Да согласен, штатные колодки после 3-4 торможений кипят. Думаю лечится путем замены на нормальные диски и колодки. Штатные машинки считаю вполне нормальными. :roll:
CROSS EVO VIII RS
14.6.2006, 11:35
если найду, покажу вам фото что со стандартными машинками твориться после 15ти минут на спортивной трассе ..... просто в гавно потрескались и вся красная краска облезла ;) страшно смотреть на эти суппорта
Цитата(Oleg)
Да согласен, штатные колодки после 3-4 торможений кипят. Думаю лечится путем замены на нормальные диски и колодки. Штатные машинки считаю вполне нормальными. :roll:
Вот и проверим....
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
если найду, покажу вам фото что со стандартными машинками твориться после 15ти минут на спортивной трассе ..... просто в гавно потрескались и вся красная краска облезла ;) страшно смотреть на эти суппорта
Прям не терпится посмотреть на это страшное зрелище :shock:
Фото в студию :roll:
на том же портале drift.zlobtelecom.ru есть выпуск best motoring, который называется enduro challenge - показывает что происходит со стандартными машинами после 15 минут жесткой езды.. забавно
Цитата(Роман)
на том же портале drift.zlobtelecom.ru есть выпуск best motoring, который называется enduro challenge - показывает что происходит со стандартными машинами после 15 минут жесткой езды.. забавно
Парни да фиг с внешним видом! У меня тормоза просто пропали т.е. педаль почти до пола провалилась и это было при активной рулежке, но отнюдь не с жестоким (скорости в Мытищах не те) обращения с ними. Мое мнение нельзя ставить на спортивно ориентированную авту такие колодки снова, а если еще и машинки дрянь (с ваших слов), то я вообще молчу.
Много на чем гонял (в том числе и на гражданских авто) и эффективность падала и вибрация дикая была и воздух в системе, но вот так бах и все впервые…
CROSS EVO VIII RS
14.6.2006, 15:01
тех фоток пока не нашел, вот фото перегретых машинок Брембо ... видно что краска аж помутнела на них ... хозяин говорит пробег 3000 км
фото -
тех фоток пока не нашел, вот фото перегретых машинок Брембо ... видно что краска аж помутнела на них ... хозяин говорит пробег 3000 км
фото -

Дааа, зачётно кто то отжигал, информация принята, придется тогда и машинки менять :(
CROSS EVO VIII RS
14.6.2006, 15:30
Я ставлю себе шестипоршневые ENDLESS...как поставлю отпишу о впечатлениях....надеюсь на положительный результат ;)
фото -
А называется файл как? Прямую ссылку можно? :)
Цитата(Роман)
Это только вперед?
А какие есть киты от Endless/Project Mu, которые бы не требовали перехода на 18" катки?
Второй вопрос - куда стоковые машинки пристроить?
[quote="CROSS EVO VIII RS"]Я ставлю себе шестипоршневые ENDLESS...как поставлю отпишу о впечатлениях....надеюсь на положительный результат ;)
Я ставлю себе шестипоршневые ENDLESS...как поставлю отпишу о впечатлениях....надеюсь на положительный результат ;)
фото -

Они под 17 колёса?
[quote="KOOLER"]Это только вперед?
А какие есть киты от Endless/Project Mu, которые бы не требовали перехода на 18" катки?
Второй вопрос - куда стоковые машинки пристроить?
[quote=CROSS EVO VIII RS]Я ставлю себе шестипоршневые ENDLESS...как поставлю отпишу о впечатлениях....надеюсь на положительный результат ;)[/quote]
О сам бы продал штатные тормоза :lol:
CROSS EVO VIII RS
14.6.2006, 16:53
родные передние машинки будем пристраивать назад ;)
Насколько я говорил со спарцменами, то все сходятся на мысли, что нельзя перед на зад переставлять. Задние будут ОХ...О перетормаживать.
Еще вопрос - ты ABS отключать будешь?
родные передние машинки будем пристраивать назад ;)
CROSS EVO VIII RS
14.6.2006, 17:02
как купил машину, с автосалона предохранитель с абс выкинул. перетормаживать не будет, просто нужно все отстроить грамотно
А как ты отстраивать будешь?
Слушай, может ты когда ставить будешь - фотоотчет забабахаешь с комментариями? Это ж очень "хот" тематика!?
как купил машину, с автосалона предохранитель с абс выкинул. перетормаживать не будет, просто нужно все отстроить грамотно
CROSS EVO VIII RS
14.6.2006, 17:09
скорее всего делителем тормозных усилий типа Tilton будем настраивать смещение.
когда буду ставить, постараюсь весь процесс запечатлить.
EugeneSan
18.6.2006, 18:30
Цитата(KOOLER)
Это только вперед?
Японцы подтвердили что системы Project Mu не требуют перехода на 18-е диски, они без проблем встают на штатные 17-е.
Еще есть GREX от Greedy, Rotora. Но без перехода на 18 колеса диаметр тормозного диска будет только 330 мм а это не намного больше штатного. Так стоит ли выкидывать 4700-5000 долларов не намного уличшив систему, когда за эти же деньги можно взать передние диски 355 мм задние 330.
Поменял тормоза на Rotora - передние 355 6 поршневые , задние 330 4 поршневые. Сильно пока не отжигал но чувствуется что теперь как будто давишь не на педаль тормоза а на сами тормозные диски непосредственно (нет чувства ваты когда жмешь на тормоз а ожидаемого эфекта торможения нет, жмешь сильнее а бац и колеса уже в юз пошли)
CROSS EVO VIII RS
18.6.2006, 22:02
Цитата(Oleg)
Цитата(####### EVO VIII RS)
фото -

Они под 17 колёса?
под 18 ые
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.