение.
когда буду ставить, постараюсь весь процесс запечатлить.
EugeneSan
Цитата(KOOLER)
Это только вперед?

Японцы подтвердили что системы Project Mu не требуют перехода на 18-е диски, они без проблем встают на штатные 17-е.
Slava
Еще есть GREX от Greedy, Rotora. Но без перехода на 18 колеса диаметр тормозного диска будет только 330 мм а это не намного больше штатного. Так стоит ли выкидывать 4700-5000 долларов не намного уличшив систему, когда за эти же деньги можно взать передние диски 355 мм задние 330.
Поменял тормоза на Rotora - передние 355 6 поршневые , задние 330 4 поршневые. Сильно пока не отжигал но чувствуется что теперь как будто давишь не на педаль тормоза а на сами тормозные диски непосредственно (нет чувства ваты когда жмешь на тормоз а ожидаемого эфекта торможения нет, жмешь сильнее а бац и колеса уже в юз пошли)
CROSS EVO VIII RS
Цитата(Oleg)
Цитата(####### EVO VIII RS)
фото -

Они под 17 колёса?

под 18 ые
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.